врет и не краснеет..она на свадьбу Перса тащить собирается?
мне кажется что это для поговорить, нах ей хомут, даже если и Ешак отпустит.. ни выдохнуть нормально, ни песни не попеть..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
врет и не краснеет..она на свадьбу Перса тащить собирается?
мне кажется что это для поговорить, нах ей хомут, даже если и Ешак отпустит.. ни выдохнуть нормально, ни песни не попеть..
смирись, Зая, это надолго.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif
идиотка, скажи спасибо..кому кроме домовских групп ты интересна?
идиотка, скажи спасибо..кому кроме домовских групп ты интересна?
во-во.. народ какой-то не дружный, давно бы уже вылечили, договорившись..
Радителям
С чего он решил, что девушка умная, потому что назвала его красивым?
Лохопет это пожизненно, и вся поляна над ним стебется, убогим.
Приход Захарки успешного сказать нечего, всю пистабратию собрали - ждем Сливу (еще можно ... забыла как звать, который ребенка заделал... тоже не помню ФИО, блондинка, мама евонная на все ток-шоу шлындала несмотря на онк-ию, очень переживала)), Шафеева на прибитые сиськи/губы не смогла наудить ничего приличного, да уж. Захарка уже засветил кошелек LV?
ждем Сливу
чего его ждать, он уже на месте, как приколоченный..
Спасибо за помощь и поддержку. От всего сердца говорю Вам спасибо за понимание, поддержку. Вы уделили мне свое время и я этого не забуду.
Всё ради справедливости ⚖🙏🏻
Так понимаю, что линия защиты. И заседание не последнее.
. забыла как звать, который ребенка заделал... тоже не помню ФИО
вот напомнила, теперь тоже вспоминаю как его фамилия.. строитель он еще хренов и квартирный магнат..
Так понимаю, что линия защиты.
каким только боком там Тоська и Креативная?
Приход сегодня к Либерж !!!
Приход к Элине Рахимовой!!! Нравиться парень ? Да 👍 нет 👎
вот напомнила, теперь тоже вспоминаю как его фамилия.. строитель он еще хренов и квартирный магнат..
Уманский
Ольга-71 написал(а):
. забыла как звать, который ребенка заделал... тоже не помню ФИО
Уманский
Уманский
точно! теперь буду спать спокойно..
Репа пытается что-то сказать..получается с трудом...
Вам нравится эта пара Захар и Яна Будете наблюдать за ними на канале Ю ? Нравится 🥰 Не нравится 👎 Будем наблюдать 😍
Репа пытается что-то сказать..получается с трудом...
Какая мебель на 30 кв.м., там и так базар/вокзал, она еще и коробки от техники собирает. Да, и пасть мешает говорить
шок контент
Чего заглохла тема с Адеем и деньгами, которые он торчит Квантовой маме и училке, неужто отдал?
шок контент
у меня сегодня на кашках это видео не пропустили модераторы.. мне почему-то стало стыдно с ними даже спорить..
Чего заглохла тема с Адеем и деньгами, которые он торчит Квантовой маме и училке, неужто отдал?
училка ж вроде как судом угрожала, и тишина..
И каким образом он ей сказал, хочет с ней полететь?
И каким образом он ей сказал, хочет с ней полететь?
ты что, позабыла штоле, Ешак еще когда говорил что у них уже диалоги меж собой!
завтра..
осудили, отсудили?
Дима Дмитренко
Спасибо за помощь и поддержку. От всего сердца говорю Вам спасибо за понимание, поддержку. Вы уделили мне свое время и я этого не забуду.
Всё ради справедливости ⚖🙏🏻
Ой, интересно, эти тётеньки как свидетели выступали?
Ой, интересно, эти тётеньки как свидетели выступали?
Митрофана проверяли, не брешет ли про развод..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))