он был как Шрек, она красива..))
Сообщений 511 страница 540 из 2001
Поделиться5122023-07-04 01:35:04
Пирожок наружу. Ксения Бородина надела неуместный купальник.
2 июля 2023 года Ксения Бородина похвасталась новым купальником, но столкнулась с невероятным шквалом критики.
Ксюша Бородина продемонстрировала купальник, купленный для очередного отпуска. При этом звезда кокетливо поинтересовалась, если ли беспроигрышный способ убрать отеки. Явно рассчитывая на комплименты, Ксения и не думала, что столкнется с таким шквалом критики.
Фолловеры в пух и прах разнесли выбор Бородиной, отметив, что неуместный купальник изуродовал ее фигуру. При этом многие осудили Ксению за излишнюю откровенность. Якобы низ купальника оказался настолько натянут, что выставил «пирожок наружу».
Досталось Ксюше и за цвет пляжного наряда, и даже за его фасон. Так, пока одни обсудили обрубленную купальником фигуру ведущей дома 2, другие остались недовольны цветом. Впрочем, сама Бородина на колкие комментарии в свой адрес предпочла не реагировать.
Поделиться5132023-07-04 01:38:08
Уровень годовалого. Зачем Александра Черно выставляет такие видео с сыном.
2 июля 2023 года Александра Черно опозорила собственного сына.
Саша Черно больше не скрывает, что ее сын отстает в развитии. Еще на проекте Саша показала наследника специалистам. Правда тогда мальчику диагностировали только задержку речевого развития. А вот теперь стало понятно, что у маленького Стефана есть проблемы и неврологического характера.
Впрочем, пока подписчики искренне переживают за мальчика и умоляют Черно не медлить с лечением и поиском хорошего врача, сама молодая мамочка только позорит сына. Именно так многие расценивают видео с участием Стефана, которые Александра регулярно публикует в сети.
Так и накануне, стоило Черно поделиться кадрами, где ее сын поет песенку, как пользователи социальных сетей обрушились на нее с критикой. Развитие мальчика, которому вот-вот исполнится четыре, сравнили с уровнем годовалого малыша. При этом саму Сашу разнесли за то что она не занимается с сыном и вот так легко отдает его на растерзание хейтерам.
Поделиться5142023-07-04 01:44:10
Либерж Кпадону предложила Кристине Бухынбалтэ совместный отпуск
Либерж выиграла в конкурсе отдых в Турции на двоих
Участница проекта и дважды «Человек года» на Доме 2 Либерж Кпадону в качестве приза за победу в главном проектном конкурсе получила путевки на двоих на отдых в пятизвездочном отеле в Турции. Либерж очень хотела отдохнуть в Турции со своим отцом, но у него не получается полететь в силу каких-то причин и Кпадону предложила Кристине Бухынбалтэ лететь с ней. Либерж хотела бы зарыть топор войны, наладить отношения с Кристиной, которые сейчас натянутые и напряженные, тем более что Ваня Барзиков прекрасно отдыхает в Сочи в одиночестве и не отказывает себе в общении с девушками. Ваня в переписке со многими девушками, он написал в соцсети даже молодой маме Тане Репиной, которая живет в Сочи, чем немало удивил ее. Барзиков и Репина встретились и весело провели время в компании друг друга. Ваня и Таня передали привет Безусу, который вернулся в периметр, Кате Гориной, с которой по предположению Тани Леша будет строить отношения и, конечно же, Барзиков не забыл про Либерж. По мнению Вани, Либерж так и останется одиночкой и будет сидеть на Доме 2, пока не снесут поляну.
Бухынбалтэ отказалась от предложения Либерж, так как считает их совместный отдых неуместным. Кроме этого, Кристина уверена, что это предложение Кпадону неискреннее, а сделано по указке ведущих проекта. Кристина собирается провести отпуск, который ей предоставили, с родными людьми.
Поделиться5152023-07-04 01:46:22
И3Паспарту111
Как известно , если произошла неприятность, то стоит присмотреться к своим поступкам, и с большой вероятностью обнаружится, что именно твои определённые действия привели к этой неприятности. То есть в своих неприятностях человек часто сам виноват. Бухич пытается анализировать произошедшее с Барзиковым, но делает это особым способом. Она пытается выставить дело так, что во всем виноват Барзиков. Вспоминает, что кто-то где-то что-то сказал, и пытается прилепить это сбоку припеку в виде аргумента в пользу вины Барзикова. Нетрудно предположить, что при таком хитромудром методе анализа Бухич продолжит творить дичь, а виноваты у нее будут кто угодно, но только не она. Ну и, соответственно, будет продолжать периодически ходить с побитой мордой. Наглой, цыганской, битой мордой.
Ерш как противная липучка пытается быть во всех дырках затычкой. Привязался сначала к Барзикову, потом к Лохасю, потом к Бухич.
Бухич перечисляет тысячу разных моментов -- важных, неважных, второстепенных, третьестепенных, десятистепенных, но при этом категорически отказывается говорить о главном -- о своем пьянстве, о пьяных дебошах и о куче тараканов в своей голове, которые резко активизируются после пары бокалов игристого шампанского. Накуролесит, натворит делов в пьяном угаре, а потом, когда протрезвеет, начинает с трагическим видом вещать о нестерпимой боли, которая живет у нее в душе. Так и хочется ей сказать -- это не боль в твоей душе, а чугун в голове, очередной отходняк, пойди опохмелись, и всё пройдет. А поскольку бухает она ежедневно, то и эта типа боль в ее душе, она же чугун, присутствуют у Бухич постоянно. И соответственно, когда она начинает в очередной раз ныть про свою душевную боль, то это одно из двух -- или ей надо опохмелиться, или приближается время очередной пьянки, и душа уже изнывает от нетерпения, от страстного желания засосать в себя очередной стакан.
Лохась и Элина как два дурачка. Оба обладают способностью одновременно говорить противоположные вещи, и это их ничуть не смущает. "Ты мне нравишься, но быть с тобой я не хочу" и далее в том же духе.
Вроде бы уже взрослые дядя и тетя, есть какой-то жизненный опыт. Ну вроде бы уже пора появиться если не житейской мудрости, то хотя бы элементарному здравому смыслу. Однако даже близко нет ничего подобного. Такой бесконечный идиотизм. Произносятся тысячи слов, но смысла в них нуль. Мышиная возня двух недоразвитых существ.
Лохась воспринимает действия Элины как нечто грязное, гнусное, неприемлемое в отношениях. И говорит ей -- всё, пошла вон навсегда. А она ему в ответ "Давай поцелуемся!" И становится понятно, что для нее это вовсе не жесть и не грязь, а просто заигрывания и флирт она понимает именно таким вот образом. Да уж, попал карась, то есть Лохась, к щуке на зуб. Ему дурно уже сейчас, а что будет, если они начнут отношения? Тогда Лохасю придется по-настоящему туго. Может, будет бегать и орать как невменяемый, что случилось с Санчо. А может от нервных перегрузок отправится прямиком в психушку. Элина опасная, это надо признать.
Поделиться5162023-07-04 01:47:01
Fetu написал(а):
шок контент
у меня сегодня на кашках это видео не пропустили модераторы.. мне почему-то стало стыдно с ними даже спорить..
я на ютуб даже не потащила..и так ясно, что забанят
Поделиться5172023-07-04 01:50:01
Иван Барзиков: Встретились с Таней 😃 Ухууууууу🔥🤣🙈
Поделиться5182023-07-04 01:59:08
я на ютуб даже не потащила..и так ясно, что забанят
интересна мотивировка.. я за - ужасы, жестокость..
Поделиться5192023-07-04 02:05:04
Митрофан - я вот помню, моя бывшая жена сделала мне приятный романтИк, в лодке.. я тогда еще потонул..
Поделиться5212023-07-04 04:11:40
настолько сильнО отличие интернетовской Моти от оригинала?
утречка всем!
Она давно дом-2 не смотрит. Когда со мной жила - Африка была в телевизоре. Сейчас давно замужем, а там не смотрит и не в курсах. Только, если в интернете что-то мелкнет в новостях.
Поделиться5222023-07-04 06:01:30
ухх!
Зая все корректирует и корректирует... И отношения, и себя, и сына. Только результатов никак не видно.
Поделиться5232023-07-04 06:05:28
Иван Барзиков: Встретились с Таней
Зря Иван это выложил. Неэтично получилось. Может быть хочет быстрее разрулить ситуацию с Крис ? Иначе зачем ?
Поделиться5242023-07-04 06:09:44
. я тогда еще потонул..
Из серии : " Нарочно не придумаешь". Умеет же чел повеселить, поднять настроение.
Поделиться5252023-07-04 09:59:43
жестокость..
особо изощренная
Поделиться5262023-07-04 10:01:00
я тогда еще потонул..
не до конца видимо..но это логично, не все же тонет ..
Поделиться5272023-07-04 10:24:16
Художник Игорь Попов. "Июль".
Поделиться5282023-07-04 14:39:37
Она давно дом-2 не смотрит.
одни мы остались, как динозавры.. нас беречь нужно как реликтовые сады..
утречка всем!
Поделиться5292023-07-04 14:41:40
Зря Иван это выложил. Неэтично получилось. Может быть хочет быстрее разрулить ситуацию с Крис ? Иначе зачем ?
ну как зачем, контент сам себя не запилит.. а это имя, афиша, касса.. (С) Казимир Алмазов не даст соврать!
Поделиться5312023-07-04 15:20:27
хоба! легким движением руки брюки превращаются.. превращаются брюки..
Поделиться5322023-07-04 16:11:44
А почему миниатюрная обязательно стерва? А Куча кладезь доброты? Заааависть.. И комплексы, комплексы, комплексы...
Поделиться5332023-07-04 16:13:46
Ну в общем то Натька ты и не блондинка ни разу, не примазывайся..
Поделиться5342023-07-04 16:16:42
что это с тобой случивши?
Поделиться5362023-07-04 16:47:51
Июль
Красота...
Всем привет!
Поделиться5372023-07-04 16:51:12
Ещё одна страхуила... Кроится-кроится, а выглядит всё хуже...
Поделиться5382023-07-04 16:56:53
Теперь брешет якобы кожу не убрала не потому что врачи сказали, что ей до операции ещё худеть и худеть, а потому что она родить хотела))
Поделиться5392023-07-04 17:12:55
особо изощренная
все-таки я решился оспорить, не поленился, фсмысли.. наслаждайтесь..
Поделиться5402023-07-04 17:15:23
Теперь брешет якобы кожу не убрала не потому что врачи сказали, что ей до операции ещё худеть и худеть, а потому что она родить хотела))
просто она в поезде с верхней полки упала, по аналогии.. и теперь - тут помню, а тут не помню.. что вчера брехала..