что это с тобой случивши?
Да все пучком.. Находу писала с телефона, неохота было пароль вспоминать
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
что это с тобой случивши?
Да все пучком.. Находу писала с телефона, неохота было пароль вспоминать
анонс на завтра.. богатые тоже плачут..
Дом-2 НОВОСТИ 04.07.2023
1. Проект по собственному желанию покинула Юлия Лячина, так как Алексей Адеев строить с нею отношения отказался.
2. На поляне уже загорает Алексей Безус. Татьяна Репина уверяет, что на Дом 2 она не собирается и уверена, что Леша там найдет свою любовь.
3. По Ивану Барзикову, отдыхающему в Сочи, тоскует Илья Яббаров. Ведь побывавших в гостях на поляне Захара Саленко и Яну Шафееву в числе участников не оставили.
4. Екатерина Горина перед операцией маммопластики в очередной раз простила Сергея Хорошева, извинявшегося и обещавшего вести себя прилично.
5. Александра Черно намерена взять с собой в Красноярск сына Стефана, Иосиф Оганесян категорически против, ведь мальчик такой подвижный и своенравный.
6. У Нелли Ермолаевой состоялся девичник, а в сети спорят, кто же её заменит на поляне в роли ведущей. Кристина Бухынбалтэ намекает, что это будет она.
7. Алена Ашмарина призналась, что ей не удалось лишить Илью Григоренко родительских прав. Сейчас они решают вопрос его общения с дочкой через суд.
8. Заседание суда у супругов Дмитрия и Ольги Дмитренко перенесено на август месяц.
Наталья Борушко
Митрофан, замануха..
вопрос закрыт, к школе Перс снимет памперс и стихи будет читать.. возможно Шекспира, возможно в оригинале.. инфа сотка!
можно выдыхать..
Саша Черно
Стефан, диагноз…
Это моя самая большая боль. И страх, иметь 2-го ребёнка.
Когда началась вся эта история в начале апреля, я думала сойду с ума… 90% своего времени у меня была депрессия, я постоянно плакала и рвала на себе волосы, винила во всём себя, наши скандалы с мужем. Что нужно было вовремя расходиться, а не портить психику ребёнку. Что нам только не ставили… Даже были подозрения на РАС. Эти комиссии, это ад. Я помню, не могла даже поехать на ЭЭГ, а сидела ещё тогда на поляне и нервничала… Не находила себе места…
Через время нам сняли полностью все диагнозы. И мы просто стали заниматься Томатис и заниматься с нашей замечательной Илоной, логопедом-дефектологом. Пошел в сад. Ходит в бассейн. Теперь ещё подключили массаж. И сами занимаемся дома. У меня просто стал другой ребёнок!!! Внимание, повторение звуков, усидчивость.
Отвечает: «да/нет», знает цвета, животных. Собирает мозайки. Для меня до сих пор загадка, как он на 100% владеет телефоном конечно, но факт остаётся фактом 😃
В итоге, диагноз все-таки был поставлен. Моторная алаллия. (Не путайте с сенсорной, это важно!) Говорят она очень хорошо корректируется, к школе будет незаметна. Есть ли у меня здесь мамы с теми же историями? Как справлялись? Возможно посоветуете что-то из своего опыта? Прошла ли полностью?
Митрофания от Мохнопузова..
Глеб Жемчугов: ❤️Идеальных людей не бывает, цените тех, кто смог полюбить ваши недостатки.
Ты узнаешь людей, когда проводишь с ними время в общении. Точно так же ты познаешь и Бога, и твоя вера возрастает по мере того, как ты проводишь время с Ним в Его Слове.
Может ты совершал ошибки, но ты не ошибка.
Может ты терпел поражение, но ты не проигравший.
Может у тебя сейчас все плохо, но не в этом твоя судьба.
Твои мечты, твоя жизнь, твое призвание, к ним придет воскресение!
Твое предназначение реально, твоя миссия от Бога все еще реальна!
Бог говорит, когда я закончу работать над этой ситуацией, никто и не подумает, что ты через нее проходил.
Никто и не подумает, что ты был зависим, никто и не подумает, что ты так ошибался, никто и не подумает, что ты делал такой не правильный выбор.
Проходя через трудности, Ты научишься прославлять Меня и ценить. Если ты научишься прославлять Бога, когда твоя жизнь выглядит вот так, Он обратит твои слезы в радость и восстановит твою мечту.
Ты теперь стоишь дороже после той боли, что ты пережил, после тех испытаний, через которые ты прошел, если ты позволишь восстановить себя, то после реставрации ты станешь еще важнее и еще ценнее!
Митрофан, замануха..
Вид такой, как будто попивает...
Слива.. Геракл дермантиновый..
Безус , вчера в бани шлепнул Элину Рахимову по пятой точки! На поляне трэш )))
Вид такой, как будто попивает...
не улыбается, значит тверезый..
Слива.. Геракл дермантиновый..
Сколько у них там этих ОТНОШЕНИЙ было Просто трэш !
Куче совет, перед поездкой не ходить в баню!
— Сегодня я просыпаюсь вот от этого. Вот это залазит в постель. И она мне говорит: "Какого хрена у меня так утро начинается?"
Сюжет "Иронии судьбы" в реалиях Новосибирска — пару разбудила незнакомка, устроившаяся в их кровати.
Ульяна рассказала — ночью поднялся шум, шаги и кто-то третий оказался в постели. По габаритам явно не кот. Включили свет — босая девушка в футболке. Кто, почему, зачем — вопросы слишком сложные для её состояния. Вышептала только, что живёт в районе "Золотой Нивы", а сейчас "видимо, в гостях".
Заблудшую выгнали, ещё какое-то время она била в дверь, требовала вещи. Заявление в полицию подано. Выяснилось, что хозяева забыли закрыть входную дверь, а ночная гостья перепила и вообще всё как в тумане.
проверяйте замки и шкаф перед сном
Mash Siberia
Сколько у них там этих ОТНОШЕНИЙ было Просто трэш !
работают не покладая рук, не сдвигая ног, от всей души, в общем..
На поляне уже загорает Алексей Безус. Татьяна Репина уверяет, что на Дом 2 она не собирается
Ну будем посмотреть)
Моторная алаллия
Ну я бы не сказала, что это несерьёзный диагноз...
не страшно ль в переходе?
Мне каЦЦа она на станции метро, у зеркала в начале платформы..))
Мне каЦЦа она на станции метро, у зеркала в начале платформы..))
все-равно, безлюдно..
Либа и самосвал с пряниками.. два!
Почему Кати Гориной это все не нравиться? Как вы считаете …. у Кати что-то осталось к Безусу ? или нет? Если да 👍 нет 👎
вечерний..
Ну я бы не сказала, что это несерьёзный диагноз...
да уж..почитала про алалию.. куча конечно пофигистка, даже диагноз умудрилась написать с ошибкой..ребенком никто и не занимался бы, если б не проект и антики..и вылечить ее невозможно, можно только скомпенсировать
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))