Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))

он был как Шрек, она красива..))

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Вика взорвалась!!! Осторожно мат!!! Как вы считаете Вика права ? Да 😍 нет 😂

0

602

#p385912,Fetu написал(а):

нормально..

У мну тож хорошо показывает... :yep:

0

603

#p385920,чукча написал(а):

как она еще факультет-то запомнила..

Она не запоминала) Это Вики запомнила))  :D

0

604

#p385932,Fetu написал(а):

легко..имя таким легион :idea:

не спорю.. но этот легион и не ностальгирует по студенческой юности.. еще бы про стройотряд написала.. :D

0

605

#p385922,чукча написал(а):

Хорошенький Кабачок такой!  https://i.ibb.co/ZX9BcXQ/image.gif

0

606

#p385927,Fetu написал(а):

Как он в обычном саду с отсутствием речи-то будет?  o.O

0

607

#p385938,Одуванчик написал(а):

Как он в обычном саду с отсутствием речи-то будет?  o.O

за него есть кому поговорить, слава богу.. не остановишь..  :hobo:

0

608

домработица слиняла куда-то..
Бухын
https://sun9-2.userapi.com/impg/U4Qjs92Eoft42Jgz4horZYIF_NSsC1lduD3Mlw/aHtBEbTzMAQ.jpg?size=441x807&quality=95&sign=6db569fdd73e01f038cdf64e9a8686e5&c_uniq_tag=EiclJeoWD05apVoVokqh_sa_do0xzPFKYM5CHXV2qg4&type=album

0

609

#p385707,Натали - 50 написал(а):

К Яббе спокойно отношусь,  подумаешь , каждый чих участников шоу отслеживает...  Вот его женушка,  это да !  Мерзейшее существо.   

Отредактировано Натали - 50 (Вчера 03:36:54)

Для меня главный зашквар-это гнида. Тупое малограмотное громогласное чмо.

0

610

#p385947,Ёлка123 написал(а):

Для меня главный зашквар-это гнида. Тупое малограмотное громогласное чмо.

согласен, Галда всего лишь придаток, уверен что это он ее и подталкивает на скандалы.. я ее и вспомнить-то не могу, что она делала до того как с Гнидой строить начали..  :dontknow:

0

611

узок, узок круг б/у-шников за забором..  :dontknow:

0

612

https://i.ibb.co/2gDhpKd/1.jpg
Вика Боня рассталась с очередным ухажером и избавилась от длинных волос.
«Вчера мы поставили точку. После церемонии он несколько дней мне не писал. Но я все почувствовала, мне даже говорить не надо, потому что я считываю мысли людей. :hobo: Я ему написала, что и так все понимаю, что происходит. Мы собирались вместе лететь в Индию, но теперь я лечу с другим человеком, с девушкой. Он позвонил, сказал, что решил завершить эти отношения. Я сказала, что с любовью все понимаю и принимаю», — рассказала блогерша.

@starhitru

0

613

Плюшка
И кажется мне, что устроен Залупий не так, как все ... что-то природа всадила в его организм  этакое, что отличает подобных индивидуумов от нормальных людей..))😏

Мало того, что когда слушаешь его пространные речи мозг, как говорил Попандопуло  , сначала развернется, а потом обратно свернется...и не раз, так у Лоха язык напрямую связан с руками!..Да!..обратите внимание :  если он молчит , морщит узкий лобик и  только раздувает ноздри - руки на месте, как пришитые.  Но стоит ему раскрыть рот и начать нести очередную пургу - они тотчас приходит в движение, как крылья у мельницы!..

В зависимости от того,  какую хрень он изрекает, руки крутятся с разной силой..Например  выдает очередной перл, что
-  Храм Артемиды сжег кастрат, -  то руки резко взмывают в стороны параллельно полу, а если ляпнет, что
- Все, что происходит с Элиной -- это ересТь," -  то амплитуда  движения замедляется , и ветер от них уже не сносит ближайшие крыши домов..))

А еще , дабы придать вес всей  бессмыслице, что несется из его рта, Залупий любит какое-нить слово  вдруг резко акцентировать и говорить по слогам..например: глубокомысленная и свежая мысль :
  - Белое - это белое, а черное -это ЧЕР-НО-Е!
..И не поспоришь!😆
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да уж.. как он сам   однажды охарактеризовал нечто необъяснимое
- Все это кверхестественно!..
https://i.ibb.co/RSqKvtw/1.jpg

+2

614

мать-мать-мать.. а был же завидный писькотряс, ИАшка все Ритузу за него сватала.. :huh:
Витя Хориков, бывший участник
https://i.ibb.co/jkqrxmT/2.jpg

0

615

0

616

gobozov_sasha
Думал написать длинный пост, но решил просто сказать о том, как сильно мне повезло встретить тебя в тот момент, когда я думал, что отношений и семьи в моей жизни больше не будет... И просто я счастлив, и просто я люблю тебя❤❤❤

svetlana_gobozova_
Просто наши мысли были идентичны и Боженька свёл эти два разочарованных одиночества😃 люблю тебя всем сердцем, вернее даже двумя сердцами😉❤
https://i.ibb.co/dWQ8pyt/3.jpg

+1

617

Дом-2 НОВОСТИ 05.07.2023

1. Алексей Безус стал участником проекта и сразу приступил к разборкам с Екатериной Гориной, которая требует, чтобы он под камерами не рассказывал про их интим и поцелуи за периметром. Безус также уделяет внимание Элине Рахимовой, и на Поляне скоро появится новая пара.
2. Тигран Салибеков заявил о том, что ему надоела Виктория Лысковец, он хочет "волшебничать" других женщин. У Виктории на выбор: прощать измены или строить отношения с Димой Дмитренко.
3. У Александры Черно депрессия. Бывшая участница Дома 2 разочаровалась в муже и одновременно призналась, что у её сына Стефана сложный диагноз.
4. Либерж Кпадону поражена вниманием к её персоне новичков Дома 2, один из которых подарил игрушку, а другой переметнулся от Элины Рахимовой, которая увлечена Безусом. Грузовик с хайпожорами перевернулся на улице Либерже?
5. Даниил Сахнов утверждает, что Захара Саленко и Яны Шафеевой не будет на Доме2, как и самого Сахнова, а Илья Яббаров, по словам Сахнова, балабол. Не пускают Захара на проект ведущие реалити-шоу, хотя и сами работают спустя рукава?
6. В сети появились слухи о Фёдоре Стрелкове, который хочет на время вернуться на Дом 2 с Анитой Кобелевой и сыном Марком, чтобы переждать три месяца до возвращения в Турцию. Чем больше топчиков Дома 2, тем веселее эфиры?
7. Кристина Бухынбалтэ страдает от одиночества, пока её жених Иван Барзиков развлекается с подругами и друзьями в Сочи. Бухынбалтэ решила развеяться и встретиться с подругой Алёной Опенченко, но куда же деть любимую собаку?
8. Алёна Рапунцель отрицает, что беременна, и передаёт сигналы Илье Яббарову, рассказывая о том, как повзрослел его сын Богдан.
9. Анна Брянская узнала о том, что у её жениха Сергея Селезнева была близость с Анной Самониной. Такие слухи разносит Алексей Адеев, а что ему ещё делать, если обе девушки потеряли к нему интерес?
Макс Полянский

0

618

Ешак..
https://i.ibb.co/JmxgypF/1.jpg https://i.ibb.co/JxGnJZf/2.jpg

Свернутый текст

+1

619

#p385883,чукча написал(а):

Либа и самосвал с пряниками.. два!

Неужели Либа поверила ?  Зря.    o.O

0

620

#p385899,Fetu написал(а):

Чую не сладко приходится...

Скорее не сладко приходится его домочадцам...  Если психанет,  то мало не покажется.    :tomato:

0

621

#p385909,Одуванчик написал(а):

, этот товарищ сам ищет, с кого бы попить крови, пососать энергии.

С чего бы это ?   Недалекий, но вполне безобидный чел,  просто с энтузиазмом играет,  разумеется, как может.  А про Рапину мощную энергию... Вот загнули, так загнули.  Это кто ж там такой слишком впечатлительный за оградкой  ИзПаспорту111  прячется   :question:

Отредактировано Натали - 50 (2023-07-05 07:26:09)

0

622

#p385933,чукча написал(а):

Вика взорвалась!!! Осторожно мат!!! Как вы считаете Вика права ?

Все.  Чаша переполнилась...   :crazy: Не твое это место,  Вика !

0

623

#p385954,чукча написал(а):

Витя Хориков, бывший участник

Дремучий дядька получился !  Но и Павел Марсо слишком уж рафинированный.    :dontknow:

0

624

#p385953,чукча написал(а):

Все, что происходит с Элиной -- это ересТь

кстати, вчера читала про алалию, так один из ее признаков "замена одних слов на другие; неправильно построенные предложения, изменение букв в словах; слияние нескольких слов в одно"..сразу вспомнила Бимондия...думаю он тоже очень поздно заговорил

+1

625

#p385954,чукча написал(а):

мать-мать-мать..

а чего? он всегда был страшный, как горилла..некоторые антики вообще писали, что Бэлла его дочь, прям одно лицо..ну ведь антики они такие..
https://i.yapx.ru/WOcJZ.jpg

0

626

#p385956,чукча написал(а):

gobozov_sasha

Сапля как воткнет цветок в попу, так остановиться не может..а потом ррраз и поворот, как некоторые политики, по имени Ана Лена, говорят "на 360 градусов" :D ..так что будем посмотреть, как долго его жена все это выдержит - максимум слов при минимуме дел..

0

627

#p385959,чукча написал(а):

У Виктории на выбор: прощать измены или строить отношения с Димой Дмитренко.

что ж так все печально у ПобЭды то?

#p385959,чукча написал(а):

У Александры Черно депрессия. Бывшая участница Дома 2 разочаровалась в муже

опять двадцать пять..Осел, забирай ребенка и езжай домой..

0

628

#p385960,чукча написал(а):

Ешак..
https://i.ibb.co/JxGnJZf/2.jpg

он точно умственно отсталый... кто его просит что-то писать..ему пишут что б с родителями побыл, а не сидел на толстой заднице, пока Куча по свадьбам и кабакам катается

0

629

http://ipic.su/img/img7/fs/nl8jex.1652250895.gif
https://sun1-56.userapi.com/impg/Z-wB-njSgOhQ27sgwRt1L7bAofauZrO1ZtcQuQ/FAJS-4dv5Gs.jpg?size=1000x566&quality=95&sign=a066bcc6aade1ed938b9adc6fe913969&c_uniq_tag=tZPy0aPUdNSJ09Fqr-aZWGOUKFiytD4aaP536IDvZfg&type=album
Художник Любовь Зубова.

+1

630

Африкантова Т.В 04/07/2023   

Свернутый текст

Дети на меня обиделись, выговаривали мне, зачем я сказала , что они котят выкинут, они это в сердцах сказали, чтоб я вообще их не упоминала в своих эфирах, чтоб я пенсионерка бегала с палкой и их не приплетала. Саша мне сказал, собирайся и езжай раздавай котят
Иду к Вове просить, чтоб свозил меня в Конаково, может и папа с нами съездит, он раньше любил отдыхать у нас на даче.
Сегодня мне уже все равно на этих котят и ехать я не хочу, это вчера на эмоциях я хотела ехать, а если они сказали что не выкинут, то можно и не ездить.
Они говорят кошка все зассала, а Яна ездила, говорит все чисто, никакого запаха, кошка ходит в лоток ( 2 недели в лоток и 2 неприученных к лотку котят, тоже в лоток🙈🙈)

Подписчица наша перевела нам деньги с Ниной на кафе, а я поздно уже увидела, если что в Нижнем потратим на еду

Давайте чихвостить Нинку. Аллочка четкая. 

Рома мать не пустил домой к себе ночевать, сказал ты будешь нам мешать работать, и он снял ей отель и, когда она узнала, что отель стоит 5000 ночь, она сказала, нет, сын, я не хочу, чтоб ты такие деньги тратил, я домой поеду. Я тогда ее спросила, Прасковья, а ты хочешь домой, она говорит, нет, я хотела с сыном побыть, день рождениЯ свое с ним отметить. Я ей предложила остаться, она спросила, я не помешаю? Я сказала нет, поселили ее в каморке, ей там понравилось, она хорошая женщина, я пригласила ее на рождество, т.к. Роме не до нее, чтоб день рождения ее отмечать. И мы поехали в Конаково и там все напились, я меньше всех пила, сначала она веселилась танцевала, потом начала Сашу обнимать взасос целовать и Саша со спущенными штанами был в жопу пьяный, он в таком состоянии любит с кем то переписываться, пришли сисички, писички, я ему за это мозг не выношу, любой мужчина хочет трахать. Возбудится на чужую женщину, а потом жену трахнет. У Саши первая группа крови, ему хочется порнушку посмотреть, он мне говорит, если я в Туапсе, покажи мне письку, сиськи, я показываю, он себя наяривает, кончил и больше его никто не интересует.
Мне тоже нравились другие мужчины.
Чтоб не стеснятся своего тела, я представляла, что стоят солдаты и все меня хотят оттрахать, и это меня возбуждало, я стала мысленно себе говорить, что красавица, а сначала я стеснялась своего тела, особенно грудь мне не нравилась, одни соски торчали.
У меня густые волосы, лоб красивый и большой, а у Мусульбес вы видели, какие залысины. У меня брови красивые в разлет, брови у меня идеальные, у меня красивые веки, как у молодой, я не делала никаких операций. У меня красивый греческий нос, меня в музее подвели к статуе, у меня нос оди в один, у меня красивый овал лица.
У меня соски больше, чем грудь, как у козы и мальнькая такая коричневая с рубль, а у кого-то большая круглая, некрасивая.
Талия у меня не узкая, спортивная, идеальная форма ног, бедра нормальные. Марина мне соски до 3 сантиметров оттягивала, когда грудь сосала. Красивые зубы у меня.
Мама не считала меня красивой, отыгрывалась, говорила, что я, как папина мать, значит по ее некрасивая, она мне, говорила, руки длинные, как у бабки, плечи, как вешалка, мама папу приревнует, ругается, а отыгрывалась на мне.
У меня лодки позорной нет, а у некоторых безобразная лодка, я идеальна, зачем мне мужа ревновать, пусть идет к другой несовершенной бабе.
У меня даже половые органы идеальные, пиписечка, как пирожок и большие половые губы скрывают малые и клиторка не видно, а у некоторых клитор торчит наружу как петух, этот клитор трется, это некрасиво, в бане посмотришь на письки, идеальных мало. А хер ли мне комплексовать, когда я идеальная, неужели он красотку жену поменяет на неидеальную. Конечно если Саша будет пьяный, а баба будет его провоцировать, он трахнет ее, и я если буду провоцировать и палец в пятую точку мужчине засовывать он меня трахнет. Надо потрогать других мужчин, чтоб понимать, какой хер тебе подходит.
Я вешу 66 кг, а идеальный вес для меня 65 кг
Такую, как Таня, идеальную, сложно найти.
Ну ладно, я перед вами все сказала, вы можете меня обплевать, но я просто на вас тренируюсь, чтоб сказать себе молодец.
Среди наших подписчиц тоже есть красивые женщины я с удовольствием им ставлю лайк, мне кажется я могла бы стать лесбиянкой, я больше люблю женщин, меня пугают члены, а вот женщины меня возбуждают, меня возбуждают их половые органы, я могу часами их разглядывать.
Если бы я была мужчиной, я бы была превиредливой, но среди наших подписчиков я бы выбрала себе пару, мне нравится такая женщина, я бы ее одаривала, наряжала, сделала бы ее счастливой

Аллочка очень хлебосольная, ей не надо подруг домой водить, подруги это зло. Я хочу с Аллочкой помириться, но сейчас наверно антики на нее насядут. Я конфеты спрятала, которые Аллочка привозила, хотела в круиз с Нинкой их взять, а Яна говорит, нет, это нам 3Д, др у Нинки, пусть и проставляется.
Нинка жадная, она на камеру сказала, что полную бутылку вина возьмет, а сама отольет в маленькую бутылочку, скажет большая в сумку не поместилась.
Я хочу в туалет, ой не дойду до дома-то и на лавке не поссать люди сидят, надо пойти в кусты, все я сажусь, не могу терпеть, еще и чаю у брата напилась. Хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю🎵🎶🎶

За котятами никто ехать не хочет, поэтому поеду после круиза

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))