он был как Шрек, она красива..))
Сообщений 631 страница 660 из 2001
Поделиться6322023-07-05 12:30:35
Клавдею опять клинит..
Поделиться6332023-07-05 12:47:35
Вот реально дебил!
Всем привет!
Поделиться6342023-07-05 12:56:12
с родителями побыл, а не сидел на толстой заднице, пока Куча по свадьбам и кабакам катается
ППКС!
Поделиться6362023-07-05 13:35:50
Яна Захарова
Продаю свое платье свадебное ) так же выставила на Авито платье 👗
Размер 42-44
Цена 120.000
Химчистка за мой счет )
Поделиться6372023-07-05 13:45:53
Анна Самонина претендует на жениха Анны Брянской Селезнёва
Макс Полянский
Интересную историю рассказал своим подписчикам Алексей Адеев, намекая на то, что за кадром по ночам творятся странные дела. Анна Самонина претендует на жениха Анны Брянской Селезнёва. Недавно Брянская приходила на проект и рассказывала на кухне про психолога Сергея и свои страстные отношения, ведущие к свадьбе. Не в силах терпеть хвастовство, Самонина заявила Брянской, что они молочные сестры, из-за чего произошел скандал.
Самонина намекнула на то, что она тоже крутила роман с Селезнёвым, на что Брянская начала обвинять соперницу в легкодоступности и перечислять все грехи Самониной.
Самонина сначала обиделась на Брянскую, а затем заявила, что она "молочная сестра" Брянской по Адееву, а не то, что подумали участники Дома 2. Также Самонина заявила, что тоже имеет на Брянскую компромат и могла бы многое рассказать под камерами, если приспичит.
Ранее мы уже обсуждали флирт Самониной с режиссёром Дома 2, который пришёл на проект участником. Неужели и Селезнёв появится с оправданиями? Или Брянская всё-таки удержит жениха от опрометчивого поступка?
Поделиться6382023-07-05 16:11:17
Самонина заявила Брянской, что они молочные сестры, из-за чего произошел скандал.
и чего на Германыча ругаться, вон он как, из одной фразы может темку сляпать, главное "правильно" акценты расставить!
утречка всем!
Поделиться6392023-07-05 16:22:31
Новый ухажёр Либерж Кпадону оказался младше её на 12 лет.
4 июля 2023 года Либерж Кпадону похвасталась молодым ухажёром.
Либерж Кпадону решила пойти по стопам Надежды Ермаковой. В своём микроблоге участница телестройки похвасталась своим новым ухажёром. При этом Либерж не забыла упомянуть про существенную разницу в возрасте.
Новенький Эдуард оказался младше избранницы на целых 12 лет, правда саму мулатку это очевидно не смущает. По словам Кпадону, пока она не готова говорить о серьёзных отношениях. Однако не может не оценить, что ей попался очень хороший парень.
Так, к примеру, 26-летний Эдик не пьёт, имеет высшее образование и высокооплачиваемую работу. Более того, парень находится на хорошем счёту у начальства. К слову, в сети уже отметили внешнюю привлекательность Эдуарда и его внешнее сходство с Даниэлем Чистовым.
кстати, я тоже сначала подумал что это Спаниель нарисовался в гости на дурку..
Поделиться6402023-07-05 16:26:40
У Аниты Кобелевой начались проблемы после возвращения в Россию.
4 июля 2023 года Анита Кобелева пожаловалась на серьёзные проблемы со здоровьем.
Не слишком радостным для Аниты Кобелевой стало возвращение в Россию. Не так давно девушка жаловалась подписчикам на недомогание сына. А накануне призналась, что теперь сама серьезно заболела.
По словам Кобелевой, которая все же нашла в себе силы чтобы пообщаться с подписчиками, к ней вернулся гайморит. Анита уверяет, что не может дышать и даже разговаривает с огромным трудом. И это не считая жуткой бессонницы из-за мучающих ее головных болей.
Впрочем, даже глядя на страдающую Кобелеву, желающих ей посочувствовать оказалось не так уж много. Выпускнице дома 2 до сих пор не могут забыть побег из России. Особенно все помнят ушат помоев, которые в то время она вылила на своих подписчиков.
да уж, Кобелино, дым отечества, он тоже не для всех.. в отличие от памяти народной..
Поделиться6422023-07-05 16:40:52
никогда не говори никогда.. чтоб потом, когда побежишь вприпрыжку по первому свистку, не придумывать оправдания..
Поделиться6452023-07-05 17:06:01
не придумала что ли еще?
публику нужно подогреть, а потом уж, в зависимости от реакции, выдавать жареное..
Поделиться6462023-07-05 17:35:46
глупые хомяки...
Поделиться6472023-07-05 17:51:11
глупые хомяки...
подписота не умнее.. было бы кому, но Тупке повышать активность, пусть даже негативными комментариями.. что людьми движет?
Поделиться6502023-07-05 18:59:47
Новые губы совершенно не идут Кристине Бухынбалтэ.
4 июля 2023 года Кристина Бухынбалтэ изуродовала себя новыми губами.
Кристина Бухынбалтэ показала результат похода к косметологу. Судя по всему девушка больше не страдает после расставания с Иваном Барзиковым. А сотрясение мозга не помешало ее попыткам преобразиться.
Впрочем, новые губы совершенно не идут Кристине, а результат никого не впечатлил. Разве только саму девушку, которая на видео старательно красуется перед зеркалом. Теперь верхняя губа Кристины достаёт ей прямо до носа, что выглядит, мягко говоря, своеобразно.
К слову, брюнетку ни в первый раз критикуют за излишнее желание улучшить свою внешность. Многим кажется, что бывшая Барзикова так увлеклась, что уже превратилась в «резиновую Зину». Ещё немного и такими темпами Бухынбалтэ станет наглядным пособием неудачных операций и уколов красоты.
Поделиться6542023-07-05 19:08:31
Я считаю Кристина молодец ✊ она за искренние отношения!!! Вы любите Кристину ? Да 😍 нет 🥰
На поляне драка !!! Элина накинулась на Катю Горину за оскорбление в ее сторону!!! Ольга Орлова не смогла разнять девчонок. Пришлось нам разнимать!!!
Поделиться6552023-07-05 19:20:03
вечерний..
Поделиться6562023-07-05 19:37:26
Ольга Орлова: Моя жемчужина😍
Хорошка!
Поделиться6572023-07-05 20:01:00
Хорошка!
молодец Олька что сократила до минимума период со смайликами вместо лица..
Поделиться6592023-07-05 20:07:05
Элина накинулась на Катю Горину за оскорбление в ее сторону!!
Поделиться6602023-07-05 20:08:57
Куча
Вы себе даже представить не можете, какая у нас сейчас связь с моей сестрой 🙏🏻❤
Это моя любовь, отдушина, лучшая подружка. Однозначно, разница в возрасте пока присутствует. Ошибки молодости в тч. Пока надо направлять и заставлять иногда что-то делать. Но ничего.
Лучший подарок, который подарила мне наша мама, на всю жизнь-это ты.