Напомнили сегодня про Ваньку и Пинчук, вот он, наверное, локти грызет, что не рассмотрел потенциал - сейчас или грымза молдавская, или скучная Конь
он был как Шрек, она красива..))
Сообщений 691 страница 720 из 2001
Поделиться6922023-07-06 00:23:49
мне иногда кажется,что это Маюша пишет..столько яда и так внимательно смотрит..
уникальный человек.. сейчас таких уже и нет больше, наверное, вникать, анализировать..
Поделиться6932023-07-06 00:25:37
Напомнили сегодня про Ваньку и Пинчук, вот он, наверное, локти грызет, что не рассмотрел потенциал
они тоже мутили любовь любовную? нууу.. там и впрямь все друг дружку в одну кружку..
Поделиться6942023-07-06 00:28:18
там и впрямь все друг дружку в одну кружку..
Там это да
Поделиться6952023-07-06 00:39:54
Там это да
роднее будут.. и чего Брянь так на молочную сестру обиделась, коль с одной сиськи кормились?
Поделиться6962023-07-06 00:42:54
Бухынбалтэ теперь заглядывает на телестройку только по просьбе руководства проекта.
Выяснилось, что Бухынбалтэ потихоньку готовится покинуть любимый проект. Теперь девушка является на телестройку, лишь когда телеведущие её приглашают. Вещи Крис уже все вывезла, а на реалити-шоу приходит как на работу. Как и Саша Черно брюнетка утверждает, что она не особо хочет, но организаторы её просят появляться в периметре.
То жена Оганесяна спасала реалити-шоу от падения рейтингов, а сейчас пытается его спасти подруга Барзикова? На самом деле брюнетка присутствует на телешоу как домовой Дома-2 – то появляется, то пропадает.
Кстати, Шура и Йося ушли на «волю», а эфиры лишь начали набирать обороты благодаря новым топовым участникам. Вот такой круговорот топчиков на шоу.
Наверное и Крис неплохо было бы набраться смелости и отказать руководству: ради чего она тратит драгоценное время и приходит на Поляну? Какой у неё интерес? Ведь очередные проектные отношения дамочка строить не намерена, судя по всему. Или всё-таки Ваню поджидает? Как считаете?
Поделиться6972023-07-06 00:43:42
кто там говорил про пройденный этап, не моя история?
Всё как мы и предполагали)
Поделиться6982023-07-06 00:44:31
Плюшка
Лобное. Сидит Панночка Карпун с вензелями на ляжках...морда недовольная, как у продавщицы селедки, которой не удалось обсчитать покупателя, и бубубу..и бубубу...и бубубу...
- Муж меня не обнимает...он мне не делает комплименты...все сидят парами и обнимаются/целуются, а он меня даже за руку не возьмет, говорит жарко ему..ночью хочу обнять, а ему опять жарко...Утром не успеет встать -сразу убегает..ночью допоздна с мужиками в бане...Щас волосы отрезала - собиралась почти год! - а он, гад, комплиментов не сделал и сбёг!
Сидит опарыш с виноватой мордой, как у пса (прости, животинка!), которого отхлестали мокрым веником за то, что наSрал на новый ковер:
- Я все время виноват!..я все время прошу прощения не понимаю за что..Я не имею своего мнения и своего слова...жена меня не слышит.Я стал "каблуком"!
Я устал..я так не могу..я больше не выдержу...бубубу..бубубу..
Нудные, душные, муторные...👎
А что же вы хотели , два маргинала?..Свели вас , как животных для опыта...не было ни любви, ни элементарной привязанности. "Муж..Жена" - я не слышала, чтобы друг друга они по имени назвали , не говоря уж о ласковых словечках...А что происходило в вашу брачную ночь?.. - ор стоял и морды друг другу били...Душевно так...с любовью..)) Потом выперли вас за ворота - летите, голуби, летите!..
Полетели..прожили пару лет и разводиться собрались, мол, характерами не сошлись.А затем , видимо, пораскинули мозгами, что выживать лучше вместе, а там и дурка подоспела...пришли демонстрировать идеальные отношения...ага..щаззз!..Нажраться опарыш никак не может, противно смотреть...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И все-таки прохиндея и дешевого выскочку что-то держит возле этой безжизненной мумии - то ли финансы у нее в руках, то ли компромат на него...А может и то , и другое...
Мне прям интересно стало -а чо дальше орги придумают для этой шизанутой парочки...
Пошла за попкорном..))
Поделиться6992023-07-06 00:45:15
они тоже мутили любовь любовную?
здрасьте..а за что он Болвана вырубил?
Поделиться7002023-07-06 00:51:04
Ндаа, печальное зрелище...
Поделиться7012023-07-06 00:56:36
здрасьте..а за что он Болвана вырубил?
ух ты.. за Улыбаку? честно, не запомнилась причина..
Поделиться7022023-07-06 00:59:44
Ндаа, печальное зрелище...
эт точно.. и чужая тетя тут вряд ли поможет, вот если б мамамамочка в себя пришла и занималась ребенком круглые сутки, а не выдохами обеспечением безоблачного будущего семьи..
Поделиться7032023-07-06 01:01:04
Или всё-таки Ваню поджидает?
КанешнА)
Поделиться7042023-07-06 01:03:04
Всё как мы и предполагали)
да Тупка предсказуема, куда иголка, туда и нитка, что бы она не говорила.. а не попадет она на дурку только в том случае, если Слива не сможет оргов уболтать, привлечь их своим очередным тройничком.. честно говоря, не удивлюсь если и не уговорит, ибо тоже предсказуем, каждый раз одно и то же..
Поделиться7052023-07-06 01:13:50
печальное зрелище...
все прояснилось, врачи-говнари! а Перс уже песни поет..
Поделиться7062023-07-06 01:21:46
Анна Калашникова, великая певица !!! Вы считаете она должна получить звание народного артиста ? Да 😍 нет 😂
Поделиться7092023-07-06 01:52:36
В финальный этап конкурса «Человек Года» вышли Кпадону, Голд и Полыгалова.
Уже на днях на телестройке начнётся серьёзное противостояние. В финал главного проектного состязания вышли Кпадону, Голд и Полыгалова. Стало известно, также, что Барзиков покинул Дом-2 и поэтому в конкурсе участвовать, естественно, не будет.
С Поляны поступила информация о том, что Иван не хочет отправляться в отпуск с Бухынбалтэ. Лео он оставил Крис, а в придачу и все документы на пёсика, в случае, если брюнетка решит путешествовать вместе с питомцем.
Сейчас девушка всеми силами пытается отыскать способ заманить экс-парня обратно в свои сети. Она сообщает, что готова улететь в родную Италию, но пёсика ей придётся оставить Ване, так как девушка не в курсе, что за прививки необходимо сделать Лео.
Телезрителей в данный момент беспокоит судьба собачки, а мы попробуем сделать ставки на одну из претенденток на победу. Как думаете, кто из дамочек получит главный титул года: Елизавета, Либерж или супруга Ильи Яббарова – Анастасия Голд? Есть предположения?
Поделиться7102023-07-06 02:07:36
все прояснилось, врачи-говнари!
Ну так-то да...Перс нормально развивался, пока Репсима не уехала...
Поделиться7112023-07-06 02:31:07
он точно умственно отсталый... кто его просит что-то писать..ему пишут что б с родителями побыл, а не сидел на толстой заднице, пока Куча по свадьбам и кабакам катается
Думаю родителям сейчас не до него. Он же с сыном приедет, им внимание нужно, а там сейчас все внимание отцу. И скорее всего родители попросили не приезжать.
Поделиться7122023-07-06 02:44:40
Думаю родителям сейчас не до него. Он же с сыном приедет, им внимание нужно, а там сейчас все внимание отцу. И скорее всего родители попросили не приезжать.
по уму-то и один мотанулся бы, хоть на пару дней, своими глазами посмотреть.. тут либо свист и хайп на родной крови, либо Ешак совсем чертила, не помнящий родства.. ни тот ни другой вариант не удивит..
Поделиться7132023-07-06 02:45:48
Перс нормально развивался, пока Репсима не уехала...
вотименна.. а у кошек чему научишься, уж не - ко-ко-ко точно..
Поделиться7162023-07-06 03:22:50
Последние новости дом 2 на сегодня 6 июля 2023
На проекте произошла потасовка между Екатериной Гориной и Элиной Рахимовой, которых не смутило даже присутствие Ольги Орловой.
Как только Алексея Безуса сделали полноправным участником, сразу же позвонили Татьяне Репиной с приглашением приехать в периметр. Таня уже думает, что стоит на пару дней ей посетить Дом 2.
Продолжается ссора Тиграна Салибекова и Виктории Лысковец, которой уже советуют обратить свое внимание на Дмитрия Дмитренко.
Елизавета Полыгалова продолжает занятия вокалом, решив петь по примеру Нелли Ермолаевой, с которой подружилась.
Иосифа Оганесяна осуждают в социальных сетях за то, что он не едет навестить родителей, ведь Иосиф Мартынович в больнице и проходит курс химиотерапии.
Ольга Рапунцель поделилась мнением о своем разводе с мужем, которому потом будет стыдно за судебные иски. На поляну она приходить не собирается и примирение исключает.
Вернувшихся в столицу Федора Стрелкова и Аниту Кобелеву преследуют проблемы со здоровьем. Федя получил травму во время игры в футбол, Анита страдает от гайморита.
Появились слухи, что после возвращения из отпуска Иван Барзиков покинет Дом 2. Следом отправится за ворота Кристина Бухынбалтэ, которая отказывается строить отношения в периметре. Верите?
Наталья Борушко
Поделиться7192023-07-06 10:51:05
Он же с сыном приедет
зачем? Хряк не справится с сыном пару-тройку дней? тактам Танька есть..
Поделиться7202023-07-06 10:52:41
ну вот и с Гнидой прояснилось.. пинжак обует, не иначе..
https://i.ibb.co/7tP6ps1/Screenshot-3.png
https://i.ibb.co/tbFtKD8/Screenshot-4.png
https://i.ibb.co/QMf6fnn/Screenshot-5.png
ага..успех будет фееричным...
кто его так пропихивает то? это же уму не постижимо..