Анюта все же красотка, что бы про нее не говорили. Жаль, что нет рядом с ней надежного плеча. Но все у нее будет ,я уверена.
конечно будет.. сестра вон уже нашлась.. молочная..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
Анюта все же красотка, что бы про нее не говорили. Жаль, что нет рядом с ней надежного плеча. Но все у нее будет ,я уверена.
но все-равно она мне скорее симпатишна, чем нет, неунывающая, живчик... под святошу и не рядится
простая она слишком..сопьется или еще что..поначалу пыталась строить женщину вамп с этим, как его..с Кучиным сынком, а теперь расслабилась..шалава вульгарис без царя в голове..но не подлая тихушница, этого нет...
На Лосю намекает? https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
вот все таки яблочко от яблони..что Ольвася сюсюкается до тошноты, пока нужен, что этот, а потом с ног до головы помоями польет..а время пройдет, что-то понадобится, и опять на голубом глазу: "а четакова? я же искренне"..про "не плюй в колодец" даже не задумываются...
Fetu написал(а):
Боня нарощенку сняла, подстриглась...идёт ей!
какое то поветрие, все "медийные" с каре
Натали - 50 написал(а):
да там этих плеч...
Художник Ruane Manning.
.шалава вульгарис без царя в голове..но не подлая тихушница, этого нет...
она же вроде с Галдой закусывалась на тему - а ты кто такой, со мной так не разговаривай(С)? я к тому что и духовитая, может и в рыло заехать..
да там этих плеч...
Я шоу долго не смотрела, поэтому не знаю, что там строила Аня, но пока не вижу в ее поведении ничего вульгарного. А потом, кто старое помянет...
Отредактировано Натали - 50 (2023-07-07 11:55:22)
какое то поветрие, все "медийные" с каре
Я тоже)
Всем привет!
Да, похожи очень...
Дава..кто есть Маша не в курсе
dava_m
В первую очередь я сделал преображение для Маши, чтобы она увидела себя другой и почувствовала уверенность. И мы этого добились, я услышал от неё слова: «я красотка» и она поверила в себя. Это главное сейчас. Да, на поддержание себя нужны деньги, диета, тренировки, время и многое другое, но это я тоже продумал. Это только начало и мы идём дальше. Всё будет в сторис, следите💪🏼 ОГРОМНОЕ СПАСИБО goar_avetisyan и её команде goaravetisyan_beauty , которая вчера 7 часов работала над образом ❤
Давайте просто по-человечески поддержим Машу🙏🏻
prel_svet
Дом-2! Проект, где психолог необходим. Чем больше я знакомлюсь с участниками проекта, тем больше я их начинаю понимать.
Как вы думаете, какое главное качество психолога? Без этого качества человек не может быть в профессии!
Вы сейчас начнете перечислять: эмпатия, умение слушать и слышать и ряд других качеств, которые действительно не будут лишними.
Но главное - это РЕФЛЕКСИЯ!
Это способность встать на позицию другого человека и увидеть мир его глазами. Исходя из этого, психолог анализирует ситуацию и рассматривает возможные варианты выхода из сложившейся проблемы.
Сегодня меня ребята слышали , как никогда. Спасибо им за это! Надеюсь, во благо!
девочка без имени по фамилии Кузина
погром...
и ведь это в фильтрах...
не знаю, что там строила Аня, но пока не вижу в ее поведении ничего вульгарного.
только исключительно не вульгарной девице могут сказать - ты свободна, как трусы без резинки..
на паспорте тоже в очках фотка будет..
Третий день в Адыгее.
У нас каждый день здесь самые интересные машруты, которые нам разработали filosofia Сначала мы поехали в азишскую пещеру, потом поднялись на гору утюг, где была смотровая на плато Лаго-Наки. Если хотите сделать атмосферные снимки, вам точно сюда.
Потом мы посмотрели японский сад - еще одна маленькая, атмосферная локация в пихтовом бору.
А после все поймали адреналин в экстремальном парке «мешоко», все ссылки отмечаю в сториз и закреплю в актуальном, если надо!
Кстати, развеиваю мифы об Адыгее, девушек здесь не крадут, на улицах все спокойно, только в виде обряда добровольно, адыги масульмане, я думала, что они православные. Они не агрессивные, а очень гостеприимные. Сыр - всему голова тут😀😀😀Напишите, ваши стереотипы об этой республике. Интересно сравнить)))
Илья Яббаров был в шоке, как обкарнали Анастасию Голд.
5 июля 2023 года Илья Яббаров расстроил Анастасию Голд, не оценив ее преображения.
В семье Ильи Яббарова и Анастасии Голд разразился скандал. И, казалось бы, все это произошло по самому дурацкому поводу. Яббаров не только не сделал комплимент новой стрижке, но и в принципе остался неприятно удивлён как обкарнали супругу.
Как оказалось, все эти годы длинные волосы Насти Илья считал большой ценностью. При этом мужчина был уверен, что так думает и сама Анастасия. И уж точно не ожидал, что благоверная с лёгкостью отрежет целых 40 сантиметров.
Мирить разругавшуюся парочку пришлось коллективу и ведущим. А шокированному происходящим Яббарову даже пришлось извиняться за свое поведение. К слову, многие, в том числе и зрители, отметили как Настя похорошела с новой стрижкой и цветом волос.
marina_afrika 06/07/2023 Оля за 2 дня нашла эксперта, нет за ночь нашла эксперта, 7 дней прогрева, 8 дней обучения, за 12 дней заработала 60 000. Смотрите кредит Оли 60 000, но мы не можем заработанными Олей деньгами закрыть ей кредит, поэтому Оля сама переведет 60 000 в беларусские рубли и закроет (в истории с Олей масса несостыковок, ляпов, начиная с того что Оля появилась в сторис 23/06 до сегодняшнего дня прошло 14 дней, в сторис речь идет про 12 дней, изначально обучение должно было длиться 8 дней, а прогрев д/б 14 дней, какой смысл оплачивать человеку столько времени проживание, мало похоже на правду, Оля ни бэ ни мэ сказать не может по поводу обучения, как-то совсем уже видимо команда Ух выдохлась к концу прогрева. Если все что было до истории с Олей еще как-то можно переварить, то в топорная история с Олей только все портит, по легенде пригласили человека для того чтобы показать его запуск, по итогу, показали, встречу и прощание, все это можно снять за один день😉 А вообще, как многие уже заметили, есть Яна, могли на ее примере показать запуск, запустили бы ей продажи, но видимо все совсем печально🤗)
marina_afrika 05/07/2023 Гыгыгы. Даня купил кросы диор за 90 000. Продюсеры подарили Марине сумочку. В рейтузах на свидание идти не хочет🤗 Берем на обучение всего 500 человек 50 000 х 500 = 25 000 000 🙃
завтра
только исключительно не вульгарной девице могут сказать - ты свободна, как трусы без резинки..
Такую фразу может сказать женщине только исключительно вульгарный мужчина.
Хоть наконец лицом к свету развернули. Кузину будет нагоняй от мамочки.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))