Но ему мало , решил пустобрёх новую рубрику вести, типа
"В эфире Малахов для тупых.."
А че, Яббу на одну доску с Малаховым поставили... На первый раз сойдет.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
Но ему мало , решил пустобрёх новую рубрику вести, типа
"В эфире Малахов для тупых.."
А че, Яббу на одну доску с Малаховым поставили... На первый раз сойдет.
поляна
просто так...
Экзамен на режиссерском факультете ВГИКа:
– Допустим, мужчина и женщина пришли вместе в гости.
Как сразу дать понять зрителям, что это – муж и жена?Один студент:
– Она поправляет ему галстук.
– А может, это его секретарша?
Другой студент:
– Она нежно целует его в прихожей.
– Ну, это, возможно, любовница.
Третий:
– Он ворчит: «Зачем я на тебе женился...»
– А может, они уже в разводе?
Четвертый:
– Он достает у нее из сумочки платок, сморкается и сует обратно в сумку.
– Пять.Это не анекдот, а реальная история из мастерской Михаила Ромма. Студентам ВГИКа нужно было сделать бессловесный этюд, где мужчина и женщина входят в помещение – и зрителям сразу должно быть понятно, что те женаты. Студентом-автором оригинального этюда с носовым платком был юный Андрей Тарковский.
Подбирается потихоньку)
да штоты-штоты, никогда, ни в страшном сне.. и только уши как локаторы на 360 градусов безостановочно, не пропустить бы заветный свист..
утречка всем!
Может забеременеет и свалит с должности ведущей хотя бы на время, очень надеюсь!
Где-то читала слух, что уже беременна. Но слухи, сами понимаете, это только слухи.
Ну все правильно, кто может быть экспертом по жизни лядей? Такая же...
20 лет, самое то, дедушку Адея поэкспертить на тему межполовых отношений..
ангел Мариночка..потихоньку в бабку на скамейке превращается
На первый раз сойдет.
эмоции надо научиться сдерживать и поражение превращать в победу, а то чуть не расплакался.. а всего лишь накуй послали, даже не били..
Тигран разделася догола ради конкурса...
Один раздевается перед толпой, другая все пляшет... Куда уходят семьи ?
ангел Мариночка..
глазки злющие, никак не соответствуют медовым речам..
Так ангелы долго живут только на небесах.
Иван Барзиков: Отпуск мне пошел на пользу , время все расставила на свои места, весь мир в твоих руках )
Дом 2 очень скоро весь этот позитив собьет.
кто?
Я джентльмен во всем. Я одинок, ибо Всевышний пока пишет сценарий моего романа. Желаем всем любви, добра и позитива🖤
Тоись болезный?
Там картинки нету? тока текст вижу, ибо дачный инет
страдания...
что-то с инфо цыганами притихли как-то..шевельнули парочку самых жирных и все что ли?
осетров, говорят, по семь лет выращивают, а потом уж икру начинают доить..
Fetu написал(а):
кто?
Я джентльмен во всем. Я одинок, ибо Всевышний пока пишет сценарий моего романа. Желаем всем любви, добра и позитива🖤
Тоись болезный?
Там картинки нету? тока текст вижу, ибо дачный инет https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe … 264d39.gifПодпись автора
ТайничЁк
ну с картинкой сразу было бы понятно,что это джентльмен Бимондий
Fetu написал(а):
что-то с инфо цыганами притихли как-то..шевельнули парочку самых жирных и все что ли?
осетров, говорят, по семь лет выращивают, а потом уж икру начинают доить..
эти прямо какие то слишком активные..свадьба практически на коленке и скорей деньгу заколачивать..
свадьба
третья свадьба - третья фата...
символ невинности и чистоты.. три раза..
эти прямо какие то слишком активные..свадьба практически на коленке и скорей деньгу заколачивать..
ну а когда еще такой повод представится, зачем упускать возможность?
соображает!
Анастасия Голд заплакала, когда призналась, почему не будет рожать.
8 июля 2023 года Анастасия Голд расплакалась, после откровенного разговора о детях.
В семье Ильи Яббарова и Анастасии Голд вновь разыгралась драма. На этот раз супруги не смогли договориться по поводу детей. В то время как Илья не против стать отцом, его благоверная стопорит процесс деторождения.
Помочь паре вызвался парапсихолог, и теперь стало понятно, что так пугает Анастасию. В откровенном разговоре со специальном Настя призналась, что действительно не хочет испортить фигуру, о чем уже говорила и мужу, и в коллективе. Однако это далеко не самая главная причина почему она не будет рожать.
Как оказалось, больше всего Голд гложет страх одиночества, да ещё и с ребёнком на руках. Так, Настя вспомнила, как непросто было ее маме, после ухода отца. Вспоминая тяжёлое детство участница дома 2 даже расплакалась.
Александра Артёмова поймала букет невесты на свадьбе Нелли Ермолаевой
Ведущая Дома 2 вышла замуж, сменила три белых платья и заказала торт с сусальным золотом, объявив приглашенным гостям, что это сюрприз для них и золото можно есть. Друзья и родственники Нелли пировали и гуляли на её банкете, а в итоге выяснилось, что следующей выходит замуж ещё одна бывшая участница телестройки.
Александра Артёмова поймала букет невесты на свадьбе Нелли Ермолаевой и ведущая Дома 2 посчитала это хорошим знаком, ведь парень, с которым она познакомила Сашу, поймал бутоньерку.
"Саша ловит букет невесты и Коля практически ловит бутоньерку, звезды сошлись! Они следующие. И мы счастливы!" - сообщила гостям ведущая Дома 2.
Артёмова около трёх месяцев встречается с другом Алексея Смагажевского, и сразу в ЗАГС должна бежать, по мнению Ермолаевой?
Автор: Макс Полянский
Розалия Райсон
Любимый муж ❤
Мне было 20 лет, когда я пришла на д2 и встретила своего будущего мужа. Это был 2018 год и я только окончила университет (КНЛУ).
Со своим мужем я выросла духовно, переняла его мудрость и жизненный опыт. Он меня многому научил и продолжает учить.
Он очень умный человек, я таких никогда не встречала.
Это тот человек, кто придёт на встречу или собрание раньше всех. Никогда и ни за что не опоздает. Он меня научил разбираться во всём самой и не надеятся ни на кого на 100% (особенно, что касается бизнеса).
Он не будет спать, пока есть неразрешенные или непонятные для него вопросы. Не перестаю удивляться его пунктуальности, рассудительности, щепетильности и трепетности. Он самый ответственный в мире человек!
У него очень много плюсов: он безумно заботливый, он приготовит мне завтрак, обед и ужин, перестирает вещи, уберёт в квартире, всегда во всём поможет.
Он сделает массаж головы, ног, шеи, спины, если я буду чувствовать себя не очень. Он всегда отдаст мне самый красивый кусочек омлета или пирога. Он даст мне свою кофту в холодную пору, хоть и у меня будет своя кофта, но он всё равно оденет свою сверху, а сам будет мёрзнуть в футболке.
Когда мы едем на шоппинг мы покупаем всё мне, самое лучшее и дорогое мне) А мужу в последнюю очередь...Муж ходит со мной по всем в мире магазинам, помогает выбирать одежду в примерочной, а в сефоре выбрать косметику)) Да, он очень круто разбирается в брендах. Он знает какой тоналкой я пользуюсь и какой уход для волос я делаю каждый месяц.
Что бы вы понимали, он даже подсказал мне такую крутую фишку с ногтями, которую нигде не учат и не практикуют, благодаря которой у меня теперь идеально носятся ногти 43
С ним я могу разговаривать на любые в мире темы. С ним я могу быть разной и с ним я самая настоящая. Такой меня не знает
НИКТо R
Мне очень повезло с мужем
Люблю тебя, милый, за то, что ты мой За то, что ты есть
Спасибо тебе, дорогой мой, за всё, что ты делаешь для меня ❤
Чота не поняла, Африка заплатила за 2 месяца в Сити 70 тыщ?
свадьба
Нелькины родаки были? Или они тоже разведчики типа Гуся
у меня вопрос, а куда подевалось знаменитое белое платье с оторванным рукавом, сносила штоле?!
Перешла не следующую ступень эволюционного развития.
а куда им еще податься? Ипотеку не потянули, он думал на халяву проскочить. Ее родители правильно сделали, что не оформили квартиру ипотечную на нержавейку. Я вот не понимаю, ей не стыдно жить с этим лакеем, который ржет как конь педальный, нализывает зады тем кто сильнее и авторитетней, неужели можно жить с этим мерзавцем, который наплодил детей и забил на них. Хорошо что хоть не додумалась родить ему очередного ненужного дитя. Или так ее жизнь потрепала, что и туалетный ерш для нее принц???
Светлана (анонимно)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))