с уже двумя детьми.
С тремя...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
с уже двумя детьми.
С тремя...
Плюшка
Эта наглая шлюшка - малолетка начинает меня реально подбешивать! Откуда ты вырвалась, коза? Из каких княжеских покоев?...сколько слуг было у тебя на посылках?..
Ты ж понимаешь - на месяц легко так ей нужно тыщ 200!..И одно она хочет, и второе, и двадцать восьмое...И кольца-шмольца, и кофточки/джинсики...
А сама что из себя представляешь?..
Может ума у тебя тебя палата?..
а может красой свой с ног мужиков валишь?..
а может образована так, что вся профессура Гарварда тебе в подметки не годится?
И брульянты ей нужны..и закаты ей только турецкие...и шары воздушные..ага
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Окстись..падать будет больно, потому как купит тебе негорный козел цветные воздушные шарики да мороженку!...
и сидеть тебе на жестком бревне еще долго..
Либерж Кпадону
Сегодня познакомилась с Давой и подумала, что на моей улице праздник😍 (очень понравился) А нет, оказалось, что он уходит с проекта и больше не будет ведущим😫
P.S. Ну, как говорится не судьба😆😆😆 Будем искать любовь дальше🤣🤣🤣 А если серьёзно то я очень за него рада, ведь он идет к своей мечте, актёрство, музыка, кино 🎥 вообщем по настоящему счастливый человек👍🏿 Удачи!!!⭐⭐⭐
прямо с радостью выкладываю уДавку..
Последние новости дом 2 на сегодня 10 июля 2023
Дава вернулся на проект, чтобы попрощаться с ребятами и объявить причину, по которой он больше не ведущий Дома 2. Блогер Давид Манукян несколько раз появлялся на Доме 2 в начале 2023 года, а затем занялся музыкой и карьерой в кино, а также работой на канале ТНТ. Кто же заменит Давида на Лобном месте, неужели Кристина Бухынбалтэ дождалась звёздного часа?
Александра Черно призналась, что после приступа алкогольной эпилепсии и сломанного пальца завязывает с крепкими напитками и ищет некрепкие на случай, если захочется провести время в приятной компании. Поссорившись из-за припадка Саши с супругой Иосиф Оганесян отправился с друзьями на речку, где на природе провел время с сыном Стефаном. Говорят, у Йоси разодрано всё лицо, а из-за скандала Оганесянам снова придется менять место проживания.
Бывшие участники Дома 2 Захар Саленко и Яна Шафеева поссорились, расстались и решили остаться друзьями.
Девушка Дмитрия Дмитренко не поддается на уговоры и не хочет оставаться на Доме 2. Дмитренко не планирует уходить с проекта, ведь он плохо знаком с Екатериной и хотел бы проверить чувства и строить отношения под камерами.
Кристина Бухынбалтэ ожидает Ивана Барзикова на Поляне в приподнятом настроении и обещает бурю эмоций. Впрочем, ничего нового зрители Дома 2 не увидят?
Елизавета Полыгалова рассталась с Ильёй Баженовым, который заявил, что им с Лизой не по пути. Илью поддержал Иван Барзиков, назвавший Елизавету меркантильной. Когда это Барзиков дарил Лизе дорогие подарки?
Татьяна Мусульбес купила кольца себе и Роману Капаклы. Кажется, пара до развода Ромы с Мариной Африкантовой решила отметить свою помолвку?
Бывшая участница Анастасия Стецевьят оказалась в ночном клубе в компании Алексея Чайчица. Отличился и муж Насти Максим Колесников, встречающийся, по слухам, с Дианой Обуховой.
Настя Голд решила удивить Илью Яббарова короткой стрижкой и нацепила парик. Странные игры у хедлайнеров телестройки?
Макс Полянский
Fetu написал(а):
Мне было 20 лет, когда я пришла на д2 и встретила своего будущего мужа. Это был 2018 год и я только окончила университет (КНЛУ).
Прям не дурка, а сборище талантов. В 20 лет университет закончила... Ага.
Подпись автора
ТайничЁк
поди экстерном и заочно...она ж в Италии замужем за мафиози была...
Либерж Кпадону
Сегодня познакомилась с Давой и подумала, что на моей улице праздник😍 (очень понравился) А нет, оказалось, что он уходит с проекта и больше не будет ведущим😫
а когда он вел последний раз?
Александра Черно призналась, что после приступа алкогольной эпилепсии
это она белочку так величает? ну ничего, трудно только первое время, потом привыкнет
Московское высшее техническое училище.
1954г.
о Барышеве
Орлова
антики лютуют..как им не надоест? прямо что-то личное..
антики лютуют..как им не надоест? прямо что-то личное..
Ндаа...пока не удаётся Ласте ль них отделаться...
Всем привет!
Говорят, у Йоси разодрано всё лицо
Вачера не его губу внимание обратили...разбита, значит, губа...
чето я не пОняла, семья ж от нее слиняла в полном составе?
ну это ж ненадолго, пока мамамамочка оклемается, а так рядом, только свистни.. да и вообще, это слова, не более, часть похмельно-депрессивного бреда..
утречка всем!
а когда он вел последний раз?
нууу, сколько там Либа, если она его впервые увидела, месяца три, наверное? вот и считай..
это она белочку так величает? ну ничего, трудно только первое время, потом привыкнет
не-не, белочка это другое, доводилось наблюдать пару раз, оно может и весело, даже смешно, когда человек паутину в углу на руку наматывает, бормоча что-то, иль носок шерстяной, как котенка наглаживает, но иногда и с вилкой к спящему подкрадывается.. это белочка.. а эпилепсия, то другое, то приступ, бессознательность, либо убьется, трясясь в отключке, либо захлебнется в своей блевотине, если никто не поможет со стороны..
о Барышеве
ты пугаешь прям таким заголовком, ттт..
Ндаа...пока не удаётся Ласте ль них отделаться...
так и будет, наверное, до тех пор, пока обратную реакцию дает.. даже написав - я на них ( на антиков, на их посты) не реагирую, это все-равно реакция..
а сейчас еще и присутствие Митрофана на экране добавляет дровишек в костер..
Настал звёздный час Кристины Бухынбалтэ. Эфир через неделю.
9 июля 2023 года сбылась главная мечта Кристины Бухынбалтэ.
В жизни Кристины Бухынбалтэ грядут очень большие перемены. Ещё недавно девушка вынуждена была довольствоваться редкими тет-а-тетами в статусе ведущей. А вот теперь ей позволили полноценно провести лобное место.
К помощи участницы, которая давно рвётся занять место рядом с Ксенией Бородиной, организаторы вынуждены были обратиться буквально накануне свадьбы Нелли Ермолаева. Как стало известно, изначально подменять Ермолаеву должен был Андрей Черкасов. Однако ведущий неожиданно заболел, а Ольга Орлова и Ксения Бородина ещё раньше улетели в отпуск.
Именно в этот момент настал звёздный час для Кристины. И, судя по новостям с поляны, она не упустила возможности показать свой профессионализм. К слову, ради работы Бухынбалтэ даже отказалась пойти на свадьбу к Ермолаевой, куда была приглашена.
Алёна Опенченко теперь похожа на пацана. Обкорнали, так обкорнали.
9 июля 2023 года Алена Опенченко сделала модную стрижку, но мнения разделились.
Алена Опенченко решилась на кардинальные перемены в своём имидже. Девушка побывала в салоне, где лишилась почти всех своих волос. На видео, которым поделилась в сети сама выпускница дома 2, видно, что немного волос у неё осталось только в районе макушке. А вот бока и затылок рисковой девушке фактически выбрили.
Сама Алена уверяет, что в диком восторге от преображения. И большая часть фолловеров придерживается такого же мнения. Так, брюнетку уже засыпали комплиментами, отметив главное, с новой стрижкой она стала выглядеть невероятно стильно.
Впрочем, есть и другие мнения на этот счёт: часть подписчиков буквально пришла в ужас. По мнению недоброжелателей, Алена, которую неудачно обкорнали, стала похожа на пацана.
не мое..
Чем чаще гляжу на свои фотографии в Instagram, тем больше признаю, что выгляжу круто ✔️
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))