Ветер
что ж нудна-то она так, Тупку напоминает, так и не сказала, от чего в ахуе, хотя все подспудно ждут известий про Мохнопузова, другим Аватарка и неинтересна..
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
Ветер
что ж нудна-то она так, Тупку напоминает, так и не сказала, от чего в ахуе, хотя все подспудно ждут известий про Мохнопузова, другим Аватарка и неинтересна..
утречка всем!
Fetu написал(а):
Ветер
утречка всем! https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif
про него и есть...пьет опять
поляна
да я понял что про него, но где озвучка, где факты?
Адыгея. День 6. Заключительный.
Понедельник, конец блог тура! Если уж и подводить итоги в понедельник, то только так😂😂😂команда подобралась что надо😂😂😂
Спасибо блог туру «территория культуры», нашим организаторам за гостеприимство и сыр)) Перевеса нет и отлично😂😂Я везу домой 5 кг разного сыра)
Придумайте смешную подпись к этому видео)
Кристина, скоро 🔜 улетает! Будете скучать ? Да 😢 нет 😍
Для Тиграна Салибекова станцевала стриптиз новая поклонница
Макс Полянский
Одинокие холостяки Дома 2 дождались прихода на проект двух девушек, каждая из которых могла бы стать достойной участницей проекта, но, почему-то девушки одиночек проигнорировали, а предпочли мужчин, которые практически на пороге ЗАГСа. Стало известно, что для Тиграна Салибекова станцевала стриптиз новая поклонница, но её танцем многодетный отец телепроекта наслаждался не в одиночестве.
Тигран пришел на представление с группой поддержки - Викторией Лысковец, Либерж Кпадону и Элиной Рахимовой, поэтому романтическое свидание изначально было превращено в концерт, ну а дальше Салибеков заявил, что у него есть Виктория и ссориться со своей невестой он не намерен.
Стоит ли заводить на проект новых участниц, если известно, что в мужской спальне обитают: Алексей Безус, Алексей Адеев, Дмитрий Дмитренко, Роман Адамчук и вскоре появится Иван Барзиков. И кто из этих мужчин будет строить новые отношения на Доме2? Разве что Роман, но он увлекся Элиной Рахимовой, чтобы не вылететь с проекта на голосовании.
Это тупик, дорогие читатели . С одной стороны, топовые участники поднимают рейтинги проекта и вносят разнообразие в шоу, с другой - никакой романтики и любовных интриг не предвидится?
Это тупик, дорогие читатели
Давно уже тупик, но почему-то всех устраивает... У потенциальных женихов в потенциале только жены и дети.
У Маши Круглыхиной продолжается нескончаемый бой... с ветряными мельницами. Ситуация тоже тупиковая.
Отредактировано Натали - 50 (2023-07-11 13:56:49)
Анонс эфира Дом-2 на 11.07.2023
Роман пытается поцеловать Элину Рахимову...
Модель Елизавета Щеглова
Гран-при Мисс Краса Руси 22
Выпуск ещё не вышел, а мне уже приписали все смертные грехи человечества 😂
Хочу прокомментировать:
1️⃣ Я не участник, а приглашённый эксперт на шоу. Так что приписывать мне любовь и отношения с участниками даже смешно 😃
2️⃣ Я в отношениях, к слову, давно. Поэтому прошу не вырывать из контекста вырванные шутки на выпуске 😄 не знаю, что конкретно покажут на тв, но я не питаю никаких романтичных чувств к другим мужчинам, кроме любимого. Провокационные предположения и высказывания прошу приберечь для диванных переговоров и всё-таки, не высказывать этого мне лично 🥰
3️⃣ Если, все же не терпится, то фотографии и скрины прошу выбирать посимпатичнее, а не в моменте, где я сижу ем или разговариваю 🤣
Ну и напоследок: помните, что хейтеры - это наши первые фаны. А потому, благодарю, что не жалеете времени и сил на комментарии, обсуждение и остальное. Меня прошу к этому не привлекать более
Мама Элины Камирен показала пайки МЧС для пострадавших от затопления в Сочи
Макс Полянский
Бывшая звезда Дома 2 Элина Камирен рассказала о том, что во время стихийного бедствия в Сочи пострадало несколько районов города, в том числе, Сириус, в котором находится квартира её мамы. Сначала Камирен голосила в социальной сети и звала на помощь, она выкладывала видео затопленного дома, где жильцы собрались на втором этаже в ожидании эвакуации. "МЧС не едет! Помощи нет! Где спасатели и службы?! Помогите! Вот так затопило квартиру мамы, и еще многих людей", - жаловалась 38-летняя Элина в личном блоге, не забыв отметить, что ей предлагают помощь друзья из разных стран.
После ужасных кадров в затопленной квартире Камирен, живущая в Дубае, начала рассказывать о работе спасателей, которые на лодках забирали людей и расселяли по отелям. Несмотря на самоотверженность и профессионализм сотрудников МЧС, Элина осталась недовольна тем, что пострадавшим не выдали горячие пайки. Мама Элины Камирен показала пайки МЧС для пострадавших от затопления в Сочи и отметила, что кормить могли бы получше, ведь среди эвакуированных есть дети, беременные женщины, старики и инвалиды.
"Сотрудники МЧС забирали на лодках беременных, детей, инвалидов. Кто-то открыл отель, людей расселяют. Машины проехать не могут! Друзья! Нужна будет помощь после со стройматериалами, мебелью, рабочей силой. Кто хочет и может помочь — пишите! Помощь нужна всем в этом районе!" - начала искать помощь звезда Дома 2, чье имущество в Сириусе уничтожено страшной стихией.
Самое время просить о помощи Александра Задойнова, который живет по соседству с бывшей тёщей? Неужели Задойнов маму Элины не приютит у себя в новом доме?
Художник Степан Нестерчук.
Одуваны...моя любофь..))
Всем привет!
Я не участник, а приглашённый эксперт на шоу. Так что приписывать мне любовь и отношения с участниками даже смешно
Из поста Елизаветы Щегловой. Это то, что и требовалось доказать.
Из поста Елизаветы Щегловой. Это то, что и требовалось доказать.
как пел один известный бард, до поражения мозга деменцией, все дело в цене на билет.. в былые времена, окажись нужда в этой курочке, орги предложили бы такие условия, что бежала б вприпрыжку..
так и не сказала, от чего в ахуе
Ну, типа, ей голосовые шлют каким-то не таким голосом)
Плюшка
Раньше в дурке было " 15 клевых ребят".
С временем эти "ребята" почкованием , семенами, черенками 😄 размножились до неприличного количества дармоедов)).
А сейчас в дурдоме остался один человек.
ОДИН!..И кто это? - правильно, - обмылок Ябба..
Включаются камеры на кухне - упырь орет , бегает, размахивает руками...Никого не слышно , никого не видно - один упырь!
Включают камеры в спальнях (и в мужской, и в женской) - на арене все тот же окурок - пристает с дебильными вопросами к хомякам, вообразив себя крутым репортером...
Никого не видно..только он опять орет голосом из самого желудка...буэ-эээ😬
Включают камеры около бассейна или на "языке" - опять ор и шакалий смех этого прыща на ровном месте..типа ведущий..И все потому, что сам участвовать в конкурсах боится..мы помним его вселенские страдания во время ходьбы по гвоздям...чуть не обделался, слизняк..
А уж на лобных - это завал, ребята...Если не успею вовремя вырубить звук - все!..аут!..соседских котов как ветром сдувает с крыш - у бедолаг сердце пропускает два удара))
Сегодня еще танцевать вздумал типа лезгинки..)
Ааааа..))😄не могу...
Коротконогий, толстож*пый , корявый "горец"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А Безусу сегодня сказал, что он здесь надолго, считай навсегда..
Чую, что не выдержу))..бросать надо это дело...
Ох, надо бросать..
орги предложили бы такие условия, что бежала б вприпрыжку.
Любишь, чтобы последнее слово оставалось за тобой. Легко. Пусть будет так.
Ну, типа, ей голосовые шлют каким-то не таким голосом)
интригует.. и про Мишаню толком ничего, додумывай как хочешь, то ли папаня недодает, то ли щемит, так же и про папаню только намеки, опять придумай сам, то ль забухал, то ль скололся.. все сводится к одному - задавайте вопросы, поднимайте охваты..
так-то уж давно б смоталась и забрала, а не пиZдила в инсте.. самолеты не летают, поезда не ходят? да на машине три дня делов туда-обратно!
Чую, что не выдержу))..бросать надо это дело...
Ох, надо бросать..
А ведь не бросит !
Любишь, чтобы последнее слово оставалось за тобой. Легко. Пусть будет так.
нет, просто отвечаю на твой комментарий, или тебе приятно говорить в пустоту?
Трое детей, Маха, у Кроля, ТРОЕ, запомни уже) И Варины интересы суд тоже будет учитывать...
А ведь не бросит !
сплюнь.. последняя из могикан осталась, кто может весело описать события.. эхх, а бывалыча-то как..
Крольча с Кошкой какие репортажи творили, Лелёка..
Fetu написал(а):
да я понял что про него, но где озвучка, где факты?
ну это ж кусок прямого эфира..видимо раньше было что-то..ей же скидывают и его ПЭ, где он мягко сказать странный
Будете скучать ? Да 😢 нет 😍
.. тебе тоже..
так-то уж давно б смоталась и забрала, а не пиZдила в инсте.. самолеты не летают, поезда не ходят? да на машине три дня делов туда-обратно!
Вот те же мысли...
ну это ж кусок прямого эфира..видимо раньше было что-то..
ну не знаю, обычно даже в кусочки вставляют самое интересное, а тут одна вода..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))