поляна
он был как Шрек, она красива..))
Сообщений 1351 страница 1380 из 2001
Поделиться13512023-07-12 11:19:36
Поделиться13522023-07-12 11:26:02
afrikantova_tv 11/07/2023
Будем с вами смотреть, как Нинка отупеет, когда узнает, что я остаюсь, приплывем в Нижний Новгород, Ниночка скажет, пойдем билет покупать, а я скажу, Ниночка, тебе направо, мне налево и ничего ей не буду говорить насколько я остаюсь, где остаюсь, я все время инициативу проявляю, а она на меня рявкает
Нина заставила понервничать и меня и Сашу и Николай вот стоит, провожать пришел с коробочкой конфет, есть уже хочется. Нина забыла телефон дома и связаться с ней было практически невозмодно и я подумала, что она решила меня проучить, но она говорит я приехала, подождала и поехала сюда, первая зврегистрировалась.
Надо приспособиться, где есть интернет, где нет
В каюте интернета нет. Ниночка с нами, она не взяла телефон с собой, она вперед добралась. Я с капитаном сторисы сделала, он подписался на платную группу. Нина в каюте сидит. Куртку выстирала и не взяла, солнце вышло думаю ладно.
Едем, боюсь высунуть нос, такой ветер сильный, едем в сторону Углича-Костромы. Куртку надо было брать, ветер сносит. Сейчас будет собрание на платные экскурсии.
Это бар, здесь будут танцы. Шампанское наверное дадут, во лежаки, купальники мы набрали загорать, пледы нам уже дали, так дует. Ч/з 20мин обед.
На палубу ложимсА на Ом. Ну, правда ведь, Ом хорошо, Оооом, а Нина говорит сейчас я начну пердеть. Нина и шубу взяла, и куртку, и валенки, и брюки, и кожанку, Нина целый чемодан набрала телогреек, ты кружочком складывала? Здесь гладить можно на нулевом этаже. Саше гладила 150р оставила, у него д/р было. Говорят, когда попердывают очищается душа, нечисти все выходят из организма через пердеж. Завтра Углич будет. Здесь получается богатые пенсионеры сидят, а мы с тобой, как голодрань какая.
Аллочка, как врачиха, она знает, как лечить, все таблетки знает. У нее неделю давление уже. То жара, то холодина. Аллочка, капельницу ставь.
Нас сегодня хорошо угощали. Аллочка не хочет в больницу, как Нина, Нина тоже деру дернула. Аллочка тоже худышка была, но потом гормональный сбой
Поделиться13532023-07-12 11:29:33
marina_afrika 11/07/2023
Традиционно эвакуировали машину🤗 Еще и полиса ОСАГО не было, Саша (продюсер) помог сделать т.к. без полиса не отдавали машину. Плюсом продолжаются проблемы с паркингом🙈🙈
оставить машину под знаком эвакуатора - это сильно
Еду на Октябрьское поле, там живет мой дедушка (которого внучка не навещает😉) Ребят, чего вы ленитесь-то не заполняете анкету, вот я всегда чему-то обучаюсь...Анкету можно заполнить до 15.00 12/07/2023....спешите всего два часа осталось на заполнение анкеты 🤔...25 менеджеров обрабатывают анкеты, отбирая лучших (в анкете вопросы: электронная почта, номер телефона, ФИ, заработок, странно по таким критериям отбирать лучших🙃)
Цену в сторис не указывает, чтоб заполняли анкеты🙃🤔 Ну так себе прогревчик вышел (По информации из чата телеги, стоимость обучения 75 000 и вип тариф 190 000)
...Сегодня встретила свою одноклассницу, даже офигела, это моя подружка лучшая....
Поделиться13542023-07-12 11:39:45
Поделиться13552023-07-12 11:43:19
Майя Донцова
Выхожу к вам с новостями…
Читала ваши догадки, были верные ответ:
❗мы в Москве❗
Решение, как всегда, оказалось спонтанным, практически никто не знал, что мы улетаем с Бали.
Пока очень непривычно и хочется обратно)
Уже в аэропорту оказалось, что у нас перевес..Но мы с этим достаточно быстро справились😌
Улетая, мы подбили еще ребят полететь с нами, летим вот такой компанией)
Ну и собственно мы чуть не опоздали на рейс, наши фамилии несколько раз произносили по громкой связи)
Вообще, Дан планировал в МСК в конце июля, а я хотела отправиться в путешествие по ближайшим странам: Филиппины, Малайзия, Мальдивы.
Стоим одним вечером:
⁃ Полетели завтра?
⁃ Полетели😹
В инстаграм сегодня с Настей играем в правду или действие.
Самые интересующие вас ответы специально выкладываю:
1. Что между мной и Даном со стороны Дана? (Видео 9)
2. Сходили с Даном на свидание (видео 10)
Всем хорошего вечера🫶🏻
Поделитесь в комментариях, играли когда-нибудь в правду или действие? Какое самое жесткое задание вам задавали?❤
Поделиться13572023-07-12 12:22:21
кое-что проясняется...
Поделиться13592023-07-12 12:42:08
Савкина и Черно
Поделиться13612023-07-12 14:32:39
о Пенсии...
ну что, трудно с Айнанэ не согласиться.. хотя и обида сквозит, наверное бухать "старые лица" с собой не позвали..
утречка всем!
Поделиться13622023-07-12 14:46:38
Свернутый текст
свинья грязь найдет, это точно про Кучу.. опять не угодили, хорошо хоть накормили..
Поделиться13662023-07-12 15:11:54
Ешаку с Толяном, по-ходу, комфортнее..
Поделиться13672023-07-12 15:12:56
а это про старую историю про ракету..
Поделиться13692023-07-12 16:07:25
ну конечно, знакомый в 24 года прибежал рассказывать Черно свой диагноз..кстати, когда я пошла в школу, у нас были вступительные, а это было страшно сказать в каком году..ну если она тупая была, как бревно, то чем тут хвалиться?
Поделиться13702023-07-12 16:41:13
когда я пошла в школу, у нас были вступительные
фигассе, это как? у нас не было.. и у детей не было.. и что, не сдал и в школу не возьмут?
Поделиться13732023-07-12 17:15:38
наскучалась..
Топовые звезды ⭐️ пришли на проект!!! Светские львицы 🦁 из шоу бизнеса!!!
Поделиться13742023-07-12 17:21:58
Fetu написал(а):
когда я пошла в школу, у нас были вступительные
фигассе, это как? у нас не было.. и у детей не было.. и что, не сдал и в школу не возьмут?
я в английской школе училась..и у детей кстати было..прочитать, сосчитать..как-то так...
Поделиться13752023-07-12 18:08:58
Сергевна оправдывается, ага-ага.. покунали носом в дерьмецо-то..
Татьяна Строкова
Вчера была на поляне и честно сказать, это думаю мой последний туда приезд, и так я всегда придумывала причину почему я не могу приехать..а тут с Катей нас позвал Безус на др своей мамы, я к ней так тепло отношусь, что не смогла отказать ..
Со мной безусловно ПЫТАЛИСЬ завести конфликт, сказали что я крайне высокомерна, я кстати действительно высокомерна с людьми, которые мне неприятны ..)
Поделиться13762023-07-12 18:12:19
я в английской школе училась..и у детей кстати было..прочитать, сосчитать..как-то так...
где Куча и где английская школа, ну камон, в натуре!(С) а прочитать-сосчитать, это, наверное, что-то типа тестирования, у нас самых продвинутых отбирали в А класс, потом в Б, ну и в В оставшихся, вроде меня..
Поделиться13802023-07-12 18:29:36
Ольга Орлова
Традиционно))) наша ночная встреча 😍
Анечка спала, а Дина, как обычно, сочла не нужным прийти😅
мама Дина на посту, ей не до суеты..