Знаете такую блоХершу?
Африкантрва Татьяна.
У меня дочка 6 лет была на Доме -2. Я ее мама.Сейчас суд с ней разводится.Он при ней стал с другой спать. Щупать её.
Купила себе очередной колокольчик.
Все сюда, все сюда.
Нина, у тебя день рождения.Чем угощать будешь?Тебе Аллочка скинула, Князева...
Стоит молчит.Надо было не ей скидывать, а мне.
Объявите, пожалуйста, там мужчина из Парижа оставил очки в сувенирной лавке
Он же плакать будет.Мужчина или с нашего корабля или с того. Объявите, пожалуйста .
12/07/2023
Остановка в Калязине. Здесь на завтрак дают шампанское, пей сколько хочешь, мы надрюкались, я два бокала выпила, побежала за третьм застеснялась. У нас сегодня кошка с котятами 8 дней одна. Пишут Туапсе смыло, а вы меня в Туапсе посылаете, вот мое сердце интуитивное.У нас дом на горе, не смоет, потолки 4,5м, Денис вытащил все из-под подпола и наставил туда нары с матрасами, картины повесил и говорит хостел 5.0.0., а то Леонид там один живет. Гробы к стенке вертикально поставил страшно, а у меня так лежали, крышки открыты, он как шкаф поставил. Как Нора? Когда мы ей деньги собирали на лечение,кормешку антики сказали, почему через Татьяну переводите, заведите свой сайт и вам напрямую будут сбрасывать и антики ей стали писать, что правильно сделали, а то бы Татьяна ополовинила, а мы с Мариной честно вкладывали деньги я отписалась от нее в телеграме и как живет эта Нора меня абсолютно не интересует, все вопросы к этой женщине, я еще не знаю, что ей про меня могли наболтать, что приеду она на меня волком будет смотреть. Поэтому, когда спрашивают, как там Нора, меня начинает подташнивать. Все, что могли мы сделали, Саша говорит она по участку бегает, как шальная, цветы у нее все помяла, бегает, как чекнутая, к нам на участок прибежала распотрошила все диваны. Саша приехал орал, как потерпевший, приучили собаку, столько грязи, он заделал все дыры, чтоб она к нам не бегала, мы ее первые приютили, говорит это адская собака, очень шустрая. Сашу раздрожала эта собака, Дениса нет, она с их собакой бегала. Он там много сделал и компостную яму и котел, отел был на 50л, а он привез на 200, чтоб вам пыски мыть и жопки. 500руб недорогая цена, вода, мебель из икеи, кухонный гарнитур, т.е. все условия созданы, чтоб там отдыхать и платить мне, хозяйке, за койку место. Аллочка так меня одарила, что она может до гробовой доски ездить бесплатно всей семьей. Ниночка, ты готова 500р платить за койку место? Ниночка готова, она обожает Туапсе. Я туда еду 15го августа и буду вас в сентябре там встречать. Мы едем с Яной. Николай посмотрел есть билеты. Когда я узнала, сколько Нинин муж получает, охренеть, Саша, ты за какие работаешь копейки, я говорю срочно уходи с красногорского завода фотоаппаратов мехаического, иначе я с тобой жить не буду, сколько можно терпеть это безденежье, я устала по ночам шить, вязать, печатать на машинке, его распределили туда после института и вот он в коммерческую совместно итальнскую советскую фирму пошел и он стал зарабатывать, ездить в Италию, пошло дело. Мне не надо это нищебродство, я готова туалеты мыть, я не белоручка, я могу сесть и есть колбасу на лавке и под кустиком посикать. Я как то сросила, Марина, ты любила кого-нибудь, она говорит мама, я не знаю, что такое любовь, у меня нет такого сильного страдания, чтоб я убивалась по человеку, она плакала, потому что публично обидели и оскорбили, не любила она этого придурка. Нина, тебе послала Аллочка 500р на д/р. Мариночка сказала купи тете Нине экскурсию за 1000р, а я сейчас перешлю тебе 1000р и я вам дам денег на баню на массажи, чтоб вы все там заказывали, как тетки богачки, вы только скажите и я вам перевожу деньги. Ирочка сейчас пойдет 500р скинет еще Нине на подарок. А почему Ниночка все деньги истратила, у них в доме валберис и Ниночка, как гончий пес гоняет с 5этажа и продукты заказывает. Мы завтра будем в Костроме.
Ниночка коньячок? Нет, она сказала в рот не берет. Вы в рот не берете? Я бесплатно беру людей из других стран, потому что они не могут оплатить, хотя из Беларуси одна женщина перевела деньги за сарафан. Если люди хотят смотреть меня, что же я враг народа, живодер? Спасибо, что меня взяли бесплатно - это вы подрываете мой авторитет, вы спецухой так делаете, я проверю из какой страны по номеру телефона, если вы из нашей страны, а пойдите вы вон, мне такие закидоны не нравятся, эти идиоты платят, а меня так взяли. А других хороших людей, кто живет заграницей, я приглашаю, приходите. Нет, Татьяна, вы дразните людей, что я вас взяла бесплатно. Мы с Ниночкой не ссорились, чего нам с ней ссориться? К Угличу подходим. Пойдем быстрей сик-сик-сик.