копилось, копилось и прорвалось..
Вот да. Пошла в бачатЫ, татухи и тд. Как и Манька - ранее просвирки в платочке и сарафане кушали, сейчас живой человек, на машине, с земскими запросами, грядками, поездками
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
копилось, копилось и прорвалось..
Вот да. Пошла в бачатЫ, татухи и тд. Как и Манька - ранее просвирки в платочке и сарафане кушали, сейчас живой человек, на машине, с земскими запросами, грядками, поездками
со старшим там по-моему сложные отношения, думаю Тигр так и не простил, что его практически силком женили и считает Ролана виноватым..ну вот такой заскок у него..
Согласна...
С нежеланными детьми такое бывает...
лукавит..видео старое недавно было, где они все вчетвером, Танька там капризничала что-то, так Капа просто светился весь глядя на нее..
Так это она отвечает, как я поняла...значит у неё симпатии не было)
И в конце так ужасно визжать начал, Ёсел сразу камеру выключил...
Как и Манька - ранее просвирки в платочке и сарафане кушали, сейчас живой человек, на машине, с земскими запросами, грядками, поездками
вот точно, про ожила.. ну никак в тридцать лет не подходит шибкая религиозность девке, да и парню тоже, БД не даст соврать.. вот подлечится чуток в клинике для выпивающих(С) и сразу не даст..
В конце прям дельфин
Ёсел сразу камеру выключил...
чей-то, развивашки продолжаются!
развивашки продолжаются!
Всё-таки Ёсел хорошая мать)
Всё-таки Ёсел хорошая мать)
ну да, если сравнивать с Кучей, то однозначно..
Захара Саленко не приняли обратно на Дом-2, но парень не сильно и расстроился.
Бывшего обитателя периметра Захара Саленко очень ценят фанаты и он всем нравится больше, чем Алексей Безус, к примеру, или кто-то ещё из домовцев.
В своём блоге парень поделился информацией о том, какая у него была реакция на отказ начальства о возвращении на Дом-2 вместе с Шафеевой. Отметим, что он не сильно расстроился.
Первое: Захар уверен, что Яна когда-то помешала ему стать ведущим любимого телепроекта, о чем он мечтал с момента появления в периметре.
Второе: мужчина после «недопуска» на реалити-шоу, отправился в салон к тату-мастеру и набил себе «рукав», которым уже успел похвастаться в сети.
Третье: парочке Саленко-Шафеева неплохо было бы зайти к домовцам в гости и остаться ночевать, как часто поступают экс-топчики, в надежде на камбек в ряды участников шоу о любви под камерами. Неплохая идея, согласитесь?Но у знаменитого телешоу лояльное руководство и скорее всего просто ещё не настало то время, когда Захарику необходимо вернуться назад. Возможно это произойдёт в ближайшем будущем. Ждём?
Катя Горина устроила драку с Элиной Рахимовой.
Катя подралась с Элиной, так как ей надоели насмешки и оскорбления со стороны Рахимовой. Девочка-бунтарка, по мнению Гориной, никакого права унижать её не имеет. Вот теперь Катерина мстит Эле, отвечая ей взаимным поведением. Дамочек не смутило присутствие телеведущей Оли Орловой и при ней они принялись биться и хватать одна другую за волосы.
Возможно, причина перемен в отношениях между девушками кроется в появлении в периметре Безуса, хотя до этого Катя-Эля враждовали за право встречаться с Хорошевым.
В данный же момент участницы телестройки вовсю стараются показать свою «порядочность», не стесняясь в выражениях. Ну а Лёша лишь подстёгивает враждующих героинь реалити-шоу к действию.
Заметим, что Таня Репина недавно сообщила, что очень скоро мы её увидим на Доме-2 вместе с дочкой Афиночкой с визитом. Встреча Татьяны с разбушевавшимися поклонницами Алексея будет жаркой, не так ли?
Дима Васильев и Вика Бахарева скоро станут родителями!
Бывшая участница телестройки Дом-2 Виктория Бахарева объявила о беременности. Девушка ждёт ребёнка от экс-участника телепроекта Дмитрия Васильева. Несмотря на то, что на поляне ребята расстались, Вика ушла за периметр, а Дима еще несколько месяцев оставался на проекте и искал свою любовь, после ухода за периметр пара снова сошлась, но возможно они и вовсе не расходились, а Васильев просто доигрывал сценарий организаторов реалити-шоу.
Пару месяцев назад Дмитрий одержав победу в соревнованиях по бодибилдинг, прямо на сцене сделал предложение руки и сердца Виктории(видео предложения можете посмотреть здесь)
Бахарева поделилась на своей социальной страничке, что 3 месяца она скрывала свою беременность от общественности, но сейчас парочка все же решила об этом рассказать. А мы в свою очередь пожелаем здоровья будущему малышу и счастливой семейной жизни Диме и Вике!
Татьяна Мусульбес нанесла сокрушительный удар по Марине Африкантовой.
11 июля 2023 Татьяна Мусульбес нанесла сокрушительный удар по бывшей Романа Капаклы.
Роман Капаклы не успел развестись с Мариной Африкантовой, а уже вовсю строит новые отношения. К слову, не так давно в социальных сетях парня даже поздравили с грядущим пополнением. А все после фото, на котором Таня Мусульбес показала округлившийся животик.
Сам Рома заверил своих подписчиков, что девушка просто пошутила. Однако влюблённым есть что отметить и без беременности. Накануне Мусульбес продемонстрировала кольца, которые приобрела для себя и Ромы.
В сети предположили, что пара готовится сделать заявление о помолвке. При этом обоих не смущает тот факт, что Капаклы до сих пор не получил развод. Да и в принципе молодой человек пока еще не подал заявление на расторжение брака.
Звезды ⭐️ дома 🏠 2 нынешние и бывшие ) жалко 😭 что Крис завтра уезжает от нас…. Будем скучать и ждать!!!
Последние новости дом 2 на сегодня 13 июля 2023
Илья Баженов, сделавший предложение руки и сердца Елизавете Полыгаловой, сопротивляется намерению возлюбленной затащить его в ЗАГС всего после четырех месяцев отношений. Не так просто будет довести его до свадьбы, как других участников Дома 2?
Иван Барзиков, возвращающийся из отпуска, как ранее Александра Черно, недоволен своим полетом из Сочи в столицу. "Звезды Дома 2" должны обслуживаться по высшему классу?
Кристина Бухынбалтэ пакует вещи, которые намерена отправить в Молдову, и готовится к очередному отпуску.
Анне Самониной начал оказывать знаки внимания Дмитрий Дмитренко, против зарождающихся отношений этой пары уже выступает Элина Рахимова.
Катя Горина плакала после визита на поляну Екатерины Скалон, которой оказывал знаки внимания Сергей Хорошев. Напрасно переживала Екатерина, ведь Скалон и Строкова заявили, что больше не появятся на поляне.
Очередной скандал разгорелся между Тиграном Салибековым и его бывшей женой Юлией. Оказывается, над его детьми смеются сверстники, видевшие Тиграна обнаженным, когда он боролся за иммунитет.
Александра Черно, утомленная перелетом, добралась на свадьбу Кирилла Архипова. Зато Иосиф Оганесян, довольный тем, как ест Стефан в детском саду, сразу записал ребенка к врачам.
Поделился радостью Мондезир Свет-Амур, который купил квартиру. Довольна теперь и Юлия Ефременкова?
Из женского прихода на поляне осталась девушка Лиза, которая танцевала для Тиграна Салибекова. Неужели будет строить отношения с Алексеем Адеевым, который уже обратил на неё внимание?
Наталья Борушко
Горина и Рахимова ругаются с таким воодушевлением, будто у них какие-то специальные чакры открылись. Орут так громко, смачно , вдохновенно.
Так в этом отношении они друг друга стоят ! Не вижу, чтоб Горина хоть на пару ступенек была выше, просто умеет нахваливать себя, иначе не связалась бы с Хорошевым.
если не брешет что детей в школе дразнят за отца с голой *опой в телеке
Все равно шила в мешке не утаишь, но мне кажется, что ее больше задело то, что Тигран отсудил квартиру, да еще может приводить туда Вику.
Викуся девчонка явно неглупая. И есть в ней некая загадка,
Очень сомневаюсь...
Нелли Ермолаева: Он когда меня увидел , заплакал …
Хорошая пара ! Дружно играют.
чота ржу..Бес переговорит Кадетку с легкостью, о ее уме вообще промолчу
Тоже так думаю, к тому же Безус парень с хитринкой, лукавит часто.
Художник Vincenzo Aprile (Винченцо Априле).
вот что Юльку взбесило
Безус и Бухынбалтэ полетят в Сочи к Репиной с подарками
Макс Полянский
Алексей Безус сообщил подписчикам о договоренности с Кристиной Бухынбалтэ. 25 июля дочке Безуса Афине исполнится 1 год, Безус и Бухынбалтэ полетят в Сочи к Репиной с подарками и уже выбирают игрушки для малышки.
Если Репина не идёт на Дом 2, то Дом 2 идёт к Репиной, напрасно Татьяна расстраивалась из-за смотрин, устроенных Безусом на Поляне, это было обычное шоу, в рамках которого Алексей так никого и не выбрал, как и предсказывала Таня, он заявил, что на первом месте у него семья - ребёнок и его мама.
В этой ситуации самое забавное, что Иван Барзиков сегодня возвращается на проект после отпуска, а у него давний конфликт с Алексеем Безусом, и планы Бухынбалтэ отдохнуть в Сочи под предлогом поездки в гости могут сорваться в любой момент.
А мы ждём новостей, останется ли разговор о примирении и совместной поездке Лёши и Кристины только разговором или всё-таки Репина тоже попадёт в эфиры Дома 2 с детским праздником?
Настя Балтер
Хочу сниматься в политических шоу
Когда у меня будет высшее образование, тогда буду ходить и вые"ываться
Сейчас я слишком много взяла на себя в плане ответственности и загруженности,поступление в МГУ/бесконечные репетиторы/вокал/подготовка к концерту/шоу в которым я буду сниматься/переезд и куча куча всего. До этого мне нравилась то,что я занята .Сейчас я поняла что я бесконечно в ахуе! Я не могу это все вывезти,вернее могу,но кое как. Никогда не беритесь за все и сразу!
Я погналась за всем и сразу и это пиздец как тяжело! Я не должна прое"аться негде! Все должно получится на 100% ведь я много вкладываюсь в это. Я так устала.. Хочется именно морально отдохнуть и поехать в Уфу к семье,но у меня нет возможности 🥲Я схожу с ума
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))