На себя посмотри!
она - икона!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
На себя посмотри!
она - икона!
Свадьба
Все девушки в платьях, нарядные - одна Куча как из-за гаражей вылезла...
телка с телкой не ужились..
Это хто, стесняюсь спросить...
Это хто, стесняюсь спросить...
Лизка Трихомонади и Чайчиц.. она в бытность на Сейшелах его иначе как телкой и не называла.. когда он плакал навзрыд от обиды на нее..
Лизка Трихомонади
Не узнала...богатая будет)
...богатая будет)
поделится!
И3Паспарту111
О, от Сереги в адрес Безуса уже прозвучали угрозы, что типа если придурок не угомонится, по получит по физиономии. Это хорошая новость! Такого больного на голову, как Безус, надо просто бить! По-другому он никак не поймет поймет, что в обществе надо вести себя прилично. А если ведешь себя как г-но, то периодически будешь битым.
Серега комично повторяет ужимки Элины, -- когда она говорит, то он непрерывно тpындит ей в параллель бу-бу-бу-бу-бу. Элина, как обычно, выглядит дурой.
Давно не было таких забавных лобных мест. Базарные бабки отчаянно лаются на потеху публике. Это "заткнись" от Гориной в адрес Элины -- просто образец, как одним словом можно выразить богатую гамму эмоций.
Безуса отказали и Горина, и Рахимова. Идиот нацепил на себя красный бант, включил свое мутное словоблудие, попытался запудрить мозги Элине, и затащить ее в кровать. Но Элина уже, похоже, раскусила, какого сорта долбо#б перед ней, и отказвла Что, может лошара теперь вспомнит про Репину?
Илья хочет сниматься в кино в постельной сцене ради денег. Интересно, о какой сумме там идет речь? Хоть тыщ 50 ему дадут?
Эксперты сегодня и впрямь неглупые тетки. Говорили интересные, разумные вещи. А ведь и правда, вот расстанутся сейчас Вика и Тиграшка, в ведь найти нового партнера то будет очень непросто.
Бывают такие ситуации, когда из двух спорщиков трудно определить, кто прав, кто виноват. Как, например, сейчас у Лизы и Ильи в истории с этой ролью в кино. У каждого из них разумные аргументы. И получается, что и один прав, и другой прав. Просто им как-то не по пути. Нет ничего особо плохого, чтобы сняться в постельной сцене, может дальше появятся перспективы на роли и получше. Но и Лизу понять можно, что ей очень неприятна эта история.
А истоки проблемы в том, что у Ильи нет денег. И поэтому периодически обязательно будут возникать ситуации, когда он будет испытывать сильное унижение по этому поводу. А впереди свадьба, и на какие шиши он собрался ее играть? Оказаться в такой ситуации как Илья врагу не пожелаешь. Очень противная ситуация. Илью , наверное, просто тошнит от того, в какой жоne он находится. Денег нет, но зачем ты полез к дорогой красивой девушке? Надеялся, что всё само как-нибудь утрясется? Может, конечно, и утрясется, если произойдёт чудо, но Илье придется пройти через тяжелые унижения.
Лиза четко показала свое понимание их с Ильей совместной жизни. Она однозначно главная, и всё должно быть только так, как она сказала, и никак иначе. Или же Илья может катиться на все четыре стороны. Такая вот домашняя матриархальная тирания.
Адеев и Самонина собрались в сотый раз начать налаживать отношения. Сколько можно эту блевотину опять нам показывать?
Новости ⚡️Кристина, не смогла улететь, есть небольшие трудности.😣 Ждем ее на поляне. Надеемся 🤞 и верим что ребята найдут силы что бы поговорить друг с другом. А наша семья постарается помочь ребятам!!!!
зачем ты полез к дорогой красивой девушке?
это к коню что-ли?
это к коню что-ли?
все по классике - кому и кобыла невеста..
Яббаров:
Новости ⚡️Кристина, не смогла улететь, есть небольшие трудности.😣 Ждем ее на поляне. Надеемся 🤞 и верим что ребята найдут силы что бы поговорить друг с другом. А наша семья постарается помочь ребятам!!!!
Бухынбалтэ:
Ну это П@ЗДЕЦ 😭😭🤯🤯😭
Б*я я в ах@е … мама если видишь смс прости за мат … я по другому не могу ..
Рейс до Анталии снова перенесли в 19:05 лететь 5 часов … а у меня из Анталии в Кишинев самолет в 00:45 как сука успеть ? Никак 😭😭😭😭😭😭 и так дох@я заплатила … те из flyone вообще не вернули деньги …. Другой вылет из Анталии прямого нету кроме 00:45 … у а меня в 09:00 запись в паспортный контроль … мне хочется отпустить руки …. Я ЗА@БАЛАСЬ … я не вижу выходо никакого ! П@здец просто
Яббаров
Кристина приехала на поляну. Прямо сейчас ребята разговаривают. Ждём решения 🙏
Надя Ермакова
Ну, что? Кто там говорил, что я толстая и беременная? Всем, кто не может взять себя в руки и похудеть, посвящается) слабонервных и завистливо толстых просьба отойти от экрана телефона😂😂
Не хвастаюсь, просто счастлива и транслирую то, что в 40 жизнь только начинается)
Иосиф Оганесян: Отмечай того, кто тебе сделал больно и пусть они это увидят 😎 жду ваших 🔥
p.s. Архив 21 год.
Кто там говорил, что я толстая и беременная?
Лучше б ты была толстая и беременная...
Лучше б ты была толстая и беременная...
Не хвастаюсь, просто счастлива и транслирую то, что в 40 жизнь только начинается)
больше похоже на мантры..
Последние новости дом 2 на сегодня 14 июля 2023
Тигран Салибеков отправился с Викторией Лысковец в гости к её семье в Беларусь на автомобиле, от общения с детьми после очередного скандала с бывшей женой Юлией Салибековой Тигран отказался.
Кристина Бухынбалтэ весь день пыталась улететь в Турцию, чтобы оттуда отправиться в Молдавию к отцу, но неудачи с перелётами заставили девушку вернуться на Поляну в объятия Ивана Барзикова. Или так и было задумано? Заставила Крис понервничать Ивана?
Алексей Адеев рассказывает подписчикам про нетрадиционную ориентацию Димы Дмитренко, который ухаживает за Аней Самониной. Дмитренко в прямой конфликт не вступает, но Самонина готова отстаивать нового ухажера.
Пока Александра Черно отдыхает в Красноярске на свадьбе любимого друга Кирилла Архипова, Иосиф Оганесян ищет палатку напрокат, чтобы 25 июля сбежать в лес и уединиться с верными друзьями.
В сети появились слухи, что бывшая звезда Дома 2 Ксения Собчак беременна вторым ребёнком.
Александра Артёмова призналась подписчикам в том, что у её любимого мужчины есть дети, бывшей участнице телепроекта Дом 2 пришлось на время отпустить возлюбленного.
Бывший ведущий Дома 2 Дава стал новым лицом канала ТНТ, но к нему нет претензий у остальных ведущих реалити-шоу, хотя на Ольгу Бузову в своё время сильно наезжали.
Бывшая участница Дома 2 Ольга Ветер забрала сына Мишу из Севастополя, где Глеб Жемчугов на неделю застрял под капельницей. Говорят, Жемчугов рассказывал сыну про красивую пятую точку своей жены Насти Роинашвили.
Муж Нелли Ермолаевой набил на руке татуировку в честь ведущей Дома 2. Нелли в восторге, было бы из-за чего?
Бывшая участница дома 2 Алина Иордан родила сына.
Алексей Безус выяснил, что у него с Сергеем Хорошевым была до Кати Гориной ещё одна общая знакомая. Мир тесен?
Макс Полянский
это наша первая совместная поход в кино..(С) Митрофан..
как там, в новом дне, лучше чем во вчерашнем?
Так же, как и вас, жара чередуется с ливнями. Похоже мир сошел с ума.
Рапунцель обвинила Диму в том, что он не справлялся с обязанностями отца и халатно относился к чистоте, не вовремя меняя подгузники детям. Странно, ведь мужчина никогда не отказывался от просьб жены и исполнял всё чётко. Неужели за решётку собралась упечь Оленька экс-супруга?
Чет уже совсем смешно становится. Комментаторы не перегрелись ?
Кристина приехала на поляну. Прямо сейчас ребята разговаривают. Ждём решения 🙏
Как надоеда мышиная возня этой " идеальной " ( см. кавычки ") пары.
Отредактировано Натали - 50 (2023-07-14 04:58:16)
это наша первая совместная поход в кино..(С) Митрофан..
Борьба за выживание. Будем снисходительны. Борьба все же есть борьба !
Арол.. горный..
Однако, всегда прав по его разумению. : Я почему то считала, что отец должен быть более ответственен за сыновей, чем мать. Но видно, восток - дело тонкое...
Художник Виктория Лёвина.
явился - не запылился...
бывшие...
как картинка? что-то у меня не айс
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))