Куча уже грустит.. пора беленькое/ую откупоривать..
еще б она по сыну грустила, а она заранее по костяку с которым пьет..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
Куча уже грустит.. пора беленькое/ую откупоривать..
еще б она по сыну грустила, а она заранее по костяку с которым пьет..
сказала бы прямо, служанки не хватает, носочки обуть-раздеть, парашю трусишки застирать-поменять..
И не говори) Даже платье на свадьбу, чем-то заляпанное, застирать не смогла))
Осел..
что он придуривается? ведь Перс не все может сам достать, наверняка о чем-то просит..
уверен что за дело схлопотала.. посмотрим что покажут..
Значит, у тебя нет убеждения, что бить женщин нельзя в любом случае ? Значит, ты уже втянулся в рутину Дома 2.
да уж..о непорядочности Сливы говорить даже нет смысла ..
у меня даже и не мелькнуло подобного..
У этого манечка какая-то - штоп от него все го бабы рожали)
И не говори) Даже платье на свадьбу, чем-то заляпанное, застирать не смогла))
вотименна.. царские особи, тьфу ты, особы, они такие..
я не пойму, зачем он всех своих баб рожать заставляет? это чисто болезнь
Мне кацца это из-за гибели брата...старается и за себя, и за "того парня"...
Значит, у тебя нет убеждения, что бить женщин нельзя в любом случае ? Значит, ты уже втянулся в рутину Дома 2.
это вопрос неоднозначный, в некоторых ситуациях, которые нам демонстрируют с экрана, даже многие дамы, уверен, думают что кроме хорошей оплеухи ничего другого не поможет.. а многое, я считаю, в обычной жизни вообще невозможным, даже в компании друзей, а не то чтоб просто попутчиков..
куда ж в Африке без майонеза..
Ольга Бузова: Мои хорошие, всем доброе утро
ПОДРАБАТЫВАЕТ !..
ночной..
ПОДРАБАТЫВАЕТ !..
думаю что за эту подработку она получает больше чем среднестатистический менеджер в офисе за месяц.. а так-то даже Горбачев пиццу рекламировал, а наша чем хуже? в какой-то степени даже лучше, государство не разваливала.. пока..
Кристина Бухынбалтэ исполняет свою мечту и приобретает квартиру в столице.
Бухынбалтэ в шоке от своих поклонниц и сделала им замечание по поводу ненужных советов: фанатки недовольны поведением кумира и намекают ей, что пора завязывать с ночными походами по ресторанам, барам и клубам, а дамочка не собирается останавливаться. Напомним, что Барзиков тоже всегда настаивал, чтобы его подруга стала другой и вела себя менее вызывающе, а Кристина не особо прислушивалась к словам Вани. Кстати, Крис намерена в ближайшее время приобрести апартаменты в столице.
8 июля 2023 у Ермолаевой и Смагажевского свадьба и все ведущие телестройки приглашены, а на замену им поспешила Кристи, которая проводит Лобные и не без гордости делится происходящим с фоловерами.
Кроме того, брюнетка рассказала, что ищет сейчас подходящий вариант недвижимости для приобретения в собственное пользование.
Не совсем понятно, ведь не так давно Иван и Кристиночка вместе ходили к риелтору, готовились купить совместное жильё. Но тут выясняется, что Ванечка уже имеет свой «угол» в Турции и выплачивает за него кредит. Так откуда же у его пассии деньги на квартиру в Москве? Неужели накопила или поклонники скинулись ради такого дела? Как бы то ни было, но в жизни героини Дома-2 начались серьёзные перемены. Что же будет происходить дальше? Есть предположения?
Кристина Бухынбалтэ
Дорогие друзья объясняю свою позицию по поводу драки Адеева и Самониной!
Я категорически против того чтобы люди поднимали руки друг на друга … ни женщина ни мужчина не имеет на это право !
Но пацаны все в один голос кричали что если женщина поднимает руку на мужчины то она становится на равных в мужчиной и может получить по заслугам ( Больше всех об этом кричал Димочка )
А сейчас когда произошла такая ситуация и пыталась ему зеркалить ситуацию… и говорила с ними на их же языке !
Что делать в таком случае ? Вот Адеев оскорбил маму Ани безусловно не прав , Аня из-за этого его ударила и он в ответ !
Как вы считаете как поступить на лобном ?🤔
Коллектив не может определиться, кого выгнать.
Даёшь Адееву отпуск на две недели в Сочи!
завтра..
Кристина Бухынбалтэ
Свернутый текстДорогие друзья объясняю свою позицию по поводу драки Адеева и Самониной!
Я категорически против того чтобы люди поднимали руки друг на друга … ни женщина ни мужчина не имеет на это право !
Но пацаны все в один голос кричали что если женщина поднимает руку на мужчины то она становится на равных в мужчиной и может получить по заслугам ( Больше всех об этом кричал Димочка )А сейчас когда произошла такая ситуация и пыталась ему зеркалить ситуацию… и говорила с ними на их же языке !
Что делать в таком случае ? Вот Адеев оскорбил маму Ани безусловно не прав , Аня из-за этого его ударила и он в ответ !
Как вы считаете как поступить на лобном ?🤔
а кто видео снимает? Борзик штоль?
надо Куче скинуть...
Раскрыты причины смерти дочери Элвиса Пресли
Судмедэксперты установили, что Лиза-Мари Пресли умерла из-за осложнений после бариатрической операции по снижению веса.
Смерть дочери Элвиса Пресли была вызвана последствиями непроходимости тонкого кишечника из-за образовавшихся после бариатрической операции по снижению веса спаек, сообщает CNN со ссылкой на отчёт о вскрытии Лизы-Мари.
В последние месяцы жизни певица жаловалась на боли, тошноту и лихорадку, но не обращалась за врачебной помощью. В январе 2023 года женщина перенесла сердечный приступ и позднее скончалась в больнице.
Альпака, преображение.. вот что значит вовремя пиZдюлину получить..
а что тут от Альпаки?
как кто, Гнида!
Катя Горина
Мы с Лёшей в нейтральных положениях
Я не собираюсь от него рожать ребенка
я немного забыла про свои желания, цели и стремления. Никто в этом не виноват-кроме меня самой. Сегодня я оплатила вторую часть курсов, назначила дату. Очень хочу начать изучать и знакомиться, чтобы в дальнейшем быть полезной людям. Я знаю, что когда я могу сыграть хорошую роль в жизни людей, это очень сильно меня заряжает и вдохновляет. Сейчас я очень много потратила сил и энергии на деструктив. Хочу менять жизнь и привычки 🤍
В последние месяцы жизни певица жаловалась на боли, тошноту и лихорадку, но не обращалась за врачебной помощью.
ты смотри.. и это к ней даже черти не приходили!
Fetu написал(а):
как кто, Гнида!
надо же, как проникся..я даже голос не узнала..
настырная какая.. попросил же прощения, чего тебе еще надо?!
Так и не поняла, чем-то все в итоге закончилось
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))