К Нижнему Новгороду подьезжаем, бюджетникам не буду показывать. Как спалось? Мне сон приснился, как будто я маму свою хоронила, она у меня в ладошке поместилась и я искала, где мне ее прикопать. Она у меня превратилась в маленькую такую и я мучаюсь, не знаю, где мне ее прикопать. Такой сон плохой. Покойники к перемене погоды? Ну вот потепление.
Нинель сегодня будет шататься одна, получать сюрпрайз, уедет она не уедет. Я ей скажу, что Марина мне ночью все купила.
Проходим шлюзы, потом будем петь песни под баян.
Нина еще не знает, что я остаюсь.
Ом не полежали, но зато для Аллочки я поставила свечу, помолилась святыни.
Рыбку я не стала есть, мартини не стала пить, все понесу в отель, буду вместе с вами есть. В богатом отеле будем посиделки устраивать.
Мы с Ниной договаривались, что ниж.Новг. проведем 2 дня, потом она сократила на 1 день, потом она заорет у меня собаки, кошки, меня Вася не пустит он к Лелику поедет. Думаю, да пошла ты и она не звонила, копейку бережет, получай фашист гранату. Вы не думайте, что Нина добрая и пушистая, я то знаю, какая Нина, Нина знает, какая я. Все женщины стервы порядочные. Вот только Тонечка хорошая из Израиля, она богатая и ей никого не надо щупать щупальцами, она счастливо живет. Нинель еще тот фрукт, она могла бы позвонить и сказать Вася меня не отпускает, нет она за карман держится, билайн на билайн. Вчера, когда я всего накупила мне хотелось Нине... Я человек настроения, то меня зло берет на нее, то мне ее жалко. Сейчас она вопит погода плохая, а сейчас солнышко, это ты сучья морда уездаешь, а я остаюсь, так и подрывало меня сказать, но я промолчала, хочу пинка ей дать в тот момент, когда побежала на вокзал, тебе направо мне налево. Мы все сучьи морды. Я хочу отомстить ей за то, что она мне сказала ЗАТКНИСЬ. Я тебя по стенке размажу. Подруг нет, есть подруг только Александр Африкантов, дети и мама. Если стоит халява шампанское я конечно побегу. Нина не в курсе, что одна домой поедет, сделаю ей сюрприз, я ей экскурсию оплатила по Новгороду, 3 часа экскурсия. Нина взяла бутылку изабелла и попросила официанта открыть, распили, зачем я побегу за своим мартини и моя бутылка осталась. У Нины долги, я говорю что-то купи, она говорит у меня долги кредитная карта. Сапсан только утром, это ты на вокзале будешь сидеть, а я в тепленькой постельке буду спать. Подлая это не позвонить и не сказать, что не поедешь в Ниж.Новгород, со мной она не считается, про свои планы не ставит в известность. Конечно вам хочется меня обосрать, не понимая, кто подлый.
Пойду чемоданчик собирать, прихорошусь.
Просит, чтобы ее потом высадили у своей гостиницы)У Колеса обозрения я вас высажу.А вторая пойдет на вокзал Нинке говорит, что пойдешь на вокзал, а я остаюсь .Остаюсь на неделю.
Выговаривает Нине...Я делаю свои дела, ты делай свои .Это твои проблемы. Ты за карман держишься.Я тебя знать не хочу и я не хочу.
Многие в трансе возмущены, что Танька так поступила.
Всё. Пока. До свидания. И Танька выскочила из автобуса. Теперь моя душа спокойна. Мне такой товарищ не нужен ,иж которая гребёт только под себя
Никто не позволяет говорить грубо и Заткнись. Никто не позволяет. Она думает, что ее за ручку будут водить .
(Кстати, Заткнись Нина сказала ещё неделю тому назад и они на месте разобрались, а она все помнит)
Распаясалась... тварь...пусть ебется со своими собаками и кошками. Мне это не ебет мозги. Ебаный в рот. Жрет за счёт моих подписчиков. Я готовилась к этому. Как артист. Марина дала деньги, заплати за нее
(Не поняла деньги на что, на экскурсию?)
А то она щипать надумала меня. Меня щипать не надо Я так щипну. Я , как Марина, терплю, терплю....
Пусть поется к своим сраным собакам.
Давайте инстаграмщиков включим последний раз.Почему они не подписываются!
Я не понимаю. Не открывается. Канада, вы там продвинутые, объясните мне.
Ой, ой, ой...и балкончик, и шторки, и кроватка, и тапочки...ой, ой
С приездом, Татьяна Владимировна. Инстаграмщики, я с вами не шучу. Что вы такие упрямые, тюхи-матюхи.
Я уже горло сорвала. Упертые пробки из бутылки. Жук, ты чего такая упертая. Богатая. Красивая. Бармакова...огород есть.
Я купила английские часы и не знаю как снять.
Я щас вам расскажу про Нинку и вы ко мне придёте. 200 р и прямой походкой. Эта сумочка тройной ротик.
Все заново начинает рассказывать .
Про Аллочку, Усольцеву...
На том берегу в Москве Нина определенно ничего не сказала. Уже на катере она сказала, что не останется. Ей захотелось на экскурсию за тыщу рублей, а наличных у нее нет. И на карточке нет. Марина сказала оплати ей, чтобы она уехала в хорошем настроении.
Вещи она не стала забирать с теплохода. Ты, говорит, потом приедешь со мной за вещами. Нет, я в городе хочу погулять. Нина говорит, а я знаю почему ты вещи берешь с собой.
Когда она сказала ЗАТКНИСЬ, то я подумала, все, ты будешь расстрелена
Для меня Нина невелика потеря.
Я просто торжествую. Я наслаждалась. У нее парик, аж, съехал. Сидела вся красная.
Теперь я буду блогер-трэвелом. Эта старая калоша мне не нужна. Тема закрыта.
Поддых я хорошо ей дала. Но сценарий отыграла. Сейчас мы с вами накатим.
(Переводить тяжело мне, одно и тоже, факты перевирает, ситуации смешивает...не могу)
Про Нинку
Надо было договариваться. Когда она брала билет на теплоход, ей сказали, что обратно билет на поезд 400 рублей. Она так и думает до сих пор .
Течет река Волга, а мне 17 лет ...
Мне крайне неудобно держать два телефона. Создайте мне условия, чтобы я могла все вам показывать, включать плясовую. Не думаю, что вы развалитесь. Я дороже заплатила. Скоро я на всю Россию прославлюсь, что ходит тетка с двумя телефонами и ещё камеру на лоб хочет.
Я хочу видеть Жука, Усольцеву, Людмилу, Мочарелу.....
Перенервничала с задрыгой Нинкой.
Я еды нахапала оттуда.Щас вам покажу как я еду раскладываю
антики