так не впервой..сколько раз моталась в Москву и в Гагры
Да, Маня не такая, как все, на любителя... Приходится мотаться самой. Ну, хорошей дороги ей.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
так не впервой..сколько раз моталась в Москву и в Гагры
Да, Маня не такая, как все, на любителя... Приходится мотаться самой. Ну, хорошей дороги ей.
какой живописный комментарий, прямо окунулся в атмосферу всеобщей приятности и благоденствия!
а уж фото.. просто агонь! глянул на ту, что слева, и сразу старый анекдот на ум пришел - врач, врач, у меня гнутый сифилис!!
а врач отвечает - сначала отстекните пуговицы рубашки от ширинки, а потом поговорим..
Ну, хорошей дороги ей.
и на подольше жизненной активности, пусть продолжает в том же духе!
Кристина, не переживай ты так.
сейчас с Кучей выдохнет и подобреет.. Вано, изменщик, бросил, тормозить больше некому, можно синячить от души.. а потом вместе с Либой на поиски новой печени..
на любителя...
ну, в любителях то отбоя нет..но прицел у Мани слабоват, не везет ей пока с напарниками
пусть продолжает в том же духе!
на четвертого намекаешь?
прощай, остеохондроз..или здравствуй
Шуня не надорвалась выдыхать?
поляна
бывшие
blumenkranz89
The first and the worst of all frauds is to cheat oneself!
Первый и самый страшный из всех обманов — обманывать самого себя!
на что живут эти упыри?
прощай, остеохондроз..или здравствуй
Капец!
Балтер
на что живут эти упыри?
Реклама есть у него?
чота ржу по последнему скрину..
на четвертого намекаешь?
ты знаешь, я об этом не подумал, но мне нравится ход твоей мысли!
чота ржу по последнему скрину..
чисто про Кучу все, а она и не замечает, я не я, грит.. пиZдоболка, не зря ее антики так окрестили..
Fetu написал(а):
на что живут эти упыри?
Реклама есть у него? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
не видела..если и есть, то это слезы..
buhinbalta94
Как вам моя новая 🍑 ?
Честно только ? 😇
Блогодоря """ я осуществила свою мечту и увеличила ягодицы ) в целом я колола 300 мл , все в пределах разумного ! Я считаю что это идеальный результат 😍 а вы ?
Кристина Бухынбалтэ
Сколько злых людей
Сегодня последний этап ЧГ
Приз - путешествие
--------------------------------
значит сегодня, а то, наверное, про песенный писали..
я осуществила свою мечту
Васильна отжигает.. мечта, канеш, супер, не то что у некоторых, в космос какой-нить полететь..
Чота ржу по последнему скрину..
Ну это прям лютый трэш)
значит сегодня, а то, наверное, про песенный писали..
а в чем состязаться-то будут, так и не слышно?
чисто про Кучу все, а она и не замечает, я не я, грит..
И это прям удивительно...
И это прям удивительно...
да чего уж там удивительного, она сегодня скажет одно, завтра забудет и скажет противоположное.. а кто носом тыкнет - в бан, говнари!
Все пишут про участников, а хочется сказать про ведущих. Смените уже состав. Сейчас достойной кажется Либерж…уберите Нелли Кристину и Орлову. Пусть будет Либа. Затмит их всех легко. Тупоголовая Ермолаева надоела правда. Либа умная. Речь грамотная. Такие ведущие нужны
Вера (анонимно)
ну про Орлову они махнули канешн...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))