чукча написал(а):
Майя Донцова
Прям жуТко она подурнела...
не то слово..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))
чукча написал(а):
Майя Донцова
не то слово..
что за бред?
да она сама что-то похожее рассказывала..
blumenkranz89
The first and the worst of all frauds is to cheat oneself!Первый и самый страшный из всех обманов — обманывать самого себя!
на что живут эти упыри?
Блюм рассказывал в видеопоздравлении с ДР Дома 2, что сейчас работает переводчиком в какой-то арабской стране.. Не помню название. Пригодились знания языков.
Отредактировано облако (2023-06-30 23:04:05)
buhinbalta94
Как вам моя новая 🍑 ?Честно только ? 😇
Блогодоря """ я осуществила свою мечту и увеличила ягодицы ) в целом я колола 300 мл , все в пределах разумного ! Я считаю что это идеальный результат 😍 а вы ?
И когда успела..
одни качают опу, другие колят.. И кто прав...Лиза, Крис..
Отредактировано облако (2023-06-30 23:08:51)
Все пишут про участников, а хочется сказать про ведущих. Смените уже состав. Сейчас достойной кажется Либерж…уберите Нелли Кристину и Орлову. Пусть будет Либа. Затмит их всех легко. Тупоголовая Ермолаева надоела правда. Либа умная. Речь грамотная. Такие ведущие нужны
Вера (анонимно)
ну про Орлову они махнули канешн...
Либерж хотела быть ведущей.. Даже немного работала за кадром. Стажировка так сказать была. Но ее так и не взяли ведущей. Что-то не понравилось.
Корова дойная, и в сиськах, и на морте
Шуня, только не Пресня-сити (это бывший хлебозавод им. Зотова, кусок с Ходынки оставили - истор. ценность, на остальном вмандячили три корпуса апартаментов с шипами на крыше), у нас тут исторически пролетариат, на медийных покуй, если чего втащат несмотря на вес
у нас тут исторически пролетариат, на медийных покуй, если чего втащат несмотря на вес
Эт да)
Эт да)
Земеля
Земеля
Ага)
Кристина я считаю права молодец умничка 👍 не разменивается верная девушка !!!
Серега ,жестко ругается с Катей ! Катя сейчас плачет 😢 мы ее успокаиваем! Как вы считаете Сергей ее любит ? Если да то 😍 если нет 👎
Дом-2 НОВОСТИ 01.07.2023
1. Финал конкурса «Человек года» на поляне перенесли из-за погодных условий, мешающих съемкам.
2. Кристина Бухынбалтэ увеличила свою «пятую точку» и очень довольна результатом, несмотря на критику антифанатов. Крис пока не готова к новым отношениям и отвергла ухаживания Константина Федорова.
3. Илья Яббаров показал подлинное отношение Рахимовой к Роману Адамчуку, который за ней ухаживает – его Элина в нецензурной форме отправила далеко-далеко.
4. Дмитрий Дмитренко успевает не только участвовать в жизни коллектива Дома 2, но и выезжать на съемки телесериала. Не потому ли его хотят убрать с проекта некоторые участники, такие как Кристина Бухынбалтэ?
5. Елизавета Полыгалова и Илья Баженов помирились, но Лиза до сих пор считает, что это она «тянет» Илью, хотя очень его любит.
6. Иосиф Оганесян порадует поклонников мемуарами, если найдется редактор, исправляющий его вопиющие ошибки. Александра Черно тем временем решила избавиться от кошки Саши.
7. На проекте обсуждают слова Либерж Кпадону, что у неё был выкидыш от Ивана Барзикова. Илья Яббаров интересуется, многие ли верят в это?
8. Семья Ольги и Ильи Гажиенко вернулась в столицу после отпуска, проведенного на Кипре в кругу Агибаловых.
9. Из-за флирта Лячиной с Сергеем Хорошевым с Юлей уже расстался Алексей Адеев, который от злости все подарки отдал Кате Гориной.
Наталья Борушко
И3Паспарту111
Серега мутил-мутил, но так ничего и не намутил. Его темы оказались беспонтовыми и на фиг никому не нужными. Бывшая от него отказалась, Горина тоже, и даже общаться с ним больше не хочет.. Не получается ему никак выйти в топчики. Может уже пора дать ему пинка под зад?
Роман старше Элины насколько? Вроде бы ему 41, а ей 27. Это немало. Прийти бы Ромке на проект лет на 15 раньше, то мог бы зажечь. А так уже и зубы повыпадали, организм поистаскался, рожица помялась. Неудивительно, что мать Элины в легком шоке от такого потенциального зятя. Эх, Ромка, Ромка, хороший парень, но немного невезучий. Хоть Сереге бы морду набил, чтоб оставить о себе оставить добрую память, и то как-то не задалось.
Лиза прям разыгрывает трагедию. Переигрывает слегка. Ну не получилась беременность, таких случаев миллионы. Орлова говорит, что прошла такое несколько раз и не делала из этого события вселенского масштаба, ходила на работу, и даже никому не говорила о произошедшем. Просто пробовала забеременеть снова.
А Лиза что? Вон Илья под под боком, иди чпокайся и беременей хоть прям сейчас. Так нет, надо сидеть и на камеру пролить очередное ведро слез, третье по счету.
Серега недоволен, что Горина разговаривает с ним, как с г-ном. Ну так все логично, если ты ведешь себя, как г-но, то с тобой общаются соответствующей. И не надо обижаться, прими как должное, что ты есть человек--г-но.
Элина пошла вразнос, орет как невменяемая. Ее мать в шоке. Когда смотрела на дочурку из дома, на всю ту грязь и дичь в исполнении Элины, то, небось, думала, что это какой-то фотомонтаж, а на деле Элина это добрая, тихая, милая девочка. Но сегодня маман чуть не оглохла от воплей Элины, и пребывая в шоке, только подходила и пыталась орущей дочуре поправить прическу на голове.. Лучше бы отвесила ей подзатыльник, чтоб заткнулась и пришла в себя. А то просто никакого уважения к старшим. Ну подожди, пока мать уедет, проводи ее в добрых чувствах, и потом уже хоть ори на мужиков, хоть дерись с ними, хоть головой о стену бейся в своих истерических припадках. А так мать поедет домой, и будет переживать, ночами не спать, что доча стала совсем невменько, что слетела с катушек конкретно, на мужиков бросается. Серега когда-то ее по полу потаскал, а в другой раз ведь может и пришибить ненароком.
Бедная Ольга Михайловна. Просто как-то жалко старушку. И папу татарина тоже жалко.
Кристина я считаю права молодец умничка 👍 не разменивается верная девушка !!!
Серега ,жестко ругается с Катей ! Катя сейчас плачет 😢 мы ее успокаиваем! Как вы считаете Сергей ее любит ? Если да то 😍 если нет 👎
да кто ж тебя опять пустил к корыту то? да еще и прав таких надавал? у пастора совсем кукуха съехала?
да кто ж тебя опять пустил к корыту то? да еще и прав таких надавал? у пастора совсем кукуха съехала?
с такой активностью того и гляди Плешивого подвинет..
утречка всем!
отвергла ухаживания Константина Федорова.
Крыся она и есть..почему бы самой не уйти в конце то концов?
Может уже пора дать ему пинка под зад?
давно пора..
Так нет, надо сидеть и на камеру пролить очередное ведро слез, третье по счету.
а еще вчера она была самой искренней
надо же..хоть кто-то Алеше спасибо сказал..даже не ожидала..плюсик Ешаку от меня
Художник Игорь Прищепа.
просто так..
надо же..хоть кто-то Алеше спасибо сказал..даже не ожидала..плюсик Ешаку от меня
лучше бы Алеша его в начальную школу назад отправил.. такое себе эти благодарности, разве что поржать..
Бедная Ольга Михайловна. Просто как-то жалко старушку. И папу татарина тоже жалко.
Получайте, что воспитали
Всем привет
Татьяна Сальникова
ИА основательно подготовилась, сама придумала и составила список вопросов, восхваляющих ее. И 11 мин. пытала ими Юрика. Жалкое и фальшивое, одновременно, видео. Подобострастный, затюканный , боящийся что-то не так сказать своей госпоже , перепуганный дяденька, запинается и отводит глаза, как будто боится ремнем по заднице получить. Даже поза такая, как в кабинете директора школы ( руки между колен) ученика, разбившего окно. Ну, что , разрешение поплавать в бассЭйне заслужил, тарелку *вкуснятины..ммммм* заработал. Эх, Юрик-Юрик(((
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » он был как Шрек, она красива..))