Fetu написал(а):
чего там с Либой? панкреатит штоль?
ага.. с рожками и копытцами..
я уж думала поджелудочная проспиртованная ёкнулась...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
Fetu написал(а):
чего там с Либой? панкреатит штоль?
ага.. с рожками и копытцами..
Скорая 🚨 приехала спасать 🛟 Либерж ! Вы переживаете Да 😂 нет 😂
завтра..
Слива..
у Зилка новая проблема - кто бы Перса воспитал справедливым бойцом..
Про муху не обидит и доброту
Надеюсь, ей напихали видос с живодером под жуткую музыку
Ивана Барзикова вышвырнули с проекта за то, что он натворил с Либерж Кпадону. Эфир через неделю.
19 июля 2023 года Иван Барзиков поплатился за то что натворил с Либерж Кпадону.
Иван Барзиков вновь отличился, правда на этот раз агрессия парня стоила ему места на шоу. Как стало известно организаторы уже вышвырнули Барзикова с проекта. Но за прошлые заслуги обставили все так, будто Ваня принял это решение сам.
А поводом для всего этого послужила стычка Вани с его бывшей, Либерж Кпадону. Экс-любовники сцепились на лобном месте, обсуждая алкоголизм мулатки и жестокостью Барзикова по отношению ко всем его пассиям. И, в конечном итоге, сам Ваня решил расправиться с коллегой по цеху по-своему.
Уже после лобного места Барзиков в прямом смысле этого слова едва ни утопил Кпадону. В эфире через неделю покажут как Барзиков скинул девушку в бассейн. И даже не подумал о том, чтобы потом помочь ей выбраться.
Надеюсь, ей напихали видос с живодером под жуткую музыку
кто ж рискнет, там все строго, шаг влево - бан!
Кристина Бухынбалтэ: Как ваше настроение?
У меня всё GOOD 👍🏽
Съездила сегодня в центр, погуляла , позавтракала, каталась на самокате )
Ела малину … и просто радовалась тому что Жизнь невероятно красивая и интересная по своему.
Ключи от квартиры сегодня отдаю и прощаюсь с квартирой 🫶… и даже не грустно … не успела к ней привыкнуть… самый чистый кайф это тогда когда не испытываешь чувства привязанности ни к чему и никому. Сосланы ?
сейчас это называется проблемы с сердцем..
Надеюсь, ей напихали видос с живодером под жутк
да и маму-мамочку он по щам отхаживал неслабо..добрый мальчик..
завтра..
Однако. удар Адея практически не показали. Как говорили участникм шоу, Аня от него аж отлетела. Хорошо монтируют. молодцы !
Отредактировано Натали - 50 (2023-07-20 18:55:28)
Скорая 🚨 приехала спасать 🛟 Либерж ! Вы переживаете Да 😂 нет 😂
Надеюсь, медик-мужик втащил Гниде по епалу, люди работают, а этот урод клоунаду исполняет
Однако. удар Адея практически не показали. Как говорили участникм шоу, Аня от него аж отлетела. Хорошр монтируют. молодцы !
некрасиво скажу, но.. как по мне, так не хватило второй оплеухи.. Чебурашке..
https://i.ibb.co/1Rvh0jH/Screenshot-10.png
ага..денег давать любящий папаша не собирается..прикольно..
так не хватило второй оплеухи.. Чебурашке..
Уши она конечно развесила, ведущая она никакая, но сводить бывшего уголовника с девчонкой , которой он в отцы годится, мягко говоря не есть хорошо.
но сводить бывшего уголовника с девчонкой , которой он в отцы годится, мягко говоря не есть хорошо.
ну, положим, это не ее заслуга от слова совсем, а вот отдать нить разговора хомякам и в то же время не уследить, не предусмотреть развитие событий, и не помешать мордобою, вот это только ее вина.. и потом еще оскорблять участников.. с себя бы начала..
Зилок.. всегда живет по совести!
вечерний..
Давидик с бабушкой
теперь и с ютуба не вставляется
https://www.youtube.com/shorts/vdVdpvsdVdI
Булка
теперь и с ютуба не вставляется
посмотри через редактирование разницу в ссылках.. это ютубовская мулька с shorts..
Fetu написал(а):
теперь и с ютуба не вставляется https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
посмотри через редактирование разницу в ссылках.. это ютубовская мулька с shorts..
не, я вставляла именно как шортс, они иначе и не вставлялись никогда..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))