Зая протрезвела и поняла, что без прислуги никак...
щас у антиков почитал вчерашние беседы.. у Кучи, оказывается, Илон Маск тоже пример успешного блогера, это она привела как аргумент в пользу работы онлайн.. ага, грят, на ракетке приподнялся!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
Зая протрезвела и поняла, что без прислуги никак...
щас у антиков почитал вчерашние беседы.. у Кучи, оказывается, Илон Маск тоже пример успешного блогера, это она привела как аргумент в пользу работы онлайн.. ага, грят, на ракетке приподнялся!
Ашма
что ж за напасти постоянно у Кошмариной..
Fetu написал(а):
Ашма
что ж за напасти постоянно у Кошмариной..
картинка красивая, а что за ней..Илюху на наркоту она подсадила..
Ульяна Павлова
Быть идеальной - быть скучной.
Быть идеальной - значит быть удобной, значит не быть собой.
Это самое главное, что я усвоила в жизни.
Одна из моих вдохновительниц на принятие себя стала masha_davay 💕
Мне очень близки ее идеи и мировоззрение.
Нормализация женского тела, естественные фотографии без фотошопа, открытый диалог о своих чувствах и эмоциях, борьба со стереотипами и старыми устоями - это то, чего придерживаюсь я и masha_davay
Я очень рада, что есть такие популярные блогеры как Маша, которые показывают себя настоящии : без масок, фильтров и фальши.
Ведь в настоящей жизни мы все такие.
Любовь к себе начинается со слова «Я». Это последняя буква в алфавите, но первая буква в вашей жизни.
Принять свои «изъяны», прокачивать себя по собственному желанию, жить жизнь так, как хотите вы - вот истинная формула счастья!
Мой личный вдохновитель masha_davay - с👄кс блогер, путешественница, девушка, которая кайфует от себя и своей жизни на все 100% и транслирует себя настоящую!
Вот и я, насмотревшись на masha_davay , решила выложить вам свои фотографии. Тут нет фотошопа, у меня есть лишний вес, прыщи и растяжки.
Кому-то я могу не нравится, кому-то нравится - это нормально.
Самое главное, что чувствую я сама.
А чувствую я себя красивой, успешной, сексуальной и роскошной.
Любите себя и не вдохновляйтесь масками. 💕
да пес бы с ними, я про девок, то одна обожжется, то другая поломается..
Либерж Кпадону скрутило с самого утра. Вызвали скорую, но было поздно.
20 июля 2023 года Либерж Кпадону переполошила всю Поляну.
Участники телепроекта, в прямом смысле этого слова, потеряли из виду Либерж Кпадону. Последний, кто видел мулатку в стенах дома 2, был Сергей Хорошев. Парень утверждает, что застукал Либерж, которую скрутило от дикой боли.
Судя по всему коллеги по цеху решили позаботиться о Кпадону и вызвали ей скорую помощь. Вот только оказалось слишком поздно, и девушка с Поляны исчезла в неизвестном направлении. При этом ее сотовый телефон так и остался лежать нетронутым на зарядке.
Пока на проекте ищут Кпадону, в сети активно гадают, что же с ней могло произойти. Ходят слухи, что в последние недели мулатка активно увлеклась горячительными напитками и фактически ушла в запой. Не исключено, что в этот раз ей стало плохо как раз от алкоголя.
Fetu написал(а):
да пес бы с ними, я про девок, то одна обожжется, то другая поломается..
ну, когда мать не в себе, чего ждать? я об этом..
Разукрашка
Дал себе указание каждый день выходить и общаться с вами
Я никогда никому не написал ни одной гадости в комментариях
Я и подумать не мог, что сын другого будет называть папой, но я наблюдаю за ним на странице Алёны и вижу как он радуется...
Я очень благодарен тебе, Саша, и тебе, Алена, что мой сын растет...
Я очень благодарен тебе, Саша, и тебе, Алена, что мой сын растет..
пусть деньгами благодарит.. 35 сыну и 35 мамане, все справедливо..
Репа..но фон уже не черный
смех на палке - я.. разрешила.. где новая квартира рассказала бы лучше, пиZдоболка..
шлеп разок по харе, и дело в шляпе, пакуй чемоданы!
а чего про Питер врала?
Ульяна Павлова
Это бывшая?
Принять себя (если не связано со здоровьем) называется лень, и так сойдет
а чего про Питер врала?
да пес ее знает.. такая вот она, загадошная..
Это бывшая?
продавщица из кексшопа..
Вот что значит девка ничего не имеет, ни образования, ни работы. Нормальная послала бы нах.., а эта вечером в кровать примет, никакого уважения к себе
продавщица из кексшопа..
Спасибо. Вообще не помню
Альпаке на Германыча молиться надо, когда б еще в Турцию на халяву слетала.. а тут - шлеп разок по харе, и дело в шляпе, пакуй чемоданы!
Как у тебя все легко получается, щлеп по харе и все. Ванятко отдыхал ? Отдыхал. Никто не возражал. Другое дело, если она туда с мужчиной поехала. Думаю, если так, Димон то переживет. А она рискует, ведь против нее голосовали и совсем недавно. Но меня радует, что Германыч, ну тот, что из Германии, прописанный, однако ,в Нижегородской области, забрал свои вещи с шоу. Виват, однако !
Fetu написал(а):
Вот что значит девка ничего не имеет, ни образования, ни работы. Нормальная послала бы нах.., а эта вечером в кровать примет, никакого уважения к себе
Подпись автора
ТайничЁк
да пипец просто..тупая терпила..Милька его хоть матом крыла и лупила, а эта..репа и есть
Но меня радует, что Германыч, ну тот, что из Германии, прописанный, однако ,в Нижегородской области, забрал свои вещи с шоу. Виват, однако !
а меня это не очень радует, лишились еще одного голоса на лобном, говорившего разумные вещи.. кстати, именно по этой причине не хотелось бы чтоб и Вано уходил.. слушать бред Митрофана и иже с ним скушно..
Спасибо. Вообще не помню
да она и побыла недолго, по-моему, еще в период трансляции на тнт.. пыталась бордель устроить в ЖС, но ей сказали что и без нее справятся..
да блин..почему она должна уходить то? на эту пару смотреть уже сил нет..
да это подписота голосует, для самоуспокоения, кто на них внимание обращает..
да пипец просто..тупая терпила..Милька его хоть матом крыла и лупила, а эта..репа и есть
вот если б Тупка акт возмездия устроила по аналогии со Школотой, вот это был бы удар по имиджу Сливы!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))