да пес бы с ними, я про девок, то одна обожжется, то другая поломается..
Вот да, третья травма уже - ещё одна пальцы дверью шкафа-купе прищемила...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
да пес бы с ними, я про девок, то одна обожжется, то другая поломается..
это дурка, нормальных там сейчас и нет никого..
НУ, успокоил таки. Теперь. хоть усну.
сначала подумал что Балвашина Шурка.. похожа же..
Да, очень) Я тоже так подумала))
Ребята уходят к сожалению!!! Не могут договориться 😞 очень жаль.
Друзья, ребята приняли решение только что остаться на проекте. Кристина молодец смогла Ваню уговорить!!! Вы рады ? Да 😍 нет 😂
гниде еще не надоело? скачет, как блоха..
нормальная мать уже бы сделала выводы и переключила часть своего внимания с поисков очередного мужика на детей..
вот прям черная неблагодарность, для нас старается, выворачивается наизнанку! согласны, ставь
Теперь. хоть усну.
ого.. по-вашему давно уже пора..
Смотрите через 30 минут где мы будем с Иваном!!! Кристине не говорите……
Fetu написал(а):
вот прям черная неблагодарность, для нас старается, выворачивается наизнанку! согласны, ставь
Жила-была семья. Вроде нормальная такая семья - муж, жена и ребенок.
Ну, может не совсем нормальная, т.к. работы , как таковой, шоб ходить куда-то, у мужа не было..то есть она была, но совремЁнная -блогерство называется..ага..Но таких семей щас развелось много...
МУЖ. Сидит себе мужик дома у компутера и рассказывает, как он седня день провел, куда ходил, шо пожрал и выпил, а еще куда вечером собирается: туса-шмуса, встречи с друзьями и выезды с заездами.Заодно рекламу туда впихивает -за что и бабло получает....работенка, непыльная.
Одно плохо - ниче по дому не делает, все спихнул на жену, гуляет по-черному ...А если та возникнет, мол, помог бы мне...с дитЁм бы позанимался..вишь, проблемы у него, к врачам бы сводить - так еще и фингал
поймать, бедная, может..
Знает мужик только бары -шмары, пьянки-гулянки, но деньгУ в дом несет, поэтому борзеет не по дням!
ЖЕНА. По натуре очень нежная и ранимая, натура творческая и поэтиЦкая...Не реализовала себя в профессии, всю отдала семье - убирает, стирает, готовит, с ребенком днем и ночью...И никакого уважения!..Поплачет, постонет в блоге -и опять за кастрюли...
Муж - то быстро мозги вправит - оставляю голой и босой!, говорит, - смотри мне, носатая!..
И дальше терпит...вот, сырники пошла готовить, бедолага...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скажите, что бывает такое?..что можно довольно часто встретить такую пару?
Соглашусь.
Если одно "но" - мужа зовут Александра, а жену Йоськой..
Уот такие пироги, ребятки...))😄
Плюшка
Иосиф Оганесян ушёл от Черно и намерен забрать у неё сына.
После ещё одного загула, Шурочка натолкнулась на стену непонимания со стороны супруга. Хотя в планах у неё было разнести «в пух и прах» Йосю, который заигрался с Татьяной Щербаковой, но на этот раз муженёк «напал» первым, ведь всем известно, что лучшей защитой является нападение. Выяснилось, что Оганесян устал от гулянок жёнушки и мечтает о спокойной, размеренной жизни без нервотрёпки, хочет воспитывать Стефанчика сам, без помощи «благоверной». Неужели союз Черно-Оганесян распадётся в ближайшее время?
Недавно Саша выложила в сеть ряд публикаций о своей второй половине, по которым можно принять Оганесяна за подлого человека. Видимо девушка забыла, как заботливый отец нянчился с сыном, водил его по врачам, в надежде на помощь специалистов. Напомним, что малыш в свои три года толком не говорит, хотя давно уже пора. Несколько дней назад папа-Йося записал мальчика к доктору Осину, специалисту по лечению аутизма, хотя по большому счёту точный диагноз до сих пор неясен. На самом деле проблема кроется, скорее всего, в нездоровой атмосфере в семье, где постоянные ссоры родителей на повышенных тонах пагубно влияют на психику наследника.
От Александры постоянно исходят обвинения в адрес мужа, она ревнует и не доверяет ему, кстати, чувства супругов взаимны. Плюс ко всему женщина опасается, что папаша может отнять у неё Стефана. Что будет дальше? Кто сможет восстановить мир в этом семействе?
Интересно, вернётся ли Йосечка на телестройку вместе с отпрыском, если его съёмные апартаменты хозяева решили продать? Как считаете?
Иван Барзиков разоблачил очередной обман Кристины Бухынбалтэ.
Новый домовский «корреспондент» Яббаров намерен восстановить мир в паре Ваня-Крис, а всё потому, что сам он не знает на чью сторону вставать, если ребята снова вздумают конфликтовать. Илья поведал, что Иван устал от вранья Крис и решил разоблачить обман подруги. Игра на камеры нужна лишь Бухынбалтэ, а Барзиков возмущён её вызывающим поведением, учитывая тот факт, что главный проектный топчик в курсе всех ухищрений брюнетки.
Ябба записал ролик, где Кристина сообщает о подозрительных выходках Вани, мол он вне съёмок чуть ли не на коленях упрашивает её вернуться к нему. Но хедлайнер Дома-2 призывает всех не поддаваться на уловки хитрой дамочки. Напомним про справку от врача-травматолога с надписью «нарушения отсутствуют», хотя она размахивала этим документом перед носом у провинившегося бойфренда, изображая «сотряс» мозга и доказывая, что он причинил серьёзный вред её здоровью.
Вспомним ещё один случай, когда Кристи рассказала подписчикам, что отравилась и провела целый день в санузле, а на деле оказалось, что девушка принимает препарат на основе клетчатки, чтобы быстрее похудеть и об этом узнал всё тот же Илья-корреспондент.
Кроме того, в тот самый злополучный денёк мнимого отравления, который будет показан в эфирах 22 июля, Кристиночке пришлось проводить несколько тетов плюс Лобное, заменяя отбывших в отпуск телеведущих.
Кстати, к Барзикову фанаты тоже начали относиться скептически, ведь мужчина утверждает, что никогда не помирится с Крис, а на тете заявил, что безумно влюблён и чувства его к брюнеточке никуда не пропали. Получается, что оба топовых участника телепроекта ведут себя одинаково, подражая один другому? Очередная попытка пиара, как думаете?
Дмитренко заявил, что благодаря общению с Самониной он становится намного лучше.
Дмитренко заявил, что все сплетни о том, что он и Самонина расстались – ложь. Дело в том, что Диме надоели разборки с Рахимовой и постоянное внимание домовцев к его персоне. Вот парень и хотел временно приостановить общение с Аней, но обитатели периметра уже пустили слух о нежелании трусливого Димона заступиться за Анюту и поддержать её.
Мужчина снял видеоролик, в котором спел Аннушке хвалебную песню о её прекрасном характере и о положительном влиянии их отношений, на его жизнь в целом: и мир стал добрее, и солнце засияло ярче, и от счастья топчик светится. Но почему тогда работники телестройки сообщают, что Димочка посоветовал подруге на Лобном найти более подходящего и надёжного кавалера, а Самонину эти слова расстроили до слёз и дамочка затаила обиду.
Однако судя по поступкам ухажёра, он реально влюблён в Анечку, судите сами: с раннего утра он везёт её в торговый центр, ведь барышня давно мечтает о новой сумочке, платье и обуви. Неужели расщедрится жадина-Дима и все три желания вдруг исполнит?
И3Паспарту111
Самонина, надо признать, сумела тонко отомстить Адееву. Три дня назад подтянула его своими пьяными воспоминаниями и соплями об их бывшей любви, а когда он растаял и поверил в возможность снова сойтись, она начала демонстративно жамкаться с Лохасем. Женское коварство сработало на все сто! Адеев был уязвлен и оскорблен прямо по высшему разряду. А Самонина выглядела просто-таки счастливой. Такая юная змея, сумела все же укусить побольнее.
Умора, Адеева, оказывается, особенно задело то, что Самонина от него ушла к Лохасю , которого Адеев вообще считает ниже
плинтуса.
Адеев это вообще будто не человек , а зверушка, живёт не разумом, а инстинктами. И Самонина нашла у него самую больную точку, и смачно ударила в нее.
Почему не показали полностью драку Адеева и Самониной? Хотелось бы видеть все подробности.
Ну хоть Самонина треснула по физиономии этому идиоту, уже неплохо.
Горина сумела правильно охарактеризовать Безуса. Он душевнобольной человек, он тронулся умом. Вот это верное суждение.
Когда показывают Безуса крупным планом, и его вот эти псевдофилософские кривляния, то это уже вызывает просто тошноту.
В треугольнике Сереги, Гориной и Безуса до сих пор были понятны лишь намерения Безуса -- подгадить, напакостить, испортить отношения Катьки с Серегой. А вот поведение Гориной и Сереги какое-то странное. По логике, оба должны были бы в один голос сказать Безусу -- "Пошел вон, мразь, вообще не приближайся к нам, дебил". Но вместо этого они оба притягивают этого придурка, доброжелательно с ним общаются. Зачем? Понять трудно. Серега, скорее всего, ради проектной движухи вокруг себя. Но вот Гориной то это зачем? Сегодня на Горину насели со всех сторон с вопросами, и она вынуждена была давать какие-то комментарии по этой теме. И на основе ее слов возникло подозрение, что именно она и есть главный манипулятор в этой троице. Именно она задает направление, куда развиваться событиям, а эти два дурачка у нее как куклы на веревочках, которых она просчитала, и управляет ими по своему усмотрению. Безуса она не прочь тонко унизить, чтобы отомстить за прошлые обиды. Серега вообще как лох, бестолково вращает башкой по сторонам, никак не может сообразить, что происходит, и чтобы как-то обозначить себя, лишь отчаянно матерится.
Ай да Катька! Умнейшая баба! Еще немного поиграется этими двумя придурками, и вышвырнет их, как старые тряпки
Самониной респект. Ценой повреждения своего милого личика она все же сумела решить задачу выгнать этого уголовника Адеева. Ну не место такому отщепенцу и дегенерату на проекте , где строят любовь.
на проекте , где строят любовь.
это сильно
Дмитренко заявил, что благодаря общению с Самониной он становится намного лучше.
А я вот считаю наоборот. Митька человечнее многих. Просто Рапа своей лапой всегда пыталась загнать его под плинтус, вот многие и считают его лохом.
Самониной респект. Ценой повреждения своего милого личика она все же сумела решить задачу выгнать этого уголовника Адеева. Ну не место такому отщепенцу и дегенерату на проекте , где строят любовь.
Речь как на собрании.
Ромашовы
НАС ДЕПОРТИРУЮТ С БАЛИ.
Вот так внезапно закончилась наша глава на Бали.
Мы как обычно влетели на Бали со всеми нужными документами, но сейчас Россию и Украину тут щемят как могут.
Сегодня выбор пал на нас и без объяснения причины нам отказали во въезде.
23.07.2023 должна была состояться церемония венчания, именно на Бали - потому что этот остров многое дал нам, научил и поменял.
Я знаю, что со всем мы разберемся, все решим и со всем справимся.
Но самое страшное и сложное это осознание больше никогда не увидеть нашего Кота.
Сейчас мы сидим можно сказать в миграционной тюрьме на полу на рваном матрасе, и ждем следующих указаний.
Захарова
Ольга Бузова угрожает Дмитрию Тарасову.
20 июля 2023 года Ольга Бузова пригрозила бывшему мужу.
Терпение Ольги Бузовой на исходе, об этом в одном из недавних интервью сообщила сама звезда. В разговоре с журналистом Оля призналась, что умеет хранить секреты и в принципе крайне немногословна, когда речь идёт о ее близких. К слову, к числу последних Ольга отнесла и Дмитрия Тарасова.
Судя по всему церемониться с экс-супругом Оля не намерена. Тем более что ее имя футболист фактически использует для самопиара. Не было ещё ни одного интервью, где Дима не вспомнил бы о бывшей жене.
К слову, сама Бузова считает, что со стороны Тарасова это крик отчаяния. Долгое время Дима открещивался от их брака, лил грязь и прибегал к разного рода уловкам, чтобы опозорить Ольгу. А теперь именно на ней он пытается поднять охваты, чтобы хоть немного заработать.
Ромащов
Илья Григоренко проводит время со своей дочкой в её день рождения😍 😍
Как и обещали , выходим на связь!!!
Завтра Иван хочет помочь Либерж ….. что бы она смогла стать намного счастливее.
Ромащов
как там про колодец и любителей поплевать в него говорится в народе?
Вика Боня
Monte-Carlo, Monaco
Хочется очень много говорить о счастье, под последним постом девушка написала мне, что я несчастна так как у меня нет семьи (хотя слава богу у меня все живы и целы в моей семье) а вот она счастливая, так как у нее есть семья 🤔
Ну что, надо сразу сказать, что я не тычу своей семьей, чтобы показать какая я счастливая, моя семья - это безусловная любовь по умолчанию.
Моя мама и я сейчас находимся на самом крутом этапе отношений, когда обе можем проживать друг друга и эту жизнь через тотальную любовь!
Моя дочь, это потрясающе интересная личность даже в своем одиннадцатилетнем возрасте. У нас всегда были очень крутые отношения друг друга.
#знания
Но это не показатель счастья!
Ни один человек на этой планете никогда не должен влиять на ваше внутреннее состояние счастья! Да, мы можем быть счастливы, когда проводим с ними время, это кайф. Но истинное счастье, которое ты можешь испытывать и дать другим, это состояние момента в котором ты находишься. Не важно, есть ли кто-то рядом в этот момент или нет.
Нет пути к счастью, так как счастье и есть сам путь!Раньше я не понимала эту фразу и мне казалось, что только наличие денег, работы, друзей, мужчины и т.д. Могут принести удовлетворение, но на своем пути самопознания я дошла до момента, который и стал для меня этим самым счастьем!
Конечно, очень круто, когда любимые люди рядом и с ними ты тоже счастлив, это даже не обсуждается! Но когда ты свободен от привязок к кому либо или к чему либо, то ты и есть создатель и ты создаешь это самое счастье через безусловную любовь каждый миг!
Знаю, что не во всех вмещаются эти знания, в меня они тоже не вмещались, но придет момент, когда станет понятно, о чем я говорю.
Вы понимаете? Отзывается? Вмещается? #знаниякоторыеменяютжизнь
не отзывается, не вмещается? добавь аяваски пустоты, станет гулко и просторно!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))