не разглядела,
Ну извини, в упор не вижу. Что делать, другие вот в Митьке потенциал не видят. Видно, каждому свое.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
не разглядела,
Ну извини, в упор не вижу. Что делать, другие вот в Митьке потенциал не видят. Видно, каждому свое.
Сегодня день алиментов ! Дочь получает официальные алименты….
а вот Митрофан меня подвел, я в свое время рисовал из него идеального отца и мужа, чем то похожего на нынешнего Ешака, а он вон чего выкинул.. если, конечно, не сценарное все это, так-то те еще затейники онЕ..
если, конечно, не сценарное все это, так-то те еще затейники онЕ..
Думаю, что не сценарное. Ласточка только на людях мед льет, видно прижала его черезчур. Ему, скорее всего, надоела такая семейная жизнь. А , возможно, как пишет Светлова, Ольга завела любовника. Все же Митька к детям был привязан .
А , возможно, как пишет Светлова, Ольга завела любовника.
вот этой парочке креативных верить совсем не хочется, я про сестричек.. стервозы те еще.. еще больше хочется чтоб им нос утерли с их мнением..
вот этой парочке креативных верить совсем не хочется,
Так, видно будет. Но настораживает, что Ласточка официально на алименты не подала.
другие вот в Митьке потенциал не видят
+1
Но настораживает, что Ласточка официально на алименты не подала.
это как раз подтверждает мои ожидания и надежды, но никак не обратное.. такая выжига как Ласточка своего не упустила бы..
+1
тоже слабовидящая?
начало посмотрите.. что курит ЖеняИмяЖенское - загадко, но избитая стиральная машина это сильно!
б/у..
завтра..
Кристина , всех кормит!!! И просит всех вас поставить ей 😍 если вы любите Кристину!!!!
чукча написал(а):
если, конечно, не сценарное все это, так-то те еще затейники онЕ..
Думаю, что не сценарное. Ласточка только на людях мед льет, видно прижала его черезчур. Ему, скорее всего, надоела такая семейная жизнь. А , возможно, как пишет Светлова, Ольга завела любовника. Все же Митька к детям был привязан .
а то, что он рассылал по инету различные части тела не в счет? примерный муж...
Результат теста Алексея Безуса на запрещенные вещества.
21 июля 2023 года Алексей Безус показал результаты теста на запрещенные вещества.
Алексей Безус покинул проект и вернулся обратно в Сочи. Об этом стало известно буквально пару дней назад, когда сам Алексей вышел на связь с подписчиками, признавшись, что доведен до точки кипения. Как оказалось, за короткий срок Леше ни единожды пришлось отстаивать свои честь и достоинство. Ведь его обвинили в злоупотреблении не только алкоголем, но и запрещенными веществами.
Сам Безус пошел на крайние меры чтобы доказать, что он чист. Леша решил пройти экспресс-тест на запрещенные вещества. Причем для достоверности сделал его на глазах фолловеров.
Социальные сети облетели кадры, где Безус мочится прямо на камеру. После чего проводит тестирование и демонстрирует результат. К счастью для особо слабонервных, в самый пикантный момент Леша все же прикрыл свой детородный орган.
это ерунда, это у них семейное, таксскать..
Неужели ? Не знала.
взято из группы, к дурке не имеющей никакого отношения, но лапки мне очень кого-то напомнили
Альпака оттягивается..
Анна Самонина: Это саааамый лучший отдых в моей жизни,и очень радует то,что это только начало моих путешествий🙌
Не подумала девочка, что будет после отдыха ? А зря...
Fetu написал(а):
Неужели ? Не знала.
вот такой затейник
Fetu написал(а):
это ерунда, это у них семейное, таксскать..
разница в семейном статусе на момент рассылки
вот этой парочке креативных верить совсем не хочется,
Про любовника тоже не верю. Слишком раздобрела Ласточка, вряд ли кто клюнет.
libergik
Молодец Яббаров😆 Главное держись поближе к «товарищам» Правильным людям нацЕловываешь😊 Ты, голосуя против меня и поддерживая неадекватные заговоры, только подтверждаешь, что даже Настя тебя не сможет вытянуть из этой ЖОПЫ!!! P.S. А остальным (кто голосовал против меня) Советую задуматься, на кого вы смотрите и думаете, что к вам относятся по-дружески🤪 Я поняла, что доброта глупцам не доступна! Добро и деликатность такие люди расценивают как СЛАБОСТЬ😉 Но не дай Вам Бог увидеть ДОБРО В ГНЕВЕ👊🏿 Поверьте, мало не покажется!!!
KADETKA VE$TI ❤🔥:
Короче выпустили, ура. Сказали строго не снимать неделю компрессионное белье. Еду в тц, успеваю еще по делам. Хочу сегодня поделиться с вами мыслями своими, вчера было много времени подумать о жизни, мысли хорошие
Никогда не опускайте руки, в каком д*рме вы бы не оказались. Как бы вам не казалось, что здесь и сейчас происходит тотальная несправедливость, и кажется, что ничего не исправить, и ты не знаешь выход. Нужно собраться и идти дальше. Пожелать обидчикам добра, и понизить их ценность. Повысить значимость вашей судьбы и вашим мечтам. Вы знаете правду, а это самое главное 🙏🏻❤
Про операцию
Её сделали мне за рекламу, имплантат тоже. Имплантат очень высокого и хорошего качества их стоимость-600к. Анализы я организовала тоже за рекламу. Единственное за что я заплатила-рентген легких, заключение терапевта и экспресс тест пцр. В итоге около 10к)
С ума можно сойти, но поверьте в качество этой работы, не смотря, что это сотрудничество!)
Вот эти импланты, можете в интернете почитать о них, мне дали и паспорт и наклеечки. Короче даже у моих sisi-теперь есть паспорт 🤪
Ближайшее время мыть и укладывать волосы-буду в салоне. Либо буду учить Сережу 🤪
Еще на следующие выходные собираюсь с Сережей в Питер, я хочу сменить обстановку, пройтись по центру с ним, посетить интересные местечки и тд🫶🏻
Лера Фрост
Наконец-то наши поняли, как работает пропаганда по-западному🔥
Наши сняли фильм, про события в Буче и опубликовали трейлер.
Правда должна быть в художественном виде, чтоб донести что-то зрителю, а не в документальном.
Просто браво.
Желаю успеха фильму в мировом прокате.
Хотя бы из праздного интереса западная аудитория посмотрит.
Представляю истерию в стране 404😂
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))