а Сявка в Курсе, что сын от нее такие деньжищи скрывает?
сюрприз будет, потом.. когда-нибудь..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
а Сявка в Курсе, что сын от нее такие деньжищи скрывает?
сюрприз будет, потом.. когда-нибудь..
чукча написал(а):
Ласточку надо слушать и никого больше!
Сомневаюсь в этом.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 18:17:48)
а кто еще будет содержать жадненького, глупого бездельника Митьку...да никто
Будь другом, пиши о ком угодно, только не о **
Кристина
Угадайте куда мы сегодня вечером с Ваней едем ?
Кстати в таком месте я ни разу не была … для меня это что-то новое 😊…
Будет жарко !
Кто угадает тому 500₽ на карте скину 🫶
аттракцион невиданной щедрости..заодно и активность на странице
Будь другом, пиши о ком угодно, только не о **
Уже исправилась, убрала. Извини.
а кто еще будет содержать жадненького, глупого бездельника Митьку...да никто
просто их песня еще до конца не спета, зачем ты неправильно акценты расставляешь?
Извини.
да ладно тебе, нашла за что извиняться.. я и не таким нарзаном закаленный..
aleksey_kupin
Сегодня ровно год жизни на Бали🏝
22.07.22 года я впервые прилетел в Индонезию на остров Бали. Это была моя давняя мечта) Много знакомых рассказывали, что это волшебный остров.. Но когда я прилетел мне он совсем не понравился, я подумал что за деревня.. я здесь расстался с женой, и 15 августа практически купил билет в Москву.
… но что-то меня остановило, и я остался… спустя год я ни на одну минуту не сожалею о своем решении☺ Я полюбил это место, обрел новых друзей, и гармонию с самим собой, за этот год было столько событий что можно написать книгу 😅 просто поверьте)
Я люблю Бали, и благодарю за этот год❤
Желаю каждому рано или поздно здесь побывать и понять о чем идет речь🙏🏼 На вопрос когда я собираюсь улетать, отвечу- не знаю и скорее всего не скоро😉
А какое ваше любимое место, город или страна? Куда бы вы хотели полететь?✈
----------------------------------------
а вот Купина никто не депортирует...
такая же мысль посетила.. может быть, разный образ жизни тому причиной, Гребло все-таки спортсмен, а Женюра личность творческая, пьющая, компания и соседи (а такой народ вскладчину арендует жилье на всю тусовку) соответствующие.. а жалобы идут на "русски деревни", как раз из-за попоек и сопутствующего.. не верится в огульную депортацию..
Свернутый текст
Женюрка, у нас тоже военком на ушах!
избитая стиральная машина это сильно!
Халку какому-то квартиру сдал)
взято из группы, к дурке не имеющей никакого отношения, но лапки мне очень кого-то напомнили
Наши лапки, наши))
Они расписаны,но только один раз его показала,когда замуж выходила
Не показала) Тока рукав пиджака на фотке был))
стрип, как влитой, а Ванька какой-то не такой..
Ваньке ушанку надА!
#p388661,Натали - 50 написал(а):Будь другом, пиши о ком угодно, только не о **
Свернутый текст
Ржуууууу
Может у Ромашовых причина какая-то есть, они не выезжали с Бали?
эвона, как Гниду-то зацепил ролик от Либки..
Либерж, мы тебя с Иваном не оскорбляли. А протянули тебе руку помощи, хотели оплатить клинику.
Где могли бы победить твою зависимость (Алкоголь)
так как тебя очень жаль по человечески. Не выходя по 3-4 дня и пить в одиночку в комнате, это зависимость. И коллективу не хочется сидеть на лобном и дышать твоим перегаром.
Тебя уже выгнали в 2015 году перед ЧГ, тоже за алкоголь 🥃 когда ведущие предложили тебе зашиться, ты не захотела и тебя выгнали с позором. И ты совершаешь большую ошибку !
что сейчас не хочешь лечиться.
Я думаю всему проекту и ведущим стыдно 🙈 что отдали тебе победу в конкурсе, уверен что уже пожалели и это не секрет.
Думали для тебя это будет мотивация не употреблять алкоголь. Но к сожалению тебя это не остановило. После отпуска будет вопрос стоять ребром!
Или ты кодируешся или тебя попросят. Ни кто не хочет в обществе находиться с алкоголиками. Если нужна помощь, обращайся. мы тебе поможем с Ваней. Пройдешь курс 90 дней! И может тогда ты сможешь быть похожим на вменяемого человека. Удачи🙏
Вызывайте психиатра к ябарову,у него не все дома.Город хочет строить свой 😂😂😂😂 Это всяк покруче заявлений про депутатство. Он вообще в этот раз особенно бесявый, и голд ему подстать. Раньше думала что она вляпалась так, ан нет, ее пассажир. Два дебила...муж жена...имена что ли забыли друг друга
Виктория (анонимно)
Иван , любит всем нервы 😬 пощекотать) А вы будете плакать 😢 если проект покинет Кристина и Ваня ? Да 😍 нет 😂
И3Паспарту111
Лохась сейчас выглядит позорно, что не полез в драку с Адеевым. Ну так спрашивается, зачем они с Самониной на пару перед этим два дня ходили и цепляли Адеева, говорили ему разные гадости, насмехались? Лохась, что, вообще дурачок, и не понимал, что этим они сами напрашиваются, чтоб Адеев кого-то из них отволтузил? Ну веди себя воспитанно, тактично, не хами, и никто тебя бить не будет. Так нет же, Лохась ходил по периметру будто напыщенный петух и гордо кукарекал на Адеева. Да уж, жаль, что Адеев ударил Самонину, хотя стоило бы дать по голове Лохасю, чтоб мозги встряхнулись.
У Гориной к Безусу, похоже, всякие любовные чувства действительно прошли, но просто пообщаться она совсем не против. Многие, в том числе и Серега, и сам Безус этого не могут понять. Им кажется, что если Горина идёт с Безусом на общение, то значит, что это само собой подразумевает, что она готова вступить с ним отношения. Однако нет, Горина более глубокая и многоплановая личность, и не вмещается в эти примитивные шаблоны. Дружески общаться пожалуйста, попутно слегка ему отомстить, унизить -- тоже без проблем. Но в любовном плане она к Безусу уже совершенно холодна.
Лохась обиделся на сценку. Ну а что он хотел? Товарищи показали ему, что уважения у них к нему ноль. Сделали это, конечно, немного грубовато, Элина вон ему даже по физиономии заехала. Ну уж как смогли.
Но вот Барзиков стал относиться к Лохасю гораздо лояльнее, чем раньше. Может, надеется, что Лохась ему поможет пробраться в сферу кино?
Лиза устроила грандиозную истерику из-за пустяка. Ну пусть даже ей не понравились слова Ильи, то вполне достаточно было сказать: "Илья, мне это не нравится, прошу тебя, не делай так больше". Но рыдать часами, это какая-то дичь. Такое впечатление, что у Лизы просто не все дома, явные проблемы с головой.
Вспоминаются слова Лизы, что она явно переросла Барзикова, опередила его в развитии. Да уж, еще один пример на тему, что чем человек глупее, тем более умным он сам себе кажется
Анна Самонина жестко кинула Дмитрия Дмитренко. Эфир через неделю.
21 июля 2023 года Анна Самонина жестко кинула Дмитрия Дмитренко.
Дмитрий Дмитренко шокирован обманом со стороны Анны Самониной. До недавнего времени роман парочки развивался крайне стремительно и дело почти дошло до волшебства. А вот теперь уже сам Дмитренко решил поставить отношения на паузу.
На лобном месте Дима узнал об обмане избранницы. Аня, которая якобы улетела в Питер, вдруг нашлась в солнечной Турции. И, если верить слухам, отдыхать на одном из популярных турецких курортов девушка предпочла в мужской компании.
К слову, сама Самонина каким-либо образом оправдываться перед бойфрендом не спешит. Судя по всему у девушки наклёвывается новый, куда более перспективный роман. А самому Диме такими темпами придётся возвращаться обратно к бывшей жене и детям.
у Мани прибавление в семействе..
Милый котик!
Милый котик!
даже странно что у нее до сих пор никакой живности не было..
Последние новости дом 2 на сегодня 23 июля 2023
Помооогитее! Сами мы не местные. Евгения Ромашова и Анастасию Бигрину депортировали из Индонезии в Таиланд, при этом заставляли купить самые дорогие билеты. Ромашовы опять на мели. Фанаты Кристины Бухынбалтэ считают, что Жене прилетел бумеранг за то, что он не верит с свадьбу Вани Барзикова и Кристины.
Алексея Безуса ждёт на Поляне Лиза Татарова, которая купила подарок для его дочки Афины. Неужели из Сочи Безус прилетит в Москву вместе с Репиной и ребёнком или Елизавету к себе заберёт?
Иван Барзиков всё никак не успокоится, рассказывая подписчикам про то, как Кпадону выпивала, живя на Поляне 10 лет назад. Сможет ли он это сказать в лицо маме Либерж, когда она приедет на проект?
Анна Самонина заявила о том, что отдых в Турции - лучшее, что случалось в её жизни, участница Дома 2 планирует продлить своё путешествие по разным странам, хотя на Поляне Дима Дмитренко уже заждался и даже начал ухлестывать за Элиной Рахимовой.
Лиза Полыгалова помирилась с Ильёй Баженовым, вернулась на Поляну и снова отвела парня к психологу. Сергей Селезнёв с Аней Брянской встречается или с Полыгаловой?
Саша Черно вновь подставила Иосифа Оганесяна - пригласила друзей из Сергиева Посада, а сама укатила на Патриаршие пруды в ресторан с Алексеем Кудряшовым и его супругой. В итоге Оганесян угощал друзей арбузом.
Элина Рахимова больше не считает Ивана Барзикова своим другом, так как она его поддерживала во всём, даже в дурацких сценках, а из эфиров Дома 2 узнала, что за спиной Барзиков высмеивает её поведение вместе с Екатериной Гориной. Заодно Элина поссорилась и с Кристиной Бухынбалтэ, у которой недоверие к Ване, но виновата почему-то Рахимова.
Тигран Салибеков считает, что Либерж Кпадону пора лечиться от алкоголизма и комфортнее всего ей будет за периметром. И вовсе Тигран не мстит Либерж, которая рассказывала участникам Дома 2, как Тигран во время супружества обижал жену Юлию Салибекову и поднимал руку на детей.
Бывший участник Дома 2 Алексей Купин признался, что 22 июля исполняется год, как он наслаждается беззаботной жизнью на Бали, хотя в августе 2022 года он уже поссорился и почти расстался с женой. А Майя Донцова ещё полгода потом рассказывала подписчикам, какой у нее идеальный брак?
Иван Барзиков отвел Кристину Бухынбалтэ в необычное место отдыха. Как там говорит Кристина? Меня легко найти, невозможно забыть и трудно потерять?
Макс Полянский
Евгению и Анастасии Ромашовым поставили на Бали штамп о депортации как ворам
Немного предыстории здесь. Бывшие участники Дома 2 не смогли продержаться в Индонезии даже год, хотя постоянно рассказывали подписчикам о своих приключениях. Евгению и Анастасии Ромашовым поставили на Бали штамп о депортации как ворам, со слов самого Ромашова, непонятно, когда они снова смогут вернуться в свой маленький рай.
Ромашов успел рассказать телезрителям о том, что у него связи на Бали лучше, чем влиятельность сотрудников российского посольства. Никто, в итоге, Ромашовым не помог задержаться в любимой стране, чем больше они дергались, тем сильней затягивалась петля, так как они за почти год проживания на острове часто сталкивались с местной полицией.
Забавно, что пиара на депортации Ромашовым хватило только на рекламу астролога, и то, наверняка, помогли старые знакомые из Дома 2.
Ранее мы писали о желании Жени и Насти путешествовать, они ещё на проекте, не желая играть на камеры, часто говорили, что мечтают прославиться за границей. Пришло время дерзать?
Все дороги ведут в Таиланд? Так-то жизнь в Тае дорогая и не все бывшие участники Дома 2, не умеющие работать, могут позволить себе пребывание в этой стране?
Макс Полянский
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))