вот реально какая-то трехрублевая привокзальная дешевка
и причесон "изумительный", хотя она считает что даже элегантный(С)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
вот реально какая-то трехрублевая привокзальная дешевка
и причесон "изумительный", хотя она считает что даже элегантный(С)
в кого Осел превратился за два года
она считает что даже элегантный(С)
для курицы не спорю
завтра..
Сергей Хорошев
Я устал от мелких проблем, которые перерастают в большие только потому , что человек сам захотел развивать это!
Я не врач и не психолог, но, если хорошо попросить, могу и им стать для тех, кто нуждается!
Корона - дело хорошее, но не надо забывать кто вы и откуда.
это смотря о ком он..а так то может и соглашусь
Слива раздухарилась..
из всего опуса верно на 100% лишь одно умозаключение Школоты - этих денег юноша никому не вернет!
Милена Безбородова: История о том, как 18 миллионов рублей, которые я заработала честным трудом и копила несколько лет, оказались у 23 летнего мальчика.
Если бы мне в 20 лет сказали, что в мои 23 года я потеряю 18 миллионов рублей, то наверное я бы не поверила.
Честно, не понимаю до сих пор, как и почему это произошло. По сей день нахожусь в неком шоке)
Сначала 2.6 млн рублей отдала ему через одну девушку(она обманула всех, что занимается арбитражем, но носила деньги ему), а позже через угрозы нашей семье я отдаю свои оставшиеся деньги, а это крипта, которая была у меня в минусе и на самом фиговом курсе (65-70₽ один доллар). То есть моя потеря умножается еще в х3 на сегодняшний день.
В январе я остаюсь с 200.000₽ в кармане👍🏽Сейчас этот человек еще раз обманным путем присвоил себе мои 3.2 млн₽.
Я не понимаю, как он еще ходит на свободе. Я искренне верила, что он вернёт деньги, но он этого делать не собирается.
Все что он делает, это на новые собранные деньги покупает телкам часы😻Он делал все очень по умному и все деньги присваивал себе не на прямую, а через других людей.
Я верю, что ситуация не должна остаться безнаказанной и он скоро сядет в тюрьму. Потому что деньги он вряд ли кому-то вернёт)
За этот месяц у меня погибли все мои надежды на его здравый рассудок.Я знаю, что он прочитает этот пост)
Скоро я буду общаться в интернете его фотографиями, датами рождения, документами и тому подобное. Потому что я ждала 7 месяцев, когда от отдаст мне хотя бы 100.000₽, а ни копейки я еще не увидела. Хотя за это время через его руки прошло много миллионов рублей.Общая сумма ущерба, которую он нанес людям =примерно= 2 млрд рублей.
Живет он в Москва сити, ездит на Урусе, Бентли и Майбахе. Имеет личного водителя)
вечерний..
Говорят что Дмитренко трус. Вы посмотрите выпуски на острове когда они были. Рапа его долбила постоянно. Его два или три раза возили в клинику. Она его била по лицу. Ему вправляли челюсть. Однажды его привезли из клиники и она его сразу опять зарядила в челюсть, потом ещё раз. Даже Чуев за него заступился сказав что до его лица дотрагиваться нельзя. Он и так с рождения чудненький, а с Рапой вообще стал дураком. Какая ему драка? Его как муху прибьют сразу. Вообщем до конца своей жизни будет Лохапедом, связавшись с Рапой. Просто загубил свою жизнь.
Лариса (анонимно)
Лариса (анонимно)
Ну хоть одна родственная душа !
Говорят что Дмитренко трус.
не трус Митрофан, как сейчас помню, сравнивал его с храбрым портняжкой, без раздумья бросался в бой на того же Гниду, и далеко не факт что уступил бы ему.. и этого долбоящера не испугался, хоть и пострадал в очередной раз, Розетткин муж, забыл как его..
и хорошо что ума хватило из-за Альпаки броситься в схватку, что в очередной раз доказывает искусственность этой пары.. это не честь Ласточки отстаивать!
Говорят что Дмитренко трус.
Дело даже не в том, трус он или нет. В четыре года, после смерти матери, он попал в детдом. Хорошо еще, что тетя забрала его оттуда и вырастила. Институт искусств во Владивостоке он закончил, за профнепригодность его не отчислили, значит не такой уж лох, как о нем говорят. Я согласна с этой Ларисой, что не повезло ему в жизни, когда он встретил на своем пути Эту Рапунцель. Это явная деградация.
Пусть это звучит для кого-то жестоко, но я хочу чтобы Роберт вырос таким как Маркус. Честным, добрым, справедливым, ответственным, с чувством юмора, преданным, заботливым, на все руки мастер, всё умеет, не боится. Умеет прислушиваться, идти на компромисс. И многое многое другое. То что заложили в него его родители, ну и конечно что сам приобрёл в течении жизни. Мужика красит не СЛОВО, а ДЕЛО 🙌🏾
Я согласна с этой Ларисой, что не повезло ему в жизни, когда он встретил на своем пути Эту Рапунцель. Это явная деградация.
это всего лишь оценочное суждение, мы сторонние наблюдатели, не более, истину можно узнать только полностью окунувшись в их внутренний мир взаимоотношений, целей и средств достижения последних.. чего, вполне возможно, им и самим до сих пор не удалось сделать..
ночной..
завтра..
в августе 2022 года он уже поссорился и почти расстался с женой. А Майя Донцова ещё полгода потом рассказывала подписчикам, какой у нее идеальный брак?
Подстава)
Всем привет!
Так-то жизнь в Тае дорогая и не все бывшие участники Дома 2, не умеющие работать, могут позволить себе пребывание в этой стране?
Почему дорогая? Наоборот, вроде...
Мужика красит не СЛОВО, а ДЕЛО 🙌🏾
ну то, что Сапля трепло с розой в попе не поспоришь
ЛосяVSСапля..
Что она на алименты не подаст, я никак не пойму...
Что она на алименты не подаст, я никак не пойму...
кто ж их разберет..
Алексей Безус поставил ультиматум руководству дома 2.
22 июля 2023 года Алексей Безус согласился вернуться на проект, но при одном условии.
Леша Безус уже прилетел в Сочи, заявив что прощается с проектом. Однако теперь бывший Татьяны Репиной уверяет, что готов вернуться обратно. Тем более, что ведущие уже сделали ему такое предложение.
Если верить самому Безусу, который сейчас пытается наладить отношения с Репиной и проводит время дочкой Афиной, его буквально умоляют вернуться в периметр. При этом сам Леша поставил ведущим условие: устроить жесткую проверку всем участникам.
В ходе недавних домовских разборок, после которых Леша фактически сбежал за ворота, его обвинили в употреблении запрещенными препаратами и алкоголем. Правда Алексей доказал свою чистоту, сделав экспресс-тест прямо на глазах фолловеров.
Теперь такой же проверки Безус требует для коллег по цеху. А особым пунктом ультиматума стало требование убрать с шоу неадекватных. Под последними Леша по всей видимости имеет в ввиду Романа Адамчука, разборки с которым дошли до драки.
погода
Что-то лето пока прям аховое...
Юлия Салибекова: Как круто, что мы поехали !!!
Это было , конечно , очень эмоционально! Оторвались по полной!
Как- будто окунулась в детство и юность!
Здорово , что поехали на РУКИ ВВЕРХ!
в кого Осел превратился за два года
Прям баба-бабой...
Лиза Татарова
и она называет Блинноликую шлюхой, за то что та, якобы, лезет в пары...а сама куда лезет?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))