Она и есть
я тупею.. думал и правда какая-то актриса..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
Она и есть
я тупею.. думал и правда какая-то актриса..
вечерний..
Безус жужжит, как шмель, а результаты смехотворны.
Лиза, сказала что это точка в их отношениях с Ильей.
И хорошо, хоть некоторое время не будет реветь белугой...
блин, это чиво такое?
Эт к Лизкиному папахену в гости ездили. Не понятно, правда, зачем.
ночной..
Безус жужжит, как шмель, а результаты смехотворны.
вот скажи же, смех на палке, боец из него и правда как пуля из пластилина, если мягко выражаться..
ехали комарики на воздушном шарике.. скОчет, скОчет..
ночной..
У Нелли, как лобное. так какой - то трэш случается. Притягивает она неприятности или умеет их создавать
У Нелли, как лобное. так какой - то трэш случается.
пересматривать пока не буду, но то что я увидел, похоже или на полупостанову или Либа бухущая была.. Лео на высоте!
умницы и умники..
похоже или на полупостанову или Либа бухущая была..
завтра..
Я думаю 🤔 Илье это будет очень не приятно ! А как думаете вы ?
ишшь ты, как заговорил
Ага) У всех прям к ним З-зависть)
Всем привет!
Согласна на 100%! Был бы нормальным - пилила бы на нём контент только так...
горбатая гора все цену себе набивает, ревнует ее Ешак, понимаешь ли..
Ой, да) И не разъехались они...опять "волки-волки"))
Так это он только пошёл...ещё школа впереди)
Натька, ты себя вспомни пару лет назад, когда на дурке впахивала без выходных, и не выпендривайся перед подписотой..как они быстро этой блогерской позолотой покрываются, аж слепит...
Это точно! Ну Гадя хоть дурку при этом не хает, плюсик ей...
До слёз прям)
любви все возрасты покорны..
Колямба 2.0)
Сретенский бульвар от Мясницких ворот.
1937-1940гг.
что же за мякина в этой голове...
Дом-2 НОВОСТИ 26.07.2023
1. Лиза Полыгалова не собирается возвращаться к Илье Баженову, который переехал в мужскую спальню. У Лизы новый поклонник на Доме 2 - 21-летний Игнат, для которого Полыгалова сразу же распечатала опросный лист и хочет выяснить, что парню известно о беременности и детях. Психолог Селезнёв не помог Полыгаловой убрать психотравму после неудачной беременности?
2. Кристина Бухынбалтэ улетела в Турцию, откуда отправится в Румынию, а потом в Молдавию к родственникам и спешит успеть на день рождения бабушки 26 июля. Пока Бухынбалтэ нет на Поляне, Иван Барзиков следит за Полыгаловой и снимает на телефон, как Лиза занимается йогой. Это любовь, только чья и к кому?
3. Алексей Безус подтвердил мнение телезрителей об Эдуарде, который приходил на проект к Либерж Кпадону и оказался другом Безуса из Сочи.
4. Анна Самонина считает себя свободной девушкой, ведь она не строила отношения с Димой Дмитренко, а только начинала его узнавать. Поэтому Аня и укатила в Турцию с друзьями. Тем временем в сети появились слухи, что Дмитренко снова ходил гулять в один из городских парков с Олей Рапунцель и дочками.
5. Бывшие участники Дома 2 Анна Мадан и Максим Моргенштерн переехали жить в Израиль.
6. Сергей Хорошев купил самоеда "девочку" в пару для собаки Ивана Барзикова Лео. Давно пора устроить на проекте собачий питомник?
7. Евгения и Анастасию Ромашовых, скитающихся без денег по Таиланду, пригласили вернуться на проект. Ромашовы так и не наскребли 200 тысяч, чтобы попасть назад на Бали?
Макс Полянский
Конь
ну да..вдруг кастинг взялся из неоткуда
Викторию Боню требуют наказать за пропаганду н@ркоты
Как нам стало известно, общественники из ФПБК зашли в запрещённую "Инсту", наткнулись на страницу бывшей участницы "Дома-2" и увидели там рекламу её ретритов. В ней Боня рассказывает, как круто пить аяуаску — отвар из галлюциногенных растений бассейна Амазонки — и приглашает своих подписчиков приехать в Барселону, где обещает за их же деньги накачать всех этим пойлом вместе с шаманами.
За такое "развлечение" с риском для жизни в компании Вики придётся отдать от €5,5k до €10k (₽547k – ₽995k). Боня даже создала для этого отдельный сайт, а во всяких интервью не стесняясь называет себя "амбассадрором аяуаски" в РФ.
С такими раскладами категорически не согласилась официальный представитель ФПБК Елена Крайт. Она попросила генпрокурора РФ провести проверку деятельности Бони, наказать её, а всю рекламу забугорной гадости обязать удалить.
Амазонские шаманы уверяют, что аяуаска позволяет общаться с духами, чем заманивают туристов со всего мира. По факту же отвар используемых растений содержит кучу запрещённых в РФ психотропов, включая психоделик DMT и мескалин. Известны случаи смерти после употребления отвара.
SHOT
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))