Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))

Митя, тебя ждут дома!!))

Сообщений 1051 страница 1080 из 2002

1051

#p389342,чукча написал(а):

Анастасия Голд рассказала, что намерение покинуть поляну с Ильей Яббаровым было следствием нервного срыва, в результате компромисса с руководством Яббаровы будут и дальше веселить публику на Доме 2.

веселая Нержавейка это что-то...а веселая гнида так и совсем грустно..

Влад Кадони назвал поступок Нелли Ермолаевой, сравнившей его с Алексеем Безусом в эфире, «мелким хайпом». На крупный она не способна с его точки зрения, как и на профессионализм?

глупая она и проподленькая :D ..и всегда такой была..да и бесится, что зритель до сих пор по Кадоньке скучает, а ее и не воспринимает вовсе..

Зато Иося остался в столице с другом.

вроде как Йося остался с Персом..он же не мама-мамочка..мне интересно, почему он все время уверяет, что Перс больше привязан к Куче, все же видели, как он все время к Йоське бежал, а Кучу только по мордасам лупил и отпихивал?

#p389334,чукча написал(а):

А вы скучаете по Кристине ? Да 😍 нет 👍 мы очень!!!

гнида когда-нибудь получит по башке сковородкой...хорошо бы

#p389347,Натали - 50 написал(а):

Все это - тупо месть.

они друг друга стоят..игра была равна, играли два *овна.. :yep: ..как то так

0

1052

http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1647319655.gif
https://sun9-80.userapi.com/impg/oKWDU8lW1NfVq5eDkIjp8DtnNuaiYICbJ-8pkw/F414izFojRg.jpg?size=807x562&quality=96&sign=cdaf0e958e416d21ecfd802b263c8b3a&c_uniq_tag=8t26qtDIiByF-7NAvTdfRWAn41LNZAILb-1yKf6bupU&type=album
Улица Горького. Год 1957.

+2

1053

Владу Кадони не понравилось, как Ермолаева сравнила его с Безусом

Макс Полянский

Правильное решение приняли организаторы телестройки, отправив на синхроны ведущих Дома 2, чтобы они несли ответ за то безобразие, которое сами же и устроили на проекте, не умея приструнить участников телешоу, которые пляшут у них на голове. Как сказал Петр I: «Указую боярам говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!". Вот это из той же серии. Не потому ли Нелли Ермолаева, комментируя странное поведение Алексея Безуса в вечернем эфире 25.07.2023, вдруг начала критиковать Кадони?

Это вам не Лобное через наушник вести. Владу Кадони не понравилось, как Ермолаева сравнила его с Безусом, бывший ведущий Дома 2 заметил, что Нелли хайпует и выглядит глупо, ему даже досадно видеть то, что что превратилась за последние полгода телестройка.

Ермолаева заметила, что у Безуса мания величия, якобы он думает, что владеет всем миром и всех переиграет, когда у него на руках десятки и девятки. "Он думает, что всем управляет и везде марионетки, и всем щелкнет по носу, на самом деле он давно уже проиграл." - с улыбкой сообщила зрителям Дома 2 Нелли, с которой  Безус собирался конфликтовать, но быстро сдулся.

"Он мне напоминает Кадони, он такой вот везде, в каждой бочке затычка, он такой социальный работник, которому нужно везде засунуть свой нос." - высказалась Ермолаева, а Кадони, узнав об этом, подумал "фу, как мелко...". Нелли, как уже известно, победила и Безуса, и Кадони, в гримерку которого она с гордостью заехала, убрав табличку с его именем. Зато во времена Кадони ведущих на синхрон с их субъективным мнением об участниках не отправляли, и те, кто должен наставлять участников, как бабушки на скамейке с семечками не сплетничали, а на Лобном месте решали проблемы Дома 2 и топчикам наглеть не позволяли. Уметь надо.
---------------------------------
нет мозгов и не будет :mad: ..

Елена Лаут
Дура, ей до Кадони как до Луны раком.
Я, конечно, видела, что она глупа, но не думала, что настолько.
Верните Кадони, уже нет сил смотреть на идиотов.

Любовь Барсукова
Ермолаева курица тупая, куда тебе до Влада,жалка что его нет сдесь,развели бардак

Елена Третьякова
Фаны кадони сразу скинули разговор этой ушастой блудницы😝👎тупая идиотка,тебе рядом никогда не стоять с кадошей, с такими ,как ты, проект ушёл на дно💩👎

Еленочка Михальцова
Кадоша))... Хоть и не Кадони, но и правда! Зря она так, про него. Как помнится, он её любил и вряд ли по духу своему перестал это делать🤷‍♀. Сравнивать с кем то человека, который близкий, даже когда то. ..да было бы с кем - это низко👇🖕

Татьяна Дашевская
Кадони класс,его очень не хватает... Безус💩.. Яба тварь конченная, Ермолаева "модница" с томным голосом, вообще как ведущая ноль!

0

1054

Елена Третьякова
Да так и есть,одна цыганка пыталась уходить за 3 года раз 20,а сегодня наконец то призналась(когда ведущая спросила пойдёшь ли за ванькой)не покину дд,мне здесь хорошо🤷‍♀ещё бы,бабло платят,выход свободен,пиздеть никто не мешает,паспорт просрочен ,а она всё сидит и ехать уже никуда не собирается 🤣вот это да,может в миграционную службу позвонить и эту чумазую депортировать 💩👎

0

1055

А у меня вопрос к ведущим. Орлова! Почему у тебя на тете сидит почти голый и пьяный Безус? Это что такое?
С утра бегает по поляне обдолбаный с выпученными глазами, несёт всякую чушь.
Ермолаева! Хоть сегодня прилично оделась. Только почему ты допускаешь а не выгоняешь пьяного в хлам Безуса? Сравнила его с Кадони. Ты не в себе?
Бузусу до Кадони как пешком идти из Калининграда до Камчатки.

Лариса (анонимно)

https://sun9-76.userapi.com/impg/T7Tb7i4RmkQZeTYD36u1Ccq5b7py9ly0QpnOoA/c3zp93pbF_E.jpg?size=807x638&quality=95&sign=87878333135d8d87cc6189e0a334a9b0&c_uniq_tag=O5gp7PQHn4E-UeeYOfM-f4VUkdb76p9UvKDLzOiTeYk&type=album
------------------------------------
дурка стала настолько "интересна", что кроме крмментов зрителей и носить то нечего https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif

0

1056

Анастасия Голд рассказала о компромиссах с руководством Дома 2 и почему шантаж не удался

Наталья Борушко

Илья Яббаров не рискнул сам поделиться подробностями переговоров с создателями реалити-шоу Дом 2. Доверил взять вину на себе жене, ссылающейся на нервный срыв.

Настя Голд решила поделиться тем, как они нашли компромисс с руководством проекта. И на каких основаниях, семейство Яббаровых все-таки осталось на поляне Дома 2. Ведь шантаж топчиков не красит не только самих участников, но ставит в неловкую позу продюсера и администраторов телешоу. Не говоря уже о других участниках, которые не имеют таких привилегий.

Вспыльчивая и эмоциональная Анастасия Голд, выставленная виновницей ультиматума, теперь доказывает, что будет контролировать свои чувства. И не станет закатывать истерики с требованием идти им навстречу, выгоняя неугодную Либерж Кпадону.
Не было никакого шантажа, компромисс искали и нашли, утверждает Голд, преисполненная благодарности на то, что не выставили за ворота вместе с мужем. Еще она надеется, что рады этому не только Барзиков с Бухынбалтэ, но и зрители телестройки.

Интересно, кто-то бы заметил в эфирах, если бы Голд ушла одна? Или даже вместе с мужем Ильей Ябааровым?
https://sun9-57.userapi.com/impg/1jCHVsURRCflyGLOd6bJadbF5R1R4ru0I_KM5g/OKZHqEYnjRw.jpg?size=315x557&quality=95&sign=15c746bcb086fa66ab3a7dc57dead442&c_uniq_tag=JYClDscfoWe9mTJPEzn4FAiFPrDpAxmXTMkdQABwGWk&type=album

0

1057

0

1058

бывшие

0

1059

Репа..кто бы сомневался...
https://i.yapx.ru/WTZeP.png

0

1060

Антон Беккужев
anton_bekkuzhev_
Кинотеатр Художественный – мой любимый в Москве 🎦 Он является одним из старейших в мире и был открыт в 1909 году при императоре Николае II 👑 После недавней реставрации внешний вид Художественного стал еще более изысканным, поэтому приходить туда для просмотра фильмов – отдельный вид эстетического удовольствия 🤩 Знаю, что среди вас немало кинолюбителей, поэтому составлю небольшой топ из фильмов, которые, на мой взгляд, стоит посмотреть этим летом:

🍿 Жанна Дюбарри – историческая картина об отношениях французского короля Людовика XV с его фавориткой Жанной Дюбарри. Фильм стал триумфальным возвращением Джонни Деппа, ставшего жертвой «культуры отмены» после скандала с Эмбер Херд, а затем отстоявшего свое имя в суде.

🍿 Мое преступление – новый фильм моего любимого французского режиссера Француа Озона. Главная героиня – молодая актриса, которая убивает кинопродюсера. Сюжет динамичный, витиеватый и чувственный – все в стиле Озона.

🍿Париж, 13-й округ – фильм вышел еще в 2021 году, но в наших кинотеатрах идет сейчас. Легкая и приятная драма о трех историях любви молодых людей из Франции.

Уже смотрели что-то из перечисленного? Посоветуйте в комментариях, что из фильмов вы бы рекомендовали к просмотру? Можно из новых, а можно и из старых 👌 Давайте обмениваться мнениями 😁
https://sun9-29.userapi.com/impg/_3HArBWsjc1UpAh4N9cRABlmymAJNq6oykVAow/6iq2mA7D2kE.jpg?size=865x1080&quality=95&sign=bb5d6dae46854028b0970d19d806a770&type=album

"Жанна Дюбарри" мне понравился, красивый, типично французский, без особых претензий, но приятный..ну и Депп, конечно, с возвращением!!  :flag:

+1

1061

https://i.yapx.ru/WTZgf.png
https://i.yapx.ru/WTZg2.png

0

1062

#p389358,Fetu написал(а):

.игра была равна,

Не соглашусь.   Маня далеко впереди.   Зайчат своих отстояла, Кроль не может их вывозить за пределы Дивеево по крайней мере два года.  Квартирку свою дивеевскую продать не может, т.к. там прописаны его дети.  Недострой так и не продали, т.к он заломил за него нереальную цену.  Теперь он благополучно разваливается,  а земля то под ним Машкина.  Лизина бабушка зайчатам подарки дарит.  От Глеба из Питера, по официальной версии - друга семьи, Илюшка не отходил, держался за ручку.  При его отъезде зайчата его подарки прямо из рук выхватывали, Дашка от радости аж целую фразу сказала.  Так что не справиться Михайлу с Марией  Дивеевской.    :playful:

0

1063

ну куды бечь :D ..нарасхват такое счастье
https://sun9-50.userapi.com/impg/mYLN3qu-EhpWCfXgRCzV_fv-0o3j3vYoMVBnVw/FbnDSFw8ZEo.jpg?size=676x807&quality=95&sign=02888ced255edc016fe57e85a7ec9187&c_uniq_tag=9WaBxXfz6tD_TCD3fRDwRSDRKZJAUcBdNgrVlufT9QA&type=album
https://sun1-56.userapi.com/impg/6I87WtNWNnP6aud1XbO_HQFfwktW-cAH5UjDXQ/2xkl_F9i6ao.jpg?size=770x836&quality=96&sign=1c4d6b211cdc54f7cbc75e2458c5918b&type=album

0

1064

#p389372,Натали - 50 написал(а):

Так что не справиться Михайлу с Марией  Дивеевской.

это не делает ее лучше..к сожалению..

+1

1065

#p389374,Fetu написал(а):

Мы не можем судить человека, не зная его.  Во всяком случае, она не сидит на месте, и на руках у нее трое детей и мама.  :glasses:

0

1066

#p389375,Натали - 50 написал(а):

Fetu написал(а):

Мы не можем судить человека, не зная его.  Во всяком случае, она не сидит на месте, и на руках у нее трое детей и мама.  :glasses:

странно..мы постоянно судим других людей, как со знаком плюс, так и со знаком минус..иначе форумы просто не существовали бы...

+1

1067

Рапа
https://sun9-77.userapi.com/impg/c9Lj3S_dJWG8vfvEBNmWHrxu1mogoztPUspV0g/_H2tUPtSjZI.jpg?size=590x870&quality=95&sign=7b0baa121e20ca1a58aa9a106080b77d&type=album

0

1068

#p389376,Fetu написал(а):

..иначе форумы просто не существовали бы...

Соглашусь. Конечно, так и есть. Грешим, так сказать.    :dontknow:

0

1069

Либерж таинственно исчезла с Поляны после конфликта с Яббаровыми

Макс Полянский

Стало известно, что Либерж таинственно исчезла с Поляны после конфликта с Яббаровыми. Когда Настя Голд устроила истерику, обвинила Кпадону в провокациях и начала собирать чемоданы, руководство Дома 2 приняло решение, о котором участники Дома 2 не распространяются в сети. Только Иван Барзиков шутит, что его бывшая девушка общается с санитарами. И Анастасия Голд объяснила подписчикам, почему она сама несколько дней не публиковала сторис в блоге.

Голд заявила, что у неё нестабильное эмоциональное состояние, она вспыльчивая, но отходчивая, разговор с начальством успокоил жену Ильи Яббарова, но она не уверена, что это надолго. Был найден компромисс, после которого подписчики Либерж потеряли её из виду и бьют во все колокола уже несколько дней. Как раз с тех пор, как мы писали об уходе с проекта двух пар.

Также Голд признается, что они с Яббаровым ультиматумы продюсеру не ставили, хотя Илья писал в сети о своих манипуляциях и о том, что Кпадону в любом случае выгонят с проекта.

Ходят слухи, что Голд устроила драку с истерикой, потому что ей не понравились провокационные вопросы. Значит, Либерж провоцировать можно, Екатерину Горину также доводят до нервного срыва, Кристина Бухынбалтэ "пену пускает" и бьется головой, по ё же словам, а выставили за дверь Дома 2 только Кпадону? Как думаете, Либерж вернётся или хотя бы расскажет о случившемся в прямых эфирах, которые ей запретили вести? Как думаете, Голд довела Либерж до больницы?
https://sun9-74.userapi.com/impg/7ItrT8wrZNTzN5QrKWpXBXVqvT4RGJfEflEENg/8whGqeNbZwg.jpg?size=604x311&quality=95&sign=c9453ad0a56e72e9ebd689d6be7f5609&c_uniq_tag=4ShHfJKiGaX9AB1lVsD52_NptY8Un-jt944OzEj3CoQ&type=album

Марина Светлакова
Лично мне Либерж интереснее, чем Яббаров и Голд.На фига их вообще позвали..Один орет дурниной вечно, его половина ноет гнусаво ,вечно чем-то недовольная...В чем интерес для оргов к этой паре,непонятно.

+1

1070

Захарова
https://sun9-15.userapi.com/impg/Y6tUGUeZ2sy6d8esiwenc2r7bczyvrvoQ9CGOQ/dP3S35HumNg.jpg?size=663x1080&quality=95&sign=95f2b1d6144baa2a5175789302fd6404&type=album
https://sun9-42.userapi.com/impg/2n2uFhpA1HCQZEJVIqD0OxU2hgSs7mvmeqtwbg/Ywb5p1ipZvs.jpg?size=778x1080&quality=95&sign=5fb06a30ebfea3dd402886c6f969fa12&type=album

0

1071

#p389380,Fetu написал(а):

.В чем интерес для оргов к этой паре,непонятно.

Кто еще будет бегать с телефоном за каждым участником ?  А так, как пару их трудно заметить.  Единственное, едят за столом очень дружно.   :glasses:

0

1072

0

1073

0

1074

0

1075

РАХИМОВА ЭЛИНА:
3 часа без телефона
угадаете у кого он был?

пролистал мой телефон
перечитал
проверил
не удалила ли я с ним фото.
что Сереже нужно?)
https://sun9-67.userapi.com/impg/WAtDyH4gyvcyICYveGL9mQMIVwZ6VQqhYHLn0Q/NdVc0jgJocQ.jpg?size=807x634&quality=95&sign=0d43cdc0e7ff58b2873dc92972a1f0d7&c_uniq_tag=p6-Y38VM04y9PE0h5AJMQJBj4JyyTYtkvrz0uRJmyzM&type=album

0

1076

0

1077

Ирина Пингвинова лично пригласила Яббарова на свадьбу

Макс Полянский

Бывшая участница реалити-шоу 13 августа выходит замуж и на днях развозила пригласительные своим друзьям из Дома 2. Стало известно, что Ирина Пингвинова лично пригласила Яббарова на свадьбу, Ира приехала ночью на Поляну, чтобы увидеть Яббарова и Настю Голд и договориться о прибытии участников реалити на торжество.

Без Яббарова, который во время её беременности всячески насмехался над Пингвиновой, экс-участница Дома 2 обойтись не могла? Или забыть не в состоянии, как он её отверг на Острове любви, когда она пыталась запрыгнуть на коленки к шансонье и расцеловать его в порыве чувств? Надо было тогда и Валерия Блюменкранца звать на праздник, чего уж там. Хотя Блюменкранц счастлив в Дубае с Татой и дочкой Бетти.

Также известно, что в первых рядах друзей Пингвиновой на её свадьбе появится Яна Захарова с мужем, которая уже получила приглашение.

Интересно, свадьбу Пингвиновой покажут в эфирах Дома 2 с нормальной предысторией или выставят Иру глупой и опозорят? Не зря же "оператор" Яббаров, который практически в каждой участнице Дома 2 видит "шб и алкоголичку", собирается на роспись и банкет? Испортят Пингвиновой важный и ответственный день?
https://sun9-74.userapi.com/impg/Yzw4JJvTNomJ3pU_4mZvqowwDBq2tYBHprjbeg/YgutHhkyIgU.jpg?size=1093x522&quality=95&sign=d89fe44e48570fd1652d3f9fd8175a4b&type=album

0

1078

После разбитых яиц на голове Лиза Полыгалова будет искать «нормальных мужиков»

Макс Полянский

Елизавета Полыгалова утверждает, что "просто общается" с новым участником телепроекта Дом 2 Игнатом, и о симпатии с её стороны и речи не идёт. Какая может быть симпатия, если за ней по пятам ходит Илья Баженов с шуточками и подколами, разве уважающий себя мужчина позволил бы обидеть свою девушку? Вот Игнат позволил Илье во время конкурса причинить боль Елизавете и вычеркнут из списка. Именно после разбитых яиц на голове Полыгалова будет искать "нормальных мужиков", неужели с проекта собирается уходить?

В последнее время Полыгалова ведёт активный образ жизни, вернулась к йоге и в спортзал, записывает новую песню, ходит к психологу, занимается вокалом. Найдётся ли тот мужчина, который оценит её старания по достоинству?

"Нужно уметь отпускать и выбирать себя. Я всегда думаю, а человек этот, про которого я думаю, у него всё хорошо, улыбается, а что мне тогда грустить? Я лучше займусь собой. Нужно обращать фокус внимания на себя, мы должны ставить себя на первое место, а потом все остальное. Нужно наполняться радостью и окружать себя теми, кто наполняет." - Полыгаловой приходится оправдываться перед подписчиками за то, что она проводит время с Игнатом, хотя ещё несколько дней назад говорила о любви к Илье Баженову.

Илья Баженов возвращать Лизу и придумывать свидания или дарить подарки отказался. Илья уверен, что Елизавета сама прибежит к нему мириться. Как он это себе представляет, в погоне за "нормальными мужчинами" Елизавета случайно завернёт в мужскую спальню, где лежит на кровати мечтающий о славе топчика Баженов?
https://sun9-76.userapi.com/impg/w_n2yFIfwQetDxvgxS1WpjjD2_CfxaO7oUUhWw/fSjDfxHuUU8.jpg?size=517x780&quality=95&sign=e6800dccfbd8c7c58ada9a29a44208b0&type=album

Ирина Борозновская

какие подарки , если у парня нет денег? дура дурой.. как будто не знала про него, когда к нему в койку прыгала.. что гол , как сокол.. но хотелось то кроличьей любви... чего уж теперь ныть? или уже надоело чикаться и смеяться? брУльЯнтов захотелось?

0

1079

Юлия Ефременкова

Использовала как генетический материал и сказала Адьёс 👋

Есть женщины в наших селеньях, которые пишут мне, что я продуманка, которая решила воспользоваться Мондезиром и после бросить его!😳

Бабы, алё, приём! На ваших радиочастотах все хорошо? Или у вас помехи?🤯

Никого из вас не смущает, что мы жили до появления малышей больше 4 лет и сто раз за это время расходились и сходились?!
Сходились, потому что были надежда и вера в лучшее, хотелось думать, что любовь поможет нам пройти через тернии к звёздам✨

Но, к сожалению, наш Титаник пошёл ко дну, и спастись совместно на нем уже, увы, нельзя💔

С беременностью, несмотря на то, что она была долгожданной, наши отношения только ухудшились😞 Ссоры были такими, что я на 28 неделе лежала на сохранении и чуть не родила... Но, конечно, все вокруг святые, это я истеричка😉

После того, как малыши появились на свет, лучше не становилось от слова СОВСЕМ!

Моя родная мамочка, царство Небесное ей, видела и слышала такие скандалы, что кровь стынет в жилах😱 И когда детям было несколько месяцев, я выгнала Мондезира из дома🙅‍♀

Да, меня можно осуждать и говорить, что так нельзя, но я после этого скандала не хотела сходиться, и у меня на это были веские причины, но мамочка уговорила...

После того как ее не стало, ситуация набрала такие обороты, что я даже вспоминать не хочу! И я поняла: это предел, дальше так невозможно! Детям нужна живая здоровая мама, и только это главное❗

Рассказывать в красках и вдаваться в подробности я не буду, каждый из нас сам знает, что происходило за закрытой дверью нашего дома⛔

Но, уважаемые дамммммы, скажу я вам одно!
Нет таких женщин, кто по доброй воле сразу после потери мамы захочет остаться одна на руках с 2 грудными детьми! Можно считать меня какой угодно истеричкой, но даже истеричка не захочет остаться одна с младенцами на руках! И если женщина все равно идет на разрыв — значит, на это есть оооочень веские причины☝
https://sun9-15.userapi.com/impg/T-WqH2c2iuhdT5zxDwU_oaxv5BB6rOSYY1qKfA/5VVnSfM37Tc.jpg?size=646x807&quality=95&sign=b34acfc9ab426b20e810e8ac943d3250&c_uniq_tag=OCV49DtFLNzhfQbapWp6zFam84rJVuHazTd1vftCRY4&type=album

+1

1080

Горина 🦊🔥:
Лобное прошло весело-я правда можно сказать уже не держу зла и обиды. Он поступил так в силу своих возможностей и желаний, типо-вот такой вот он человек. Он искренне считает-это нормальным, и имеет на это право. У нас разное представление о "нормальном", он может быть хорошим другом, человеком неплохим, но не может быть моим мужчиной, спасибо ему за хорошее! Желаю ему добра

У нас случился разговор, я сказала, что чувствую и думаю. Сказала, что этот поступок необратим, как и его последствия. Но для меня он останется хорошим человеком, было немного внутри не по себе. Кошки скребутся, досада и отчаяние. Или внутри меня драма?
К вечеру меня снова накрыло, хочу новый день, новые мысли-чувства, новую жизнь, новые планы, новые ощущение, хочу проститься с старыми чувствами…
https://sun9-14.userapi.com/impg/8vpjL8tjeiVOe6iXtLSDN12FJs_D7DIzu024AQ/bYnaTqZA6bU.jpg?size=464x807&quality=95&sign=e73a288b270c40987c49b3b7320b36a1&c_uniq_tag=rOukxTLinMQGGtjQmkdsiTUhrME8Y158rYqTsw0695M&type=album

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))