Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))

Митя, тебя ждут дома!!))

Сообщений 1201 страница 1230 из 2002

1201

Орлова сомневается в симпатии Лизы Татаровой к Алексею Безусу

Наталья Борушко

Кто бы поверил в то, что девушка за пять дней сменила три симпатии к участникам Дома 2 и обнаружила внезапно в себе чувства к четвертому? Да такие, что готова уже заселиться с ним в отдельную комнату, как это сделала Лиза Татарова, признавшаяся в своей искренней любви к Леше Безусу.

Не даром скривилась в усмешке ведущая Ольга Орлова в ночном эфире 26.07.2023, когда доказывала Татарова, что Алексей Безус вне камер совершенно другой человек – добрый, чуткий и надежный.

Не «застолбил ли себе комнату, поселив там Лизу Таторову», засомневались зрители реалити-шоу Дом 2. Прекрасно понимая, что навряд ли при возвращении из Сочи, рискнет Безус перехать в мужскую спальню, где у него слишком много недоброжелателей.

И Елизавете Татаровой, которую уличила Элина Рахимова в переговорах с бывшим парнем, навряд ли можно считать девушкой, сразу же нашедшей в Безусе любовь своей жизни.
Не потому ли скептически отнеслась к этой новой избраннице Алексея Безуса опытная ведущая Ольга Орлова?
https://sun1-28.userapi.com/impg/O_i96zJXluYYAiAL3YDty4pxiPLs5obIi3rNZA/tfIcoNSEs0s.jpg?size=757x429&quality=95&sign=e5305f28795877ab5d4f615e9a02ca6a&type=album
https://sun9-75.userapi.com/impg/hAj6Md5oBrsW9yF_gSYrWbqgYwpZAZWUkxZD2Q/Ev3Qvjfl7Bg.jpg?size=761x321&quality=95&sign=829deebd70b875cb0676c6e72e2d4938&type=album

0

1202

Горина https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
https://sun9-30.userapi.com/impg/rkoyUrwpikpNmnc9K7buY0kmqFmu26G6g_156w/InTsdhTuriQ.jpg?size=966x586&quality=95&sign=9a17820bf13163ca70bfcd5f52161324&c_uniq_tag=bMZ3C4_fwj77iuwRRLeCefmvB5-OH8Ofn0h7GdSz3bQ&type=album

0

1203

Элина
расклад такой:

я мешать никому не хочу
палки в колеса
и все дела
главное не впутывать меня
если вы понимаете о ком я
какой бы доброй не была
всему есть предел
а так
в принципе
желаю удачи

Яббаров продолжает неделю свиданий
что делать с тем
что жену то он свою порадовал
а нас всех девочек огорчил ?
когда нам мужчины будут такие слова говорить?
когда вообще мужчины будут?

0

1204

Нюра Блюм
https://sun9-58.userapi.com/impg/a5u_WLAcCKQv7NRvpYdDok6w7Yzmss9jdFcncQ/IbPsZEa1tSM.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=9e1b1f00662fd718ae9bfaeb0c55edb0&type=album

0

1205

Мондезир
https://sun9-67.userapi.com/impg/g_he1A4UCVHUFksDYkYfvlJr0X8-Tl2bYaQRDw/EE9hWinRZSE.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=0a84dcd0aafb373b595ec3ca75e30281&type=albumhttps://sun9-75.userapi.com/impg/BgEnsgtTpnRXrjDFd4QzSRJy8IVJwRkHwTKpMQ/XWj7K7sHGDs.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=74bea08406aeac3717f77e105cb21b26&type=album
https://sun9-58.userapi.com/impg/iuUQE12lspIOA-fN2kHQFtcucJ5DVLgoY1dkNQ/QzXstHiTPkk.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=b60c29659b5717659335aaedf5024bf8&type=album

0

1206

https://sun9-80.userapi.com/impg/ygqLnWUp1C8isoCqjTrDw3GwBqNzm6TXr5xfGA/dMCXgX4otIU.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=8b1df93ac49cc08dca37d11505ff53a3&type=album

0

1207

Чума Африка
Вчера Марина приехала, у меня был с ней плодотворный день. Белье очень дорогое тоже взяла, лишней тряпочки не куплю, но Марина сказала подарит, под шумок еще краску для волос, но я его стелить пока не хочу, хочу матрас поменять, у нас мастрасу больше 5 лет. У Саши вес 150кг, у меня 60-70 и получается у него люля образовалась, как гамак, такое тяжелое тело и я прочитала, что для таких жирдяев матрасы такие ерунда и есть такие мматрасы, что одна половина для пудового человека, а другая, кто тощенький. Саша верит, если обвенчаться со мной он будет со мной и в других жизнях болтаться. У меня такого дорого белья не было никогда, даже за 5тыс не было белья. К некоторым в гости придешь тебе драное старое белье штопанное дадут, у меня еще бзик на чистые полы. Я иду в Фамилию. Вчера купила 2 бутылки под масло и мне не хватает 3й. Александр очень порядочный человек, он не будет кого то обсуждать, чихвостить, для него все люди хороши. На стримах люди очень хорошо зарабатывают надо мне тоже на ютуб стримить.

Купила бутылочку, как у блогеров и половник, дешево и сердито. У нас теперь внуча прогуливать ее надо. Идем в тубзик, полезайте в мешок, хорошо пошло🚽🧻. Эмилия, спасибо и на бутылочку и на половник. Чую Саша будет у фонтана сидеть, а я буду везде ходить. Наталья из сетей пропала, а у нее с сердцем плохо. Иду домой сейчас с Бонечкой пойду, пусть побегает с малышами. И хочу прогон сделать.

Боня на всех парусах мчалась. Шам, шам, шам, мы идем к малышам.
Купила книгу за 1000р по психологии, ну для Марины.
Люди, которых я держала в топке потенциальные покупатели, поставлю себе плюс за то, что выпустила. Я говорю, Марин, тащи еще мешок.
Я попросила из КНК привезти купальники, низ привезли, а верх не привезли, а я хотела в собой в Туапсе взять.

0

1208

#p389435,чукча написал(а):

почему бред? наоборот достижение, мне кажется.. среди хомяков, по крайней мере, подобное впервые..

Она писать-то хоть грамотно умеет? Судя по её монологу там и с речью полный швах. Посмотрим, как скоро её учение закончится.

0

1209

#p389447,Натали - 50 написал(а):

Аккурат перед самими родами. У его дочери как раз летние каникулы начались. Забрал ее и больше не появлялся.

Отредактировано Натали - 50 (Вчера 16:32:06)

Перед родами последней девочки? Так ходили слухи, что Кроликов ей никто. Или слухи?

0

1210

#p389449,чукча написал(а):

значит разговоры про таинственного батюшку не на ровном месте появились?

Вот-вот, я про это.

0

1211

#p389453,чукча написал(а):

Барзиков требует, чтобы Либерж выгнали с Дома-2, иначе он не вернется на проект.

Домовский хедлайнер сообщил подписчикам, что с Кпадону под одной крышей Дома-2 находиться не намерен и дожидается ухода Либерж за ворота. По мнению Барзикова, его экс-пассия принесла с собой негатив, а Бухынбалтэ поддержала точку зрения друга и ночные тусовки с шумными посиделками под бокал пенного - уже надоели обоим. Главный топчик телешоу о любви хочет ввести на телестройке «строгий режим», чтобы все вокруг ему подчинялись и вели себя «тише воды, ниже травы». Понравятся ли обитателям периметра подобные законы, как думаете?

Вообще охерели, хотят приходят, хотят уходят, хотят условия ставят. Вхуй всех ходунков, ушли и ушли. На начальных этапах дурки такого представить было нельзя.

0

1212

#p389472,чукча написал(а):

а есть ли сейчас такое, исполнительный лист? человек же может и другие доходы иметь, даже если и где-то на белой зарплате трудится..

А может и не иметь.

+1

1213

Светлана Из-Тихого-Омута

Рок и фонтан.

На Проекте звездный час Екатерины Гориной — она там нынче в роковухах!
За ней убиваются в ухаживаниях лучшие из лучших: стриптизер Серега Хорошев и безумный Безус, абьюзер и пьянь — щикарный выбор!
На кого из завидных кавалеров Катюше польститься, с кем светлую любовь строить?

Счастливая Горина от радости интереса к себе порхает легкой стрекозой по Поляне, обряжается во все более и более короткие платья и подолгу что-то доказывает каждому из соискателей, как всегда, задыхаясь в бесконечных и путанных рассуждениях — настолько высоких, что и сама часто не ведает, как из тех речевых дебрей на грешную проектную землю спуститься.
Но соискатели ее со вниманием слушают — они вынуждены заумности трындычихи Катьки выслушивать! Потому как у каждого из них неприкрытый интерес.
В Проекте!

Похоже, в стриптизах заработки не из высоких, и работники оттуда всеми силами цепляются за телестройку : Илюша Баженов горько плакал, но добросовестно любил беременную от Барзика Полыгалову, старался угнездиться за шоу.... сам Барзиков, стриптизер в недавнем прошлом, совсем потерял себя в союзе с осточертевшей Бухынбалтэ — никак слиться со Шкварки не удается, а от строительных ништяков ему уходить неохота .... Хорошев ухлестывает за Гориной, тихо радуясь, что та хотя бы не из беременных, а просто горластая, пьющая и скандальная.....

Да и кто, если не горе Горина?
На Поляне из свободных дев только Рахимова, пройденный Серегой этап, и откровенно глуповатая Анчоус Самонина — выбор невелик. ((((

У Безуса тоже внятный интерес: тому надо зацепиться на шоу, чтобы очередную ипотечную квартирку себе приобрести, как удалось в прошлый заход, и чтобы Таню Репку протащить на стройку, потому как в шесть рук сподручнее тугрики на семейные нужды с Проекта тянуть.
ШЕСТЬ рук, считая ручонки Афины — матери-одиночке Тане Дуршлаг тоже жилплощадь и халявный проектный суп нужны! И подписчики, чтобы впредь блогером проживать, не нуждаясь!

Стахановец БезуМс с простодырой Катей заигрывает.... новенькую Лизу охмуряет.... по ночам Либи щупает.... а в Сочи Таня Репка уж чемоданы собрала, засланного на шоу благодетеля поджидает.....

Так что, Горина в вопросных роковухах. ))
Стриптизер Хорошев жениться на ней вознамерился, но Катя стрелянный воробей, ее уже выдавали замуж на шоу, и ничем хорошим дело с проектным Артуркой не закончилось. ((
Поэтому воробей Екатерина кольцо помолвочное схватила, а в ЗАГС идти отказалась — у нее и в строительных одиночках жизнь фантастическая!
От слова ФОНТАН!
https://sun1-25.userapi.com/impg/L0tNY6lgkA385dRC4ujhM1iXldFGWSrcpUH9bA/pISa5bgCeTA.jpg?size=807x488&quality=95&sign=39267e716eee1f3901f46759c9b67aef&c_uniq_tag=D70RmxU4EwPSC_0iW6JbEWydoltn-wvmrpDRvPHkGno&type=album

0

1214

#p389567,Ёлка123 написал(а):

Натали - 50 написал(а):

Аккурат перед самими родами. У его дочери как раз летние каникулы начались. Забрал ее и больше не появлялся.

Отредактировано Натали - 50 (Вчера 16:32:06)

Перед родами последней девочки? Так ходили слухи, что Кроликов ей никто. Или слухи?

Подпись автора

ТайничЁк

насколько я помню - сразу, как только узнал, что Маня забеременела...потому и слухи пошли...

+1

1215

Ромашовым на заметку :writing:

SCMP: власти Бали создали группу для борьбы с недобросовестными туристами

Власти индонезийского Бали решили выдворить с острова иностранных туристов, нарушающих правила и нормы острова, передаёт South China Morning Post. Для этого на Бали создали специальную целевую группу и запустили горячую линию, куда с информацией о нарушениях могут позвонить местные жители.

Власти индонезийского острова Бали создали целевую группу Bali Becik, которая будет пресекать нарушения иностранными туристами региональных правил и норм. Как сообщает South China Morning Post, группа будет проводить около 100 операций в месяц, чтобы выдворить с острова неадекватно ведущих себя иностранцев.
Глава Иммиграционной службы Индонезии Силми Карим заявил, что кампания по борьбе с нарушениями продлится до конца этого года. Он выразил надежду на то, что это позволит значительно сократить число случаев неправомерного поведения со стороны иностранцев.

При этом Карим отметил, что коснётся это также и туристов с низким уровнем расходов, которые, по его мнению, чаще других нарушают местные законы. Он подчеркнул, что операции не будут мешать туристической деятельности Бали.

«Основная проблема, связанная с иностранцами на Бали, — большое количество иностранных туристов с низкими расходами, которые часто создают проблемы. Так как Бали входит в категорию дешёвых туристических направлений, он привлекает туристов с тонкими кошельками», — утверждает Карим.

Он призвал жителей Бали активно следить за приезжими и сообщать о тех, кто плохо себя ведёт или задевает их религиозные чувства, по недавно созданному телефону горячей линии.

По данным Иммиграционной службы Бали, за первые шесть месяцев этого года с острова было депортировано 163 иностранца за различные проступки, в том числе за неуважение к культуре.

Губернатор Бали Вайан Костер недавно выпустил новый свод правил для иностранных туристов, а в начале июля объявил, что со следующего года на острове будет введён налог в размере 150 тыс. рупий, то есть $10, для въезжающих на остров, чтобы способствовать развитию устойчивого туризма и укреплению местной экономики. Ранее он обратился в министерство юстиции и прав человека с просьбой ужесточить визовые требования, предложив отменить упрощённую выдачу виз для граждан России и Украины в связи с многочисленными нарушениями.

+1

1216

#p389419,Натали - 50 написал(а):

Жадность одолела.  Жалко свои кровные отдавать.  Ведь платит всего 25 процентов на двоих, т.к. старшая дочь имеется.  А все судится и судится .

Натали-50, она же Весна, ну хватит уже врать. Михаил перестал приезжать в Дивеево после того как несколько раз "пороги целовал", т.к. Преподобная Мария забирала детей, аккурат пока он в дороге был, да уезжала из Дивеево. То в Москву, то еще куда. И какой смысл ездить по 500 км в один конец, если с сыном все равно увидеться не дают? Идем дальше, Варю к алиментам не приплетай, потому как Михаил, в отличие от Тарасовых на уменьшение алиментов не подавал. Согласно законов РФ на 2 и более детей выплачивается 33% от заработка с учетом премий и прочих надбавок после уплаты НДФЛ, так что наличие старшей дочери абсолютно никакого значения не имеет. А бесится Маня потому что гад Кроликов не оставил ей и ЕЕ троим детям (Лиза тоже включена в мозгу Марии в число пайщиков) квартиру и все права на дом. О наличии у Михаила Вари постоянно забывается. Есть только трое детей в Дивеево и все. И что же ты молчишь, что преподобная мечтала Михаила на СВО отправить, желательно с летальным исходом? Или это другое? Главное детей от родного отца "отстоять", а те штаны, что она постоянно в дом тащит, так это друзья сердечные, ничего такого.
Теперь по поводу приезда Палыча. Приехал он не сам, а Мария его привезла из Москвы когда жидко обделалась со сбором на девочку-инвалида. Срочно нужно было подписоте кинуть отвлекающую "кость", поэтому в срочном порядке был вызван Палыч. Собирали его в авральном режиме, дали только фотоаппарат захватить, сменную одежду и прочее посчитали лишним. Подписота кость проглотила, радостно заликовала о воссоединении. Поэтому Маня ни с хрена и в Башкирию понеслась в этом году, знала, что Палыч к родителям собирается приехать. Лизу оставила, чтобы, якобы, с дедами пообщаться, расчет был, что потом Палыч и привезет Лизу домой. А он не один приехал, а с барышней, все планы порушил. Пришлось маме Палыча через день после его приезда Лизу в Дивеево отвозить.
Так что не нужно из аферистки святую мученицу делать. Там достаточно на руки посмотреть, которыми она избушку для трех поросят построила, да цемент месила. Ручки то с идеальным маникюром. Как обычно, вруны на мелочах палятся.
За сим откланиваюсь. Заглянула случайно, больше беспокоить не буду. Ну, если только сильно Марию Деви Дивеевскую в ранг святой возносить не будут. А то ж и логин с паролем вспомнить придется.  :flirt: 
Чука, сто тыщ поцелуев до неба, Фетуша и Ольга, привет огромный. Одуванчик, не узнаю в гриме, но чую кого-то до боли знакомого. :flag:

0

1217

#p389424,Натали - 50 написал(а):

Однако Маня в таком случае будет получать только половину положенной суммы. Отец считает, что его деткам достаточно прожиточного   минимума. ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЙ,  однако.

Какой бред. Читать не умеем, законы не знаем. Какую половину суммы? Сумма удерживается бухгалтерией предприятия и переводится в полном объеме. Михаил просит о перераспределении потоков, 50% на карту ответчицы, 50 % на счет, который откроют на имя детей под % и Маня ими распоряжаться не сможет пока детям не исполнится 18 лет. Сейчас среднемесячная выплата Михаила по алиментам 53 500 р., что для Дивеево очень даже не плохо. Но, при этом дети ходят одеты черти как, кружки, секции и развивашки не посещают. Ходит только Лиза на гусли,но она к Михаилу никакого отношения не имеет. Зато у Мани и косметика дорогая, и парфюм Том Форд, ну и так она себя не обделяет. Так что не надо все в одно кучу валить. Аферистка Дивеевская в этой истории более неприглядно выглядит, поэтому и получается, что одной рукой она стены в храме моет, а другой проклятия отцу детей и его родной дочери шлет.
И, кстати, плохой Михаил платит алименты, судится за то, чтобы детей видеть, а где все это время хороший Палыч? Сколько он алиментов Лизе заплатил, а квартир сколько купил? Считать устанем.
Все теперь точно пойду. Хорошего дня, пипчане.

0

1218

#p389544,Fetu написал(а):

гром гремит, земля трясется..опять выходные по узенькой :disappointed:

ага, страшное дело было с семи утра, но ничего, триццаточку пообещали, все высушит, такштааа.. узенькая отменяется!!  :crazyfun:

утречка всем!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

0

1219

#p389583,мимошла написал(а):

Заглянула случайно, больше беспокоить не буду. Ну, если только сильно Марию Деви Дивеевскую в ранг святой возносить не будут. А то ж и логин с паролем вспомнить придется.  :flirt:

привет-привет!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif спасибо за расклад по Мане, просто шикарно..  :cool: за жабры и на чистую воду.. :D
и да, лучше вспомнить ник, будет вдвойне приятно увидеть давнишнего знакомого..  :yep:

+3

1220

#p389582,Fetu написал(а):

Ромашовым на заметку :writing:
«Основная проблема, связанная с иностранцами на Бали, — большое количество иностранных туристов с низкими расходами, которые часто создают проблемы.

во-во, пусть задумаются.. есть закон о запрете вывоза животных под любым соусом, значит нужно просто соблюдать его, а не искать лазейки, как обойти, это к примеру, из прямо явного, что на поверхности, и не удивлюсь что рассуждения в соцсети о стоимости этих лазеек им же и инкриминируют как попытку подготовки преступления..  https://i.ibb.co/dJQjCBw/nope.gif

0

1221

Куча гневаеццо..  :hobo:
https://i.ibb.co/NsdDXct/Screenshot-1.png https://i.ibb.co/4PSnjXP/Screenshot-2.png

Свернутый текст

https://i.ibb.co/C2M455n/Screenshot-3.png
https://i.ibb.co/dDmz3Kh/Screenshot-4.png

+1

1222

#p389591,чукча написал(а):

вдвойне приятно увидеть давнишнего знакомого..

:yep:  https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif

+1

1223

https://i.ibb.co/bzDDbVw/1.jpg
Друзья, всем привет 👋 нас Депортировали с женой из Москвы и из Дома 2 а знаете куда ? Подсказка на букву ( С) Да 👍 нет 🤷‍♀️

знаем, Гнида, на букву С только сучий хвост..
  :crazyfun:

0

1224

#p389592,чукча написал(а):

есть закон о запрете вывоза животных под любым соусом

а мне кажется они и не собирались вывозить..не идиоты чай..ну покормили пока там жили и адьё...

0

1225

#p389596,чукча написал(а):

Подсказка на букву ( С)

так как раз топит и пляжи закрыты...приятного отдыха :mybb:

+1

1226

#p389597,Fetu написал(а):

а мне кажется они и не собирались вывозить..не идиоты чай..ну покормили пока там жили и адьё...

да вполне возможно, тем смешнее будет, если их за просто поговорить и подтянут..  :D  хотя, кому они там вперлись, что-то еще объяснять, пнули и пнули..  https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/518272.gif
у нас опять поливает..  :rain:

0

1227

#p389591,чукча написал(а):

привет-привет!   спасибо за расклад по Мане, просто шикарно..   за жабры и на чистую воду.. 
и да, лучше вспомнить ник, будет вдвойне приятно увидеть давнишнего знакомого..

Ай, Чука, если там полный расклад писать, то такой многотомник получится, что Лев Толстой рыдая в сторонке покурит. Маня, как была аферисткой на Доме-2, так и осталась. Кроликов, конечно, тоже не идеал, но тут попал мужик сильно. У Мани ж как, есть она, все должны только ей. Как она негодовала, что пришла в соцзащиту, получить пособие как мать-одиночка, а ей дали льготы на оплату садика, проезд бесплатные, еще что-то и денег всего 100 р. на ребенка. И по фиг, что никакая она не мать-одиночка, у всех детей в свидетельствах о рождении прочерка в графе отец нет, и что она в бюджет России ни копья налогов не принесла, а совсем наоборот были мутки с налоговой, в следствии оных Маня и сбежала в Абхазию, где на нее сошло озарение и вернулась она обнуленной, прочищенной, да такой благостной, что только елей с нее не капал. Сразу душа в Дивеево жить запросилась, организовала сбор средств на домик для странников, а потом пропала на неделю, а как вернулась оказалось, что денежки бабайка Палыч спер. Ну, а дальше были скитание по Москве в ночи с маленькой Лизой, т.к. она боялась домой идти, ибо мог нагрянуть страшный и неадекватный, да еще и под веществами человек. Догадываешься кто это был? Так гость бесценный Палыч, которого теперь только что в красный угол под иконы не сажают. Ну и много всего было. И Варю она гнобила, а когда у девочки, уже после отъезда, была операция, то Михаил в инсте написал, какая дочка молодец, сама улыбалась и его поддерживала и тд, спросили у Мани, как Варюша что-то серьезное, Маня написала ничего страшного кто-то хочет пропиариться. Так понятно, что для нее это не страшно, у Мани Даша уже почти месяц кашляет как старый курильщик, в сторисах слышно. Но Маня ее только пару раз на ингаляцию в поликлинику отвела и хорош. Рекламный небулайзер никто не предложил, а на свои покупать, так лучше подорожником попоить. И столько там мелочей из которых очень неприятная мозайка складывается. Так что игра была, играли 2 Овна, но куча Маня поболе будет, тут точно с ней тягаться смысла нет.
Ник и пароль вспоминать не буду, надумаю, зареглюсь заново.  :flag:

0

1228

https://i.yapx.ru/WTvMG.png
https://i.yapx.ru/WTvMa.png

Yana Yana
Это не крем , а крем- воск . Мама заказала 🙄 Твоя мама такси вызвать не может , а она про крем говорит . Чтоб ты знала Марфа, твоя мамаша только луком и прокладками б/у мажется . Подари этот крем отцу лучше !

Ирина Сергеевна
Это какой надо быть дурой, чтобы такое придумать..,.. БаПка и крем это разные полушарии,,, жадная до костей..... Ну Псина брошенную, ты и 3,14здаболка ..... 🤡🤡🤡🤡

0

1229

Черкасов
Абхазия - Новый Афон

«Отдохнули , вот так ! 👍

P.S. Рассказывайте, кто уже успел этим летом побывать в отпуске и где?
https://sun9-30.userapi.com/impg/_mCwmG69P772BvY1y8xS-9fjnMBp25-cDsderQ/uwKLvrGhu4g.jpg?size=865x1080&quality=95&sign=1f08cf5362ffde05ed64aa8c2fae8d4b&type=album

+1

1230

https://sun9-40.userapi.com/impg/TLtDiaD1JI9OEiwn7TwaVJP_jvJsEo3uX6mu9Q/pbLkNexKXmA.jpg?size=605x1080&quality=95&sign=1e13438b408e0555e8c63d0001b76d26&type=albumhttps://sun9-19.userapi.com/impg/64fv-wwsN_pAJtTiRkW3a-1Gh4uznvIFIo87YA/N8u7XH6ZgHY.jpg?size=596x1080&quality=95&sign=6204c9bd486be3f20695ba8cb5582210&type=album

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))