#p389607,чукча написал(а):этапять!
я так понимаю, Манин контент рассчитан на таких как я, которые тут помню, тут не помню, там забыл, а там и не запоминал..
интересно, что бы она сама ответила, прочитав такую хронологию своего бытия?
а про домик недостроенный и квартиру дивеевскую можешь так же на пальцах раскидать, ведь сейчас они с Кроликовым из-за этого бодаются, как мне кажется?
Я сегодня точно не уйду. Так, начнем с квартиры. Как я уже писала Маха, после Палыча, первое время в ночи по Москве скиталась, на корабликах плавала, да на остановках Лизу фоткала. Потом добрая подписчица приютила ее и пустила жить к себе в квартиру с видом на МГУ за толику малую, вроде как оплата коммуналки, но тут врать не буду. Потом Маня знакомится с Михаилом. Тут помню со слов Мани только, что встретились в храме, он попросил Манин телефон у общей знакомой, завязалась переписка. Самого Михаила она в инсте не светила, но начала появляться Варюша. Михаил, в то время, похоронив после онкологии первую жену, проживал вдвоем с дочкой. У них была квартира, которую нажили в первом браке, возможно это была квартира мамы Вари, в Подмосковье. Но тут у них с Маней все завертелось, опять же это только мои домыслы, квартиру начали сдавать, а Михаил с Варей переехали жить в квартиру Маниной подписчицы. Помнишь, еще на прежней Пипке ржали над маньяком и что у них маковский моноблок на подоконнике стоял. Ну вот, дальше Маня пили картинки благостные, была практически семейная идиллия. Маня с Кроликовым обвенчалась, подписота рыдала от Щастья, все говорила, что они замечательная пара и активно намекали, что Михаил должен непременно удочерить Лизу, но тут грянул гром откуда не ждали. Хозяйка квартиры узнала, что теперь на МГУ любуются не Мария с Лизой, а еще и мужик ей неведомый с дочерью, так и младенец чадородный ожидается. Ну она и дала Махе месяц на сборы, чтобы квартиру освободить. За что и получила от Мани благодарность великую ведро грязи в инсте о том как жестоки люди. Потом их всех приютили какие друзья у себя на даче зимней, а потом Маха начала интригу крутить, витеевато про будущее гнездо рассказывать, не забывая горестно вздыхать. Далее предъявила подписоте двушку с непонятным видом, в смысле видно, что не Москва, но где неизвестно. Потом она в Одессу уехала с Лизой и Варюшей, а Михаил остался работать и ремонт к их приезду делать. Забегу вперед, уже после развода Михаил рассказал, что квартиру свою с Варей он продал, прикупил двушку в Дивеево, видно жилье было недалеко от Москвы, потому как хватило на переезд, да еще и машину на сдачу прикупил. Ну вот, вернулась, значит Маня к родам Илюши, ну и поведала, что нежданно негаданно, Божьим провидением, сбылась мечта ее, жить они теперь будут в святом месте Дивеево, под звон колоколов ждать наследника, ну и так далее. Естественно, Маня, Лиза, Михаил, Варя, Илья и Даша все зарегины в этой квартире. Собственники думаю Михаил и Варя, потому как иначе опека бы не одобрила сделку без выделения доли несовершеннолетней при продаже первой квартиры.
Ну а когда уже Даша родилась, от которой Михаил и Наталья (мать Преподобной) усиленное отговаривали Маню и просили повременить, начались всякие разводы. Скорее всего Маня поняла, что как многодетная она скорее и гражданство получит, и плюшки всякие, а маньяк ушастый ей уже настоебенел. Из роддома она вернулась не в квартиру Михаила, а в снятую однушку. Вместе с 3 детьми и оставшейся после карантина Натальей. А через пару месяцев, бац, Маня переезжает в двушку, котурую, по легенде, прикупила Наталья. Ну обычное ж дело, пошел человек за хлебом, задумался, видеорегистратор приобрел, а тут молока купила, на сдачу двушку дали, да еще и с ремонтом. Далее была история как Маня по ночам в нее переезжала, вынося вещи в пакетах, чтобы дети раньше времени не увидели. Шкафы и кровати, видать, тоже тайком по досках разбирала и выносила. Ну и вот, что имеем в остатке, у Натальи есть двушка, при чем не в ипотеку, а куплена сразу. В этой квартире живет Маня, Наталья и дети. Но, из квартиры Михаила они с регистрации не снимаются. Маня сказала, пусть там все сгниет, но тебе ничего не достанется. Гад Кроликов живет в Москве с Варей, работает на оборонном предприятии, имеет бронь, что очень огорчает Маню. По ней бы лучше было отправить его на СВО, но дети и работа не пускают.
Не знаю, понятно ли написала.