Во как! Куча у Осла уже БЖ))
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
Во как! Куча у Осла уже БЖ))
Всем привет!
Шуня уже бж?
Хором)
Как думаете, Татьяна и Роман расстались или все же нет?
Чёта не верится...публику разогревают)
они с Йосей в дружеских отношениях, Йося пытается заново её добиться
Даладна!
Также приехал в гости Кирилл Архипов с женой)
Красноярские подтянулись..
завтра..
Хором)
пришлось скринить и увеличивать, чтоб понять что за БЖ..
рискует Ешак, Куча сегодня опять на выдохе, может и спросить за базар..
ну вот, а вы - Альпака, Альпака.. свободны оба, как трусы без резинки!(С)
Ольга Орлова
Какое счастье иметь пушистых друзей с пеленок!!!😍😍😍
Гнида
Эти два дня решили с женой погулять по Питеру, поездить по экскурсиям, покушать вкусно в рестиках. А завтра поедим поздравлять нашу Анечку Блюменкранц с днем рождения. Хотите я завтра вам буду показывать всю нашу тусовку ? Да 👍 нет 🤷♀
Друзья, забыл спросить вас. Хотите что бы мы с женой и Ваня с Кристиной покинули проект на всегда ? Да 😍 нет 🙏 посмотрим по голосам.
Fetu написал(а):
На поляну в гости приехала Саша Черно))
Также приехал в гости Кирилл Архипов с женой)
блин, ну реально Валюха Будько
На поляну в гости приехала Саша Черно))
Говорит, что они с Йосей в дружеских отношениях, Йося пытается заново её добиться🤪🥴Также приехал в гости Кирилл Архипов с женой)
Все на три дня?
Хотите я завтра вам буду показывать всю нашу тусовку ? Да 👍 нет 🤷♀
Да будешь, вне зависимости от рез-та
блин, ну реально Валюха Будько
только та в два раза постарше, если не поболе..
Все на три дня?
тебя это удивит? статус БЖ обязывает, ну и группа поддержки..
И3Паспарту111
У Лохася своеобразная манера общения -- перебивать, говорить явные глупости, перевирать факты. Его собеседников такой стиль общения явно бесит. С Элиной, к примеру, такое прокатывает -- поорут, поорут друг на друга, и разойдутся. . Но когда он попытался в таком же духе общаться с Ильей, то тот чуть не набил Лохасю морду.. Лохась просто дебил, такой тупорылый и безмозглый.
Илюха, как оказалось, парень то неглупый. Он порой высказывает суждения, которые кажутся на первый взгляд дичью, но если вникнуть в смысл его слов, то в них есть здравый смысл. Зачем им с Лизой жениться? Денег нет, жилья нет, это одно. Но он понял и другой, не менее важный момент -- то, что Лиза еще та дура. И Илья понимает, что даже если они поженятся и Лиза забеременеет, то очень мало шансов на то, что семья сохранится. И то, что Лиза полная дура, это самый важный фактор в данной ситуации. С такой не договоришься, ей ничего не обьяснишь, ибо она просто тупая. Понятно , что он даже тpaxaться с ней боится, ибо у нее гормоны шарашат, мозг совсем отключился, предохраняться не хочет, говорит хочу забеременеть, а дальше трава не расти, вот просто хочу , и всё.
Серёга и ерш орали, орали, и все без толку. Что, не могли друг другу морды понабивать?
У Рахимовой от оплеух прям полный восторг наступает. Чего Ромка теряется? Ну начал бы ей хлестать по щам почаще да посильней.
Ермолаева сегодня выбрала Илью на роль жертвы, и попыталась враньем и нахрапом унизить его, выставить этаким самому. Но Илюха молодец, не дал себя в обиду. Нашел как ответить этой обнаглевший идиотке.
Серёга любит обзываться, оскорблять. А Горина терпеть не может подобного в свой адрес. Такая получается несовместимость.
Ромка сочинил стихи. Причем без всякой рифмы. Написал бы лучше прозу.
Плюшка
У белом коЗьтюме важно восседает Залупий в кресле интервьюера...поручили сердешному такую работу сурьезную...
Рядом опасающийся всего, что касаемо брака, сидит Баженов.
- Как у вас отношения в целом?.. говорят, что у вас нет волшебства? - заготовленный вопрос густым баритоном произносит Димуля.
Баженов заводит свою песТню акына : рано иметь детей..Лиза не хочет предохраняться таблетками...я ее неправильно понял..
Лох типа внимательно слушает, иногда поддакивая и кивая своей макитрой, которая вместо головы водружена на плечах.
- А теперь ты ответь , Дима, зачем ты женился?
- Зачем я женился? - эхом отозвался Лох... - я любил женщину!
- А теперь посмотрим на итог! - Баженов не унимается.
- Посмотрим на итог? - переспрашивает дебил...- Итог у всех разный - речь у него скорострельная, состоящая из коротких, рубленных фраз..(напрашивается аналогия не очень приличная, поэтому умолчу)😁
- Нет! -не унимается Баженов, - каков все-таки итог твоей семейной жизни?
- Каков все-таки итог моей семейной жизни? (О, мама мия!... ) у меня двое прекрасных детей...
- И что? где они?..ты их не видишь!..И это семья? в какой момент ты счастливый?
- В какой момент я счастливый?.. - Лохопед медленно, но верно превращается в Эхопеда!))
Все, больше слушать я не смогла.
Перемотала ролик, наткнулась на то, что Баженов уже собрался чуть ли морду Залупию чистить...)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнились бессмертные фразы нашего великого актера про жизнь проектную, про то, как щастливую семью строили с Рапой:
- Хоть коллектив на нас и натискался , помните - был такой казуст, мы много затрат потратили и принципиально пошли на принципы!..
дедушка шалит или детство в *опе заиграло..
Элину Рахимову наказали водными процедурами - месть алкаша Ромы
а все остальное приложится❤️❤️❤️
да неужели?
да неужели?
неужто ты сомневаешься в словах Сапли?!
ибо у нее гормоны шарашат, мозг совсем отключился, предохраняться не хочет, говорит хочу забеременеть, а дальше трава не расти, вот просто хочу, и всё.
Это, кстати, вполне типичное поведение после неудачной беременности...
- А теперь ты ответь , Дима, зачем ты женился?
- Зачем я женился? - эхом отозвался Лох... - я любил женщину!
- А теперь посмотрим на итог! - Баженов не унимается.
- Посмотрим на итог? - переспрашивает дебил...- Итог у всех разный - речь у него скорострельная, состоящая из коротких, рубленных фраз..(напрашивается аналогия не очень приличная, поэтому умолчу)😁- Нет! -не унимается Баженов, - каков все-таки итог твоей семейной жизни?
- Каков все-таки итог моей семейной жизни? (О, мама мия!... ) у меня двое прекрасных детей...
- И что? где они?..ты их не видишь!..И это семья? в какой момент ты счастливый?
- В какой момент я счастливый?.. - Лохопед медленно, но верно превращается в Эхопеда!))
Ржууууу)))
Катя Горина
Сегодня на лобном ругалась с Сашей Черно, ругалась с Элиной Рахимовой, С бывшим Кириллом, потом с Барзиковым🤣
Просто жесть…
Поговорила с Ваней-попросили прощения друг у друга! Поговорила с Черно-думаем выехать пообщаться за периметром…( )
С Элиной ничего не меняется-я ей предложила привести всех остальных моих бывших парней, бывших подруг😂 Знаю, что я ей небезразлична как и моя жизнь 😍
Последние новости дом 2 на сегодня 30 июля 2023
Алексей Безус уверяет, что у него и Екатерины Гориной остались взаимные чувства, Катя считает, что Леша просто ищет тему для обсуждений до приезда Тани Репиной.
Елизавета Полыгалова, помирившись с Ильей Баженовым, теперь мечтает вернуть первоначальную влюбленность парня в неё. Как будто это возможно после всех её претензий к нему?
Анастасия Голд и Илья Яббаров в Санкт-Питербурге празднуют не только день рождения Анны Левченко, но и четыре года совместной жизни. Долго продержался в этот раз Яббаров?
На Сергея Хорошева, чье кольцо потеряла Катя Горина, уже обратила внимание Элина Рахимова. Хоть и уверяла ранее, что пару разбивать она не собиралась, но и к Сереге вернуться намерена.
Дмитрий Дмитренко обещает, что все подробности его развода с Ольгой Рапунцель разъяснит его адвокат на канале Татьяны Светловой. Пиарит куму или развод Дмитрий Дмитренко?
На поляне очередная ссора Тиграна Салибекова и Виктории Лысковец, ведь Вика «убивает» мужские качества многодетного отца. Какие именно, Тигран не уточняет.
Ирина Пингвинова закупила большое количество напитков на свою свадьбу, ведь ожидается появление Александры Черно. Хоть и без мужа Иосифа Оганесяна, который собирается в поездку с сыном Стефаном. Неужели Иося к родителям собрался?
Ольга Бузова возмущена слухами в сети о проверке её деятельности налоговой службой. «У меня одно ИП и все документы в порядке», уверяет экс-ведущая Дома 2.
Виктория Боня пытается привлечь к себе внимание тем, что научит как обернуть хейт себе на пользу. Верим Вике?
В гости на поляну приезжали Саша Черно и Кирилл Андреев с женой. Смущалась ли Катя Горина, ведь это с Кириллом у неё были отношения?
Наталья Борушко
Ржууууу)))
Это тот самый случай когда можно лишь пожалеть Рапу, столько лет с ним жила, молоко надо за вредность давать
Хорошо что разошлись, им вообще не нужно было быть вместе, потому что один дурак это еще полбеды, а два дурака это катастрофа. Так хоть по одиночке может и приткнутся к кому, прислонятся и может даже станут почти нормальные. А то помню сядут,бывалыча, рядом и ну повторять друг за другом всяяякую хрень, сначала с вопросительной интонацией, потом с утверительной, а далее закрепят восклицательной.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))