Митя, тебя ждут дома!!))
Сообщений 1591 страница 1620 из 2002
Поделиться15922023-07-31 18:47:34
Кристина Бухынбалтэ и Ваня Барзиков.
Красавчики! Им бы еще ума побольше, но и так неплохо
Поделиться15932023-07-31 18:55:18
Или по эфирам ещё не успели пришить ?
вроде уже пришили.. но могу и ошибаться, с этими сливами все перепуталось в голове..
Поделиться15942023-07-31 18:56:52
Да, большей частью отсиживаюсь в кустах, а зря
канеш зря.. сказать-то всегда есть что, и в кого плюнуть от души!
Поделиться15952023-07-31 18:58:49
Еще одна нюхательница родной землицы появилась?
чтой-то сразу нюхать, нюхать землю есть кому, а наша татарочка знает что еще можно на родной землице делать.. главное телогреечку не забыть..
Поделиться15962023-07-31 19:08:36
всего полгода? а кажется что уже вечность мозги парят и друг другу и зрителям..
Поделиться15972023-07-31 19:15:39
Солнце и раньше была красивой, привлекательной и безупречной девушкой, я никогда не считал её некрасивой. Но автор статьи Татьяна Ширнина забыла, видимо, о журналистской этике. У меня вообще-то отношения есть, алло, или, может, я женат даже давно. Никого не смущает? Делать что ли нечего Ширниной, кроме как вспоминать, с кем я по молодости встречался (почти что двадцать лет назад). Упустил? Это просто смешно. Писательница Ширнина, вернись в реальность! Давай заголовки поспокойнее и пограмотнее
Кабачков, што за пошлые наезды на коллегу по перу?!
Поделиться15982023-07-31 19:16:49
вечерний..
Поделиться15992023-07-31 19:26:59
Fetu написал(а):
Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.
где-то перекрестилась Аватарка.. https://i.ibb.co/mRzt9WS/oth-pray.gif
левой пяткой и смачно сплюнула три раза
Поделиться16012023-07-31 20:58:40
ночной..
Поделиться16022023-07-31 21:02:01
всего полгода? а кажется что уже вечность мозги парят и друг другу и зрителям..
Теперь и Вика будет везде вываливать свой силикон
Солнце и раньше была красивой, привлекательной и безупречной девушкой, я никогда не считал её некрасивой. Но автор статьи Татьяна Ширнина забыла, видимо, о журналистской этике.
Тут я ждала намек на ориентацию Солнца, но Май оказался истинным джентльменом и перевел стрелки на себя
Поделиться16032023-07-31 21:07:48
Анонс эфира Дом-2 на 01.08.2023
Полыгалова не хочет больше сходиться с Баженовым..
нипайду!(С)
Поделиться16042023-07-31 21:10:41
Анонс эфира Дом-2 на 01.08.2023
Полыгалова не хочет больше сходиться с Баженовым..
Вот и славно, вещи в котомку и за ворота
Поделиться16052023-07-31 21:10:50
Лиза Полыгалова бросила Илью Баженова и довольна тем, что смогла от него избавиться.
Полыгалова исключила из своей жизни лишнего человека и ощущает лёгкость и свободу, теперь будет полноценно жить. Девушка снова стала прежней и не собирается в будущем растрачивать себя на парней-предателей, не считающихся с её мнением. Лиза рада этому обстоятельству и даже в статусе в сети написала, что «аппендикс удалила». В данный момент у Полыгаловой уже есть новая симпатия на проекте.
Илья и Лиза заблокировали один другого в соцсетях, при этом дамочка постоянно унижает и всячески издевается над экс-бойфрендом, подозревая его во влечении к Рахимовой, хотя парень и отрицает это, но бегать за Лизаветой и доказывать обратное он не намерен.
Новый приятель Елизаветы по имени Игнат уже успел познакомиться с питомцами подруги – кроликами. Интересно, будет ли он ухаживать за этими милыми, пушистыми созданиями, убирать за ними, выгуливать как это когда-то делал Баженов?
Домовский стриптизёр времени зря не теряет: недавно поделился с подписчиками видеороликом, где он удаляет все фотографии с экс-пассией.
По мнению телезрителей, парочка Лиза-Илья начали раскручивать страницу Илюши в сети, используя схему Бухынбалтэ: ревность, эмоции через край, драма, слёзы, любовь, расставания и примирения. Однако, Лизочка опровергает, предложенную фанатами Дома-2 версию и говорит об окончательном разрыве с бойфрендом. Да и её мужчина тоже на каждом углу рассказывает о том, что их отношения подошли к концу. А вы как думаете, в эту ночь пара помирится или в следующую?
Поделиться16062023-07-31 21:14:15
В данный момент у Полыгаловой уже есть новая симпатия на проекте.
Заслуженной страдалице года с дырой и без аппендикса опять выдали молодого терпилу
Поделиться16072023-07-31 21:15:42
Вот и славно, вещи в котомку и за ворота
ага, не про ту Каняшку это было бы сказано.. сегодня, кстати, Митрофана провожают в ночном закрывать гештальт(С) с прошлой жизнью.. и про кукурузку выяснилось, это Орлица посмотрела телефон импортного Стрипа и вынесла вердикт - большая кукурузина(С) чего-то ей не хватает явно после рождения ребенка..
Поделиться16082023-07-31 21:16:58
Сергей Хорошев решил остаться на Доме-2 благодаря массажу от Элины Рахимовой.
Хорошев долго думал и размышлял: уходить ему с телестройки или нет, но в итоге предпочёл задержаться и пожить ещё в стенах любимого проекта о любви. А остановило парня ещё и предложение Рахимовой, от которого не возможно было отказаться. Элина пообещала сделать стриптизёру массаж. К тому же девочка-бунтарка уговорила Серёжу снять с себя футболку с изображением Кати Гориной, забыть её и начать смеяться с чистого листа с другой девушкой.
От массажа мужчина расслабится, на истории расставания с Катей сделает хайп, сама Катюша забавляет экс-бойфренда своими слёзными просьбами выгнать его с территории периметра и веселит признаниями в неостывших чувствах. Интересная игра, Сержу нравится!
А Рахимова получает удовольствие от бесконечных попыток обратить внимание симпатичного домовца на себя: и в бассейн прыгает, и под проливным дождём бегает, и в отношения его и Гориной влезает, только вот не простой оказалась задача разбить этот тандем.
Интересно, сможет шустрая и предприимчивая участница Дома-2 заманить Серёженьку в свои объятия и затеи соблазнить? Скоро увидим подробности этой истории.
Поделиться16092023-07-31 21:17:59
Заслуженной страдалице года с дырой и без аппендикса опять выдали молодого терпилу
первый сломался, выдали второго..
Поделиться16102023-07-31 21:19:02
Кристина Бухынбалтэ показала своим фанатам какой она была в детстве.
Участница Дома-2 Кристина Бухынбалтэ отправилась на родину в Молдавию, чтобы привести в порядок документы и продлить визу для проживания в России. Для своих фанатов Крис опубликовала видео, в котором засняла свои детские фотки с семейного альбома.
Поделиться16112023-07-31 21:23:23
и про кукурузку выяснилось, это Орлица посмотрела телефон импортного Стрипа и вынесла вердикт - большая кукурузина(С) чего-то ей не хватает явно после рождения ребенка..
Так стрип не зря проектным девкам видео ню отправлял, гордиЦЦа! А Орлице точно не хватает, отсюда и пошлые вопросики и высказывания на лобном, тьфу на нее Надо сегодня глянуть эфир, приятно будет увидеть уходящего с проекта Дмитренко, пусть и на время... А то с этой Либкиной историей совсем перестала смотреть.
Поделиться16122023-07-31 21:25:50
Интересно, сможет шустрая и предприимчивая участница Дома-2 заманить Серёженьку в свои объятия и затеи соблазнить?
Да не вопрос! Я в Эльку верю, даже мертвого на себя затащит
Поделиться16132023-07-31 21:27:34
Упустил? Это просто смешно.
конечно смешно..Солнце по заграницам, а звездун по кабачкам
Поделиться16152023-07-31 21:35:36
Да не вопрос! Я в Эльку верю, даже мертвого на себя затащит
могёт!! я в ней сразу потенциал разглядел..
Поделиться16162023-07-31 21:46:06
завтра..
Поделиться16172023-07-31 21:50:33
Развод Дмитренко! Рапунцель требует 15 млн 💵 ( шучу рублей) Юрист Дмитрия -Денис даст ответы❗️
какой-то адвокат дермантиновый, чешет все как по написанному ранее, Креативная сама ему тезисы составляла штоле, по собранным сплетням в интернете? по-ходу, она превзошла сама себя..
два пиZдобола..
Поделиться16182023-07-31 21:54:58
Александра Черно боится, что окажется в тюрьме из-за конфликтов с Оганесяном.
Оганесяны вновь занимаются выяснением отношений, находясь за периметром, но вся аудитория телестройки следит за ними. Выяснилось, что Черно боится оказаться за решёткой на пять долгих лет. Дело в том, что она опасается нанести увечья мужу во время конфликтов с ним.
А ссорятся супруги ежедневно. Сегодня они выясняли кто уедет отдыхать и Шура выиграла спор, уехав в Сергиев Посад на три дня к приятелям. Иосиф же не смог из-за этого переехать к своему другу, а поэтому взял сына и отправился с ним в аквапарк. Вскоре опубликуем подробности и окончание этой истории, а пока можем предположить, что семейку выгнали из жилья в очередной раз?
Дело в том, что Иосиф изменился и начал высказывать жене свои претензии. Ему надоели бесконечные гулянки Александры, её заигрывания с мужчинами, бесконечные конфликты и потасовки. Кроме того, он проверяет телефон жены, переписки и звонки.
Саша жалуется, что без пяти минут экс-супруг нарушил её личные границы и странно себя ведёт, хотя как только они разведутся, вряд ли будут поддерживать связь, тем более женщина призналась, что объявился её друг, а точнее бывший бойфренд, с кем они не виделись около двенадцати лет. Может быть по этой причине и находится она сейчас на отдыхе у «друзей»?
Поделиться16192023-07-31 21:57:50
Барзиков устроил романтическое свидание на лошадях для Бухынбалтэ, которая их очень боится
Сегодня заново пробовала покататься на лошади 🐎 …
Может кто не знает но почти 3 года назад , я упала с лошади и чуть не раздавил меня копытой , это был страшно … и 3 года я не осмелилась пробовать пока Ваня не устроил мне это свидание …
Было круто , кайфого , но страх никуда не делся и я была как на иглах … мысли не покидали что я могу вот вот упасть …
Как вы боритесь со своими страхами ?