Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))

Митя, тебя ждут дома!!))

Сообщений 1711 страница 1740 из 2002

1711

Катя Горина

Многие спрашивают про детство, немного приоткрою занавес, кто не знает❤‍🩹
Я родилась в обычной и простой семье, когда мне исполнилось 6 лет мои родители решили развестись. Родители разъехались, и мы с братиком остались жить с мамой. Отец купил дом в Анапе, а мы приезжали к нему на летние каникулы. В 10 лет я узнала, что папа заболел лейкемией, и его не стало. Мама тяжело переживала его утрату, ей не хватало поддержки и помощи. Тогда в её жизни появилась зависимость…
Я как подросток тоже с трудом переживала это, видеть как единственный родитель опускает руки, понимать, что моя беззаботность закончилась… Я ушла из дома, искала подработки. Жила пару лет со своей двоюродной сестрой. Попала в приют по собственному желанию. И уже после интерната-я устроилась на работу совмещала её с учебой, с графиком 2/2. Сейчас вспоминаю, что давалось мне это очень непросто. Но в тоже время я чувствовала независимость. В 11 классе, в середине учебного года я попала на телепроект-дальше вы уже видели весь мой путь 🙏🏻❤
Детство правда было очень непростым, много было трудностей, которые я преодолевала. Но это сделало меня очень сильной девушкой, самостоятельной и ответственной. Я больше не держу обид на своих родителей, как это было раньше. В силу разных обстоятельств они выбрали такой путь, и не мне их судить. Я благодарна им за жизнь. Они мне ничем не обязаны,я в ответе за свое счастье ❤‍🩹
Многие удивляются как я могла арендовать квартиру с 15 лет. Я снимала её со своей совершеннолетней подругой-все было оформлено на нее. Что за доход который позволял мне закрывать все свои потребности. Я получала пенсию по потере кормильца в размере 20-25к. И заработную плату +-35-40к. В целом для школьницы хватало🤷‍♀

+1

1712

Ромашова
FAM ♠️
На самом деле, многие часто спрашивают: «как вам вообще живется втроем?»
На самом деле - очень не плохо. У каждого есть свое пространство и свои дела.
Особенно, в этой обстановке счастлив Женя, так как с ним рядом всегда его Жена и его Лучший Друг. И он прекрасно балансирует в этой лодке.
Моментами бывает даже забавно, когда кто-то из этой великолепной троицы ссорится, но это бывает очень редко.
В целом нам очень весело, забавно и уютно. Мы реально уже как семья. Знаем друг друга вдоль и поперек.
И я очень рада, что в нашей жизни так происходит. Вместе веселее. И у нас не бывает третьих лишних.
https://i.ibb.co/pQrwbnD/3.jpg

Мандолина, не кокетничай, в народе давно уже про такие случаи сказано, что и где лишним не бывает..  :rofl:

0

1713

Чума
01/08/2023

Надо съездить в Канаково забрать верх от купальников, подписчики разглядели в одном из купальников лисий хвост или подрисовали его, но я все проверила, все чисто. У Марины очень много купальников, надо их продавать (трусов и лифчиков ношенных тоже наверно много, а еще носки🙃)

Из Туапсе в Абхазию теперь электричка ходит, надо взять загранпаспорт и съездить туда.

Хорошо что Рома квартиру снял, но можно с кем-то объединяться, чтоб дешевле было, там же ещё Гриценко есть, вот с ним можно (Гриценко давно уже купил квартиру себе🙈)

marina_afrika
01/08/2023 Жаль что они расстались, я думала любовь до гроба
---------------------------
как сменилась риторика..а ведь они еще не разведены https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/t980822.gif

0

1714

Катя Горина

Многие спрашивают про детство, немного приоткрою занавес, кто не знает❤‍🩹
Я родилась в обычной и простой семье, когда мне исполнилось 6 лет мои родители решили развестись. Родители разъехались, и мы с братиком остались жить с мамой. Отец купил дом в Анапе, а мы приезжали к нему на летние каникулы. В 10 лет я узнала, что папа заболел лейкемией, и его не стало. Мама тяжело переживала его утрату, ей не хватало поддержки и помощи. Тогда в её жизни появилась зависимость…
Я как подросток тоже с трудом переживала это, видеть как единственный родитель опускает руки, понимать, что моя беззаботность закончилась… Я ушла из дома, искала подработки. Жила пару лет со своей двоюродной сестрой. Попала в приют по собственному желанию. И уже после интерната-я устроилась на работу совмещала её с учебой, с графиком 2/2. Сейчас вспоминаю, что давалось мне это очень непросто. Но в тоже время я чувствовала независимость. В 11 классе, в середине учебного года я попала на телепроект-дальше вы уже видели весь мой путь 🙏🏻❤
Детство правда было очень непростым, много было трудностей, которые я преодолевала. Но это сделало меня очень сильной девушкой, самостоятельной и ответственной. Я больше не держу обид на своих родителей, как это было раньше. В силу разных обстоятельств они выбрали такой путь, и не мне их судить. Я благодарна им за жизнь. Они мне ничем не обязаны,я в ответе за свое счастье ❤‍🩹
Многие удивляются как я могла арендовать квартиру с 15 лет. Я снимала её со своей совершеннолетней подругой-все было оформлено на нее. Что за доход который позволял мне закрывать все свои потребности. Я получала пенсию по потере кормильца в размере 20-25к. И заработную плату +-35-40к. В целом для школьницы хватало🤷‍♀

+1

1715

+1

1716

0

1717

#p390302,чукча написал(а):

Катя Горина

Попала в приют по собственному желанию. И уже после интерната-я устроилась на работу совмещала её с учебой, с графиком 2/2. Сейчас вспоминаю, что давалось мне это очень непросто. Но в тоже время я чувствовала независимость. В 11 классе, в середине учебного года я попала на телепроект-дальше вы уже видели весь мой путь

Катя - фантазёрка!  :canthearyou:  Упустила мааааленький нюанс :glasses: Про то, как несколько лет судилась со своей семьёй с целью лишить мать родительских прав и получить таким образом квартиру в Москве как социальной сироте.  И социальный приют (они есть вол всех районах Москвы) - это кстати не интернат, а место для подростков, попавших в сложную жизненную ситуацию, был частью плана, который они придумали вместе с той самой двоюродной сестрой. Суды шли почти 3 года. Катя их проиграла, но здоровье и матери и бабушки подорвала основательно.  Надеюсь, она хотя бы сейчас  помогает очень уже немолодой бабушке поднимать внука. Видимо, Дом2 был запасным вариантом - как быстро  "выбить в люди")))
И по поводу "кадетства" Кати...  Это не закрытое учреждение, а практически обычная московская школа, где есть музыкальное отделение для подготовки военных оркестрантов. К слову Катя музыкой не занималась, в оркестре не играла... И судя по всему вообще 11 классов не факт, что закончила.

0

1718

https://i.ibb.co/WkXX84K/Screenshot-1.png

Свернутый текст

https://i.ibb.co/YQ20mHS/Screenshot-2.png
https://i.ibb.co/r592FDT/Screenshot-3.png
https://i.ibb.co/YpvgJQp/Screenshot-4.png
https://i.ibb.co/1MJQL1r/Screenshot-5.png
https://i.ibb.co/t3YvSjL/Screenshot-6.png

+1

1719

#p390311,Прохожая написал(а):

К слову Катя музыкой не занималась, в оркестре не играла... И судя по всему вообще 11 классов не факт, что закончила.

вроде на дурке уже заканчивала, как - не знаю, но пришла вроде точно еще школьницей.. про барабаны - были же фото ее с парада?  https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
ну, а по остальному, кто ж про себя крамолу писать будет, да еще таким сокровенным делиться.. подписоту надо жалобить, штоп проникалась..  https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif

0

1720

вечерний..

0

1721

#p390313,чукча написал(а):

вроде на дурке уже заканчивала, как - не знаю, но пришла вроде точно еще школьницей.. про барабаны - были же фото ее с парада?

Вы можете себе представить школу, которая допускает до экзаменов ученика 11 класса, в течение полугода, не посещающего занятия? И не по болезни или иной уважительной причине, а в связи в проживанием в телевизоре))) Причём ещё до 18 лет!

0

1722

#p390316,Прохожая написал(а):

Вы можете себе представить школу, которая допускает до экзаменов ученика 11 класса, в течение полугода, не посещающего занятия? И не по болезни или иной уважительной причине, а в связи в проживанием в телевизоре))) Причём ещё до 18 лет!

если по хорошему, то нет, конечно, не могу, нооо.. это же дурка, мечты сбываются(С), такштааа.. не удивлюсь что могли и договориться..  :dontknow:

0

1723

Мартышкины  Маришкины долгожданные комментарии о разрыве Пуси и соски- присоски 💔
Пс. Бронь места под лодкой отменяем? 🤭

0

1724

#p390313,чукча написал(а):

были же фото ее с парада?

Если только с гей)))
Она училась в известной школе

, но оркестр не посещала. У них занятия музыкой - добровольные. Во второй половине дня. Другое дело, что обычно в такие школы идут дети именно из-за музыки. И жизнь у них насыщенная - много городских и международных мероприятий, смотры, парады. Кто-то потом в училища идёт. Но это всё для желающих)))

0

1725

Ромашовы не могут пока прижиться в Тае, так как цены неоправданно дорогие, а с визой много сложностей💰
Поэтому они рассматривают возможность вернуться на проект.

0

1726

#p390317,чукча написал(а):

Прохожая написал(а):

если по хорошему, то нет, конечно, не могу, нооо.. это же дурка, мечты сбываются(С), такштааа.. не удивлюсь что могли и договориться..  :dontknow:

Ага))) С педсоветом))) Вы же понимаете, что такое электронный журнал? Его департамент проверяет!  Не может не иметь последствий отсутствие ученика в школе на протяжении нескольких месяцев!   Это ЧП для школы!  Тем более кадетской!

0

1727

#p390319,Прохожая написал(а):

Если только с гей)))

:D
наговариваешь, она девочка правильноориентированная..

да точно помню фотку ее с барабаном, была!  :hobo:

0

1728

#p390321,Прохожая написал(а):

Ага))) С педсоветом))) Вы же понимаете, что такое электронный журнал? Его департамент проверяет!  Не может не иметь последствий отсутствие ученика в школе на протяжении нескольких месяцев!   Это ЧП для школы!  Тем более кадетской!

19 апреля 2021 года Горина присоединилась к участникам телепроекта «Дом-2».

в принципе, по времени подходит, учебы уже нет, а на экзамены могла выезжать из периметра..  :yep:

0

1729

ночной..

Свернутый текст

0

1730

#p390323,чукча написал(а):

в принципе, по времени подходит, учебы уже нет, а на экзамены могла выезжать из периметра..  :yep:

Возможно, сдавала только 2 обязательных - русский и математику. Потому и сейчас говорит не о вузе, а о курсах каких-то...

0

1731

:D

0

1732

#p390325,Прохожая написал(а):

Потому и сейчас говорит не о вузе, а о курсах каких-то...

вот на это можно совсем внимания не обращать, дистанционка, только бабки плати..  :yep:

0

1733

а вроде и не так давно было..  :D
Ретро Дом-2 от Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко
Быть блогером не просто🤣🤣🤣

+1

1734

Елена Бушина: Тот редкий случай 📸 когда семья в одном кадре ❤️😹 вот уже 13 лет я вас заставляю делать на память такие замечательные картинки .
https://i.ibb.co/Xs6ch23/i.webp

+2

1735

завтра..

0

1736

#p390327,чукча написал(а):

вот на это можно совсем внимания не обращать, дистанционка, только бабки плати..  :yep:

ЕГЭ нужно сдавать в любом случае. 4 штуки)))

0

1737

#p390331,Прохожая написал(а):

ЕГЭ нужно сдавать в любом случае. 4 штуки)))

про "любой случай" уже тысячи сюжетов озвучены и показаны, как это на самом деле происходит, не верю в объективность, а вот в приоритет финансовой составляющей - верю..  :dontknow:
иначе экзаменаторам не с чего будет зарплату получать..  :hobo:

0

1738

#p390333,чукча написал(а):

иначе экзаменаторам не с чего будет зарплату получать..  :hobo:

Сразу видно, что вы - человек, далёкий от системы современных экзаменов))) :rolleyes:

0

1739

#p390333,чукча написал(а):

про "любой случай" уже тысячи сюжетов озвучены и показаны, как это на самом деле происходит, не верю в объективность, а вот в приоритет финансовой составляющей - верю..  
иначе экзаменаторам не с чего будет зарплату получать..

Все гораздо проще - вуз берет студента без егэ, на коммерческой основе чаще всего, и он зачисляется не как студент а как слушатель, сдат зачеты, экзамены, а в июне егэ, и если все норм и по егэ и с успеваемостью за 1 курс, зачисляется на 2 курс уже студентом. Есть такая схема, законная и легальная.

0

1740

#p390328,чукча написал(а):

а вроде и не так давно было..  
Ретро Дом-2 от Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко
Быть блогером не просто🤣🤣🤣

Вот Димачка терпел-терпел да и чуть не придушил в итоге ( а кто б не придушил) :canthearyou:
всем привет :flag:

+3

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))