В артисты пойдет, индийские танцы, там без слов можно. Степан реально за Ослом повторяет
Митя, тебя ждут дома!!))
Сообщений 1771 страница 1800 из 2002
Поделиться17712023-08-02 00:02:11
Поделиться17722023-08-02 00:27:54
Опять на поляне крики! Серега заселяется с новой девушкой Машей. В комнату к Гориной! Элина и Катя против но коллектив поддержал голосованием Сергея…
Поделиться17732023-08-02 00:30:35
И насколько законен слив пасп. данных
вот это, кстати, да.. хотя эти петиции в основном для удовлетворения своих амбиций, зачастую больных.. никакого посыла ни к какому гос органу они не несут..
Поделиться17742023-08-02 00:32:13
ее фаны подхватили флешмоб и написали петицию с просьбой организовать проверку ее семейства🫣
идиоты...
Поделиться17752023-08-02 00:38:42
Бухынбалтэ шокирована поездкой в родную Молдову, её не узнала даже родная бабушка.
Героиня Дома-2 давно не была на родине, где-то года три, и вот, она снова в Молдове. Кроме того, что ей необходимо менять паспорт, время приезда совпало с днём рождения её бабули. Но впечатление от обстановки в городе её неприятно удивило: все вокруг опустело, молодёжи практически нет, из-за ливня почти все магазины были закрыты и ей пришлось купить бабушке в качестве подарка цветок в горшке. Крис шокирована ситуацией и всеми обстоятельствами, кроме того настроение было испорчено тем, что бабушка не сразу узнала внучку...
Надо отметить, что Крис сейчас уже считает себя москвичкой, хотя раньше обитала в Италии некоторое время, но всегда хотела вернуться в город Калараш, где родилась, если верить информации в социальных сетях, думала купить домик и жить там. Но теперь, судя по всему, брюнетка передумала и не намерена возвращаться сюда.
Сама Кристи высказалась, что удручающая разруха вокруг этого отсталого места вгоняет её в депрессию, тем более, что нет молодых людей нигде. Неужели Кристиночка не в курсе событий в стране и мире?
Но она рада лишь тому, что повидалась с пожилой родственницей, а чуть позже к ним приедет папа. Скучно барышне без походов в бутики, рестораны и бары. Она недавно была в солнечной Анталии и от этой поездки получила огромное удовольствие, затем отправилась в Румынию и только потом посетила родню. Как думаете, теперь у Кристины будет больше мотивации, чтобы занять место телеведущей Дома-2?
Поделиться17772023-08-02 00:59:39
чешет про Есю несчастный пацан все у нее перенял и ножки заплетаются и телосложение и все ее пороки и привычки отразились на нем
Вот да, Перс копия Куча...
Поделиться17782023-08-02 01:02:47
есть там что-нибудь конкретное, не из разряда сплетен, которые и раньше мы слышали, и которые были подобраны услужливо интервьюером?
Ну, типа, есть запись с телефона соседей...а что-там в точности, хз...
Поделиться17792023-08-02 01:19:16
бвогерами
Даа, с речью у Шунечки тоже проблемы)
Поделиться17802023-08-02 01:20:09
лучше бы с этого началось, и пацан был бы как все дети..
Тоже так думаю...
Поделиться17812023-08-02 01:37:01
Пока Аленка отдыхает с очередным Чистым Листом, ее фаны подхватили флешмоб и написали петицию с просьбой организовать проверку ее семейства🫣
Ой, а я думала, что у неё Маусовна детьми занимается...
Поделиться17822023-08-02 01:38:49
баушка при детях
Во-во!
Поделиться17832023-08-02 02:44:32
Ой, а я думала, что у неё Маусовна детьми занимается...
а вот мне интересно, что ж за такая Татьяна Владимировна петицию состряпала? терзают смутные сомнения..
Поделиться17842023-08-02 02:57:05
Шест нашел себе новую путешественницу и решил изгнать из джунглей Горину 🏝️
Поделиться17862023-08-02 03:02:47
Последние новости дом 2 на сегодня 2 августа 2023
Евгений и Анастасия Ромашовы не могут остаться на Пхукете, так как у них не хватает денег для аренды жилья. С каждым днём финансовых проблем у Ромашовых прибавляется и они начали думать, что пора возвращаться на телестройку. Неужели заменят Тиграна Салибекова и Викторию Лысковец? Или самих Яббаровых?
Элина Рахимова поддержала Екатерину Горину, которую решил выселить из комнаты Сергей Хорошев, спешащий уединиться с новой девушкой. Катя после скандала комнату уступила, но объединила усилия с заклятой подругой Элиной и они вместе планируют вести с Хорошевым борьбу.
Девушку Сергея Хорошева Марию участники Дома 2 решили выгнать с проекта, ей благородно уступил место Роман Адамчук. Сергей и Мария заселились в комнату Гориной, выбросив её вещи, а Катерина переехала в вип-дом.
Иван Барзиков высмеивает подбородок Анны Самониной, которая снова меняет имидж, перекрасила волосы и решила отправиться к косметологу за новыми уколами красоты. Куда уж больше-то красоты Анюте?
Елизавета Полыгалова мечтает попасть на Бали и ищет специалистов в этом вопросе. Пытаясь порадовать Илью Баженова, Лиза улетела с ним в Санкт-Петербург на романтический уикенд. Лишь бы потом Полыгалова снова не жаловалась, что за месяц потратила на развлечения миллион рублей?
Хейтеры Алёны Савкиной, улетевшей отдыхать за границу с женихом Александром Смуровым, написали на экс-участницу Дома 2 очередное заявление в органы опеки, обвиняя её в том, что старший сын Алёны Богдан живет с бабушкой Татьяной Владимировной, а младший Святослав не получает надлежащий уход.
Татьяна Репина разрешила Алексею Безусу ухаживать за его новой знакомой Ириной. Таня увидела в этом поступке возможность заняться своей личной жизнью. Передумала Репина возвращаться на дом 2?
В сети появились слухи о том, что Либерж Кпадону больше не появится на реалити-шоу как участница и в качестве эксперта её также не ждут на Поляне. Всё-таки выгнали Либерж путем манипуляций и даже путешествие, выигранное в конкурсе "Человек года", не оплатили? Порядочно ли это, как считаете?
Макс Полянский
Поделиться17882023-08-02 03:32:09
Плюшка
- Вашему вниманию предлагается одна из лучших моделей юбилейного дефиле дурдома "Вшивая спесь"!
Надо отметить, что пациенты психушки сами создавали свои модели, безудержно фантазируя и воплощая свои задумки в очень своеобразных нарядах.
Сейчас на подиуме мы видим одну из известнейших наших обитателей , обладательницу многих премий в модельных конкурсах:
" Бредни Фантомасыча",
"Нежная клизма из мелких гвоздиков" и
" Пять бутылок -не предел" - Шуню Свиноплясову!..
Она - объект изучения многих специалистов, т.к. считает себя:
1.охрененно привлекательной!..всякие там беллуччи -меллучи рядом не стояли...
2.абсолютно и безоговорочно умной, причем во всех вопросах, начиная с машиностроения Уганды и заканчивая засолкой уже копченой воблы и приготовлением из нее борща...
3. разносторонне образованной минимум на уровне Гарварда..
4.и т.д. и т.п.(ну очень много!)
А сейчас на ней мы видим совершенно шикарную пижаму зеленеВЕнького цвета слегка взбесившихся жаб...на ногах чудесные шлепанцы, в которых не грех и на бал явиться...и цвет у них заката на озере Нижняя Нюхаловка...А в нежных ручках, которые дадут фору экскаватору, она держит сумочку , которую отжала у пациентки из соседней палаты, у Дуймовочки...
И в целом образ получился колоритный и ну очень гармоничный!
Молодец, наша Шуня!..Первая премия уже твоя!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но на всяк случай решетки по бокам "языка", где проходит дефиле, мы не сняли..чтобы не сбежала
Поделиться17912023-08-02 03:39:11
И3Паспарту111
Разборки Гориной и Рахимовой -- презабавная хрень. Борятся за мужиков, и пощады здесь нет.
Ромка что, и впрямь влюбился в Элину? Ну тогда начал бы что-то реальное делать. И первое -- бегом бежать к стоматологу. Вон Савкина без зубов и с зубами -- два разных человека.
Полыгалова вся такая на серьёзе. Подавай ей свадьбу, семью, богатого мужика. Но если тебе и вправду всё это надо, то чего ты сидишь на дурке? Здесь не водятся такие мужики, чтоб состоявшиеся и неженатые. Такие где-то трудятся в поте лица, а не шастают в поисках холодильника с бесплатной колбасой.
Как Горина желает Рахимовой счастья, любви, добра, позитива это просто умора. Еще осталось расцеловываться о объявить себя лучшими подругами.
Игнат на вид взрослый чувак, а ему оказалось всего 21. Неожиданно. И куда ему Полыгалова?
Поделиться17922023-08-02 03:40:32
Ксения Бородина: Когда то я тут жила маленькая, а теперь я привезла своих детей и каждый уголок этого места связан воспоминаниями, которыми я делюсь с ними. А самое прикольное заходить тут в магазины и видеть все тех же продавцов, которые почти за 20 лет не изменились. Некоторым рассказываю и они вспоминают меня и маму❤️ это так приятно.
Поделиться17932023-08-02 03:41:41
Мария Кохно: Ностальгия !кто любил наш состав ?)
Поделиться17942023-08-02 03:42:42
Ольга Бузова: У вас бывает такое ощущение, будто время летит просто невероятно быстро? ⏰
Я, конечно, привыкла, темп жизни у меня такой, и скорости огромные - можно утром быть в Москве, и в этот же день на Сахалине, например. 🚀
А еще мне нравится, что также быстро и передаются технологии и новые идеи, которые становятся доступны не только столице, но и регионам. На том же Сахалине, можно взять каршеринг, а при желании и электрокаршеринг. Для этого есть все условия и зарядные станции, и здорово, что этим уже не удивишь. 🔝
Иногда думаю, оглянусь, и вот уже за поворотом машины летают по небу в несколько рядов😁 Но я точно хочу все новое пробовать. Страшно, но ооочень интересно 😍
А у вас какие отношения с технологиями и ощущением времени? И каких технологий вам не хватает в современном мире?
Поделиться17972023-08-02 06:29:53
Роман, уже бывший участник
Отмучился, болезный.
Поделиться17982023-08-02 06:33:18
Ольга Бузова: У вас бывает такое ощущение, будто время летит просто невероятно быстро? ⏰
Что там говорить. Жизнь улетает, не догонишь.
Поделиться17992023-08-02 06:35:34
Разборки Гориной и Рахимовой -- презабавная хрень. Борятся за мужиков, и пощады здесь нет.
Уже поднадоело, однако.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-02 08:07:14)
Поделиться18002023-08-02 06:48:24
этапять!
я так понимаю, Манин контент рассчитан на таких как я, которые тут помню, тут не помню, там забыл, а там и не запоминал..
Что-то с памятью моей стало...