Игнат на вид взрослый чувак, а ему оказалось всего 21. Неожиданно. И куда ему Полыгалова?
Да, состав участников на шоу сейчас совсеи никудышний. Вчера эфир вообще пустой был, глазу не за что зацепиться.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
Игнат на вид взрослый чувак, а ему оказалось всего 21. Неожиданно. И куда ему Полыгалова?
Да, состав участников на шоу сейчас совсеи никудышний. Вчера эфир вообще пустой был, глазу не за что зацепиться.
Художник Елена Михайловна Самарская.
Иосиф Оганесян жалеет, что заплатил много денег за обследование сына
Александра Черно на днях рассказала о походе на приём к детскому психиатру, у которого первая консультация длится 90 минут и стоит 15 тысяч рублей. В результате бывшая участница Дома 2 не согласилась с поставленным диагнозом и решила искать других специалистов. Также она проконсультировалась со своими подписчиками, которые раскритиковали работу психиатра Елисея Осина, и с логопедом, которая занимается с малышом Стефаном. Никакой чёткой линии дальнейших обследований и лечения Оганесяны так и обозначили.
Иосиф Оганесян жалеет, что заплатил много денег за обследование сына. Он хотел бы услышать какую-то конкретику, чтобы ему расписали от и до лечение ребёнка, но этого не происходит. И так от врача до врача. Или Иосиф просто не понимает, что ему говорят и пишут в заключении обследования? Или не может принять реальность?
"Мы отдаем очень большие деньги врачам, а конкретику не получаем. Не получаем грамотных рекомендаций, конкретно, что делать, на что сделать упор. Специалистов много, а ответов мало и это меня пугает. Поэтому я хочу спросить у мам и пап, кто проходил через эту ситуацию, чтобы порекомендовали грамотных специалистов, которые бы могли дать конкретику." - пожаловался подписчикам Иосиф, переживающий за уровень развития своего сына Стефана.
На данный момент Оганесян в поисках нейропсихолога, опять же, из частной клиники, хотя одного подобного специалиста Иосиф с сыном уже посещал, хотя на тот момент, по словам Саши Черно, диагноза "сенсомоторная алалия" у Стефана еще не было. Прям замкнутый круг у Иосифа, столько специалистов и никто не дал рекомендации или Оганесяны не доверяют докторам?
Автор: Макс Полянский
дурак Йоська, какая конкретика? "- Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит."©
ЕГЭ нужно сдавать в любом случае. 4 штуки)))
А вот это что-то новенькое? Почему 4 штуки? Для получения аттестата достаточно 2 базы русский и математика. А для поступления в ВУЗ можно и 3 сдать. 4 экзамена это если поступать на что-то типа хим-био или медицинский, ну или для подстраховки, чтобы расширить список /ВУЗов по дисциплинам. Это я говорю как человек достаточно близкий к экзаменам. Один член семьи учитель в старших классах, у другого ждем приказ о зачислении на следующей неделе.
Доброе утро, Пипкин дом!
Такой непрестижный для бВогера ребёнок может по итогу оказаться где-нибудь с ссылке в деревне ... подальше от глаз людских. Жуть в общем...
Буду циником, но для бВогера, именно, такой ребенок может быть ценным во всех смыслах. Это же золотое дно. Объявление сборов на лечение, реабилитацию и тд. Только, наверное, не в случае Шуни. Слишком много хейтеров, развернуться не дадут.
ДевАчка на самокате.
Оттолкнулась ножкой - катит...
😁
Галина Михайловна
Мария Кохно пожаловалась на преследование Ильи Яббарова
Стало известно, что Илья Яббаров и Анастасия Голд отправились в Санкт-Петербург в гости к Анне Левченко не только на банкет по случаю её дня рождения. Яббарова стала крёстной Давида Блюменкранца, о чем мы рассказывали на шлоке, а её муж проявил свой операторский талант в полной мере.
Мария Кохно пожаловалась на преследование Ильи Яббарова
Мария Кохно пожаловалась на преследование Ильи Яббарова. Пока Настя Голд сгорала от стыда в уголке ресторанного комплекса, Яббаров бегал с телефоном за Машей Кохно, с разных ракурсов снимая и делая отчет о состоянии её чувства юмора и бюста. Кохно собирается вернуться на дом 2 за бартером и хочет маммопластику, как у Виктории Лысковец - в разные стороны и не собрать корсетом? Или Илья не нашел тем для разговора с образованной скрипачкой?
Всё-таки тянет Яббарова, который около 4-х лет прожил в счастливом браке с Голд, на разбитных, весёлых, компанейских женщин. На Поляне он не отходит от Элины Рахимовой, восхищаясь её раскрепощенностью и громким смехом, а ведь Эля похожего типажа с Кохно?
За периметром у Яббарова в любой компании появляется муза, рядом с которой он расцветает и заливается нездоровым румянцем. А ведь в 2017 году у Яббарова намечался роман с Машей и он рассказывал журналистам Дома 2 про волшебные 20 минут в её объятиях. Они даже детей планировали около двух дней, пока не разбежались. Старая любовь не ржавеет?
Автор: Макс Полянский
Дочь Элины Камирен и Александра Задойнова пострадала в дворовой драке
Макс Полянский
Бывшая участница реалити-шоу заявила о том, что ей некомфортно в России. Дочь Элины Камирен и Александра Задойнова пострадала в дворовой драке и это происходит уже не впервые, если верить экс-героине Дома 2, и только в Москве, причём, на закрытой придомовой территории. По словам Камирен, ей самой сложно жить в таком обществе, а когда от невежества и агрессивности детей страдает её ребёнок, это вызывает массу негативных эмоций.
Камирен не пошла разбираться с обидчиками дочери Александры, а сразу села на своего любимого конька и начала рассказывать о неправильном воспитании детей и сравнивать менталитеты разных стран, намекая, что она шокирована происходящим на родине.
Камирен пыталась увезти дочь за границу и у неё не вышло переехать в Дубай всей семьёй. Сейчас Элина вернулась в столицу и первым делом пожаловалась, что словила в метро паническую атаку, а затем рассказала, как от "агрессивных детей" пострадала её дочь Саша.
Ранее Камирен также жаловалась на "скудные пайки от МЧС", которые выдали её матери во время стихийного бедствия в посёлке Сириус, теперь нашла повод раскритиковать Москву. Может, сначала нужно узнать о причине потасовки, если это происходит в ребёнком второй раз или для Камирен непринципиально, кто виноват, главное, распиарить эту историю?
Наталья Наталья
Как они любят создавать инфоповод на пустом месте. Приехала никому неизвестная девушка из Тюмени , раскрутилась благодаря дому2 , а теперь корчит из себя аристократа. , в метро ей плохо стало - в чем проблема поезжай на авто . И насчет Эмиратов тоже загнула : это где же она живетв Москве , что дети не знают что такое Эмираты . А если вспомнить ее характер и способность лезть в драку на доме 2 , то не удивительно , что ее дочь отхватывает , хотя не верится .
В артисты пойдет, индийские танцы, там без слов можно
Вот, кстати, да!
Всем привет!
Орловой не противнов этом участвовать и быть"мамкой"?
Ну когда-то сама Оля была по другую сторону баррикад)) Я думаю, все понимают, что в 90-е продюсеры "женских групп" зарабатывали не только (по слухам, даже не столько) на их концертах. Да и "концерты" всё больше в элитных саунах проходили...
Александра Черно на днях рассказала о походе на приём к детскому психиатру, у которого первая консультация длится 90 минут и стоит 15 тысяч рублей.
А что, бесплатные врачи в Москве уже все вымерли? Или Куче непременно надо "дорого-богато"?
Всем привет!
(по слухам, даже не столько
смысл говорить про 90-е? сейчас у нее муж, дети и вполне вменяемые соцсети..не понимаю, зачем ей это-то нужно? кукурузка..фу...
А вот это что-то новенькое? Почему 4 штуки? Для получения аттестата достаточно 2 базы русский и математика. А для поступления в ВУЗ можно и 3 сдать. 4 экзамена это если поступать на что-то типа хим-био или медицинский, ну или для подстраховки
Вот именно поэтому обычно дети сдают 4 ЕГЭ))) А про 2 базовых, которые, вероятно, сдавала Горина, если её до экзаменов допустили, я писала. Но для вуза этого мало...
смысл говорить про 90-е? сейчас у нее муж, дети и вполне вменяемые соцсети..не понимаю, зачем ей это-то нужно? кукурузка..фу...
А зачем Бородиной или Собчак был нужен Дом2?
Деньги, мелькание в телеке, развитие соц.сетей - как главного источника благополучия.
Про мораль у всех, кто сопричастен к подобным проектам, вообще говорить не приходится...
Напомнить?
А я вспоминаю их с Палычем комнату (это был тот короткий период, когда я смотрела Д2), похожую на лавку старьёвщика))) Помню, тогда мы ещё рассуждали, нет ли у Машки хоардинга (синдрома Плюшкина)?)))
По словам Камирен, ей самой сложно жить в таком обществе
Это -да))) Карякина известная "леди")))
Не могу загрузить видео драк Элины на Д2, но их полно)))
Напомнить?
С моей то все в порядке. Это Чук запамятовал. Вот ему и напоминайте. А я писала, что эту тему больше не поднимаю. Кстати, ник у Вас не очень удачный, Такое впечатление, что прямо летаете по страницам.
Про мораль у всех, кто сопричастен к подобным проектам, вообще говорить не приходится.
Что-то много моралистов развелось на ветке. Легче надо относиться к жизни.
А зачем Бородиной или Собчак был нужен Дом2?
они пришли на дурку сопливыми девчонками, а отмываются от нее до сих пор..и было это сто лет назад, Орлова пришла сейчас, когда дурка стала словом ругательным..зачем? не понимаю..
Кстати, ник у Вас не очень удачный, Такое впечатление, что прямо летаете по страницам.
О как, ник мой обсудить решили? Во-первых, Хоботов, я бы с Вашей фланелькой не сильно привередничал.(с) Ваш ник как-бы не сильно на оригинальность тянет. 50 это регион, возраст, или уровень IQ? Во-вторых, хороший тон на форумах всегда гласил, что прежде чем входить в беседу, прочитай хотя бы 5 страниц до последней, дабы в курсе быть о чем народ говорит. В-третьих, обсуждение фотрумчан, в том числе и ника, считается переходом на личность, что ведет зачастую к ответке, так что не зная броду, как говорится, не ссуйся в воду.
Чук и Фетуша, веники дубовые и эвкалиптовые имеются, готова пройти париться, но не я первая начала.
Чука, тока чур если меня в баню отправишь, приходи спинку тереть.
Гриб
Светлана Из-Тихого-Омута
Хворь?
Как известно, Кристина Бухын дева квелая, хлипкая и болезненная — она при смерти бывает каждые две недели!
Как бросит Кристинку ее любимый Ваня, так та сразу в обморок возле ворот Проекта падает и — из последних сил! — велит Скорую себе вызывать. А потом еле оживает, еле в себя приходит, пока орги пинками этого беглого Ваньку к ней не пригонят и пока опять любиться со Шкваркой не заставят — только тогда помирать перестает!
Так как неверный Ванька норовит сбежать от ненавист... от своей любимой КрЫси каждые пару недель стабильно, то и умирать ей приходится каждые четырнадцать дней, а то и почаще — если внепланово харкнет Бухын в физиономию еле успевающему утираться Барзику.
В перерывах между плевками у нее болят желудок, низ живота, спина, левый бок, голова, сердце... там любовная эпилепсия, хронические запоры, щемит печень, горит желчный, ноют лапы и хвост отваливае... а, нет!... про хвост это из мультика, а Крис бабенка реальная, но вся насквозь больная!
Недавно у нее еще и биполярка проявилась: Ваня Барзиков шантажировал Карабасов и стращал их уходом с Проекта. И как уходил шантажист за оградку, так Крися сразу стенала, что разлюбила этого Ваньку, что остыла и одна в даль светлую намерена идти.... а как возвращался Барзиков, так Бухынка опять крепко любить его принималась и кричать о ЗАГСе и детях...... потом Ваня уходил, и Крис с ним экстренно расставалась, а приходил — мигом опять в светлую любовь неслась с думами о срочной свадьбе.
Такие любовные качели измучили хитромудру..... честнейшую Крисочку, доведя до биполярки : думаете, легко за переменами во власти следить? Там то Ванька наступает — то Карабасы побеждают, то Иван чемоданы собирает — то орги к нему на поклон несутся....
А Крисочка вертится всем в угоду, как флюгер на ветру — замучилась любовь хоронить и ее из могилы опять выкапывать....
Когда Карабасы сдались, и Либи с Проекта выгнали в угоду бесценному Барзику, Бухынбалтэ сразу о новом этапе в отношениях заговорила и принялась уверенно про свадьбу и про детей талдычить: мол, давно мечтала!.... давно пора — заслужила, мол!... да и часики тикают, годы поджимают.... мол, беги за обручальными кольцами, Ванька, пока тебе в рожу опять не харкнула!.... а я побегу за фатой, пора!....
А рядом Орлова и менеджер Янка стоят, грозят Ивану кулаками и нагло кивают на распахнутые ворота, дружно загоняя вилявого женишка в капкан долгожданного счастья!
И вдруг.....
Неожиданно Крис Балтэ объявила: мол, в свадьбу с Иваном она не спешит, а о ЗАГСе никогда и не помышляла... мол, разобраться надо в отношениях, стабилизировать их.... не до серьезности пока, не до семьи и не до детей..... рано им жениться, мол!....
Что это с Кристиной?)))
Чи заболела, чи Ваня к шантажу оргов еще и условие о постылой Шкварке приписал — чтоб не приставала к нему липким банным листом, чтоб отвяла от хлопца и чтоб с дурацкой свадьбой к нему не привязывались!
Или просто опять БИПОЛЯРКА?
Репа
веники дубовые и эвкалиптовые имеются, готова пройти париться, но не я первая начала.
ойй.. прям повеяло чем-то давно забытым, войны, бани, веники..
было времечко же..
утречка всем!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))