Тиграша красивый, за такого и заплатить можно. Юлька сколько времени все сама и не питюкала.
нуачо, ПобЭда нынче девица свободная от финансовых отягощений, три кредита, взятых бывшим на ее имя, закрыла!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
Тиграша красивый, за такого и заплатить можно. Юлька сколько времени все сама и не питюкала.
нуачо, ПобЭда нынче девица свободная от финансовых отягощений, три кредита, взятых бывшим на ее имя, закрыла!
Лиза это Конь? Второго я не знаю. А он какое отношение к ВДВ имеет?
Конь, Конь.. а второй Стрип, до 18 лет матраса не знал, но на шесте вертеться научился, щетает себя причастным к ВДВ!
А ты не умничать. Пальцем покажи.
Галюня?
И3Паспарту111
Почему Барзиков возвращается к Бухич? Ведь понимает же, что все проблемы с пьянством, хамством, идиотизмом никуда не исчезнут. Может, он ценит, что она в него влюблена какой-то патологической любовью? И ему нравится чувствовать себя такой значительной фигурой?
То, как Лиза поет, это просто тихий ужас. От занятий спортом у нее в организме избыток тестостерона, и от этого голос скрипучий. У Лизы голос вообще не девушки, а именно профессиональной спортсменки. Когда она разговаривает, это еще ничего. Но когда начинает петь, то это просто жуть жуткая. И забавно то, что рядом с ней нет человека, который бы ей сказал правду -- что издаваемые ею звуки это вообще не пение, а а какая-то дичь. Однако поскольку Лиза очень обидчивая и не терпящая ни малейшей критики, то подписчики и прочие приятели восторженным хором кричат, какая Лиза прекрасная певица. Если же в телеграмм-канале Лизы кто-то скажет слово критики про ее пение, то его немедленно отправляют в бан навсегда.
Просто сюжет басни Крылова, когда лиса вороне отпускала поток комплиментов о том, какой у нее нежный голосок, растаявшая от грубой лести ворона наконец гаркнула во всё свое воронье горло и выпустила кусок сыра из клюва.
Лиза поет ничуть не лучше той вороны.
Горина наконец-то сделала выводы по Сереге. Ну не совместимы они. Вот Серега и Рахимова -- вот это два сапога пара. А Горина совсем из другой песочницы.
ПобЭда это кто? Это неизвестная мне Вика что ли?
Галюня?
Красивое имя, что характерно редкое. Или это ты Бухичку зовёшь?
Я еще могу про ландон рассказать, который из вэ кэпитал оф грейт британ.
Топики вдалбивали кувалдой - май нейм из Олга, ай эм 12 еас олд, ай лив ин Москау. Москау из порт оф файв сиз)) Разбуди - расскажу, спустя 40 лет
ПобЭда это кто? Это неизвестная мне Вика что ли?
ага.. тоже красивое имя, редкое..
ай лив ин Москау.
сити забыла, сити! или таун, это уже я и сам забыл..
Ольга-71 написал(а):
ай лив ин Москау.
не сбивай Олю..все правильно, прям на пятерку
Показушники, то мы не показываем как со Степаном занимаемся (не тот контент) - теперь нате. Ждем теперь Кучу с продолжением занятиями спортом, иначе не поверим
Сити тут вообще не в кассу. Все правильно Оля сказала. Я лив ин Москау. Ай эм он дьюти тудей.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-03 00:01:09)
Скажи, Фетуш, выучил одно слово, а туда же. Могу снег чистить, кирпичи класть или переводчиком, английский я знаю.
Все правильно Оля сказала. Я лив ин Москау. Ай эм он дьюти тудей.
это ты как педагог говоришь?
Могу снег чистить, кирпичи класть или переводчиком, английский я знаю.
о,ес, ес.. герл!!
Ждем теперь Кучу с продолжением занятиями спортом, иначе не поверим
тебе самоката мало, смерти желаешь Заиной?!
эхх.. был у меня знакомый учитель английского, поддержал бы сейчас..
это ты как педагог говоришь?
о,ес, ес.. герл!!
Не, я не педагог. Ну сказала же, учеников не беру, онлайн уроки не провожу.
Чука, не поведусь.
Сити тут вообще не в кассу. Все правильно Оля сказала.
Девочки, спасибо! Не дали посрамить честь школы №...
Не, я не педагог. Ну сказала же, учеников не беру, онлайн уроки не провожу.
ыхх.. а только было намылился подискутировать, как коллега с коллегой..
тебе самоката мало, смерти желаешь Заиной?!
К ее электр. самокату надо сзади сбоку два колесика прикрутить гуляющих на поворотах, как для мелкотни велики
эхх.. был у меня знакомый учитель английского, поддержал бы сейчас..
Розенталь тут вроде была ранее, не по английскому
Опять вся неделя для всех мужиков проекта будет стоять задача: Делать свидание для своих любимых женщин. А вы будете смотреть ?
не помню такую.. а вот про учителя английского помню.. только на каком форуме..
Ога, было, чуть ли не с орфографическим словарём на форуме сидели.
Опять вся неделя для всех мужиков проекта будет стоять задача: Делать свидание для своих любимых женщин. А вы будете смотреть ?
Не буду. Вот ни разу даже телек не включу.
Кадетка рассуждает, сколько нас на планете - 8 млрд. или 8 млн. Я тоже не знаю без Гугла, но вторая цифра меня бы смутила)
Чёт Маня Круглыхина затаилась, ни одного сториса, даже Илюсика с именинами не поздравила. Не иначе опять кудой-то лыжи навострила. А то ж ДР у парня скоро, юбилей, 5 лет. Кроликов может нагрянуть поздравить
Кадетка рассуждает, сколько нас на планете - 8 млрд. или 8 млн. Я тоже не знаю без Гугла, но вторая цифра меня бы смутила)
Да ладно, нолик туда, нолик сюда. Кто их считать то будет.
Я тоже не знаю без Гугла, но вторая цифра меня бы смутила)
ясен пень, про города-миллионники каждый знает, без всякого гугла..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))