Это все было ожидаемо, женский алкоголизм - страшная вещь...и ничему у себя Либерж не хозяйка
вон, Айнанэ пишет что уже до глюков допилась, переписывалась с Вано, грит, всю ночь, а в телефон зашли, там пустая страница..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))
Это все было ожидаемо, женский алкоголизм - страшная вещь...и ничему у себя Либерж не хозяйка
вон, Айнанэ пишет что уже до глюков допилась, переписывалась с Вано, грит, всю ночь, а в телефон зашли, там пустая страница..
Вот и славно, чудесная пара, самое то для Элины
работает с тем что есть, молодец, главное без простоев!
Ага прочитала, жесть какая, Ванька оказывается был прав насчет ее пьянок...
Ага прочитала, жесть какая, Ванька оказывается был прав насчет ее пьянок...
ну, ее пьянки это секрет Полишинеля, мы их помним еще со времен городских квартир, со свекровью в туалете лакали на пару, где не было камер..
Fetu написал(а):
первая отсидка была до проекта..
тут у меня пробел.. упущение.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif
так он именно на зоне увидел Во по телеку и сказал моя будет ..ну если б не посадили, точно так бы и было, Во запала на него..
Анонимный дом 2
вчера в 20:00
Многие спрашивали, почему на Доме 2 перед приходом не просят о предоставлении справок о психическом состоянии, но…..по-моему, как раз наоборот🤣собирают всех с подверженными диагнозами🤣
И знаете, что самое ужасное…..Они думают, что вот это всё нормально. Очень жаль их.
Ксения (анонимно)
Алексей Репин
Я если честно прям так и вижу плакат на Воротах Дома....Здравствуйте Друзья.....
Всё те желающие, для кого Семья это лишь пустой звук в этой Жизни, и все те у кого нет Дома и прописки, зубов, бровей, да ногтей с ушами тоже, приходите на Кастинг Дома 2, а персонажу который придёт на Кастинг без Мозгов, и скажет что подтянутся Они попозже, (в лице обдолбанной подруги например) особое предпочтение, Льготы, бонусы, и другие как говорится Вкусности проекта.
Добро пожаловать Друзья,
В Мир Сказочного места этого, где утро начинается ещё с вечера, где всегда едят как последний раз, запихивая всё бесплатное в себя надеясь что туалет вас выручит если вдруг вы пережрёте ненароком, но можно не дойдя до туалета и получить Яйцом от курицы прямо по затылку, и при этом обосраться прямо возле этого толчка, хотя всего лишь вы поссать до этого хотели....
Добро пожаловать друзья, и дай вам Бог не выгнанным с проекта быть сегодня....
Тамара Мельчакова
Дак тут всё ясно, как день
Все приходящие новенькие, кому-то из домовцев да знакомы
Там наверное психдиспансер был и не один и рядом где-то стрипушник по-ходу
По какой-то причине их закрыли
Больных девать некуда, попотрясов тоже
Помещения от старого дома2 чтоб не простаивали, решили их туда запустить
Иногда приходят обычные люди с воли🤭
Но там долго не задерживаются
У них там своя каста "иванько"😁
Думаю и справочки с диагнозами имеются
Иногда просто кто-то отказывается таблы пить
Уходит, типо в отпуск или домой
А на деле в больничке лечат и обратно😁
так он именно на зоне увидел Во по телеку и сказал моя будет
ну, говорю же, упущение мое, не помню.. только калужскую эпопею с квартирой и все..
Свернутый текстno-match
да никакущая.. а еще видео вчера было, где ржот за столом, как оглашенная.. моментальная смена настроения от психоза до припадков веселья, явно нездоровый признак..
да никакущая.. а еще видео вчера было, где ржот за столом, как оглашенная.. моментальная смена настроения от психоза до припадков веселья, явно нездоровый признак..
🔥Либерж застали в постели с Безусом вот в такой позе
да они на пару ни на что не способны были..
Кое-где в комментах есть мнения, что не только алкоголь эти двое употребляли... думаю и другие тоже, сегодня видела Сережу в эфире, явно под чем-то, вообще очумелый и языком еле ворочал...
Говнометелку
Это про Кадетку, штолЕ? Первый раз ткое погоняло слышу)
Кое-где в комментах есть мнения, что не только алкоголь эти двое употребляли... думаю и другие тоже, сегодня видела Сережу в эфире, явно под чем-то, вообще очумелый и языком еле ворочал...
Сапля еще когда сказал, что там вполне себе практически на постоянной основе это дело процветает.. вот в этом я ему верю..
только калужскую эпопею с квартирой и все..
А это ещё что?
А это ещё что?
ну он на бабло за хату кинул какого-то фсб-шника, и прибежал на дурку прятаться от ментов.. поработал, блин, риелтором..
Друзья, Ваня не выходит на связь! Мы звонили он не берет трубку но до этого хорошо поговорили. Я не знаю 🤷 что произошло. Ваня если ты увидишь этот пост весь проект ждёт тебя обратно мы и ведущие. Все переживают выйди на связь!!!Срочно помогите 🆘 разыскиваем Барзикова Ивана участника Дома 2 кто найдет вознаграждение 💯 %
ну он на бабло за хату кинул какого-то фсб-шника, и прибежал на дурку прятаться от ментов.. поработал, блин, риелтором..
А! Вспомнила)
Я за третий вариант)
Я за третий вариант)
лучше бы Натька поменьше распространялась на эту тему, как бы не сглазила, и тогда по барабану ей будут все эти варианты..
Последние новости дом 2 на сегодня 20 июля 2023
Алексей Безус, избитый накануне, срочно покинул Дом 2 и отправился в наркологию на проверку. Лешу вернули в периметр, где он уже выразил симпатию Лизе Татаровой.
Ивана Барзикова, в любви к которому призналась Либерж Кпадону, так и не вернули на поляну. Ваня пытался поставить ультиматум руководству телешоу о выгоне Кпадону и получил отказ. Долго ли он будет на вольных хлебах?
Вернувшись на поляну из отпуска, Виктория Лысковец сразу отправилась под нож хирурга на операцию маммопластики. Опередила в этом Вика Катю Горину?
Либерж Кпадону, переночевавшая в постели Алексея Безуса, опровергает слухи о интиме с ним и готова сесть на детектор лжи. Либи хочет погулять на свадьбе Барзикова и Бухынбалтэ, а те – выставить её за ворота.
Кристина Бухынбалтэ в социальных сетях обвиняет Кпадону в алкоголизме, что мулатка категорически отрицает.
Татьяна Репина с дочкой Афиной освободила квартиру Леши Безуса по его требованию, срочно переехав с ребенком.
Ирина Пинчук и Арай Чобанян отправились в компании Татьяны Мусульбес и Романа Капаклы и родственников за город отмечать день рождения своего первенца Давида, которому исполнилось два года.
Катя Горина подтвердила, что помирилась с Сергеем Хорошевым, который стал нежным и внимательным, ведь ей скоро предстоит маммопластика.
Наталья Борушко
рада я за Натьку..может это как раз то, что им обоим нужно..ну а так то поживем - увидим
Художник Игорь Лемехов. «Устюжский дворик» (2022).
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Митя, тебя ждут дома!!))