Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия #2

Сообщений 1771 страница 1784 из 1784

1771

+1

1772

#p453316,Дедуня написал(а):

Для обменного фонда достаточно тех,кто практически сразу сдается

не особо-то их и берут назад, им азовцев подавай..
да и не спорю я с тобой, просто голова кругом, нашим же детям и внукам жить с этим "наследием"..
одна надежда что не замнут как с бандеровцами, ради "дружбы народов"..

0

1773

Жители Рязанской области сообщают о звуках взрывов. Предварительно, идет атака беспилотников. Работает система ПВО.

Официальной информации пока нет.

Baza

0

1774

Военная полиция в Тыве избивает и пытает электрошокером солдат с ранениями, которых хотят вернуть на фронт. Видео с такими кадрами распространили российские военкоры. По данным общественника Виталия Бородина, кадрами пыток заинтересовалась ФСБ, которая сейчас проводит проверку.

По информации «силовых» телеграм-каналов, видео было снято в воинской части № 55115 Кызыла (столица Республики Тыва). По их данным, бойцов штурмового подразделения избивает дубинкой и пытает током сотрудник военной полиции с позывным «Бешенный». Судя по видео, он кричит на штурмовиков (один из которых с тростью) и угрожает изнасиловать.

Общественник Виталий Бородин заявил, что раненые штурмовики возмущались по поводу возвращения на фронт, хотя они еще не оправились от ран, после этого и начались пытки и избиения. По словам Бородина, одному из военных на видео «отбили позвоночник, он находится в тяжелом состоянии», а после публикации видео в часть приехали сотрудники ФСБ, идет проверка.

❗️По поручению Главы Республики Тыва Владислава Ховалыга правительство Тувы взяло под контроль расследование инцидентов с участием военнослужащих из республики после распространения в региональных группах в социальных сетях и мессенджерах ряда  видеозаписей. В одной из них сообщается, что 16 января 2025 года в военной части №55115  зафиксированы случаи жестокого обращения с контрактниками, включая избиения и применение электрошокеров перед их отправкой в зону СВО.

Руководство республики незамедлительно взяло данный факт на особый контроль. Как сообщил специальный представитель Главы Республики Тыва по вопросам СВО Тимур Куулар, по данному факту работает следственно-оперативная группа военно-следственного комитета, а также военная прокуратура. Виновные лица установлены, в отношении них проводится  доследственная проверка, по итогам будет дана оценка обстоятельствам инцидента согласно Уголовно-процессуальному кодексу РФ, виновные понесут наказание.

Информация о зверском избиении (фактически пытках) военнослужащих электрошокером, с угрозами насильственных действий сексуального характера — доложена на самый "верх", уйти от ответственности никому не получится

❗️Военнослужащий, применивший физическую силу к сослуживцам воинской части дислоцированной в Республике Тыва задержан и помещен под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело,

— пресс-служба Центрального военного округа

блять блять блять.. у меня слов нет..
хотя нет, хочется отметить сцыкливую падлу, которая слила это видео, не оказав при этом никакого противодействия..
ну ладно, хоть будет сотрудничать со следствием..

0

1775

#p453330,чукча написал(а):

Военная полиция в Тыве избивает и пытает электрошокером солдат с ранениями, которых хотят вернуть на фронт. Видео с такими кадрами распространили российские военкоры. По данным общественника Виталия Бородина, кадрами пыток заинтересовалась ФСБ, которая сейчас проводит проверку.
===
блять блять блять.. у меня слов нет..
хотя нет, хочется отметить сцыкливую падлу, которая слила это видео, не оказав при этом никакого противодействия..
ну ладно, хоть будет сотрудничать со следствием..

Сказать,что это шок - ничего не сказать!Было бы написано,но без видео,так и не поверишь!А что ж эти скоты,быки здоровенные,с такой-то силушкой, сами не на фронте?Надеюсь,что легко не отделаются
😡😡😡

0

1776

#p453320,чукча написал(а):

не особо-то их и берут назад, им азовцев подавай..
да и не спорю я с тобой, просто голова кругом, нашим же детям и внукам жить с этим "наследием"..
одна надежда что не замнут как с бандеровцами, ради "дружбы народов"..

Твои слова да Богу людям,принимающим решения, в уши!!!
=====
А видео о встрече вернувшегося бойца и верного пса просто до слёз!🙏

0

1777

Губернатор Воронежской области Гусев — об атаке на объекты г. Лиски:

"Дежурными силами ПВО и средствами РЭБ в Лискинском районе были обнаружены, уничтожены и подавлены несколько БПЛА. В результате падения одного из беспилотников на территорию нефтебазы произошло новое возгорание.

Пострадавших нет. Пожарные и оперативные службы продолжат тушение, как только это будет безопасно. Угрозы населению нет".

Напомним, это первый налет украинских БПЛА "уже при Трампе"

МИГ России.

0

1778

ВСУ массово атаковали 6 регионов России этой ночью. Главное:

— Через примерно два часа после инаугурации Трампа дроны ВСУ атаковали несколькими беспилотниками нефтебазу в Лискинском районе Воронежской области. Все дроны сбила ПВО и средства РЭБ. Пострадавших нет.

— По одной из версий, по нефтебазе в Воронежской области выпустили 2,5-метровый дрон-камикадзе "Бобёр". Его дальность — до 1000 километров. Максимальное время полёта — до 7 часов. На территории Воронежской области объявлена опасность атаки БПЛА.

— Вскоре ещё один рой украинских дронов атаковал Смоленск. Первый взрыв раздался примерно в 00:20, второй — в 00:40.

— Один из украинских БПЛА попал в жилой дом в Заднепровском районе Смоленска. Со слов местных жителей, дрон врезался в крышу здания. Затем началось возгорание — огнём повреждены минимум шесть этажей.

— В примерно 1:35 дрон ВСУ упал рядом с клинической больницей в Заднепровском районе Смоленска.

— Целью украинских БПЛА, предварительно, был Смоленский авиационный завод.

— В два часа ночи электричество отключилось в нескольких многоэтажках Смоленска. Об этом сообщили местные жители. Также, по их словам, на некоторое время пропала вода.

— План "Ковёр" ввели в небе над Казанью. В местном аэропорту ограничение на вылет и прилёт самолётов — предварительно, из-за опасности атаки БПЛА.

— Также ночью были слышны звуки взрывов в Ростовской, Воронежской, Саратовской, Белгородской и Брянской областях.

— По данным Минобороны РФ, за ночь сбито 55 украинских БПЛА над шестью регионами РФ, почти половина из них — над Брянской областью.

— В ответ на массированную атаку наши нанесли удар по военным объектам в нескольких регионах Украины. В том числе нанесли удар по аэродрому ВСУ в Миргороде Полтавской области. Об этом сообщили военблогеры.

Mash

0

1779

Мошенники обманули пенсионерку из Самарской области на почти полмиллиарда рублей.

71-летняя Ольга Серова – кстати, бывшая глава Корпорации развития Самарской области – стала жертвой одной из самых крупных афер за последнее время. 

По словам источников, пенсионерка пришла в банк ВТБ, где попыталась получить 350 миллионов рублей и 800 тысяч долларов. Менеджеры банка два дня уговаривали женщину отказаться от этих действий, но она настояла на своем. Получив деньги на руки, она вскоре передала все средства злоумышленникам.

Как именно аферисты смогли убедить экс-чиновницу в необходимости этой операции, пока выясняется.

Baza

твою ж мать.. и я не про мошенников..

0

1780

#p453597,чукча написал(а):

Мошенники обманули пенсионерку из Самарской области на почти полмиллиарда рублей.

Свернутый текст

71-летняя Ольга Серова – кстати, бывшая глава Корпорации развития Самарской области – стала жертвой одной из самых крупных афер за последнее время. 

По словам источников, пенсионерка пришла в банк ВТБ, где попыталась получить 350 миллионов рублей и 800 тысяч долларов. Менеджеры банка два дня уговаривали женщину отказаться от этих действий, но она настояла на своем. Получив деньги на руки, она вскоре передала все средства злоумышленникам.

Как именно аферисты смогли убедить экс-чиновницу в необходимости этой операции, пока выясняется.

Baza

Во,во...И я не понимаю,столько про эти схемы и мошенников пишут и говорят,а тупых все не убавляется.
Я считаю,что заработанные деньги так просто не отдают.Значит,легко пришли,также и уплыли...
Но суммы охринительные...

0

1781

#p453597,чукча написал(а):

Baza

да уж, пенсионерка, поработала знатно, накопила на чиновничью зарплату https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif

0

1782

#p453611,Дедуня написал(а):

Во,во...И я не понимаю,столько про эти схемы и мошенников пишут и говорят,а тупых все не убавляется.
Я считаю,что заработанные деньги так просто не отдают.Значит,легко пришли,также и уплыли...

вот именно, пригрозили наверное, типа лучше отдай, а то сядешь

0

1783

#p453611,Дедуня написал(а):

и прямо такое стремление помочь фсб, аж до поносу.. неспроста.. вспоминается Пуговкин на допросе в Не может быть..
- что вы можете как свидетель показать по этому делу?
- как свидетель? все!
полярда? да легко!
сколько же еще "добровольных помощников", которые сливают инфу про таких зажиточных пенсионерах, это не случайные же прозвоны, мне вот ни разу не звонили, ибо с меня и взять-то нечего.. :D
хотя нет, вру, лет 10 назад, дочка в аэропорт поехала, в Анапу летела, и позвонил следователь, типа, дал ей трубку, и голос похожий - папа, мама, выручайте, с запрещенкой поймали, в милиции сижу, добрые дяди дали позвонить, денег надо.. но прокол с мамой вышел.. :dontknow:
сажайте, говорю, закон суров, но он закон.. https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/243097.gif

0

1784

В Самаре мигранты из Азербайджана напали с ножами на местного депутата. Их не останавливало даже присутствие полиции.

Депутат Кировского райсовета Сергей Турусин сообщил, что вечером ему позвонила знакомая, которая видела, как трое азербайджанцев избили в общежитии самарца. Она также вызвала скорую помощь и полицию.

Приехавшая полиция посоветовала девушке уехать переночевать в другое место, чтобы избежать мести пьяных дебоширов. Задерживать нападавших не стали.

Когда депутат приехал забрать девушку, толпа обступила машину, требуя отдать её. Мигранты били стекла и размахивали ножами.
Депутату Турусину пришлось стрелять из травматического пистолета.

Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы от Самары Михаил Матвеев.

«Поражает ставшая нормой дерзость мигрантов, которые не боятся ни полиции, ни закона, ни видеосъёмки, угрожая при свидетелях. Где ОМОН, который должен был повязать всю гоп-компанию? Пока мне неизвестно, возбуждено ли уголовное дело, но так как, по словам Турусина, в отдел полиции приезжали сотрудники Следственного комитета, надеюсь, что Александр Иванович Бастрыкин не даст спустить его на тормозах».

Опять надежда только на Бастрыкина. А наша полиция нас уже не бережёт?

0