попер Малевич..
Видно всё-таки пила)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
попер Малевич..
Видно всё-таки пила)
Ирина Агибалова: Это невероятно, но факт! Мы вылезли из своей берлоги и приехали в ресторан по приглашению детей🎉
А теперь посмотрите на наши лица и скажите кто этому событию рад?😅😂😂😂
Ох,Ирка, богиня фотошопа. Рядом с Юриком как внучка.
Интересно, чья же Нелька протеже...ЧЕМ она заслужила такой пост?Ведь были на проекте грамотно говорящие участницы...Взять хотя бы Лерку Мастерко, я её запомнила...Там и мысль, и юмор, а, главное чувствуется образованность...Саленко неплохо справлялся с этой ролью, Стёпка, а выбрали ЭТО...Добивайте ужО до конца дурку и сделайте ведущим Опарыша!
Наталья (анонимно)
" Все меня покинули, остался я один... Перо мне в зопу вставили и стал я ГОСПОДИН " .. Жду того момента , когда Барзик останется один на проекте. А ведущие и админы, по графику, будут приходить, НОГИ ЕМУ МЫТЬ и ВОДУ ПИТЬ...а Криска тазики менять....Это и будет проектный КРЕАТИВ... Зрителей от экранов будет не оторвать....
За идею НЕ БЛАГОДАРИТЕ...
Насчёт КРУГОЗОРА... Барзик не знает, что это такое....
Татьяна Кора
Алексей Кудряшов показал свою возлюбленную
Кудряшов уже более 2-х лет живет с новой женщиной. Избранницу Алексея зовут Татьяна, и у нее есть двое детей.
Кудряшов редко делится фото с возлюбленной, но на днях в соцсети опубликовал романтический кадр с Татьяной.
"Хотел открыть вам свою правду.
Я встретил девушку,которая мне заменила жизнь,моя жизнь это Ты
И осознал Я это недавно,просто боялся вам сказать!!!
Будь со мной всю жизнь Я тебя буду оберегать и ценить. Как могу,но что я способен не знаю.
Давай раскроем друг друга на максимум!!!
Мы способны на это и на многое большее.
Наши границы и преграды - это лишь нелепые события,которые ожидают любого человека
Давай преодолевать все вместе.
Мы одно целое", - написал парень.
ну почему у нее такие ужасные фото?
Балтер
девичник Пингвы
Алексей Кудряшов показал свою возлюбленную
Кудряшов уже более 2-х лет живет с новой женщиной. Избранницу Алексея зовут Татьяна, и у нее есть двое детей.
Кудряшов редко делится фото с возлюбленной, но на днях в соцсети опубликовал романтический кадр с Татьяной.
"Хотел открыть вам свою правду.
Я встретил девушку,которая мне заменила жизнь,моя жизнь это Ты
И осознал Я это недавно,просто боялся вам сказать!!!
Будь со мной всю жизнь Я тебя буду оберегать и ценить. Как могу,но что я способен не знаю.
Давай раскроем друг друга на максимум!!!
Мы способны на это и на многое большее.
Наши границы и преграды - это лишь нелепые события,которые ожидают любого человека
Давай преодолевать все вместе.
Мы одно целое", - написал парень.
Усыновила?
у нас законодательно запрещены браки девочек с девочками
Успокоил такм.
Женька Кузин дочку засветил.
Прятали, прятали...
Так не первый раз. Хорошенькая девчушка. Есть в кого.
Катя Горина поймала Барзикова на лжи и лицемерии
Так с него. как с гуся вода.
Усыновила?
хотелось бы комментарий Гогена услышать по такому поводу..
Так с него. как с гуся вода.
стрипы, они такие, им все божья роса..
Ждёте на поляну Кристину и Ивана ? Да 😍 нет 🤷♀️ завтра должна вся страна поздравить Ивана не забудьте!!!
завтра должна вся страна поздравить Ивана не забудьте!!!
Вот Ябба неугомонный. Как веретено вертится.
Катя Горина
Он нарисовал меня, похожи?)
Я живу с подростком🥲
Вот Ябба неугомонный. Как веретено вертится.
зато вопросов не возникает, что их пара делает на проекте, никто же не интересуется, для чего нужен туалетный ершик..
для чего нужен туалетный ершик..
все просто в курсе
обольстительница..
Сергей Хорошев
Ку-ку! Солнце ☀ сегодня 35 передает!
Дмитрий Дмитренко
Театр Романа Виктюка открыл 27-й сезон показом восстановленного спектакля «Пир» режиссера Дениса Азарова. Зрелище получилось чрезвычайно талантливое 🎭 Этой яркой и смелой работой, новый художественный руководитель Театра Романа Виктюка, определенно задал высокую планку не только себе, но и всем столичным режиссерам. Сердце, полное благородности притягивает чудесное
Этой яркой и смелой работой, новый художественный руководитель Театра Романа Виктюка, определенно задал высокую планку не только себе, но и всем столичным режиссерам.
ну вот, сразу видно театрального критика Митрофана!
ну вот, сразу видно театрального критика Митрофана!
Хоть не в караоке горланит. И то хорошо. Вишь как старается.
вечерний..
Fetu написал(а):
Давидик
Давидик - просто чудо-ребенок. Говорит уже предложения. В ютубе есть ролик, где он даже свою фамилию назвал.
ночной..
Чук, пение боксерки слышал?
Барзиков это такая гнида если его задеть ,то из его посыпятся червики, всё про всех он может говорить, но если только кто то скажет ему про справедливость , как он начинает злиться и становится враг номер один на выгон либо продолжает травить.Почему ему, не успевшиму по всем параметрам шоу такая привилегия?Другие выкладываются на все сто.
Дина (анонимно)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))