#p391471,чукча написал(а):все-равно не понимаю, в чем ты меня убедить хочешь, я же то же самое и толкую, интересна Маня своим пиZдежом своими противоречиями, а не продажей церковных наборов для духовного развития..
А, значит не поняла тебя. Мне то Маню, как раз, и интересно на переобувании ловить.
Вот уже полтора месяца я гуляю каждый день вдоль набережной с коляской и наблюдаю за людьми. Не то чтобы я намеренно подслушивала чужие разговоры, меня больше море влечет и за детьми глаз да глаз, но получается что идешь навстречу или сравняешься с кем-то и невольно попадаешь в чужие миры. Или мирки. Смотрю как вон те, совсем молоденькие ребятки крепко сжимают друг друга, глаза светятся, чувства кипят, сразу вспоминаешь как сами были такие же хмельные друг от друга и так хочется обнять любимого, прижаться к нему и так гулять до рассвета. Были же у всех такие времена. А вот другие уже семейные идут на нас, ворчат друг на друга, не видя жизни, один другого притесняет, права свои отстаивает чуть ли не с пеной у рта, сразу морщусь и думаю, вот и я ж такая наверное бываю, зануда. И к чему спрашивается, когда можно просто жить в тихой мирной радости, когда можно говорить своим единственным любимым людям нежным тоном, рассматривать их почаще и не жалеть улыбку в любое время суток. Сами скудны становимся на чувтсва, а других выжимаем. Всем нужна любовь. Все ждут этих крох ласки, ждут хоть одного, но такого теплого и крепкого объятия в день, все ждут хоть чего то согревающего замерзающее сердце. Когда мой муж сейчас далеко и мы давно не виделись, мне особенно понятно что любое время и вот эта самая сиюминутность проведенная вместе с семьей - лучшее, что может случится с человеком...и почему я всегда забываю об этом, забываю как здорово уметь любить! Когда даешь это сам - то другой тебе обязательно ответит сердцем "спасибо, я много не возьму"! И даст больше, гораздо больше...❤
Муж, скучаю по тебе😍
Это Маня в апреле 2019 писала, когда уже Ишлья родился. Маня с детьми в Одессе была у Наталии, Кроликов ремонт в Дивеево делал.