ну вот, сразу видно театрального критика Митрофана!
Так спиздил опять. Теперь у независимой газеты за 21 год.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
ну вот, сразу видно театрального критика Митрофана!
вам не угодишь, сами не знаете, чего хочите.. то не так, это не эдак..
привык все делать на совесть!
Не всё! Лизать, орать и гадить.
Сбагрили эту зависимую очень быстро. Что ж она такого употребила,что орги обосрались? Кокаинчику нюхнула и залила алкоголем? Фу,для меня такое дно в ее возрасте быть зависимой. Пьющей или наркоманкой. Исполнять на всю страну. Тут кодироваться только. Она агрессивная,опасная для общества. Вонючая обезьяна.
Безус, угостил видимо чем-то, Горемыку перед лобным. Вела себя, точно так-же, как и он, когда употребляет. Не зря эта троица - Безус, Горина, Хорошев, так плотно сдружились.
Даже Черкасов, невольно сдал её, сказав - "Ну, тебя и прёт". Так обычно, говорят про тех, кто употребляет запрещённые вещества.
Лет через пять, Горемыка превратится в Шуню-Черносвина, если не раньше.
Скажи, неузнаваемая. Даже лицо человеческое.
Ага, только по глазам и узнала)
"Официально не вместе" - это когда уже развелись)
Такая любовь неземная? Не верю в это, а живёт же.
в неземную тоже не верю
Говорят, он в сЕкасе очень хорош)
харизЬма ..вон Натька по шкафам кипятком писала и эта малолетка поросенком на всю поляну верещала..может через годик поднадоест, поймет, что кроме секиса еще что-то существует..
Натька не даст соврать))
. Вонючая обезьяна.
Машенька (анонимно)
Очень толерантно. Надеюсь, Либа не читает. И спросить не с кого. Какая-то анонимная Машенька. Куда катится мир. Просто челы развлекаются.
так это того что мамка лет восемь из одного трико не вылазила.
Очень важный аргумент, однако !
и сейчас ей пока, думаю, удобнее за спиной.. ну, или рядом с телом..
Над молоденькой влюбленной, пусть и глупенькой дурочкой смеешься ? Профессионализм теряешь. Р. S. Каюсь, пед. образование дает сбой. Да и совковское воспитание никуда не денешь.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-08 08:44:15)
А можно выдержку из газеты. Хотелось бы убедиться, так ли Митька низко пал ?
Мне очень интересно Гюльчатай читать, я многое не помню про Маню. Но что не нравилась мне она - это точно помню -
Надо же, какой популярностью Маня начала пользоваться ! Теперь ее церковные наборчики точно разберут.
Гюльчатай написал(а):
Любишь ты нагнетать, вполне себе комфортно должно быть дальше.
и что, кругом тучки, дождь, значит..
в 2 часа ночи был дождик..мааааленький ..
Ёлка123 написал(а):
А можно выдержку из газеты. Хотелось бы убедиться, так ли Митька низко пал ?
так, так..в Митьке можно не сомневаться..но растет, компилирует теперь
Эрнст Гранер (Ernst Graner, 1865-1943).
«Дворец принца Евгения на Химмельпфортгассе», 1910 г. Акварель, картон.
все не слава богу...
в 2 часа ночи был дождик..мааааленький ..
У нас ночью не было, а утром из дома вышла, дождя еще не было. На работу приехала, тут он уже закончился.
Доброе утро, Пипкин дом!
Пока ехала в метро, полистала соцсети, надо же как то час в дороге провести. И сделала для себя неожиданный вывод. Из Мани и Глебаса могла бы получиться идеальная пара. Вот их посты недавние:
Глебас
Маня
Ну, сразу видно общего у них много. Оба такие воцерковленные, что пробу ставить негде. Благословенного дня хором только в путь желать будут. Жемчугов, это не скучный зануда Кроликов, поддержит любую Манину аферу, да еще и подыграет в ней. Помню, что Боров микрозелень выращивал, а у Мани целый участок. Теплиц понаставить и выращивай хоть микро, хоть макро, да еще и на каждую упаковку можно наклейку делать "Выращено на Святой земле с молитвой. Благословенного дня!". Опять же опыт проживания с алкоголиком у Мани имеется, значит ничего в новинку не будет. Палыч опять же может в гости приезжать будет чаще, во-первых успокоится, что Маня ему трех макушек не повесит, а во-вторых у них с Глебом тоже много общего. В общем, пара бы могла получилась такая, что подписота сама бы кошельки пооткрывала на благие дела.
все не слава богу..
Я стесняюсь спросить, как они так за пару месяцев изголовье (?) уделали?
все не слава богу...
как они так за пару месяцев изголовье (?) уделали?
Два кошака постарались?
Всем привет!
Два кошака постарались?
А у них до сих пор два кошака?
Помню, что Боров микрозелень выращивал
вот, кстати, напомнила.. а как думаешь, что это было?
я про его внезапное увлечение микрозеленью..
утречка всем!
за изголовье отдельное спасибо, просветили, долго думал-гадал, что это, даже в пейджере записи не помогли..
Над молоденькой влюбленной, пусть и глупенькой дурочкой смеешься ?
каюсь, есть такое.. щетаешь, надо умиляться?
придется дефлорировать шаблоны..
Лет через пять, Горемыка превратится в Шуню-Черносвина, если не раньше.
запросто.. гены пальцем не сотрешь..
Натька не даст соврать))
практически Мэри Попинс..
вот, кстати, напомнила.. а как думаешь, что это было?
я про его внезапное увлечение микрозеленью..утречка всем!
Думаешь, выращивал то, за легализацию чего Пися ратовала? Так ее курить, а не жДрать нужно.
за изголовье отдельное спасибо, просветили, долго думал-гадал, что это, даже в пейджере записи не помогли..
А стенка кровати за подушками как еще называется то? Изголовье и есть. Над ним еще балдахин крепят.
каюсь, есть такое.. щетаешь, надо умиляться?
придется дефлорировать шаблоны..
Что ты собрался с шаблонами делать? Месье знает толк в извращениях.
А умиляться там точно нечему. Сидит молодая девка рядом с агрессивным алкоголиком. Образования у нее никакого, развития тоже нет, хоть бы пошла на ноготки или реснички выучилась, ну на что живут то? Что Бог пошлет?
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-08 13:13:50)
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))