Опять драка у Вани с Крис ? Эпилепсия - ведь это очень серьезно, Какие уж тут отношения
да это старое.. таксскать, по следам минувших выступлений.. а про серьезность, ну дык, там такая же серьезность с диагнозом, как и отношения..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
Опять драка у Вани с Крис ? Эпилепсия - ведь это очень серьезно, Какие уж тут отношения
да это старое.. таксскать, по следам минувших выступлений.. а про серьезность, ну дык, там такая же серьезность с диагнозом, как и отношения..
там такая же серьезность с диагнозом, как и отношения..
Как-то трудно привыкнуть : ГДЕ РЕАЛЬНОСТЬ, А ГДЕ ИГРА.
куда подевалась вся ее милота? ангел
Осел
Наталья Роинашвили
Альбина Хайрутдинова
Два завравшихся клинических идиота😪С января кричат о разводе,а иск был подан на днях(04.08)после того,как неразведенного лошарика с проекта выставили😏Кого они хотят обмануть?🤷♀🤦♀😂
Милена Безбородова
Как я счастлива, что я могу путешествовать.
В ноябре будет год, как я наконец путешествую. До этого я три года жила в России без выезда по причине корона вируса и закрытых границ у России.
Как только я получила ВНЖ, то отправилась на родину в Эстонию.
На данный момент за 9 месяцев я была два раза в Эстонии, на Мальдивах, два раза в Арабских Эмиратах, на Тенерифе, во Франции, в Нидерландах и три раза в Турции.
Сейчас по планам лететь снова на Мальдивы, потому что у подруги день рождения и она захотела отметить там🥰
Осенью мне бы конечно хотелось еще съездить в Европу, пока еще тепло в сентябре.
Путешествия это кайф..🌎
Конечно еще есть в планах съездить в Геленджик на Вейк Серф Кэмп, но я хз как все успеть😂 2 октября у меня уже операция и я буду месяц восстанавливаться.
Чума Африка..
На улице не пропадут и кошка на дерево залезет спасаться. С голоду не умрут и мышь поймают и травку поедим.
Собака дорого стоит, ее никто не собирается на улицу, она должна еще щенят родить.
В деревнях все кошки живут на улице и сидят на заборах, котята уже как лохматые кони.
-----------------------------------
что ж за люди то ..Мариночка вообще про кошку не вспоминает, на ней контент не запилишь..
завтра..
щас Куча перенервничает и снова тетки ругать будут..
Сейчас у Лизы очень много на проекте привилегий, которые она сама себе установила
Она что захочет то и будет делать и никто ей не авторитет
А как вы считаете это правильно или нет ? Да 👍 нет 🤷♀️
Вы хотите чтобы Илья и Лиза помирились ? Да 😍 нет 😂
Новенькая Мария нравится вам ? Да 👍 нет 🤷♀️
Настал ваш час ИКС вы просили мы сделали. Сегодня может быть рокировка. До лобного остался ровно один час. Покинула 👍 осталось 👎
я ж говорил, рано Либу со счетов списывать..
https://i.ibb.co/qjj5Kyf/Screenshot-9.png https://i.ibb.co/SdM9nSg/Screenshot-10.png https://i.ibb.co/v4b0dWk/Screenshot-11.png
а что это за Маша с такими привилегиями и самоваром? и Сливу грозится выгнать?
а что это за Маша с такими привилегиями и самоваром? и Сливу грозится выгнать?
новенькая какая-то, говорят, сегодня придет или вчера пришла уже..
новенькая какая-то, говорят, сегодня придет или вчера пришла уже..
Вчера пришла, мелкая тощая креветка, то ли к Безумсу, то ли к стрипу-Барселоне, не запомнила, кто к кому
Вчера пришла, мелкая тощая креветка, то ли к Безумсу, то ли к стрипу-Барселоне, не запомнила, кто к кому
не запомнила кто, ты или она?
Друзья, но что дождались ? Встречайте ваша любимая ❤️ пара на поляне. Соскучились ? Да 😍 нет 🤷♀️
Теперь вся страна да что там страна. Вся планета 🌍 может спать спокойно. Ваня и Кристина вернулись. И скоро 🔜 опять летят в отпуск еще на неделю. Вы рады ?
не запомнила кто, ты или она?
Сейчас напомнили, мелкая пришла к стрипу, он ее одной левой носит, мне до звезды это помнить, пусть сами легенды свои учат
Отредактировано Ольга-71 (2023-08-09 00:44:33)
мне до звезды это помнить, пусть сами легенды свои учат
как ты к ним сурова.. они же впервые видят назначенных кандидатов, могут и ошибиться.. а учить их еще в школе не приучили..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))