там вроде и у Хуюся какой-то воздыхатель фигурировал в пиНжаке.. на свадьбе?
Это был Жопкин в голубом пинДжаке и с розами под цвет. Его Митюня опознала. Я его потом ещё у Малахова видела. В смысле Жопкина.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
там вроде и у Хуюся какой-то воздыхатель фигурировал в пиНжаке.. на свадьбе?
Это был Жопкин в голубом пинДжаке и с розами под цвет. Его Митюня опознала. Я его потом ещё у Малахова видела. В смысле Жопкина.
Точно! Лабутены
во, не ошибся, значит, помню что-то замысловатое такое было для меня..
Это был Жопкин в голубом пинДжаке и с розами под цвет.
точно, Жопкин!
вот что коллективный разум животворящий делает!
ты слушала как он выговаривает Аватарке и ее подписоте? голосок злой, нервный, говорю ж, ему сейчас эти мимимишки для контенту как серпом, пограничное состояние просто так не проходит..
Так оно и не пройдёт. Потому что его не снимают. Просто прокапали и отпустили книги читать. Это тебе не программа 12 шагов на несколько лет. Хотя, и после неё народ срывается.
Хотя, и после неё народ срывается.
да нет панацеи, это на всю жизнь, можно заглушить, но стоит только расслабиться или наоборот стресс - и все..
Просто прокапали и отпустили книги читать.
он первый раз в каком-то центре лежал, ну как лежал, жил, с полгода наверное, и бестолку, скорее всего давалис определенные рекомендации, наставления, но он пришел на дурку вновь.. мы сразу ему и накаркали срок недолгий, так оно и вышло.. а во второй раз его уже туда и не взяли, нах им такая антиреклама..
Последние новости дом 2 на сегодня 10 августа 2023
На поляне в качестве ведущей появилась Ксения Бородина, чему очень обрадовалась Елизавета Полыгалова.
Выяснилось, что Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ свой совместный отдых в Турции представляли по-разному. Потому Кристина возобновила занятия спортом и решила, как и Илья Баженов, проводить тренировки в периметре со своими фанатками.
Екатерина Горина признается, что уже хочет детей от Сергея Хорошева, с которым у неё пока временная идиллия в отношениях.
С Алексеем Безусом решила прекратить любые отношения Татьяна Репина, которая обратилась за помощью к психологу. На поляну Таня уже не едет, не видя в этом смысла.
В сети обнаружили очередную дату заседания суда по делу о расторжении брака супругов Дмитренко, слушание состоится 11 августа. Появились слухи в сети, что Дмитрий Дмитренко планирует вернуться на проект в сентябре и общается с Марией Петровой.
Против возвращения Дмитрия Дмитренко категорически возражает Илья Яббаров, угрожающий уходом с телестройки своей семьи в случае появления в периметре Рапунцеля.
Анна Левченко-Блюменкранц утверждает, что её с бывшим мужем Валерой ничего не связывает, она довольна своим новым избранником. Сын Давид от Блюменкранца не в счет?
Пока в сети Ольга Ветер оправдывает свое решение не общаться с Глебом Жемчуговым и сократить его встречи с сыном Мишей, Анастасия Роинашвили доказывает, что она не хочет возвращаться на Дом 2. Хотя Глеб ранее говорил, что он не против вернуться на телестройку.
К Насте Голд приехали в гости брат и сестра, которые могут появиться на поляне в гостях.
Наталья Борушко
Прям в точку))
Прям в точку))
родни много, а мужиков мало..
И вот зачем я это помню? https://i.ibb.co/ZWcC4JB/laughing.gif
а я зачем? тоже помнюhttps://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
это как в детстве - первые яркие впечатления..а когда они косяками пошли, чего их помнить? голову только забивать
Я до сих пор не понимаю как моя Солнышко клюнула на Мая, а сколько баб и девок сходило от него с ума на форумах, в итоге стало замызганное чмо, бррр, сэр Кабачок
Подпись автора
ТайничЁк
это да...Сашку жалко было...плакал...
1959/2023 годы. Вестибюль станции метро "Университет".
Баженов..этапы большого пути
день рождения Барзикова на поляне
бывшие
Катя Горина
Были в гостях у Темы, я познакомила их с Сережей, посидели посмеялись, покурили кальян. Я потискала собаку, тема купил себе Корги. Парень поднялся, скоро поступаю в его уник, а мы поехали дальше гулять!)
Дмитренко не подготовил Машу Петрову к травле Яббарова
Дмитрий Дмитренко и сам не смог вынести постоянные нападки участников Дома 2 и сбежал с проекта, рассказывая о своей порядочности, и подруге своей не помог. Стало известно, что Дмитренко не подготовил Машу Петрову к травле Яббарова. Вчера Мария плакала и оправдывалась, она и подумать не могла, что из-за переписок с мужем Оли Рапунцель на неё ополчится коллектив.
Мало того, что Петрову на Лобном довели практически до истерики, "справедливая" Ксения Бородина решила вернуться на работу, а у неё любимая тема про коварных любовниц, так ещё и Ябба, схватив телефон, позвал мужчин атаковать Машу и они толпой набросились на бедную девушку, выгоняя её с проекта за связь с женатым Димоном.
Яббаров и ко побежали выгонять Машу с криками и свистом, как гончие в лесу травят дикого кабанчика, они ринулись на поиски новой жертвы. До такой степени участники Дома 2 были возмущены тем, что Маша целовалась с Димой.
А нужно было Яббарову бежать в другую сторону - к Насте Голд в комнату или на кухню, где она прокисает возле плиты, Ябба уже забыл, что он женат и ему скоро 38 лет, как-то жалко он выглядит, нападая на молодых и красивых девушек.
Интересно, Дмитренко собирается с визитом на Поляну или ждёт, пока Петрову окончательно загнобят и повесят клеймо "ш и б"?
Автор: Макс Полянский
Разукрашка
Санчо
Илья Баженов
До/после стриптиза ⚡
❗Это место многому меня научило🧑🎓
❗Любить себя 🧡
❗Знать себе цену 💥
❗Ценить себя 💯
❗Не унижаться перед женщинами 🤌
❗Быть харизматичным, не стесняться проявлять свои эмоции 🥹🤣
❗И много чему ещё 👍
⚡Некоторые люди почему-то думают, что Я должен жить как они хотят и делать всё как они себе придумали
💥Пишут о том, что Я глупый 😂
Но столкнувшись со мной в разговоре лицом к лицу, глупыми почему-то 🤷♂ становятся они… 😅👌Не сумев ответить на самые простые вопросы 🫡
🤩Я знаю о том, что людям не приятно смотреть на то…
Как Я свободно могу мыслить 💭 и жить, не привязываясь к общественному мнению, стереотипам и т.д.
⚡Скорее всего в глубине души сами того не подозревая они сжирают себя за своё безволие и слабость.
Разукрашка
как-как.. как в кино - раз косяк, два косяк, и граница на замке!(С)
утречка всем!
Стрелковы
Даниэль Чистов
Мы это сделали🔥
Состоялся запуск моей ПЕРВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ группы по похудению💪🏽
Тренировки,питание,йога,обучение включать свои любимые блюда в рацион питания,эфиры с врачами и многое другое ждёт наших подопечных на протяжении целых 2х МЕСЯЦЕВ😍
Моя задача научить людей САМОСТОЯТЕЛЬНО управлять своим телом,своими привычками БЕЗ марафонов,жёстких диет и различных «чудо» таблеток👌🏽
Это мой первый запуск,но не последний❗
Мы с подопечными покажем вам,как можно вкусно и комфортно привести себя в форму надолго и без вреда,а только с пользой для здоровья🧘🏼♀
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))