. я Розенталю однажды ответил одним словом, но знак цитаты не поставил, просто сказал - отвянь.. это же не оскорбление?
Ошибаешься. Оскорбить можно и правильно оформленной цитатой.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
. я Розенталю однажды ответил одним словом, но знак цитаты не поставил, просто сказал - отвянь.. это же не оскорбление?
будь Кроликов поподлее, нашел бы работу с не полностью белой зарплатой, и платил бы положенный минимум..
Да, и многие так и делают, к сожалению...
напомнила.. я Розенталю однажды ответил одним словом, но знак цитаты не поставил, просто сказал - отвянь.. это же не оскорбление?
Воооот, а я даже слова этого не сказала. Чука, я щаЗ тоже подушню немного, но в оригинале Шариков говорил отлезь. Может Розенталь на искажение цитаты отреагировала?
из удивительного в этом деле кроме заявленной цели и нет больше ничего.. а Маня с огнем играет, будь Кроликов поподлее, нашел бы работу с не полностью белой зарплатой, и платил бы положенный минимум..
Или, как Гобозов, женился бы на юристе. Вот тогда бы Маня послушала про равные права.
я щаЗ тоже подушню немного, но в оригинале Шариков говорил отлезь.
может быть, могу и путать, это сейчас по памяти, вроде созвучно..
Может Розенталь на искажение цитаты отреагировала?
Неймется , однако, не Скорпион по знаку зодиака ?
в чем ошибка, я не обозначал как цитату, значит, вполне мог просто как бы от себя сказать.. а слово-то не ругательное..
а я чуток иначе услышала Либу
Либка вообще не мой пассажир... Но она "заслуженный" хомяк и я не понимаю, почему она не может ходить пять раз туда-сюда как многие старички) Правда я не смотрю, может что-то не уловила..))
им бы полюбовно порешать вопросы, ведь там не в алиментах дело, а так-то загонять друг друга в угол.. добром не кончится..
И на уменьшение алиментов не подаёт, хотя один дочь воспитывает. При чем, что опять же редкость, сам с Варей, а не к родственникам в деревню сплавил. Я во всей этой ситуации больше всех Варе сочувствую. Девочка 2 раза маму теряла. Родная умерла, а Маня её просто из своей жизни вычеркнула.
Или, как Гобозов, женился бы на юристе. Вот тогда бы Маня послушала про равные права.
а если попадется не юрист, а налоговик, да еще со стажем, да еще при должности? сливай воду..
а так-то загонять друг друга в угол.. добром не кончится..
я же говорила, что они, как два барана на мосту.
Наталья, Розенталь - это не о тебе, чего ты так реагируешь?
чего ты так реагируешь?
Хорошо, все проходит, и это пройдет.
Нет. А вы ещё и астролог? Барышня, я разговариваю с Чуком, про старую форумчанку, которая писала на этом форуме лет 10 назад. В чем проблема? У вас эгоцентризм и хотите про это поговорить? Ну так я не подаю. А дальше читайте у Булгакова.
а если попадется не юрист, а налоговик, да еще со стажем, да еще при должности? сливай воду..
Ну, опять в Абхазию поедет. Дорога известная.
им бы полюбовно порешать вопросы, ведь там не в алиментах дело, а так-то загонять друг друга в угол.. добром не кончится..
Чук, так у Мани решить полюбоваться это отдать все ей и платить дальше алименты, да побольше. Ну вот скажи, готов такой человек договариваться?
А тёща ещё и лайк одобрительный ставит.
А тёща ещё и лайк одобрительный ставит.
у нее подписота, видимо, совсем без памяти, если такую тему затрагивают, про Маню вообще молчу, да и маман туда же, в маразме уже или оперилась на новом месте жительства?
у нее подписота, видимо, совсем без памяти, если такую тему затрагивают, про Маню вообще молчу, да и маман туда же, в маразме уже или оперилась на новом месте жительства?
Да это вообще дно дна...Варю круглой сиротой оставить?
в маразме уже или оперилась на новом месте жительства?
Это, как я понимаю, уже не цитата. Личные суждения ? Однако, разочаровали, Андрей. Спокойной ночи всем, сладких снов !
Да это вообще дно дна...Варю круглой сиротой оставить?
а ты прикинь, у Круглыхиных там родни куча наверняка осталась, им бы тему СВО вообще не трогать..
Это, как я понимаю, уже не цитата. Личные суждения ? Однако, разочаровали, Андрей
ну извини, я так считаю что жизнь не только вокруг Дивеево у них должна крутиться..
Последние новости дом 2 на сегодня 12 августа 2023
Екатерина Горина признается, что ей и Хорошеву пришлось обратиться к психологу после приезда Николайчука на Дом 2. Справится ли Сергей Селезнев с помощью этой паре, раз с Ильей Баженовым и Елизаветой Полыгаловой не получилось?
Алексей Безус опять остался в одиночках на поляне и усиленно зазывает знакомых девушек на кастинг к себе.
Дмитрий Дмитренко поделился результатами судебного заседания, очередное слушание по его иску о расторжении брака с Ольгой Рапунцель состоится 04.09.2023.
Илья Баженов уже организовал свидание Ирине Лаксаевой, бросившей Лешу Безуса и намерен строить отношения с журналисткой Ирой.
Мария Петрова не стала ждать Диму Дмитренко, а уже обратила свое внимание на Игната Григорьевых, которому экстрасенс предсказала интим с Элиной Рахимовой.
Иван Барзиков пообещал, что если новых ссор с Кристиной Бухынбалтэ не будет до сентября, то они зарегистрируют брак. В какой стране, Ваня не уточнил.
Елизавета Полыгалова отпросилась на две недели в Дубаи, где собирается пройти курсы и стать риелтором. По стопам Элины Камирен движется Лиза?
Ирина Пингвинова готова к проведению свадебных торжеств, подробности которых будет транслировать в своем блоге.
Роман Капаклы очень благодарен Татьяне Мусульбес за совместные безумные полгода, но считает, что они будут счастливы друг без друга. Марине Африкантовой Рома не звонит, хотя общался с её мамой Татьяной Владимировной по поводу своих вещей.
Наталья Борушко
Светлана Гобозова
Говорят, что мы с Сашей очень похожи. Чтобы это могло значить? Судьбоносная встреча? А может быть правду говорят, что женщина - отражение своего мужчины... Все больше склоняюсь к первой версии, вернее даже к тому, что некоторых людей сводит сам Боженька🙏 У нас постоянно совпадают мысли и желания. Например, у меня нет привычки когда мужчина находится не рядом, писать и названивать ему, я искренне верю в то, что залог здоровых отношений- доверие. Так вот, как только у меня в голове появляется мысль, о том, что давненько он не выходил на связь, он сразу звонит👀 И так практически во всем, от жажды покушать, до искрометного стеба друг над другом, когда все друзья ржут, что нам можно открывать клуб семейного стендапа🤣 И даже ругаемся мы на синхроне, так как достаточно эмоциональны и импульсивны, а потом также одновременно понуро и виновато ползем друг к другу по кровати для примирения и совместного просмотра сериальчика🤗 зимой мы узнали, что моя любимая стародавняя подруга @sulebilina является Сашиной сестрой, а сегодня обнаружили, что Сашин друг, приехавший к нам погостить с семьёй, брат мужа дочери жены моего папы😃😃😃 Вы представляете, как тесен этот мир и как мудра Вселенная? 😜
#судьба#любовь#вселенная
не, жажда покушать(С) еще ладно, юрист, эстет, куе-мае.. но - брат мужа дочери жены моего папы - вот тут я завис..
И3Паспарту111
Горина как личность обладает целым набором положительных качеств -- красивая, умная, сильная. То есть у нее отличные гены. И с точки зрения оставить качественное потомство Горина представляет немалую ценность для любого мужика.
А поскольку Безус помешан на том, чтобы оставить после себя побольше потомства, то он наверняка не раз сильно пожалел, что упустил возможность завести с ней детей. Теперь придурок кусает локти, ходит кругами вокруг Гориной, однако всё, поздно, поезд ушел.
Показали, крупным планом, как девчонки занимаются физкультурой. У Рахимовой такая противная жоna -- целлюлитная, жирненькая. Б-рр. Зачем на это показывают?
Лиза думала, что она такая хитромудрая, что сумеет всех обвести вокруг пальца. Однако не получается, сегодня вот опять села в лужу в очередной раз. Гниловатая бабенка. Долго маскировалась под порядочную, но вот г-нецо то и поперло.
а глаза злые..тяжело сдерживать натуру..единственное, что мне всегда в Мане нравилось - фотографии, но вместе со святостью и это куда то ушло..вот такая жизнь..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))