имеет право, все село кормит!
а должен Кроликов
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
имеет право, все село кормит!
а должен Кроликов
свин подложил любимому мастеру свинью
Но она "заслуженный" хомяк и я не понимаю, почему она не может ходить пять раз туда-сюда как многие старички)
да и я не верю, что Ванька с Ершом что-то решать могут..самих метлой не выметешь...значит в другом дело..
у нее подписота, видимо, совсем без памяти, если такую тему затрагивают, про Маню вообще молчу, да и маман туда же, в маразме уже или оперилась на новом месте жительства? https://i.ibb.co/YcswMtV/image.gif
ага..удивили...
Илья Баженов уже организовал свидание Ирине Лаксаевой, бросившей Лешу Безуса и намерен строить отношения с журналисткой Ирой.
Мария Петрова не стала ждать Диму Дмитренко, а уже обратила свое внимание на Игната Григорьевых, которому экстрасенс предсказала интим с Элиной Рахимовой.
я уже запуталась, кто на ком стоял©
В какой стране, Ваня не уточнил.
а действительно?
от жажды покушать
еще один Розенталь
брат мужа дочери жены моего папы
ну точно
не, жажда покушать(С) еще ладно, юрист, эстет, куе-мае.. но - брат мужа дочери жены моего папы - вот тут я завис..
блин...
1991 год. Во дворе на улице Щорса.
Почему проголосовали против Акмаля.
У него даже не было позиции, почему он должен остаться.
🙃
Он сказала, что Артур самый слабый участник… на секундочку, Артур - гость. На сколько он был отсранен)))
⚡
А голосовал против Элины, хотя проявлялся к ней)))
гуд бай...
Дмитрий Дмитренко
dmitry_dmitrenko
Для всех кто поссорился, поругался с любимым или с любимой, миритесь. Живите дружно и счастливо, берегите друг друга.
«НО К МОЕЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ ЭТО ПЕСНЯ НЕ ОТНОСИТСЯ!» Идём дальше покорять новые вершины, а впереди ещё много новых горизонтов и непокорённых высот!
Конь
надеюсь с концами...
Тата уже на транса смахивает..
Муся
Муся..алаверды Капе
ВЗГЛЯД из Гнезда
Квартиру в ипотеку взяли родители Голд, а им поставили условия, что как обмылок ябба погасит ипотеку, то перепишут на них. Но не справились они с ипотекой, поэтому родители продали хату с долгами, вернули свой первоначальный взнос и на этом все закончилось.
Но как врали то, Унитазник кричал выпрыгивая из трусов, что он умеет работать и зарабатывать деньги, что они стали москвичами и бла-бла-бла, а на деле как были нищебродами, так ими и остались и приползли чтобы пожрать, пусть даже просрочки, но пожрать от пуза.
Голд так вообще как с креста снятая, старуха в свои 30 с хвостиком, от "хорошей" видимо жизни. Но ей хоть родители подкидывали, чтобы ноги не протянула от голода. Поэтому опарыш и вцепился в нее своей щетиной ерша, потому как без нее ему пришлось бы в свою саратовскую дЯревню ехать. И никакой дом он не построил, может мать достраивала, потому как ей негде жить, ее хату продал этот ублюдок-сыночек, в надежде что построит дом.
А то как ярая фанатка пишет, что якобы их кинули с бизнесом - ВРАНЬЕ!!! Никакого бизнеса у них не было. Единственное что его швыранул хозяин, на которого работал упырь-унитазник, и то на месячную зарплату и пинка ему под жирный зад дал, за вранье.
Светлана Шеремет
Дуся
А Люсику такой подарок был не нужен совсем...и ведь нигде не ёкает у неё после дня рождения сына такое писать...
Всем привет!
Светлана Из-Тихого-Омута
"Domestos"
Когда-то "Дом-2" на канале Ю обещал участников юных, креативных и творческих.
И пригласил Яббарова — креативного и творческого, а что не совсем юного.... так, может, он душой зелен! Может, не дозрел еще до взрослой нормы, не дотянулся в развитии!
Теперь носится юлой 38-летний дядька по Поляне, толстым пузцом трясет, гогочет на весь периметр, норовит любопытным ВарварОМ во все бочки затычкой влезть, отрабатывая вожделенную, дармовую проектную колбасу, и бесконечно подлизывает Ваньке Барзикову, втираясь в кунаки к кунаку Карабасов — знает пес, как без миски супа не остаться!
Народ сразу просек, что приползли Яббаров с Яббарышней на Проект не потому, что в них избыток креативности и творчества, а исключительно потому, что на воле отощали вдрызг и обанкротились окончательно — аж квартирку ипотечную пришлось продать, нечем за нее платить было... ((
Что, как недавние христарадники Оганесяны, не смогли выжить в обычной жизни, что не сумели дотянуться даже до уровня благополучия Вали из Воронежа, над которой ранее подсмеивались.
Бумеранг прилетел и заслуженно шмякнул Опарыша — Настя Нержавейка устала лечить своего почти юного супружника: у того спина поскрипывает.... голова трещит.... печень зудит.... сердце щемит... лапы ноют и хвост отваливае... а, нет!.... это из мультика, а не из жизни Ершика!....
А вот диарея у Ерша реальная, хроническая: раньше труселя ему сожительница Аленка Савкина стирать не успевала , теперь супружница Голд отмывать замучилась — проблемка у юного. (((
И креативного. И творческого, привыкшего вытворять.
Разъезжать с концертами по стране у Яббы не вышло, в депутаты пролезть не удалось, в строительстве обанкротился, из директоров какой-то инофирмы с треском выгнали, дом в Саратове недостроем гниет, что касается толстых пачек денег в руках — так тугрики бутафорскими были! Хоть пересчитывал их на камеру Ершик, млея от счастья.
Креативил, то есть.
На Проекте Унитазник отъелся, еще чаще стал скидывать бельишко в стирку, ожил и опять принялся царапать зрителей: мол, да кто с вами считается?... кто слушает вас, Валь Воронежских?.... мол, да мы, проектные звездули, все сами с усами!... вам не дотянуться!... ФРРР на вас, мол!....
Не стоило бы ему пререканиями увлекаться — бумеранг пока играючи прилетал, в четверть силы, а вот если заслуженно треснет, Ершу мало не покажется. ((
Докреативит юный творец! (((
а глаза злые..тяжело сдерживать натуру
С возрастом из человека всё вылазить начинает...
свин подложил любимому мастеру свинью
А Куча ещё в своих хейтеров не верит) Породолжит в том же духе - будет всё как у Рапы)
но - брат мужа дочери жены моего папы - вот тут я завис..
так это просто!
жена моего папы - мачеха. дочерь жены моего папы - дочь мачехи-сводная сестра. брат мужа дочери - деверь
Квартиру в ипотеку взяли родители Голд, а им поставили условия, что как обмылок ябба погасит ипотеку, то перепишут на них. Но не справились они с ипотекой, поэтому родители продали хату с долгами, вернули свой первоначальный взнос и на этом все закончилось.
Вполне годная версия!
недавние христарадники Оганесяны не смогли выжить в обычной жизни
В точку) Спасали-спасали брак, но нет..))
Новенькая участница Мария Петрова и ее мужчины
Маша пришла к Хорошеву, принимает ухаживания Игната, переписывается с Дмитренко
Новая участница проекта из Краснодара двадцатидвухлетняя модель Мария Петрова пришла на проект к Сергею Хорошеву. После лобного места Маша пообщалась с Катей Гориной и сообщила Кате, что посмотрела некоторые эфиры проекта, где Сергей вел себя не очень красиво и уже не так уверена в том, что хочет строить отношения с Хорошевым. Маша понравилась Игнату Григорьевых, а спустя день выяснилось, что за периметром Маша общалась с Димой Дмитренко, они переписывались, флиртовали и даже сходили на свидание. Есть еще бывший Маши Даниил, который пришел на проект и собирается вернуть ее расположение. Дмитренко подтвердил, что встречался с Машей, сказал, что девушка ему нравится.
Петрова в сторис объяснила подписчикам, что первую неделю своего пребывания в периметре много плакала, было много «сюрпризов» и скоро зрители все увидят сами. Насчет отношений с Димой Дмитренко Маша сказала, что на проекте все преувеличили, а на самом деле у них хорошее, дружеское общение, так как Дима хороший и достойный мужчина.
так это просто!
жена моего папы - мачеха. дочерь жены моего папы - дочь мачехи-сводная сестра. брат мужа дочери - деверь
ааа.. ну, так это же совсем другое дело!
утречка всем!
ааа.. ну, так это же совсем другое дело!
утречка всем!
замечательный фильм! на все времена
кто слушает вас, Валь Воронежских?
а что за история с ворорнежскими Валями?
замечательный фильм! на все времена
ага.. вот тебе и застой.. а вспомнит ли кто хоть одну цитату из Гарри Потера?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))