заднего Росси
как ты его
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
заднего Росси
как ты его
Жизелей моей любимой Гапчинской
Очень их люблю!
как ты его
Пля! это телефон. Я на настолько осведомлена о личной жизни Зодчего. Вот не фиг было выпендриваться, написала бы училище Вагановой и фиг бы телефон докапался.
других же дней не существует
Да, к сожалению, ДР только раз в году) Надо непременно в этот день Люся увезти, а для Лизона папа - лучший подарок..ну это же другое...
Fetu написал(а):
бред какой-то..он что, опасен для ребенка? а то что мать ни дня нигде не работала за свою жизнь вопросов не вызывает?
Она в суд приволокла заключение психолога, что Люсик и Лыся - как близнецы, которых разделять нельзя и поэтому он сможет проводить время с ними только вместе, а с ребёнком до трёх лет встречи только в присутствии второго родителя, с которым ребёнок живёт...
ясненько..кругом затык для Кроликова..
Да, к сожалению, ДР только раз в году) Надо непременно в этот день Люся увезти, а для Лизона папа - лучший подарок..ну это же другое...
Зато заметь, какой Кроликов прозорливый. За 500 км видит, что Маня кудой-то собралась и тут же собирается приехать. Кроликову не на оборонку работать надо, а в Битву экстрасенсов идти.
Гоша! С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов! (С)
ясненько..кругом затык для Кроликова..
Фетуш, Кроликов тоже скоро устанет в закрытую дверь ломиться. Алименты получаешь, ну и досвидос. Мане просто повезло, что он мямля и относительно порядочный не инстаграмный человек. А то бы таких сюжетов наснимал, куда там ОльВасе плачущей у забора роддома с жёлтой игрушкой.
Артур Николайчук надеется остаться на Доме 2 и выражает симпатию Анне Самониной
Артуру Николайчуку очень нравится время его визита на телепроект Дом 2, где он уже принимает участие в тет-а-тетах, голосует на Лобном месте.
И, судя по признаниям Анны Самониной в социальных сетях, даже угощает её сладостями и намекает на свою симпатию к одинокой Ане.
Даже с Алексеем Безусом смог разрешить конфликт Артур в периметре, и теперь у него есть основания ждать решения руководства о своем возвращении на проект уже в качестве участника.
Как считаете, не станет ли Анна Самонина в очередной раз «проходным билетом» для возвращения Николайчука, как это было с Алексеем Адеевым? Ведь других кавалеров вне периметра ей найти не удалось, а во вкус рекламы и преобразований себя Анюта уже вошла. Может и Артур ей для эфиров на проекте пригодится?
Автор: Наталья Борушко
до чего ж надоели эти трутни бесполезные..ну ладно бы были хоть для проекта интересны, а то тоска же смертная
Ога, я тоже. Они прелестны. Такие славные.
Вот ещё мои любимые у Гапчинской ...
За 500 км
Ну да, а чётакова? В другой раз приедет-метнётся)
А если серьёзно - есть условия мирового соглашение, которые Маха не исполняет...Кролю бы юриста грамотного...
А если серьёзно - есть условия мирового соглашение, которые Маха не исполняет...Кролю бы юриста грамотного...
Ай, ну прижмут Маню, она пару раз выдаст Илью, потом наснимает кучу видосиков, как тот плачет после встречи с папой, как Даша плачет, что брата рядом нет. И опять начнётся ор, что Кроликов-сволочь, а Маня страдалица. А представь, что будет, если Кроликов не приедет в назначенный день, ну приболеет, или ещё чего. Сразу будут фотки Ильи, который сидит на окне и ждёт гада отца, ещё и слезинки крупным планом, по щеке текущие. Тут юрист вряд ли поможет.
Ирина Сальникова
Сегодня операторы "в ударе"!) Выхватывают буквально на мгновение морды хомячьи, а в скринах видна вся их суть :
ПобЭда: - как бы своего не упустить!..как бы побыстрее лапу наложить и урвать кусок побольше !
Салибеков: - ну, разве я не красавЕц?..где вы еще увидите такого джигита?..асса!..)
Баженов - тут просто портрет узколобого , тупого быдла, убежденного в своей правоте и лишенного элементарных человеческих понятий...
Горина - на минутку закрыла свою тарахтелку и с трудом воспринимает
инфу со стороны...Но скоро включит, если не заснет))
в стотысячный раз...Репа
Однако, как я вижу, до сих пор только и крутится. Видно компромату очень много накопилось. Можно еще полгода раскручивать. Других же тем нет. Состав из хомяков пока в тупике стоит, когда еще паровоз с места тронется. А пока можно Марию Зайцеву чморить до умопомрачения. Такая - сякая заездила отца, жаждущего видеть своих теперь уже уже деток и непременно тогда, когда их в Дивеево нет, других же дней не существует. Зрители дурки аж плакают от умиления. И алименты еще болезному платить надо. Вот беда, так беда.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 03:39:05)
Я не очень глубоко в ситуации, знаю об этом поверхностно, поэтому поправьте если ошибаюсь- Маша спецом увозит детей чтобы Зайцев с ними не увиделся, поэтому выбери он любой другой день результат был бы тот же. У Маши есть обиды на него и это нормально, и с этим надо работать, а то что делает она это просто во вред детям. Не Кроликову, а детям. Та же ситуация и с Салибековыми, каким бы козлом не был Тигран, и я на стороне Юли, но то что она делает вредит в первую очередь детям. Наказывая бывшего детьми ты наказываешь в первую очередь собственных детей.
А так то "чморят" тут всех, это же не фансайт, знали бы вы какие здесь баталии были, особенно во времена гобозовщины
Отредактировано Маркуся (2023-08-13 14:57:34)
Маша спецом увозит детей чтобы Зайцев с ними не увиделся, поэтому выбери он любой другой день результат был бы тот же
Суд определил график встреч с детьми и Кролю в какие-то "другие дни" Маха детей не даст и будет полностью права. Он также должен заранее предупреждать её о своём приезде, он предупреждает и она детей увозит...Занавес!
емае...
Кроликов тоже хорош, но я опять же могу судить очень поверхностно, свалил от законной венчанной беременной жены - и был таков. Типа мне все остонадоело? А как же Варя? Девочка только получила новую семью, брата, мачеху, сводную сестру, и ее просто берут и отрывают от более-менее налаженной жизни. Ситуация усугубляется тем что девочка уже пережила страшную утрату. Это не Маня виновата, а именно Зайцев, забыла как его зовут. Я не знаю может там конечно происходило что то мега ужасное и увезти ее было меньшим злом, но я думаю что такого не было. А то что Маша не общается с Варей - это правильная тактика. Зачем бередить душу ребенку и мешать адаптироваться к новой, третьей уже реальности в ее жизни? Кто как считает?
свалил от законной венчанной беременной жены - и был таков.
Чёта я так помню, что это она свалила..
А то что Маша не общается с Варей - это правильная тактика. Зачем бередить душу ребенку и мешать адаптироваться к новой, третьей уже реальности в ее жизни? Кто как считает?
Про Маху я полностью согласна, но то что она не даёт общаться Люсику не только с Кролём, но и с Варей - это полное дно..Они же брат и сестра, Варя всегда так трогательно о нём заботилась...
Чёта я так помню, что это она свалила..
Она вроде из его квартиры ушла, уже когда они расстались, когда еще кран не закрутила или что то вроде того. Но я сразу предупредила что я не сильно в теме, поэтому поправляйте если что. А расстались они сразу после известия о беременности и это выглядело так странно что поползли слухи что Маня забеременнела якобы от какого то попа.
А расстались они сразу после известия о беременности и это выглядело так странно что поползли слухи что Маня забеременнела якобы от какого то попа.
Не-не прям перед родами случилось что-то, есть фотки, где она глубоко беременная, а он её живот наглаживает..в кафешке там какой-то они..Точно помню!
Очень активная дева. А вы тут все Маня, да Маня !
нет бы порадовалась за любимку, что не забываем, что ей только в плюс, неважно в каком свете про нее трем..
утречка всем!
Пля! это телефон
убить мало этот Т9.. мало нам чудес из-за соседства кнопок на клаве, Юли подтвердят, или из-за вражеской раскладки, тут я сам, как Чук, не дам соврать..
А расстались они сразу после известия о беременности и это выглядело так странно что поползли слухи что Маня забеременнела якобы от какого то попа.
вооооот.. не с ровного же места случилось расставание венчаных и богобоязненных, должна быть уж очень веская причина..
емае...
мамкины гены никакой куятор не победит!
Ох и страшна...даже с фильтрами
Всем привет
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))