По синьке, что один несет пургу, что вторая,допиСделись уже до того, что завели тему детей, сЦуки!!!! Говнометчица же не могЁт рожать, оперировалась по -женски.......🙈 эта тема уже была обмусолена на лобном при ее проектном мужЕ Колхознике, запамятовали????? Я даже склонна верить , что скорее Обрыгалова опять "на воле" гульнет и притащится с новым пузОм, чем эти два смОрчка синюшных🤢👎Вы просто им не давайте трезветь, они еще не то исполнят, а то Говнометчица буйствует, когда отходняки...........
выпускницам Смольного посвящается..))
Сообщений 1441 страница 1470 из 1999
Поделиться14422023-08-13 18:56:04
Эта Лысковец, как вампирша вцепилась в Тиграна, смотрит постоянно на него с прищуренными глазками и тихим сапом гнёт своё —--предложение и не , а бы какое , а шикарное , свадьбу, подарочки и т.д. Хитрожопая, откуда у него деньги? Гол, как сокол наш Тигран . Или тебе не даёт покоя ,,зацепка ,, в Москве ? Без году неделя, как знакомы , к маме в Беларусь потащила для чего ???
Татьяна (анонимно)
Пуля Никакая
Эта Сиськовец в любого вцепится ,чтоб только на дурке задержаться, ей ещё захочется же подрихтовать дЖоповец, Губовец, Подбородец, 🤧😉😆 мезинец правой пятки левой ноги, ну короче полный пиСец на холодец !!!! 😉🤧😆 Орехоколы тоже в челюсть вставит , да такие, что всем местным бобрам придётся попередохнуть от зависти !🤣 Кому тогда плотины строить?! Если только хомячью притоновскому !!!😆🤣 этим бобразаменителям !!! 😉😆🤣
Поделиться14432023-08-13 19:12:40
вечерний..
Поделиться14462023-08-13 19:26:15
два дебила это сила.. вам про символы товарищ маойр объяснит..
Лиза Полыгалова
Вчера Леша Безус подарил мне спички, где нарисована свастика.
Я думаю что за х*ня?!
Оказывается Свастика имеет много значений, у древних народов она была символом движения, жизни, благополучия, связывалась с добрым предзнаменованием, процветанием, плодородием, долгожительством, могла служить оберегом от злых духов.
Одновременно могла быть символом света, огня, молнии или небесных тел. Могла символизировать философские категории.
В Индии свастика продолжает оставаться наиболее широко используемым благоприятным символом у индуистов, джайнов и буддистов.
Знали об этом? Символ благополучия получается 👌🏽 и гитлер забрал этот знак именно из Индии.
После такого подарка мы сидели болтали возле шале и я делилась своими чувствами, что грустно и тд.Вдруг события разворачиваются для меня ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННЫМ ОБРАЗОМ.
За мной приезжает Даня Сахно на новой тачке и мы едем кататься по ночной Москве.
Сериал продолжается, и кажется, все складывается благополучно и в мою пользуБез фильтров и макияжа
Любовь к себе
Вернулась в зал
Поделиться14482023-08-13 19:56:52
Игнат привел на проект свою девушку.
Как вчера Игнат сказал - это его племянница.
Игнат рассказал горькую но правду.
Он говорит, что ради любви можно пойти на все.
Как вы считаете, он прав или стоит его наказать?
Прямо как в Красотке диалог с Вивьен продавщицей в бутике:
- Бриджит, понимаете, вообще-то он мне не дядя…
— Милочка, да все они не дяди!
Поделиться14492023-08-13 19:57:54
Волочкова запьет с горя,
Поделиться14502023-08-13 20:06:00
Дима Дмитренко
Мурашками прямо по нам
Совсем не то. Когда общался с Самониной, то ему голову сносило. Но ,видно, ей его статус не подошел.
Поделиться14512023-08-13 20:12:17
Доброе утро от Орловой и Бруно
Ого. какой серьезный товарищ !
Поделиться14522023-08-13 20:21:18
Да, к сожалению, ДР только раз в году) Надо непременно в этот день Люся увезти, а
Видно, поэтому и не хочет портить праздник своей семьи.
Поделиться14532023-08-13 20:24:43
Когда общался с Самониной, то ему голову сносило. Но ,видно, ей его статус не подошел.
а какой у него статус?
Поделиться14542023-08-13 20:27:06
ну там с самого начала было не очень хорошо..
Что помню я. Изначально, как я уже говорила, Кроликов был сильно против 4 ребёнка, Маня написала про это в инсте и сказала, ну дайте хоть помечтать. Затем в жизни Мани появился инста-поп Островский. Маня его за околицей Дивеево встречала, плюшки пекла, гимны Серафиму Саровскому вместе пели. Затем оказалось, что поп неправильный. Стал он Мане говорить, что не гоже жене и мужу жить отдельно, фиг с ним с домом, который уже строился, семья важнее. Затем у Мани с попом что-то произошло и все посты с батюшкой из инсты исчезли, как и не было. Затем оказалось, что Маня беременная. Антики начали писать, что ребёнок от попа. Кроликов приезжал, Варя училась в Дивеевской церковно-приходской школе. А в начале лета, когда уже начались каникулы, Кроликов забрал Варю и отвёз к своим родным в Тамбовскую область. Маня сказала, что это была Варино желание, девочка отплатила неблагодарностью за все добро. Потом в сети появилась родственница Кроликова, которая писала чушь всякую про Маню, но обмолвилась, что Варя сама попросила отца забрать её из Дивеево, потому что там ей было плохо. Совпадение, или нет, но Наталья тогда уже плотно жила в Дивеево. Потом Маня неожиданно едет рожать в Арзамас в срочном порядке, но место сразу не называла, только потом уже после родов. На выписке Кроликова не было, Варя все лето провела у родни на Тамбовщине, затем пошла в школу в Москве у отца. Маня после рождения Даши снимает в срочном порядке однушку, куда и переезжает, но в старой квартире Кроликова хранит вещи, ходит туда на постирушку и тд. Тогда все, включая меня, были на стороне Мани. А дальше начался сюр. Наталья рЭзко купила квартиру, Маня про неё долго молчала, потом началась интрига, что скоро я вам что-то покажу, а пока переношу кое-куда вещи пакетами по ночам, чтобы дети ничего не заметили. Потом, наверное, также по досочке мебель переносила. Дальше был первый суд с Кроликовым, на котором он предоставил выписку со счета Мани, на котором она за последний год жизни без него скопила 6 млн. А, ещё в январе 2023 Маня, таки, отдала Кроликову сына, были фотки, как они вместе с Ваней ходили на Чебурашку. А потом уже начались внезапные отъезды, история с Софийкой и триумфальное возвращение Палыча.
Поделиться14552023-08-13 20:30:37
а какой у него статус?
Лохопеда, если не путаю, ведь так его окрестили на дурке
Поделиться14562023-08-13 20:31:14
Не вынесла душа поэта.
Поделиться14572023-08-13 20:37:22
ойй..
Надя Ермакова
Анапа
Мы с мамуликом неделю назад приехали сюда и решили, что отметим мамин день рождения на море)
А вот Надьке плюсик от меня. Помогла маме купить квартиру рядом с собой. Постоянно ходит с ней на какие-то премьеры, или просто в театры. На море и отдых каждый год вывозит, и в Москве во всякие спа. Мама выглядит ухоженной и довольной жизнью женщиной. Ну, вот молодец.
Поделиться14592023-08-13 20:50:38
А вот Надьке плюсик от меня. Помогла маме купить квартиру рядом с собой. Постоянно ходит с ней на какие-то премьеры, или просто в театры. На море и отдых каждый год вывозит, и в Москве во всякие спа. Мама выглядит ухоженной и довольной жизнью женщиной. Ну, вот молодец.
согласен.. это достойней чем за коньков-горбунков(это я мягко) кредиты выплачивать..
Поделиться14602023-08-13 20:53:08
Лохопеда, если не путаю, ведь так его окрестили на дурке
ааа.. я думал, ты про статус женатика.. с женатиком мутить ей не привыкать, а в лохопедстве они были бы с Митрофаном равнозначной парой..
Поделиться14612023-08-13 20:54:25
ночной..
Поделиться14632023-08-13 21:05:15
Бухынбалтэ отказалась от свадьбы с Барзиковым из-за неудачного опыта.
Выяснилось, что Барзиков и Бухынбалтэ отказались от росписи в ЗАГСе, несмотря на многочисленные романтические встречи, которые для них устраивали продюсеры телестройки. Судя по микроблогу Крис, девушка будет готова расписаться с Ваней лишь только, когда забеременеет, а планирует брюнетка стать мамой не раньше, чем спустя год.
Бухынбалтэ отложила бракосочетание из-за неудачного прошлого опыта, когда ей пришлось развестись с первым мужем, Кристин а пару-тройку лет оформляла развод. Вот и задумалась дамочка, зачем замуж выходить, если потом приходится расходиться?
Дама не против гражданского брака с Иваном, а заодно испытает совместную жизнь с ним в стрессовых ситуациях, хотя их итак было немало за два последних года.
Истинную причину переноса вступления в официальный брак с Ванечкой его подруга скорее всего скрывает. Потому, что кольцо она не снимает, предложение от любимого приняла, даже отмечать свадебное торжество хотела в Грузии в начале лета текущего года. Видимо, дамочка занимается собственным здоровьем, раз детей решила завести, а это неплохой способ задержаться на Доме-2 года на год-два, как минимум. Отличный план, не так ли?
Поделиться14642023-08-13 21:14:51
Выезжаем с женой к Ире Пингвиновой на свадьбу. Скоро 🔜 вам все покажем! Хотите ? Да 😍 нет 🤷♀️
Поделиться14662023-08-13 21:24:37
по-моему, Гнида приехал..
Это уже - отстой, о чем думала его головушка. Видно, что жены рядом не было. не остановила Иудушку.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-13 21:33:16)
Поделиться14692023-08-13 21:30:45
Неужели Агибалова ? Явно перестаралась.
Поделиться14702023-08-13 21:31:31
завтра..