ну, других психических я не знаю..
Эх, значит нужна пояснительная бригада....
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
ага.. она и без глаза приехала бы..
С повязкой, как у Кутузова)
чукча написал(а):
Подпись автора
ТайничЁк
это муж Захаровой Яны..
это муж Захаровой Яны..
Фетуша, спасибо. Захарову я немного помню.
это муж Захаровой Яны..
она разве психическая?
Fetu написал(а):
это муж Захаровой Яны..
она разве психическая?
не знаю ..но муж ее..
она разве психическая?
Ои там все психические)
Ольга Орлова
Вместо тысячи слов…💕💕💕💕
Ои там все психические)
так-то да, но в присутствии Школоты все-равно остальные меркнут..
https://i.ibb.co/SK9XQR8/3.jpg https://i.ibb.co/Ht8VKY5/4.jpg
Свернутый текстhttps://i.ibb.co/w4W4x5f/5.jpg https://i.ibb.co/sRjC0pX/6.jpg
сплошные хомяки..нафига?
И3Паспарту111
Серега забрал у Гориной кольцо. Это стрёмно.
Горина ведь не дура, и наверняка понимает, какое Серега дно. Но зачем-то продолжает быть с ним. Зачем? Загадка. Может, развлекается? Сейчас вот захотела вкусить отрицательных эмоций.
Баженов в начале отношений вызвал у Лизы восторг бестолковыми хи-хи-ха-ха. И она влюбилась. А Тиграшка не понимает, чего от него хочет Вика? Скорее всего Вике нужны такие же бестолковые эмоции на пустом месте. Побегать, поржать, и она будет счастлива.
Что это за манера -- расставаться не ясным понятным образом, а растягивать это на десять тягомотных этапов? Лиза ясно, в здравом уме и твёрдой памяти говорит -- всё, мы с Ильей расстались, спасибо за всё, до свидания. Но нет, на Поляне начинают гнусаво тянуть -- мы чувствуем, что это еще не всё, надо пробовать делать еще что-то. В таком случае зачем вообще человеку слова? Один говорит одно, другой слушает, но слышит почему-то совсем другое. Какой-то бред.
Надо признать, что сиськи Вике пришили красивые.
Тиграшка хочет жить с молоденькой девчонкой, но при этом вести себя как старпер. Дошел не спеша до лавочки, сидит в нарды играет -- лучшее развлечение. Неспешный быт пенсионера. Но Вике то всего 22, у нее вся жизнь впереди. И ей впарить нарды за смысл жизни никак не получится.
сплошные хомяки..нафига?
так хомяки и выкладывают эти фотки.. посторонних(от дом-2) мы не знаем, а они наверняка тоже с кем-то делятся..
Fetu написал(а):
сплошные хомяки..нафига?
так хомяки и выкладывают эти фотки.. посторонних(от дом-2) мы не знаем, а они наверняка тоже с кем-то делятся..
думаешь там есть посторонние? почему этот пасторРастор вызывает у меня какое-то мерзкое чувство?
думаешь там есть посторонние?
наверное, должны же быть и со стороны жениха гости..
а пастор пидор, и рубашка у него пидорская..
Чуй
Слива не упустил момента резко шлифануться.. и Ешак в кои-то года снова щастлив, трется о мужика, пока Куча остаканивается с подругами..
Чуй
сначала подумал что это Гниды маман..
Репортаж с комментами антиков агонь)
Ольга Орлова
Вместо тысячи слов…💕💕💕💕
Прелесть!
Прелесть!
моя вторая мама..
gleb_zhemchugov
С воскресным днем братья и сестры
БД!
БД!
все по кругу.. насколько хватит в этот раз?
Последние новости дом 2 на сегодня 14 августа 2023
Отгремела шумная свадьба Ирины Пингвиновой, основными гостями которой были участники и сотрудники телепроекта. Букет невесты поймала Милена Безбородова, Александра Черно и Илья Яббаров пели песни, специально для продюсера телешоу включали гимн Дома 2, а у Алексея Безуса и Екатерины Скалон получился прекрасный танцевальный дуэт.
Самый трогательный момент на свадьбе Пингвиновой - муж Иры предложил её ребёнку стать его дочерью. Малышка Милана ответила, что она уже его дочь.
Игнат Григорьевых привез ночью на проект свою девушку Марию, они решили строить отношения под камерами, но сразу же выяснилось несколько неприятных моментов. Во-первых, Игнат за прошедшую неделю успел полюбоваться прелестями двух участниц Дома 2. Во-вторых, Илья Баженов "сдал" сладкую парочку, которая уже придумала сценарий для эфиров и темы, которые можно обсудить с коллективом. А что другие герои шоу так не делают?
Лиза Полыгалова развлекается в компании Даниила Сахнова, а Илья Баженов радуется тому, что его реклама стриптиза прошла успешно, подписчицы в блоге прибывают и просят больше видео из ночного клуба, в котором работает Баженов.
Бывшая участница реалити-шоу Елена Хромина получила очередную золотую медаль в конкурсе фитнес-бикини.
Яна Шафеева никак не может простить Захару Саленко признания в любви, после которых Захар оказался в объятиях другой девушки.
Дмитрий Дмитренко предложил Либерж Кпадону свою помощь в подаче заявления в суд на Илью Яббарова. На Ивана Барзикова Либерж подавать заявление не хочет, так как боится, что его депортируют из страны.
Мария Петрова весело провела выходные в компании Дмитрия Дмитренко. Скорее всего, девушке придётся покинуть проект и строить отношения за периметром.
Нелли Ермолаева улетела в очередной отпуск, а зрители Дома 2 надеются, что Ксения Бородина будет чаще появляться на Поляне.
Ирина Александровна Агибалова готовится к свадьбе 24-летнего сына и готова отпустить Олега в семейную жизнь. Всё равно от мамы не открепится парень?
Макс Полянский
На Ивана Барзикова Либерж подавать заявление не хочет, так как боится, что его депортируют из страны.
Барзик-то поумнее Гниды будет, он не то что на статью не наговорил, там даже и просто оскорблением не пахнет.. алкоголизм, всего лишь медицинский термин, грубее звучит, если назвать кашлянувшего человека чахоточным, или страдающего животом - засранцем..
. алкоголизм, всего лишь медицинский термин
Во как. А доктора все что-то лечат. Зачем ?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))