Ну, в принципе, ничего нового Кроликов не сказал. Версии с враньем Мане, что все.сама сама подтверждаются. Одно радует, что какое-то общение у Ильи с отцом все-таки есть. Значит полностью парень его не забудет. И про Наталью тоже понятно, что весь дом на ней держится.
выпускницам Смольного посвящается..))
Сообщений 1651 страница 1680 из 1999
Поделиться16522023-08-15 10:58:24
Ну, в принципе, ничего нового Кроликов не сказал.
абсолютно вменяемый коммент..
Поделиться16532023-08-15 11:09:50
1974/2023 годы. Арбат.
Поделиться16542023-08-15 11:11:30
Саша Артемова
Вчера нашим отношениям случилось 3 месяца .Я тебя поздравляю ,мой дорогой мужчина 🤍3 месяца !!!Скажи мне это 12 мая ,я бы не поверила .
Благодаря тебе я поняла ,что отношения могут приносить океан удовольствия и счастья …Благодаря тебе я дальше познаю себя как женщину и совершенствуюсь .Крепко обнимаю тебя и жду когда ты доведешь до конца последнее совещание на сегодня и будешь принимать мой подарок 🤪
P.S. Я так бережно берегла это видео ,но больше не могу его прятать от ваших глаз ,так как очень захотелось поделиться с вами и пожелать каждому иметь такие чувства .Это превосходно .
Поделиться16562023-08-15 11:44:07
Натали - 50 написал(а):
У отца хорошее и доброе лицо.
в кого дочка пошла, загадко, никакой схожести ни с отцом, ни с матерью.. кроме доброты, девчушка тоже добрая выросла, безотказная..
да ладно..вылитая мать
Поделиться16572023-08-15 11:49:30
весело..темная лошадка Маша..что-то слишком много вокруг нее закручено
Поделиться16582023-08-15 12:10:13
абсолютно вменяемый коммент..
Фетуш, так примерно тож самое и мы пишем. И я с этим коментом согласна. И не вижу у Кроликова особых эмоций, ну спросили в инсте, он ответил. Тем более, что не знаю как сейчас, а раньше у него точно профиль был закрытый. Сам же и извинился, если занесло немного. Для сравнения, вот что писала Наталья несколько лет назад про Палыча
irina8284 Может он сел на героин????
n_kruglyhina@irina8284 Вы близки к догадкам
n_kruglyhina@sarasaharok Ну что вы , о чем вы говорите !Все что вы перечислили давно уже пройдено и не работает - и узкий семейный круг, и полиция, и всякие радикальные методы... она боролась с ним , скрывая от всех , в том числе и от меня)в надежде , что все изменится , Но..., а человек только еще больше в азарт вошел , понял,что не наказуемо и расчитывал , что Так будет всегда !Я ей давно говорила , чтобы она всю правду рассказала. Он ведь старательно пытается в соц.сетях “навешать” о псевдо “любви” к семье , но в том-то и дело , что только в сетях “вспоминает” о семье - для него всегда тщеславие было главным ! Этот человек никогда не любил критики и замечаний, чтобы только льстили и кроме себя любимого ему по большому счету никто не нужен. А ребенок это всего лишь прикрытие в тех же соц.сетях, наглая спекуляция. А ребенку нужен Такой отец ?Он за ВСЕ время бутылки молока не принес. Я не говорю о кг картошки и пр. Он почему-то решил,что надо сесть жене на шею и пользоваться всеми благами, не вкладывая ни копейки и грабить, именно ГРАБИТЬ, свою семью - это Норма для него - украл деньги,машину,технику и много чего на ЧТО он ни копейки не потратил !Как так-то грабить своего же ребенка ?!И при том всем никто ребенка не настраивает против него и не прививает (с чего вы взяли и откуда такое заключение ?), стараемся все очень деликатно ей об,яснять , но малышка сама говорит, что очень боится папу (просто папа позволял себя плохо вести на глазах у ребенка, разрушая ее психику).Лучше , пока маленькая , забыть и отдалится. И Гордыня здесь слово не уместное , уж простите , и никто человека не топит .Человек по собственному желанию топит самого себя.
Палыч все так же Лизе материально не помогает, но от Мани получена новая установка, теперь Наталья радостно улыбается, кидается на шею к маме Палыча при встрече, чем слегка ее обескуражила. А что Маня писала про Палыча я уже приносила.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-15 12:24:10)
Поделиться16592023-08-15 12:34:49
теперь Наталья радостно улыбается пр встрече, кидается на шею к маме Палыча при встрече, чем слегка ее обескуражила.
ну и Кроликов писал, что теща много себе позволяла и роль она большую сыграла, а квартиру в Одессе продали что ли?
Поделиться16602023-08-15 12:59:45
ну и Кроликов писал, что теща много себе позволяла и роль она большую сыграла, а квартиру в Одессе продали что ли?
Понятия не имею. Наталья ничего не говорила на эту тему, Маня отвечает уклончиво. Прямого ответа не было. А, еще когда она в первый раз писала письмо Кроликову на работу с требованием воздействовать на пьяницу и дебошира Горбункова сотрудника, чтобы оставил Маню в покое и недвижимость ей отписал, то упоминала, что полностью находится на содержании у мамы, тк у самой дохода нет. Помню, народ тогда офигевал над размером украинской пенсии, которая позволяет дочь, себя и трех внуков содержать, или это было во время первого суда по алиментам. Могу путать.
Поделиться16612023-08-15 13:45:37
полностью находится на содержании у мамы, тк у самой дохода нет. Помню, народ тогда офигевал над размером украинской пенсии, которая позволяет дочь, себя и трех внуков содержать,
да, это я помню..Кроликов тогда и рассказал про миллионы, Маней заработанные, и, видимо, налогом не облагаемые..
Поделиться16622023-08-15 13:52:56
Весело, в деревне нашей весело... У сельпо толпится радостный народ ...
Поделиться16632023-08-15 14:00:36
Лысковец не может препятствовать дурному влиянию Барзикова на Салибекова
Тигран Салибеков считает, что его девушка первой начинает конфликтовать с Барзиковым, и сегодня, когда Иван и Виктория начали спорить на общей кухне, Салибеков, как обычно, поджав хвост, наблюдал за происходящим. Лысковец не может препятствовать дурному влиянию Барзикова на Салибекова и удивляется, каким образом у Ивана выросла корона, кто ему позволил лезть в чужие отношения и навязывать постороннему человеку свой образ мыслей. Почему Тигран всё повторяет за Иваном?
Барзиков внушает Салибекову, что Лысковец его не уважает, как мужчину, хотя должна подчиняться и вести себя покорно. Вика, естественно, с этим не согласна и уверена, что таких друзей как Ваня нужно отгонять от своей семьи.
Какой может быть патриархат, если участники, независимо от пола, на Доме 2 в равных правах? Ну это Лысковец так считает, а на деле мы рассказывали на шлоке о недавней уборке на кухне, когда мусорят все, а убирать почему-то должны только девушки.
Почему Барзиков ругается только с женщинами?
Лысковец не будет заставлять Салибекова прерывать общение с Барзиковым, но и то, что Тигран не способен защитить её в время конфликта, принять не может. Барзиков Тиграну дороже Виктории? Или Салибеков не хочет снова потерять место на Доме 2, когда Иван начнёт собирать заговор? Если бы Барзиков уважал Салибекова и считал другом, разве полез бы он в конфликт с Викторией?
Автор: Макс Полянский
Поделиться16642023-08-15 14:32:34
Даша забавная получилась. Взрослее, чем на самом деле))
Здесь должна быть фотка идеальной семьи))
Ну и куда без комплиментов Палычу. Отцу с большой буквы П, не путать с другим, на которого букв жалко.
Классная фотка, даже тёплая, если забыть как Палыча чесали в хвост и в гриву, и сколько времени Лиза, как сейчас лети Кроликова, была лишена общения с отцом.
А Палыча нужно срочно в поликлинику сдавать на обследование.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-15 14:38:10)
Поделиться16652023-08-15 14:54:09
Просто так (с)
Из воспоминаний Довлатова о Бродском
«Должен сказать, что Бродский меня и в нормальной обстановке подавляет. А тут я совсем растерялся.
Лежит Иосиф — бледный, чуть живой. Кругом аппаратура, провода и циферблаты. И вот я произнес что-то совсем неуместное:
— Вы тут болеете, и зря. А Евтушенко между тем выступает против колхозов...
Действительно, что-то подобное имело место. Выступление Евтушенко на московском писательском съезде было довольно решительным.
Вот я и сказал:
— Евтушенко выступил против колхозов...
Бродский еле слышно ответил:
— Если он против, я — за».
Поделиться16662023-08-15 15:08:17
Либерж Кпадону с намерением подать в суд на Яббарова поддержали Дмитренко и Ефременкова
Набирает обороты скандал в социальных сетях, связанный с намерением Либерж Кпадону подать в суд на участника Дома 2 Илью Яббарова за его оскорбления и расовую дискриминацию.
Не успела Либи выложить записи «откровений» участника Дома 2 Яббарова в свой адрес, её сразу же поддержал Дмитрий Дмитренко, сам застрявший в длительном бракоразводном процессе с женой Ольгой Рапунцель.
Откликнулась на столь актуальную и для неё тему экс-ведущая Дома 2 Юлия Ефременкова, ведь еще неизвестно, какого цвета будет кожа у её сыновей Кристиана и Даниэля, рожденных от Мондезира Свет-Амура.
Правда, Ефременкова, считающая Яббарова «первоклассником» по уровню духовного развития, насчет суда старается тему обойти. Про Ивана Барзикова, которому Яббаров во всем подражает, Юля предпочитает молчать, вдруг и на самом деле депортируют его из страны?
Как считаете, доведет Либерж Кпадону свои угрозы в адрес Ильи Яббарова до завершения? Или всё останется на уровне хайпа в интернете?
Автор: Наталья Борушко
интересно, если б Гнида ее детей назвал черножопыми она бы тоже обходила тему суда?.. или знает. что их есть кому защитить, в отличие отЛибы?
Поделиться16682023-08-15 16:12:04
Кроль своим подписчицам жалится, Илья сообщил, что на Машином участке строители работали
вот очень бы хотелось в оригинале посмотреть на эти жалобы, жалобы ли это на самом деле или интерпретация Маниных почитателей?
утречка всем!
Поделиться16692023-08-15 16:17:34
Fetu написал(а):
Весело, в деревне нашей весело... У сельпо толпится радостный народ ...
...бывает...
Поделиться16702023-08-15 16:19:55
Ну, в принципе, ничего нового Кроликов не сказал
ну вот, когда читаешь в оригинале, немножко другое впечатление складывается..
Поделиться16712023-08-15 16:24:35
вот очень бы хотелось в оригинале посмотреть на эти жалобы,
А зачем тебе это ? Я в инсту Кроля не хожу. В Стебке прочитала, они там ежедневно в этой грязи копаются. Мне так все равно, я единственное хотела донести, что Кроль с Ильей видится, зря таки плачется.
Поделиться16722023-08-15 16:27:16
да ладно..вылитая мать
ну это уж сильно-сильно молодость..
Поделиться16732023-08-15 16:29:29
А зачем тебе это ? Я в инсту Кроля не хожу.
Натали-50, я очень прошу прощения, что не сдержалась, но не могу не вспомнить анекдот.
- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”... А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!
Чука, не ходи в инсту Кроликова, слушай, что Изя напел.
Поделиться16742023-08-15 16:33:56
, я единственное хотела донести, что Кроль с Ильей видится, зря таки плачется.
хорошо днесла, ага.. и гад он и обманщик.. хотя поговорить мог и по телефону, не всегда же номер заблокирован, а Маня могла не успеть среагировать на слова ребенка про строителей.. хотя это и не секрет, в общем-то, тут я с тобой согласен..
Поделиться16752023-08-15 16:37:07
я законопослушный человек практически во всем, и в запрещеннограмы не хожу.. не пускают, даже Windscribe не помогает..
Поделиться16762023-08-15 16:38:25
Да пусть ходит, мне ли что-то запрещать? А Вы, Гульчатай, оказывается веселая, столько анекдотов знаете, не ожидала. Ставлю плюсик !
Поделиться16772023-08-15 16:44:39
А Палыча нужно срочно в поликлинику сдавать на обследование.
это точно, прямо в глаза бросается, нехорош фотограф всея Руси..
Поделиться16782023-08-15 16:48:22
вроде продала, где-то попадалось, да так удачно что вырученных денег хватило на покупку квартиры в Дивеево и на завтрак всему селу осталось..
Поделиться16792023-08-15 16:53:30
поляна..
Поделиться16802023-08-15 16:57:39
СВИНОБУДНИ.
Ну, как там наша ягодка, арбуз? Дозрела? Чем занята? Где валяется? Под каким забором? В какой канаве хрюкает после запойного марафона? Как в Посаде выдохнула, землицы православной нанюхалась? Как свадьбу Пингвина отбухала и обожрала?
Валера потерял свою бусинку.
Угрожает порядок навести в свинарнике. Обещает принудительно свою любимую Заю в наркодиспансер сдать и устаканить. Переживает Валерон. А то и понятно. Любит же.
Пока Зая отмокает в корыте, ейная жена Ослиха уже на спорте и даже собирается свою систему похудения запиздрячить и впаривать за большую деньгу. Скоро станет Ишак хуллиардером и свалит в далёкие голубые дали от своей Заебуси к какому-нибудь Эдику-педику или Антону-гандону. Будет Зая знать, как не просыхая бухать. Охохошеньки.
Зая на свадьбе шибко сильно выделялась из толпы. Как всегда была самой заметной. Заю издалека было заметно и слышно. Чертовски хороша была Зая в бежевой пижаме и с тремя сальными перьями на огромной башке. Красота! Вырви оба глаза и засунь их в жопу.
Интересно, а Зая на второй день свадьбы гуляла или отмокала? Не поверю я, чтобы Зая могла просрать такое мероприятие. Наверное, к вечеру приползла с горящими трубами и трясущимися руками. Ёпнула на сисички свои провисшие и давай, барыня гулять. Правой рукой махнула - жениха в травматологию отправила. Левой рукой махнула - невесту угандонила до коматоза. А как копытом топнула, так пол провалился со всеми гостями. МЧС откапывает. Весело Зае было. Весёлая она у нас. В гулянках толк знает. Везде жопа, пардон, душа компании.
Проспится наша пусюсюсечка, пропердится, просрётся и выйдет на связь. Узнаем последние новости о Зае и позавидуем.
РысПыс. Тут из последних новостей. В московском зоопарке самца гориллы кто-то изнасиловал. Бегемота и слона. Уж не нашей ли это рук дело? Вернее, не приложила ли к этим зверским изнасилованиям свою узенькую наша шЫкарная сексуальная женшЫна? Просто, говорят, ночью в зоопарке видели некое-то неопознанное существо, сильно свмахивающее на самку йети. Она шла валкой походкой, громко топая и ревя. Ревела раненым зверем во время гона. Кто что об этом думает? Правда, никто так и не смог поймать эту тварь неясной этиологии. Неуловимая наша Зая. Как оказалось. Прям как Летучий Голландец. ЖеншЫна. Загадка.