.темная лошадка Маша..
сегодня..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
.темная лошадка Маша..
сегодня..
хорошо днесла, ага.. и гад он и обманщик.. хотя поговорить мог и по телефону, не всегда же номер заблокирован, а Маня могла не успеть среагировать на слова ребенка про строителей.. хотя это и не секрет, в общем-то, тут я с тобой согласен..
Чука, так в то то и дело, что напиши Маня, что с Божьей помощью повезло встретиться на жизненной дорожке с славными людьми, которые по счастливой случайности и по велению Провидения ещё и оказались замечательными строителями, вот и помощь подоспела в воплощении моей мечты с домиком для деток, за что я им оченно благодарнаи буду с детками молиться об их здравии и благополучии. И все, вопросов нет, ну повезло и молодец. А все же под другим соусом подавалось, что все сама, от кирпичей-подкладок до внутренней отделки. Вот на этом вранье её и ловят.
кстати, выручить/спасти Гниду может и мистер Х, если захочеи, канеш, и если Гнида будет стоить выданных Либе плюшек за мировое..
Итоги разговора Либерж Кпадону с руководством дома 2.
14 августа 2023 года стали известны итоги переговоров Либерж Кпадону с руководством дома 2.
Либерж Кпадону разочаровала зрителей дома 2, уйдя в самый настоящий запой. Девушка пропала из эфиров на несколько недель. И даже когда вернулась, поделившись видео в своем микроблоге, выглядела не слишком трезвой.
К слову, по сети сразу разлетелись слухи, что спивающуюся мулатку попросили за ворота. И действительно, сама Кпадону уже подтвердила свой уход с шоу. Правда, как утверждает сама девушка, это решение она приняла самостоятельно.
Как объяснила подписчикам Либерж, в доверительном разговоре с руководством проекта ей пришлось расставить все точки над «i». Так, к примеру, Кпадону заявила, что не намерена сидеть на шоу без отношений и быть комментатором чужой личной жизни. К слову, бывшая Ивана Барзикова не отрицает, что еще может вернуться, но только сразу в отношения.
я законопослушный человек практически во всем, и в запрещеннограмы не хожу.. не пускают, даже Windscribe не помогает..
Неприличными словами не выражаться. (с) И закон просто на зыринг ходить в инсту не запрещает. Там тока денеШШки зарабатывать нельзя.
Гульчатай, оказывается веселая, столько анекдотов знаете, не ожидала.
Я еще ты затейница.
Голос какой, скажи, Надя! Как запоет! Ой ли, дали...
Веселья миг и миг разлуки
Готов делить с тобой всегда
Давай пожмем друг другу руки
И в дальний путь на долгие года! (с)
А все же под другим соусом подавалось, что все сама, от кирпичей-подкладок до внутренней отделки. Вот на этом вранье её и ловят.
да с домиком это не то вранье, за которое можно было бы ее ловить, мне так зашла ее подача, можно сказать, даже миленько выглядело, а настоящего вранья и без этого выше крыши, посерьезнее.. а тут, такая разительная смена контента, а сама-сама, понятно что юмор..
да с домиком это не то вранье, за которое можно было бы ее ловить, мне так зашла ее подача, можно сказать, даже миленько выглядело, а настоящего вранья и без этого выше крыши, посерьезнее.. а тут, такая разительная смена контента, а сама-сама, понятно что юмор..
Какой юмор, что ты. Правда, может Маня надеялась, что кошелечки раскроются и подписота ей денег на строителей накидает, но нет. Только восхищались и называли мотиватором.
Неприличными словами не выражаться. (с) И закон просто на зыринг ходить в инсту не запрещает
это VPN бесплатный, меняет айпи на забугорный, а просто наблюдать у меня не получается, за что и лишен просмотра и у Заи и у бабы ейной..
это VPN бесплатный, меняет айпи на забугорный, а просто наблюдать у меня не получается, за что и лишен просмотра и у Заи и у бабы ейной..
Слушай я уже почти год сижу на бесплатном адресоменятеле. Пока не блочат его и скорость нормальная.
а что, у кого-то было сомнение? от себя Митрофан только лишь оборотиться в суд может, да и то, не только лишь все..
Мне просто интересно стало, у кого на этот раз спер скомпилировал.
а сама-сама, понятно что юмор..
Не всем это понять, Чук. Проблемв не стоила м выеденного яйца . Однако, непременно надо раздуть до небес.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-15 17:30:14)
Какой юмор, что ты. Правда, может Маня надеялась, что кошелечки раскроются и подписота ей денег на строителей накидает, но нет. Только восхищались и называли мотиватором.
ну ты уж совсем про Маню страшно думаешь.. а Солнце, оно в основном греет, несмотря на то что и на нем бывают пятна..
Слушай я уже почти год сижу на бесплатном адресоменятеле. Пока не блочат его и скорость нормальная.
да мне и не надо, в принципе, инста не стоит тех хлопот, а для тех целей, для которых я скачал эту программку, мне ее хватает сполна..
ну ты уж совсем про Маню страшно думаешь.. а Солнце, оно в основном греет, несмотря на то что и на нем бывают пятна..
Чо? Пройти в угол на горох? Стоять там пока не зазубрю, что Маня душа светлая и бескорыстная, Кроликов - гад, а Палыч фотограф всея Руси? Ну у меня же память, как у рыбки Дори, через 8 секунд все забуду и опять начну Маню склонять и облыжно оболгивать.
Мне просто интересно стало, у кого на этот раз
сперскомпилировал.
VK - статусы, Митина поляна.. все умное давно уже сказано, зачем изобретать колесо? оно может получиться квадратным и не поедет..
Проблемв не стоила м выеденного яйца . Однако, непременно надо раздуть до небес.
а какие с домом проблемы были? там и без дома хватает, за что глазу зацепиться..
Чо? Пройти в угол на горох?
сейчас в топе стоять у стены, лопатками прижимая лист А4.. Арол не даст соврать.. или Гусь он нынче уже..
сейчас в топе стоять у стены, лопатками прижимая лист А4.. Арол не даст соврать.. или Гусь он нынче уже..
надо, Федя.. надо!
Ни пАйду.
Чо? Пройти в угол на горох?
Зачем ? Все в норме, Вы просто зациклились на проблемах Кроля, чай не мальчик, пусть сам разруливает А тут с выпускницами Смольного поля непаханное.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-15 17:52:18)
Вы соскучились по звезде ⭐️
Лизе ?
я вас понимаю, вы ждёте ее каждую минуту ☝️
каждую секунду.
Но поймите… она звезда ⭐️ певица , продюсер и ей не до сьемок.
Вы должны понимать, она очень занята! о ней мечтают СМИ
что бы ее поймать.
Вы рады что я вам показываю Лизу любите ее ?
Да 😍 нет 🤷♀️
Ни пАйду.
пролетишь с поминками, так и знай!
Зачем ? Все в норме, Вы просто зациклились на проблемах Кроля, чай не мальчик, пусть сам разруливает А тут с выпускницами Смольного поля непаханное.
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 14:52:18)
Натали, я понимаю, что Вам сложно понять наши высокие отношения с Чуком. Ну и не надо. И я не могу зациклиться на проблемах незнакомых мне людей, впрочем как и знакомых. В реале я решаю задачу, иду дальше. Про Кроликова пишу, ну просто потому что хочу. Ваши постоянные попытки направить меня на разговор о нынешних хомяках, увы, обречены на провал, ибо проект я перестала смотреть больше 10 лет назад. Опять же, почему Вы лишаете Маню почетного звания выпускницы Смольного? Для того ли она дважды на проект заходила? Сначала к Маюше, потом уже с Палычем. Выпускница и есть. Поэтому поступаем так, меня на этом форуме не было ну года 3 точно, пришла поговорить о тех хомяках, о которых хочу. Сегодня про Кроликова, благо Маня много поводов дает, а завтра, может еще про кого, хотя приемника найти сложно. Не нравится, есть замечательная функция игнор. А с зацикливанием, ну прямо повеселили, знали бы какие у меня хомяки раньше под защитой были, Чук не даст соврать.
пролетишь с поминками, так и знай!
Ваську позовешь, а меня охламонку нет? А кто ж взрыдывать будет, ой на кого ж ты меня оставил и цыган с медведем приведет? Не, без мнУ сие мероприятие пройдет скуШно и обречено на провал.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))