выпускницам Смольного посвящается..))
Сообщений 1711 страница 1740 из 1999
Поделиться17122023-08-15 18:12:47
А с зацикливанием, ну прямо повеселили, знали бы какие у меня хомяки раньше под защитой были, Чук не даст соврать.
это да.. а зацикливание, это когда легкость и непринужденность в общении переходит в паранойю, от хлопания дверьми до пожелания всевозможных напастей, такштааа.. то что сейчас у нас происходит, это всего лишь легкая пикировка, обмен мнениями, таксскать..
Поделиться17132023-08-15 18:14:54
то что сейчас у нас происходит, это всего лишь легкая пикировка, обмен мнениями, таксскать..
То есть твой любимый плюрализм, как ты его называешь.
Поделиться17142023-08-15 18:15:44
Кабачков.. о времена, о нравы..
Поделиться17152023-08-15 18:16:51
То есть твой любимый плюрализм, как ты его называешь.
ага.. справедливость и эта, как ее.. объективность!
Поделиться17172023-08-15 18:18:16
ибо проект я перестала смотреть больше 10 лет назад.
Так и я последний раз смотрела где-то возможно в 2011 году , когда Кадони ушел. убедили, больше указаний делать не буду.
Поделиться17182023-08-15 18:23:21
У сына Ирины Агибаловой скоро свадьба - ему 24 года
Вырос мальчик такой симпатиШный. А я его еще помню на старой площадке, когда к маме и сестрам на каникулы приходил. Вот время то летит.
Поделиться17192023-08-15 18:25:25
Кабачков.. о времена, о нравы..
Маюша, не завидуй. Ну иди сам, как в "Добро пожаловать" голой Опой в крапиву прыгни, раз бассейн за столько лет не выкопал. Чего морали то читаешь. Лерка взрослая девочка, сама как-нибудь разберется.
Поделиться17212023-08-15 18:29:53
Ну у меня же память, как у рыбки Дори, через 8 секунд все забуду
"Лодка? какая лодка?"(с)
Гюльчатай,
Отредактировано Эллочка (2023-08-15 18:30:57)
Поделиться17232023-08-15 18:37:04
"Лодка? какая лодка?"(с)
Гюльчатай,
Отредактировано Эллочка (Сегодня 15:30:57)
Куда мы плывем? (с)
Ты ж моя хорошая, Тебя Чука как эксперта позвал что ли? Это ж откуда к нам такую красивую барышню такого красивого дяденьку замело?
Поделиться17242023-08-15 18:38:31
маманя там еще была до всех переделок, довольно-таки корпулентная..
Я те вчера еще картинку приносила, ИринСанна своим видом показывала, что она состоятельная женщина и имеет деньги на покушать.
Чука, не дождешься!
Поделиться17252023-08-15 18:42:15
Тебя Чука как эксперта позвал что ли?
нет, как про Василия прочитала" воздуха не хватат, в груди так и жгет"
Поделиться17262023-08-15 18:44:13
нет, как про Василия прочитала" воздуха не хватат, в груди так и жгет"
Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу.
Поделиться17272023-08-15 18:45:08
то что сейчас у нас происходит, это всего лишь легкая пикировка, обмен мнениями, таксскать..
Тебе, конечно, лучше знать, но мне как-то не по себе, ведь именно с темой о Маше я сюда зашла. Но, как говорится : ко всему привыкаешь, возможно и я привыкну. Кто знает
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-15 18:45:56)
Поделиться17282023-08-15 18:48:55
довольно-таки корпулентная..
Зато личико приятное не то, что сейчас.
Отредактировано Натали - 50 (2023-08-15 18:49:38)
Поделиться17292023-08-15 18:54:10
Тебе, конечно, лучше знать, но мне как-то не по себе, ведь именно с темой о Маше я сюда зашла. Но, как говорится : ко всему привыкаешь, возможно и я привыкну. Кто знает
Отредактировано Натали - 50 (Сегодня 15:45:56)
Ну, Вы с Маней, а я с Кроликовым. А отдельной ветки, как я помню, что избранные защитники Бузовой добились. А, нет, еще была ветка Инночки-картиночки, но она недолго просуществовала. Так что за Донну Флор Маню и двух ее мужей придется тут общаться.
И как причудливо тасуется колода, вот не было бы таких постов про Маню, так и я бы из кустов не вышла, так и осталась бы мимопроходилом.
Поделиться17302023-08-15 19:02:43
так и Марию-то не идеализирую, и религиозная тема мне не близка, но вот Зайчик этот вызывает во мне стойкое отвращение.
Поделиться17322023-08-15 19:13:25
А ты, гад-Кроликов, плачь и смотри, но со стороны.
Видно не напрасно И. Крылов написал басню " Лебедь. рак и щука ".
Поделиться17332023-08-15 19:19:13
так и Марию-то не идеализирую, и религиозная тема мне не близка, но вот Зайчик этот вызывает во мне стойкое отвращение.
Маня вообще не про религию. Маня это фарисейство чистой воды. Она грубо нарушает первейшие и самые важные христианские скрепы. А то, что велеречивым, псевдо старорусским слогом, общаться пытается, так это еще больше подтверждает. И не надо говорить, что она не монашка. Основные качества человека, если он действительно воцерковлен, а не нацепил платочек, это любовь к людям, ну и разумеется к Всевышнему, но это оценивать глупо, сдержанность, послушание наставлению, отзывчивость, простота, искренность, честность, смирение, трудолюбие, самокритичность, снисходительность к другим, умение искренне радоваться и тд. Что из перечисленного у Мани есть? В свое время прочитала книгу Тихона Шевкунова "Несвятые святые", очень впечатлило. А Маня это дурилка картонная, как бы совсем не заигралась. Дети то растут, скоро все сложнее будет благостные картинки лепить.
Поделиться17342023-08-15 19:24:02
Видно не напрасно И. Крылов написал басню " Лебедь. рак и щука ".
Иван Андреевич то чем не угодил??? Это не фан-ветки Мани Круглыхиной, поймите это уже. В угоду Вам не будет постов с ее восхвалением. На Пипкином доме, конечно, было такое, что мы устанавливали дежурства по опеке над Феофилактовой, потому что ее опекун на данном форуме была в интересном положении и просила нас сильно Женьку не ругать, потому что будет отсутствовать, но это не тот случай. Я ничего про Маню не придумываю, свое мнение подкрепляю фотками, выдержками из постов и тд. Если можете, парируйте, ну а если нет, так кто ж тут доктор? Я Вам сразу советовала не ходить там где стреляют.
Поделиться17352023-08-15 19:31:52
вечерний..
Поделиться17362023-08-15 19:41:20
Ой, переигрывает Маня
а уж подушка..
как говаривала героиня Полищук, девушка с невысокой социальной ответственностью, за*бу-замучаю, как Пол Пот Кампучию..
Поделиться17372023-08-15 19:48:00
Зато личико приятное не то, что сейчас.
ну дык, любое вмешательство в природу имеет и обратные стороны, человеческий организм, это тоже природа..
Поделиться17382023-08-15 19:50:18
Катя Горина не уступила Хорошеву и он может покинуть телестройку.
На телестройке прошло очередное голосование и на этот раз выставили за ворота одну из двух новых участниц: первой понравился Хорошев, второй – Безус. Так вот Мария приглянулась Сергею, а остальные домовцы её невзлюбили, и оставили на проекте девушку Алексея.
Итак, в итоге Маша ушла с телестройки, а следом за ней собрался уходить и Серёжа, но Катя не стала уступать ему место, а ведь стриптизёр намекал Гориной, чтобы она ушла с ним с телешоу вместо Машеньки.
Странная ситуация: пару-тройку суток назад Серж просил Екатерину выйти за него, организовал красивое романтическое свидание, в любви клялся... Сегодня же парень открыто говорит ей о том, что она должна уйти на волю, освободив койку для другой барышни. Чем же Катюша так помешала мужчине?
Но кое-кто из участников Дома-2 добровольно покинул Поляну, показав своё благородство, и это Адамчук. Но сможет ли Роман вновь появиться на телепроекте, в качестве сотрудника, например? Как думаете?
Поделиться17392023-08-15 19:52:23
От ненависти до любви и наоборот один шаг, что и доказала Лиза Полыгалова.
Совсем недавно Полыгалова рассталась с Ильёй, покрыв его «трёхэтажным» матом, оскорбив от души и посоветовав напоследок отправиться развлекаться в стрип-клуб. Сама же она собралась искать себе нового бойфренда. Однако, спустя каких-то 5-6 дней Лиза вновь находится рядом с домовским стриптизёром со словами о любви и преданности. Как же понять непостоянную барышню? Что за игру она затеяла? Неужели всё ради того, чтобы попасть в эфиры телестройки? Или они с Илюшей заодно?
1 августа на синхроне Лизавета твердила на «всю страну» об отвращении к своему парню после его флирта с Рахимовой. А в данный момент времени они уже вместе гуляют по Санкт-Петербургу – это сюрприз, который заботливая девушка устроила для любимого.
Возможно, Лизочка хочет задобрить молодого человека перед тем, как лететь на отдых с приятельницей, о чём она уже давно мечтает. Как думаете?
Мы рассказывали чуть раньше, что Елизавета всегда первая обрывает связь с тем ухажером, который её в чём-либо не устраивает или если она не видит перспектив в будущем с этим персонажем. Что же задумала хитрая дамочка? Для чего она держит Илюшу на «коротком поводке»? Может быть, помогает ему раскручивать страницу в соцсетях вызывающим поведением и бесконечными выяснениями отношений? Какие истинные эмоции она к нему испытывает: презирает или обожает? Есть предположения?
Поделиться17402023-08-15 19:52:54
Иван Андреевич то чем не угодил??? Это не фан-ветки Мани Круглыхиной, поймите это уже. В угоду Вам не будет постов с ее восхвалением. На Пипкином доме, конечно, было такое, что мы устанавливали дежурства по опеке над Феофилактовой, потому что ее опекун на данном форуме была в интересном положении и просила нас сильно Женьку не ругать, потому что будет отсутствовать, но это не тот случай. Я ничего про Маню не придумываю, свое мнение подкрепляю фотками, выдержками из постов и тд. Если можете, парируйте, ну а если нет, так кто ж тут доктор? Я Вам сразу советовала не ходить там где стреляют.
а у моей Солнышки целый форум был и есть наверное живой, а вот здеся её не любили , одна я сирота защищала её туточки. Странно почему то на меня никто не нападал, а пощиму