#p393059,Гюльчатай написал(а):а раньше так очень мужеподобная была, но все равно не его формат.
может как раз первое и победило?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))
#p393059,Гюльчатай написал(а):а раньше так очень мужеподобная была, но все равно не его формат.
впадают в ступор от красоты и харизЬмы
И от звуков
Шуня ещё попадёт в книгу первых красавиц королевства.
Навеяло...
Отредактировано Камелия (2023-08-16 00:24:36)
Вот именно, пока не сделает, это просто сплетни.
Про сплетни мне очень нравится цитата Довлатова из книги "Не только Бродский": "Сплетни характеризуют героев так же полно, как нотариально заверенные документы. Припомните сплетни о Достоевском. Разве они применимы к Толстому? И наоборот..." (с)
Бедный Иося. что-то мне его жалко стало. При любом раскладе!
Щас кто-то досмеется. Вот как возьму Шуню в любимки, посмотрим кто будет смеяться последним.
Про сплетни
еще один плюсик, Гюльчатай.
Вот как возьму Шуню в любимки, посмотрим кто будет смеяться последним.
Давай, там целая армия, Чук устанет носить
И от звуков
Она прЭлесть. Сколько талантов в одной Шуне.
Навеяло...
Отредактировано Камелия (Сегодня 21:24:36)
Обожаю!!!
Давай, там целая армия, Чук устанет носить
Ничего, не вспотеет, так согреется.
Ничего, не вспотеет, так согреется.
Там пиццот сообщений в час, почти все дельные, если есть время на читать
Вот как возьму Шуню в любимки, посмотрим кто будет смеяться последним.
Не ищешь легких путей...у тебя случайно Венчик в любимках не был?
Там пиццот сообщений в час, почти все дельные, если есть время на читать
Оль, ты сомневаешься в Чуке?
Не ищешь легких путей...у тебя случайно Венчик в любимках не был?
Не, у меня тогда хомяк был, не до распылений. Веником я восхищалась издалека. Особенно впечатлил Есенин в его исполнении. Вы помните, вы все, конечно, помните. Как я стоял, приблизились к ..... окну. Тут Венц запнулся, а я кричала через экран Взволнованно ходили Вы по комнате, и что-то резкое в лицо бросали мнУ. Но Венц меня не услышал и больше с Есениным не связывался.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-16 01:05:35)
Девочки , спасибо Такое удовольствие вас читать
Девочки , спасибо Такое удовольствие вас читать
Олюся! Тебя Венцем выманили? Вот у кого он точно в кумирах был!!!
. Она всехний формат, просто при виде Шуне мужики впадают в ступор от красоты и харизЬмы и стесняюЦЦо подойти к Богине.
может, просто побаиваются Валерика и Игоря?
Не, у меня тогда хомяк был, не до распылений. Веником я восхищалась издалека.
Значит показалось
может, просто побаиваются Валерика и Игоря?
Это новые пЭрсонажи на жизненном пути Шуни! О сколько их упало в эту бездну.
Вы помните, вы все, конечно, помните. Как я стоял, приблизились к ..... окну. Тут Венц запнулся, а я кричала через экран Взволнованно ходили Вы по комнате, и что-то резкое в лицо бросали мнУ. Но Венц меня не услышал и больше с Есениным не связывался.
Ухохоталась!
Значит показалось
А, норм. У меня лицо просто типическое, типическое. (С).
всем привет
Я хочу свои три копейки вставить по поводу Зайцевых, ну приукрасила Маня, приврала, и все заради подпищщеков, контент пилила, крч... но вот Зайсев, позвонил ребенку и давай расспрашивать сама ли мамка дом строила али помогал хто. Больше поговорить ведь не о чем с ребенком, использовал мальца против Махи, может поэтому она и против общения, потому что это хрень какая то но не общение
Новости с поляны:
⚡Между Катей и Сережей кипят страсти.
Ребята соревнуются: кто сделает друг другу больнее.
🔥Ход Кати: "Заниматься «волшебством» - единственный талант Сережи. Больше нечего взять." - Заявила она, добавив, что Лёша ничем не хуже в постели.
⚡Ответ Сережи: Он знает свою сильную сторону и уверяет, что Катя снова окажется в его постели.
🔥Ход Кати: поцеловалась с Безусом. Поцелуй был не дружеский, как нужно - с языком, по-французски с нотками страсти.
⚡Ответ Сережи: все это обман и лишь манипуляция, чтобы сделать больнее и вызвать у него эмоции.
🫶Новенький Андрей после лобного пригласил Аню Самонину в спортивный зал. Он показывал, как правильно выполнять упражнения.
Как оказалось, для Ани важно привести свое тело в идеальную форму, а Андрей - профессиональный тренер..
👆По словам Ани, Андрей - идеальный мужчина, а ещё верный, уравновешенный, семейный.
Ребята переписывались в социальных сетях, и она ждала его. Возможно, увидим Аню в новых отношениях!
⚡С чего начались проблемы в отношениях Тигра и Вики:
😺Вика назвала Тиграна «гусем», ему не понравилось. По словам Вики, она извинилась, но Тигран рассказал Ване о своей обиде, далее, как вы уже знаете, начался конфликт между Ваней и Викой.
Вечером, ребята решили пошутить над Тиграном и подарили плюшевого Гуся.
⚡Первая пришла Лиза - Тигран её выгнал из комнаты.
⚡Потом Элина - Тигран спросил: "По лицу хочешь получить?"
⚡В итоге: Ира подарила Тиграну плюшевого гуся - он отрезал голову игрушке.
💔Тигран признался, что у него подавленное состояние и перспективы в отношениях с Викой он НЕ видит и вообще «остыл»…
Статус: Тигран считает, что отношения с Викой - бесперспективные. Он не готов её воспитывать и объяснять каждый раз как нужно себя вести. Он устал.
⚡Крис не понимает зачем Ване извинения Вики перед Тиграном. Ваня объяснил, что Тигран просто не знает, как разобраться. Крис сказала, что у неё бы тоже была не очень реакция, если бы Тигр заставлял её извиняться перед Ваней.
Ваня говорит, что женщины не воспринимают, когда им пытаются помочь. Крис считает, что Вика должна выстраивать отношения с парнем, а не с его друзьями.
🔥Между Настей Голд и Лизой состоялся разговор. Настя спросила: "Почему Ваня нападает на тебя?"
⚡Лиза предполагает, что у Вани обида на женщин. Все женщины для него плохие.
Лиза продолжает считать, что Баженов и Ваня - обиженные мужчины…
Ваня до сих пор не может простить, что Лиза от него ушла.
💔Новенькая Маша разочаровалась в Диме Дмитриенко, она не хочет больше никаких отношений с ним из-за вранья и хейта.
Маша осталась одна: без Игната, без Димы.
❤Игнат сделал выбор в пользу своей Маши и пытается дальше строить с ней отношения.
❤У Крис и Вани все хорошо
❤У Яббаровых мир и любовь
Олюся! https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/392807.gif Тебя Венцем выманили? Вот у кого он точно в кумирах был!!! https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif
Подпись автора
ТайничЁк
А как же Кумир это навсегда Вот прям попал ко мне в сердечко
Вот мне кажется, что если Вика и найдет другого, то ее быстро сольют, т.к. ничего особенного она не представляет. А от Вано вряд ли вообще кто-то забеременеет, т.к. ему это совершенно не нужно.
всем привет
Я хочу свои три копейки вставить по поводу Зайцевых, ну приукрасила Маня, приврала, и все заради подпищщеков, контент пилила, крч... но вот Зайсев, позвонил ребенку и давай расспрашивать сама ли мамка дом строила али помогал хто. Больше поговорить ведь не о чем с ребенком, использовал мальца против Махи, может поэтому она и против общения, потому что это хрень какая то но не общение
Маркуся, а ну почему сразу выпытывал? А если просто спросил, типа, что делаете мама дом строит, а ты ей помогаешь? А ребёнок, по чистоте душевной, ответил, что помогаю, а ещё там строители работают, они домик нам строят. Ну такое же тоже возможно? Если ребёнка по телефону начать "пытать", то скорее всего ему это быстро надоест и трубку бросит.
Отредактировано Гюльчатай (2023-08-16 01:19:47)
А как же Кумир это навсегда Вот прям попал ко мне в сердечко
Надо же, а меня Венц очень раздражал.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » выпускницам Смольного посвящается..))